バイト探しはあるバイ
| ピザ屋 |
---|---|
| 月給 270,000円 ~ 350,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額270,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| \TVでも紹介★一流職人が焼く本格ピッツァの店/完全週休2日制&賞与年2回◎《20~30代活躍中♪》 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給27万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給27万円〜35万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給27万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00~21:00 ※実働8h、休憩あり ※シフト制 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日休み 完全週休2日制(定休日+シフト休み1日) ※定休日:火曜日(火曜が祝日の場合は翌日) ◎年末年始休暇 ◎夏季休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎シェフがつくるまかないあり♪ ◎制服貸与 ◎社内イベント(BBQ開催実績あり) 【仕事内容・求める人物】 -------------------・◇・ \ピッツァを愛する方、大歓迎/ 1日100枚以上!本格ナポリピッツァのお店★ 経験者優遇◎未経験からの挑戦もOKです! ・◇・------------------- 【仕事内容】 調理とホール、どちらの業務もお任せします。 <調理> ・食材の発注、在庫管理 ・清掃、片付け ・仕込みや盛り付け など <ホール> ・オーダーテイク ・お会計 ・料理提供 ・お客さまにお料理やワインの提案 など 前菜やデザートの盛り込み、テーブルへのご提供など、どんどんお願いしていきます。 希望と適性に応じて、ワンポジションをすぐに任されるのでやりがいがありますよ! 「独立に向けてスキルを磨きたい」という方にピッタリです◎ \\経験者優遇◎意欲ある未経験者も歓迎// 重視するのは「何よりもピッツァが好き!」というアツい想い! 経験者はもちろん、経験がなくても意欲のある方ならOKです◎ 30代前半をメインに、20代の若手スタッフが活躍中★ 挑戦心に溢れ、仲間とコミニュケーションを取りながら切磋琢磨できる方をお待ちしています! ◆◆ここが働くポイント!◆◆ ★日本トップレベルのピッツァ職人がいるお店★ 高い技術を持つ職人による、本格ナポリピッツァが自慢のお店。 新人スタッフの教育体制は万全です! 盛りつけや仕込みなどを実践で学べるので、未経験でもスピーディーな成長を実現◎ ピッツァ経験者でも、慣れるまでは2人体制で焼いていくのでしっかりとスキルが身につきます! 1日100枚以上のピッツァを焼くお店は、都内でもなかなかありません! 独立志向の方にも必ず役立つ経験を積める環境ですよ! ★ワインの知識を身につける★ 当店にはソムリエが在籍しており、さまざまなワインを取り揃えています◎ 「ワインが大好き」という理由での応募も大歓迎! 本格ナポリピッツァを提供するお店だからこそ、学べる知識があります。 ワインやお酒に興味があり、これから勉強したい方にはピッタリの環境です♪ 【こんな方を歓迎します!】 ☆調理や接客が好きな方 ☆状況に応じて柔軟に対応出来る方 ☆イタリアに興味がある方 ☆本格的なピッツァをつくりたい方 最初の1~2週間は“様子見”期間としています。 まずは実際に働いてみて、職場の雰囲気をお確かめください! あなたからのご応募をお待ちしています☆ ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 お店の特徴 <ピッツェリア、トラットリア> Pizzeria IL PORTO 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社NR ◆・◆・◆・◆・◆・◆ 職人が1日100枚以上焼き上げる☆ 本格ナポリピッツァが自慢のお店♪ \20~30代スタッフが日々成長しています!/ ◆・◆・◆・◆・◆・◆ 『Pizzeria IL PORTO』(ピッツェリア イル ポルト) 小田急江ノ島線・片瀬江ノ島駅より徒歩3分。 薪窯を使った本格ナポリピッツァをご提供するお店です♪ 江ノ島の絶景を眺めながら、一流の職人が焼くピッツァをご堪能いただいています。 テラスにはペット同伴が可能なお席もご用意♪ TV番組「帰れマンデー」など、メディアでも紹介されている話題のお店です★ ・☆『APN』認定職人が焼く!本場のナポリピッツァ☆・ 当店の自慢は、日本トップレベルの職人たちが焼き上げる本格ピッツァ! ここでしか食べることができないナポリピッツァを求め、連日お客さまで大賑わいです。 生地はイタリアカプート社の小麦粉を使い、毎日仕込みを行っています◎ 1日におよそ100枚以上のピッツァを焼くお店は、都内でもなかなかありません! ※『APN』とは…日本ナポリピッツァ職人協会のことで、ナポリピッツァ職人としてナポリ本部に認められた技術・知識がある人が入ることができる協会です。 ・☆本格的なイタリア料理もご提供☆・ 新鮮な魚介をはじめ、イタリアならではの肉・野菜料理も豊富! 魚の扱いから味付け、盛り込み、提供までを1つの流れで経験ができるのが、当店で働く魅力です☆ 料理人として、スキルを磨く環境が整っていますよ♪ ・☆ピッツァに合う豊富なドリンク☆・ 当店には、ソムリエが選ぶ豊富な種類のワインをご用意! イタリア産クラフトビールや、イタリアで人気のリキュール「アペロール」もそろえています。 「ワインの知識をイチから身につけたい」 「ソムリエの資格をいかして働きたい!」 と思っている方は大歓迎です♪ ・☆イタリア語が飛び交うお店☆・ 料理名やメニュー内容、食材名、オーダーを伝える時など… キッチンでもホールでも、基本的にイタリア語を使用しています! もちろんイタリア語は話せなくても大丈夫◎ すぐに覚えられるのでご安心くださいね♪ ★【こんな雰囲気の職場です】★ ◎<若手スタッフが活躍中>◎ 現在のスタッフは、1割が正社員・9割がアルバイト。 30代前半をメインに20代後半のメンバーたちも頑張っています。 ◎<柔軟で風通しのよい環境>◎ ポジションに関係なく、料理やワインに関して意見交換がしやすい雰囲気。 人間関係や就労環境が良いため、離職率の低さが自慢です♪ ◎<切磋琢磨しながら成長>◎ ピザやパスタの大会に参加するなど、チャレンジ精神にあふれたスタッフが多数! 世代が近いこともあり、互いに刺激し合いながら成長しています。 これまでの経験をいかし、さらに上のステップを目指す方にピッタリの環境です! 女性スタッフも絶賛活躍していますよ◎ ★【求職中の皆さまへメッセージ】★ ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 当店では独立希望者の方も歓迎しています! 独立に向けてのステップアップを一緒にサポート。 また昇給や賞与もあり、頑張った分だけ自分に返ってくる環境です◎ これまでの経験ももちろん大切ですが、当店では、その人の人柄や入社後の頑張りなどを何よりも重視しています! まずは面接でお話ししましょう! ◆姉妹店情報◆ ・『LA STAZIONE DELLA PIZZA』…自由が丘駅から徒歩3分のお店。 お店が線路の側にあることから、店名はイタリア語で「ピッツァの駅」。 「途中下車して立ち寄って欲しい♪」という想いを込めています◎ ご希望があれば姉妹店での勤務も可能ですので、ぜひご相談ください! <応募先>Pizzeria IL PORTO 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備 ◎シェフがつくるまかないあり♪ ◎制服貸与 ◎社内イベント(BBQ開催実績あり) まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◎調理経験者大歓迎! ◎意欲があれば未経験大歓迎♪ |
| 2025年5月15日~2025年8月12日 |
---|
企業名 | 株式会社NR |
---|