バイト探しはあるバイ
| 月給 234,000円 ~ 500,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額234,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 『テラスモール湘南』内のイタリアン★未経験の若手もイチから学べます!【経験者はMAX月給50万円】 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給23.4万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給23.4万円〜) [社]サービス・ホール(月給23.4万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1162円〜) [ア]調理スタッフ(時給1162円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1162円〜) [ア]ピザ職人・ピッツァイオーロ(時給1162円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~22:00(シフト制) 実働8h・休憩あり ★残業は20時間以内の月がほとんど! 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」 月6~7日 ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかないあり(1日400円) ◎制服貸与 ◎資格取得支援あり 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 体制強化に向けた新メンバー募集★ キャリアアップ希望の経験者を大歓迎! 残業少なめでムリなく働きつづけられます◎ ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 【仕事内容】 ■接客業務 *オーダー伺い *お会計 など ■キッチン業務 *仕込み・調理・盛り付け *洗い物・片付け など ■マネジメント業務 *店舗全体の5S維持管理 *業績管理・組織管理 *教育・評価・労務管理 *コンセプト管理 など あなたには調理業務とカウンター越しの接客・お会計業務をお任せします。 経験やスキルも大切ですが、なによりも人柄を重視して採用いたします! ~5Sとは~ 整理・整頓・清掃・清潔・躾(ルール)のこと。 働きやすいクリーンな環境づくりを大切にしましょう♪ \**ここがPOINT**/ +++キャリアアップのチャンス多数+++ 店長・料理長やその上のポジションに挑戦したい方も必見! 『グランドゥーカ』グループでは現在、積極的に新規出店を進めています。 店舗数の増加に伴い役職ポジションも増えており、チャンスが多い環境です☆ +++残業が少なく働きやすい+++ 実働8hのシフト制勤務で、残業は20時間以内の月がほとんどです。 体力的にムリなく、安心して働きつづけることができますよ◎ ≡こんな方にぴったり≡ ・飲食業経験をいかしたい方 ・マネジメントスキルを磨きたい方 ・キャリアアップを目指したい方 ・まじめに正直に仕事へ取り組める方 ・会社の利益と自己成長のために努力できる方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 テーブルマナー 店舗運営 お店の特徴 <フードコートのイタリアン> グランドゥーカ+湘南テラスモール店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社グランドゥーカ =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= \未経験スタートも歓迎!/ 本格的なイタリア料理・シチリア料理を学べる★ 事業拡大中につき、キャリアアップのチャンスも多数♪ =∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝=∝= ::::::::::『グランドゥーカ+湘南テラスモール店』:::::::::: 辻堂駅・北口からペデストリアンデッキで直結! 『テラスモール湘南』3階のフードコートにあるイタリアンです。 学生さんから若いカップル、ファミリーなど、幅広いお客さまにご利用いただいています◎ 当店でご提供しているのは、パスタ・ピッツァ・パエリアの3種類! 『グランドゥーカ』の人気メニューに絞りつつ、生地やソースなどは手づくりしています。 一般的なフードコートのレベルとは一線を画すハイクオリティな料理を、お値打ち価格でご提供しています♪ // ≡★体制強化に向けた新メンバー募集★≡ 店長・料理長として活躍できる経験者であれば特に歓迎しますが、未経験者もOK♪ 社内には経験豊富なベテランが多く、未経験の若手もイチから学べる環境です。 グループ全体のマネージャーや総料理長へのキャリアアップを目指せますよ◎ 【当店のスタッフ構成】 男女比…2:8 社員アルバイト比…1:9 年齢層…20~50代 \\ ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ。 あなたとお会いできる日を楽しみにしています! ■運営元『株式会社グランドゥーカ』 シチリア島にある『リストランテ グランドゥーカ』の姉妹店を2005年にオープン! 以来、南イタリアの郷土料理・地中海料理やワインを楽しめるレストランを展開しています。 ~素材のこだわり~ イタリア料理の特徴でもある「地産地消」。 この考え方を大切に、神奈川県産の旬な食材を厳選して仕入れています◎ ~調理のこだわり~ イタリアには20の州があり、各州の食材に合った郷土料理があります。 その素朴な現地の味に現代イタリアンの繊細な味付け・盛り付けなどをMIX! 古典とモダンを融合させた、『グランドゥーカ』らしいイタリアンを生み出しています。 ~手づくりの本格的な味わい~ 『グランドゥーカ』グループには、イタリアで修行した料理人などベテランが多数在籍。 前菜からパスタ、メイン、ドルチェまで、一皿ずつ心を込めて手づくりしています。 また、料理のベースとなる味付けには、南イタリアの塩・オリーブオイル・ワインを使用。 旨味調味料を使わない、本格的なイタリアンをご提供しています! ■運営店舗 『グランドゥーカ 上大岡店』 『グランドゥーカ 上大岡京急百貨店』 『グランドゥーカ 関内馬車道店』 『グランドゥーカ 大船店』 『エトナマーレ ミウィ橋本店』 『グリルエトナ 伊勢佐木町店』 『グリルエトナ 横浜市庁舎店』 『ドンエトナ MEGAドン・キホーテ港山下総本店』 『グランドゥーカ+湘南テラスモール店』 <応募先>グランドゥーカ+湘南テラスモール店 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備 ◎まかないあり(1日400円) ◎制服貸与 ◎資格取得支援あり 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食業経験者 ┗計算表が読める、数字管理ができる方 \こんな方は特に歓迎/ ・店舗の損益計算書が作成できる方 ・調理とカウンターでのお会計に興味がある方 |
| 2025年6月16日~2025年9月13日 |
---|
企業名 | 株式会社グランドゥーカ |
---|