検索結果0件 / 平均時給2,781円
株式会社CALVA
求人飲食店ドットコム
調理スタッフ/調理補助・調理見習い/パティシエ/パン職人・ブーランジェ(パティスリー・ブーランジェリーのセントラルキッチン)
神奈川県 鎌倉市
月給 250,000円~400,000円
その他
仕事内容【最大時給1700円】調理系アルバイト積極採用中★スイーツ&パンの人気ブランド!セントラルキッチン◎
このお店で募集中の職種
[社]調理スタッフ(月給25万円〜40万円)
[社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜40万円)
[社]パティシエ(月給25万円〜40万円)
[社]パン職人・ブーランジェ(月給25万円〜40万円)
[ア]調理スタッフ(時給1300円〜1700円)
[ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1700円)
[ア]パン職人・ブーランジェ(時給1300円〜1700円)
[ア]パティシエ(時給1300円〜1700円)
==========
[社]調理スタッフの募集要項
【特徴】
未経験者歓迎
【雇用形態・給与】
正社員 月給25万円〜40万円
ボーナス・賞与あり
昇給あり
交通費支給
【勤務時間】
6:00~22:00(シフト制)
実働8h・休憩あり
終電考慮
【休日・休暇】
「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」
完全週休2日制(月8~10日休み)
◎夏季休暇(3日間)
◎年末年始休暇(3日間)
【待遇】
「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」
◎社会保険完備
◎制服貸与
◎スタッフ割引あり
◎髪型自由
◎生産者訪問
【仕事内容・求める人物】
*‥━━━━━‥*‥━━━━━‥*
\20~40代が中心となって活躍中/
チャンスの多い成長企業★
若手のうちからチャレンジできます◎
*‥━━━━━‥*‥━━━━━‥*
【仕事内容】
*ケーキ・ショコラ・焼き菓子などの製菓業務
*パンの製造業務 ほか
『カルヴァ』のセントラルキッチンでのお仕事。
各店で提供するスイーツ・パンづくりがメインです。
\調理スタッフを積極採用中です!/
飲食経験があれば特に歓迎いたしますが、未経験スタートもOK!
最初はできることから取り組み、少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。
.:::::::ここがPOINT:::::::.
**●幅広い知識・スキルが身につく!●**
パティスリーやブーランジェリー、フレンチレストランを展開している当社。
各部門には、それぞれフランスで修業を積んだ一流のヘッドシェフが在籍しています。
そのためスイーツ・パン・料理のすべてが本格的!
ご希望に応じて部門を越えて学べる環境が整っており、製菓・製パン・調理の幅広い分野をじっくり深く学ぶことができます◎
**●成長企業で挑戦していける!●**
「若手も自由に表現できる環境をつくりたい」
「一人ひとりが個性を発揮できる会社にしていきたい」
そんな想いから、当社では積極的な催事出店をおこなっています。
さらに、今後の事業拡大に向けて新規出店の計画も進行中です!
今回採用する方にも、将来的に新商品開発や新店立ち上げをおまかせする可能性あり!
若手のうちから挑戦でき、独立せずとも自分らしさを出していける職場です◎
\こんな方をお待ちしています/
・飲食経験をいかしたい方
・未経験でも意欲がある方
・幅広いスキルを身につけたい方
・積極性があり、チームワークを大切にできる方
ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ!
・身につくスキル! 学べる知識!
製パン技術
製菓技術
洋菓子の知識
メニュー開発
仕入れ・食材の目利き
お店の特徴 <パティスリー・ブーランジェリーのセントラルキッチン> カルヴァ セントラルキッチン
運営:株式会社CALVA
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
≪20~40代活躍中の成長企業≫
事業拡大に向け新メンバーを募集!
経験者歓迎◎AP製造スタッフの採用強化中♪
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
●━…『カルヴァ セントラルキッチン』…━●
北鎌倉駅から徒歩10分。
スイーツやパンで有名な『カルヴァ』のセントラルキッチンです。
当店ならではの〈羊羹ショコラ〉やケーキ、焼き菓子、パンetc.
