バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 450,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| ≪高時給・家賃補助アリ×月12日勤務でOK!≫伝統のエッセンスが光る老舗イタリアン★調理スタッフ募集 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給33.5万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30.5万円〜32万円) [社]ソムリエ(月給25万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給30.5万円〜45万円) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給33.5万円〜45万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1625円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1625円) [ア]ソムリエ(時給1400円〜1625円) [ア]調理スタッフ(時給1350円〜1625円) [ア]ピザ職人・ピッツァイオーロ(時給1350円〜1625円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給33.5万円〜45万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜21:00 ※休憩は1.5h ※休憩時間は15:00〜17:00 ※片付けの状況に応じ、退勤時間の変更あり ◆終電考慮 ◆WワークOK 終電考慮 ダブルワークOK ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 ※勤務日数は相談に応じます ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 ◆有給休暇 ◆忌引き・慶事休暇有り ◆産休・育休制度 【待遇】 「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(雇用・労災) ┗希望に応じて健康・厚生年金加入可 ◆まかない・食事補助 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格取得支援制度 ┗資格取得のためのノウハウをお教えします! 【3代目オーナーが持っている資格の一例】 *ソムリエ資格(JSA・AIS) *チーズプロフェッショナル資格 *オリーブオイルソムリエ資格 など カリフォルニアやイタリア産を中心に、さまざまな種類のワインを取りそろえている当店。 ヨーロッパ産ナチュラルチーズや食材選びにもこだわっています。 実務を通して、それらに関する知識も深めていけますよ! 【明確なスキル評価制度でキャリアUP!】 スタッフ1人ひとりが、着実にスキルアップできる環境を整えています。 成長がキャリアにも直結するので、やりがいもバツグン! 明確な目標達成を繰り返しながら、料理人として成長していきましょう♪ --《評価ステップ例》-- ▼Level 1:前菜・仕込みセクションをマスター ▼Level 2:ピッツァをはじめとするオーブン料理をマスター ▼Level 3:プリモ・セコンド料理をマスター(メニュー開発にも積極的に参加) ▼Level 4:ホール業務をマスター(店長業務など)※希望者のみ ---------------------- ⇒もちろん「キッチン業務に専念したい」という方は意見を尊重! [Level 4]には、店長を志す方の希望に応じてステップアップしていただけます。 当店で、スキル&キャリアアップの両方を叶えていってください◎ 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ >>料理人のネクストキャリアを応援!<< 技術・雇用環境・やりがいの全てがここに◎ 将来的に経営層を目指すチャンスも整っています! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 〜仕事内容〜 前菜・ピッツァ・手打ちパスタ・メイン料理から製菓・製パンまで…。 当店で提供している全てのお料理の仕込みや盛り付け・加熱調理などをお願いします。 「老舗イタリアンで修業してみたい!」 そんな他業態の調理経験者も大歓迎です◎ スキルに合わせて仕事をお任せしていくので、安心して飛び込んできてください。 基礎から学び、徐々にステップアップしていきましょう! ==ここが働くポイント== ■老舗の調理ノウハウを学べます 神奈川で最も古いイタリアンとして、60年以上にわたって地元で愛されている当店。 そんな老舗の調理技術を、イチから習得できる環境です! 本場仕込みの手打ちパスタや仔羊グリル・自家製デザートなど、幅広く学べますよ。 街一番のイタリアンを、あなたの手で生み出していきませんか? ■どんなお店でも活躍できる人材に! 『モナリザン』は地域で大変人気のお店で、ランチタイムは常に満席です。 だからと言って、お料理の提供が遅くなってしまうようでは意味がありません。 当店ではさまざまなノウハウを駆使し、お料理のクオリティーを落とさずスピーディーな提供を実現! このノウハウを学べば、どんなお店でも活躍できる人材になれますよ◎ ■メニュー開発にも携われます! メニューのレパートリーも随時増やしており、豊富なラインナップが自慢です! 2ヵ月ごとに代わる季節メニューなどは、スタッフでアイデアを持ちあってを考えています。 あなたのお料理が採用されるチャンスは、十分にありますよ! <ひとつでも当てはまる方は歓迎します!