料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(ランチは海鮮丼/ディナーは創作料理)
月給 300,000円~350,000円
その他
\和食の伝統×マグロの魅力/経験者歓迎!料理長としてプロの知識が身につく♪最高のおもてなしを追求◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜35万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜35万円 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~22:00 実働8h・シフト制・休憩あり ※終電考慮 ◎WワークOK! 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 ◎有給休暇 ◎特別休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◎食事補助あり ◎制服貸与 ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 【 メインの調理スタッフ募集 】 調理経験を活かしてさらにスキルアップ! “マグロの魅力”を学べます◎ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 【 仕事内容 】 ランチは海鮮丼、夜は海鮮・肉料理などの創作料理の調理をお願いします。 まずは、スキル・経験に応じてお仕事をお任せ! すでに調理経験が1年以上ある方は、ご経験を存分にいかしていただけます。 ★レシピはすべて確立されており、難しい調理はありません! 一部セントラルキッチンで製造済みのものもあるので安心です◎ 〜当社で働くメリット!〜 《 ここでしか得られない専門的なスキルを習得しよう! 》 ▼“熟成本マグロ”の熟成のプロセス・調理法に関する知識 ▼和食の基本的な技術や、刺身・寿司・丼物など、和の料理を提供する際に必要な基本技術 ▼素材の扱いや盛り付け・味付けなど、和食の奥深さを実践的に習得可能 他の飲食店では得られない専門的なスキルを学ぶことができます◎ 《 休暇制度充実・月給30万円以上での勤務が可能! 》 試用期間はなく、月給30万円~・昇給&交通費も全額しっかり支給いたします。 また仕事もプライベートも楽しめるよう、月8日休み&有給休暇をご用意◎ 休暇も充実しているので、仕事へのモチベーションを高く持って働けますよ! 《 長谷駅からスグ!鎌倉エリアで働ける◎ 》 江ノ島電鉄線長谷駅より徒歩3分の好立地! 古都の趣と海の爽やかさが融合する鎌倉エリアで働けます◎ 歴史的な名所や美しい海岸がすぐそばにあり、休憩時間や仕事終わりに散策を楽しめる嬉しいポイントも♪ 【 こんな⽅を歓迎します 】 ◆成長意欲のある方 ◆チームワークを大切にできる方 ◆コツコツと丁寧な作業のできる方 ◆スキルを磨きたい方 ◆何事にも真面目に取り組める方 ◆素直に仕事に取り組める方 店舗のメイン調理スタッフとしての業務をお願いします。 まだまだ改善改良したい部分もあり、一緒に店舗をつくっていってもらえるような仲間を募集中! 一緒にお店を盛り上げてくれる方からの応募をお待ちしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 魚の知識 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ランチは海鮮丼/ディナーは創作料理> 熟成本鮪専門店 暁 -AKATSUKI- 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:熟成本マグロ専門店 暁 ==・==・==・==・==・== 【熟成本マグロが自慢の和食レストラン】 \ メインの調理スタッフを大募集! / ▼女性の若手スタッフが多数活躍中◎ ▼独立を目指したい方も大歓迎! ==・==・==・==・==・== 【『熟成本鮪専門店 暁 -AKATSUKI-』】 江ノ島電鉄線・長谷駅から徒歩3分ほど。 この地にお店を構える〈和食レストラン〉です! ランチは海鮮丼、ディナーは創作料理という2つの顔をもっています◎ 主なターゲットは観光客で、「日本の料理を楽しみたい」という外国人観光客がメインターゲット。 常連さんはもちろん、地元の食通・カップル・ファミリー層からも愛されています。 / 大切なことは“質の高い本マグロでお客さまをおもてなしすること”。 和モダンの落ち着いた空間で、最高の料理&サービスを提供しませんか? \ ★Instagramもぜひご覧ください! https://www.instagram.com/maguro_akatsuki/ ■■ 〈熟成本マグロ〉で感動を生み出す ■■ マグロを中心にご提供する和食レストラン。 〈熟成本マグロ〉を使用することで、他の魚にはない深みのある味わいをご提供。 最高の料理を提供するため、鮮度と熟成のバランス&調理法には強いこだわりがあります◎ 例えば… *熟成マグロの持ち味を活かすため、マグロの切り方や盛り付けを重視 *生魚が苦手な方のために「焼き魚」など異なる提供方法もご用意 ■■ 洗練された和モダン空間 ■■ 店内は日本の伝統的なデザインを重視した、現代的で洗練された空間。 木材や石を使用することで温かみを生み出しています。 ――▼どんなスタッフが働いている? ◆男女比→1:9/社員アルバイト比→1:9 ◆年齢層→17~42歳 女性の若手スタッフが中心となって活躍中! 元気かつ和やかな雰囲気が特徴の職場です◎ ≫≫ 最後にみなさまへメッセージ ≪≪ 鎌倉の観光地にふさわしく、すべてのお客さまに最高のおもてなしを提供することを重視。 空間づくりから接客まで、心地よい時間を提供することが私たちのお仕事です! 食材のよさ・美しさ・風味を引き立たせるために、すべての料理にこだわりあり。 その一つひとつのこだわりを働きながら学んでみませんか? 新しい和食の魅力を発見できるかもしれません…◎ これから店舗を持ちたい方、独立を目指している方もぜひ! たくさんのご応募お待ちしています。 <応募先>熟成本鮪専門店 暁 -AKATSUKI- 料理長候補(シェフ・板長など)の募集