幅広い商品の製造拠点として、『カルヴァ』各店をバックアップしています。
\\アルバイトの製造スタッフを積極採用中//
これまで、地元である大船エリアを中心に店舗展開してきた当社。
業績につき全国展開も計画中◎
関西での催事出店の引き合いも多く、生産体制の強化は会社としての急務です。
現在、製パン部門でご活躍いただける製造スタッフを特に求めています!
~~・あなたの市場価値を高められる環境・~~
当社はパティスリー・ブーランジェリー・フレンチレストランを展開し、その部門すべてに専門のヘッドシェフが在籍しています。
なかでもシェフ・パティシエ(ショコラティエ)は、チョコレートの世界大会で優勝経験もある実力者。
ハイレベルなお菓子・パンづくりの技術を習得できる環境が整っています。
正社員・アルバイトを問わず、確かな経験とスキルを積める職場です。
できることが増えれば随時昇給あり!
商品開発や新規出店時の立ち上げに参加できるチャンスもめぐってきますよ♪
~*求職者さまへメッセージ*~
ここまで求人をご覧いただき、ありがとうございます。
当社では若手の声にもきちんと耳を傾け、積極的に取り入れる風土があります。
年齢や経験は関係ありません!
スキルや成長に応じて幅広い仕事をおまかせしていきます。
将来的には商品開発やメニュー改良・新店舗の立ち上げなどにもチャレンジが可能です◎
ご興味をお持ちいただけましたら、まずは一度お話ししてみませんか?
あなたとお会いできる日を楽しみにしています!
■運営元『株式会社CALVA』
ブーランジェとパティシエ(ショコラティエ)の兄弟によって設立。
“DELICIOUS”と“ELEGANT”を合わせた造語「DELIGANT」をコンセプトとしています。
心がけているのは、どんな人にも寄り添って笑顔を生み出す上質な商品づくり。
フランスの伝統と日本文化を融合させ、革新的な味わいを生み出しています。
+++当社のシェフ3名をご紹介+++
~田中 聡(シェフ・ブーランジェ)~
『東京プリンスホテル』を経て渡仏し、ノルマンディー地方やサヴォワ地方で修業。
帰国後は『ミクニマルノウチ』にてシェフ・ブーランジェを務めました。
2009年に『カルヴァ 大船本店』の前身となる『Boulangerie CALVA』をオープンし、現在に至ります。
~田中 二朗(シェフ・パティシエ/シェフ・ショコラティエ)~
『東京プリンスホテル』『パティスリーアテスウェイ』を経て渡仏し、ノルマンディー地方で修業。
帰国後の2009年に『カルヴァ 大船本店』の前身となる『Patisserie CALVA』をオープンしました。
2022年には【WORLD CHOCOLATE MASTERS2021/2022】に日本代表として出場。
味覚4部門中の3部門でベストアワード受賞という、日本人初の快挙を遂げました。
~鈴木 謙太郎(シェフ・キュイジニエ)~
『ミクニマルノウチ』『葉山ホテル音羽ノ森』を経て渡仏。
ミシュラン1つ星『オーベルジュ・ラ・フニエール』にて、プロヴァンス料理を学びました。
帰国後は『葉山ホテル音羽ノ森』料理長に就任。
2009年に『シェ ケンタロウ』をオープンし、現在に至ります。
+++運営店舗+++
■『カルヴァ 大船本店』
■『カフェ カルヴァ』(大船本店に併設)
■『アイスクリーム&クレープ CALVA』(大船本店に併設)
■『ショコラトリーカルヴァ 北鎌倉門前』
■『ショコラトリーカルヴァ FOOD&TIME ISETAN 大船店』
■『シェ ケンタロウ』
<応募先>カルヴァ セントラルキッチン
調理スタッフの募集
閉じる
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。