> ◎本場仕込みの店主のもと、イタリアンの調理スキルを磨きたい方 ◎前向きな姿勢で仕事に取り組むことのできる方 ◎安定感バツグンの歴史あるお店で、腰を据えて働きたい方 ◎前向きにチームで協力しあって業務に取り組める方 フレッシュな風を、ぜひ当店に吹き込んでください。 あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 ピザメイク 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 カクテル技法 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <一軒家イタリアンレストラン> イタリア料理 モナリザン 個人経営 ◇+◇--------------◇+◇ 創業1955年の老舗イタリアン 伝統と独自の技法を掛け合わせたメニューを継承! \個人経営でも大手並みの待遇!/ 繁盛店のノウハウを習得できる! 時代の最先端技術を駆使したハイテク店舗です☆ ◇+◇--------------◇+◇ 創業以来、60年以上にわたって地元で愛されている『モナリザン』。 昔ながらの洋食料理をはじめとした、多彩な本格イタリアンを提供しているお店です。 創業当初からの看板メニューは、《シーフードグラタン》や《ナポリタン》などの洋食料理。 これらは、今でも大人気のメニューです! ≫≫料理人としてのネクストキャリアを発見しませんか? 数年間、イタリアンや他業態のレストランで腕を振るってきた方、歓迎しますよ◎ 「老舗で調理ノウハウを学びたい!」という若手は特に大歓迎。 少数精鋭のイタリアンで、料理人としてさらなる磨きをかけていきましょう! 〜+◆伝統を継承しつつも新しいエッセンスを加えたイタリアン◆+〜 オーナーは、独自で日本料理やフレンチの技法を習得。 イタリアンに新しい風を吹かせています。 そんなオーナーは、料理人であると同時に、多方面で活躍中です! 例えば…ソムリエやチーズプロフェッショナル・オリーブオイルソムリエ・MBAなど。 飲食人としての幅広いスキルを兼ね備えているため、さまざまな知識やスキルを間近で学べる環境です。 〜+◆人気店だからこそのスピーディーなスキルアップ◆+〜 ランチタイム時には多くのお客様にご利用いただいており、常に満席状態の当店。 しかし、忙しいからといって危ぶむなかれ! 当店では、60年以上という歴史の中で培ってきたスキルやノウハウを駆使。 満席時でもハイクオリティ、かつスピーディーなサービスの提供に成功しています。 低温調理機といった最新の技術・設備へも積極的に投資! 昔ながらの料理だけではなく、新しい技術も積極的に取り入れています。 〜+◆大手企業並みの超好待遇が魅力!◆+〜 社会保険完備や有給休暇・昇給・賞与などをフルセットで完備。 役職手当や資格手当・家族手当・家賃補助などの各種手当も支給しています◎ 残業代も、固定残業代やみなし残業代ではなく、全額きちんとお支払い! 料理の味や歴史だけではなく、待遇も地域で一番を目指しています。 テレビ取材も多い、話題の老舗イタリアンで働けるチャンスです◎ この機会に奮ってご応募くださいね! \実際に働く現場スタッフの声/ ▼イタリアン経験者のスタッフAさん さまざまなセクションを経験することで、刺激や気づきを得られるので、とにかく毎日が新鮮です。 自分の調理スキルが成長している実感を味わいながら、お客様にも喜んでいただけるのがやりがいに繋がっています。 ▼中華料理経験者のスタッフBさん 別ジャンルからのチャレンジでしたので、最初は苦労しました。 ですが、入社2年目の今では週1回のランチ当番も任させてもらい、シェフや先輩の的確なアドバイスのもとで新しいメニュー開発にも携わっています。 さらに、クリスマス限定メニューのパスタは、私のアイデアが採用されました! お店のチームワークも良いので、働きやすさもバツグンです。 和食や中華などの別業態からイタリアンの世界に転身したい方も、しっかりと技術を磨けますよ。 <応募先>イタリア料理 モナリザン 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備(雇用・労災) ┗希望に応じて健康・厚生年金加入可 ◆まかない・食事補助 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格取得支援制度 ┗資格取得のためのノウハウをお教えします! 【3代目オーナーが持っている資格の一例】 *ソムリエ資格(JSA・AIS) *チーズプロフェッショナル資格 *オリーブオイルソムリエ資格 など カリフォルニアやイタリア産を中心に、さまざまな種類のワインを取りそろえている当店。 ヨーロッパ産ナチュラルチーズや食材選びにもこだわっています。 実務を通して、それらに関する知識も深めていけますよ! 【明確なスキル評価制度でキャリアUP!】 スタッフ1人ひとりが、着実にスキルアップできる環境を整えています。 成長がキャリアにも直結するので、やりがいもバツグン! 明確な目標達成を繰り返しながら、料理人として成長していきましょう♪ --《評価ステップ例》-- ▼Level 1:前菜・仕込みセクションをマスター ▼Level 2:ピッツァをはじめとするオーブン料理をマスター ▼Level 3:プリモ・セコンド料理をマスター(メニュー開発にも積極的に参加) ▼Level 4:ホール業務をマスター(店長業務など)※希望者のみ ---------------------- ⇒もちろん「キッチン業務に専念したい」という方は意見を尊重! [Level 4]には、店長を志す方の希望に応じてステップアップしていただけます。 当店で、スキル&キャリアアップの両方を叶えていってください◎ 資格取得支援 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◎調理の実務経験1年以上をお持ちの方(業態不問◎) ◎イタリアン又はフレンチなど西洋料理経験者(和食などでも経験によっては可) ※調理師資格をお持ちの方は尚、可 |
| 2025年7月25日~2025年9月29日 |
---|
企業名 | イタリア料理 モナリザン |
---|