本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(魚介料理、海鮮料理)
月給 255,000円~588,000円
その他
オープニングスタッフ⭐2025年6月予定✨新たな仲間と楽しく働く😄5年で25店開業予定の成長会社 このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給40.5万円〜58.8万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35.5万円〜58.8万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35.5万円〜58.8万円) [社]サービス・ホール(月給30.5万円〜39.9万円) [社]調理スタッフ(月給30.5万円〜39.9万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25.5万円〜30.4万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1880円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1880円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1880円) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 履歴書不要 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40.5万円〜58.8万円 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ▼9:00~23:00 ・実働9時間、残業なし 9:00~17:00 15:00~23:00など働き方が選べます! 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ▼月7〜10日 ・有給休暇10日 ※付与日数に関しては一般的な規則にのっとります。 勤続年数0.5年:付与日数10日/勤続年数1.5年:付与日数11日/勤続年数2.5年:付与日数12日/勤続年数3.5年:付与日数14日/勤続年数4.5年:付与日数16日/勤続年数5.5年:付与日数18日/勤続年数6.5年以上:付与日数20日 SW・年末年始(5日)・慶弔休暇あり 社員研修休暇3日 ※連休多数! ※一人ひとりに合わせた働き方をできる限りご用意。月12日休みの社員もいます◎ 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■昇進(年2回) ■決算賞与(10月) ■賞与(年4回) ■家族手当 ■住宅手当(社宅・会社の住宅借入制度もあり) ■引越し手当(全額支給) ■雇用保険・労災保険 ■研修制度 ■独立・資格支援制度(5名の独立実績あり/1年勤務で勤務店舗を譲渡した実績もあります) ■諸手当あり ■社員研修(任意参加、不参加の場合研修費用を支給) 【仕事内容・求める人物】 ::::::::::::::::: 2025年7月中旬 NEW OPEN! 地域密着型の大衆居酒屋◎ 出店がスピーディーな勢いに乗る会社で 一緒にブランドを作っていきませんか? ::::::::::::::::: 【仕事内容】 ◇店舗運営・管理 ◇事務作業 ◇メニュー開発、スタッフ教育 など 店舗の管理や、スタッフの給与管理など、一般的な事務作業をお願いします。 ※テレワークも可能です。 【ここがポイント】 ◇◆働きやすさバツグン!◆◇ 可能な限り一人ひとりに合った働き方を提供します! 例えば月10日休みで働く社員もいます。 (給料などの諸条件は変動します) 引っ越しが必要な方には引っ越し手当や家賃補助もご用意しております★ ◇◆独立を積極サポート!◆◇ 飲食業界だけでなく、ホテルなどで経験を積んだスタッフも活躍する当社。 そんな環境だからこそ、様々な視点からスキルを磨くことができます。 店舗運営~接客・調理など、必ずためになる知識・経験を得られます! ~今後も新店舖の出店を計画中!~ 出店スピードが速くて活気ある、まさに勢いに乗っている会社です。 次の新店の業態から一緒に考えていきましょう! 「新店のメンバーとして活躍したい」 「独立に向けたスキルアップをしたい」という方は大歓迎です。 サポートも手厚くしていきます。 【こんな方を求めます!】 ■元気に楽しく伸び伸びと仕事ができる方 ■何事にもチャレンジしていける方 ■コミュニケーションを大切にできる方 今こそ、新しいチャレンジをしませんか? あなたのご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <魚介料理、海鮮料理> 魚もつ 川崎店 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社KIWAMI ----------------------- \\ 2025年6月中旬にオープン // 地域密着型の大衆居酒屋◎ 飲食未経験の方もOK! 店舗立ち上げに参加したい方大募集! ----------------------- “その日の仕入れ具合によってメニューを変えていく”が『魚もつ』のこだわり! 八ヶ岳の自社農園で採れた野菜や川崎・北部市場で仕入れる鮮魚など、良い素材選びにも力を入れています。 また、自分で食材を買ってきて調理し、お客様に提供する…なんてスタッフもいます。 他の飲食店と比べて、自由度はとても高いです。 【ここにも注目】 ■新店オープンのタイミング! 今回はオープニングスタッフの募集です! 2025年7月中旬のオープンを、仲間と一緒に迎えましょう◎ 決めることや迷うことも多いかもしれませんが、周りにいるのは全員同期。 何でも相談しやすいから、安心してチャレンジできますよ! ■今後も出店計画多数! 当社は今後も続々と店舗展開を予定しています! 裁量の大きい仕事なので、やりがいを感じながら働いていただけます。 創業メンバーとしてブランドを成長させていきましょう! ■飲食業未経験の方も大歓迎! 経験・実力がある分には歓迎ですが、飲食の経験が浅いスタッフもぜひご相談ください。 料理はこだわりつつも慣れれば誰でもできるようなものになっているので安心してくださいね! 飲食業界に対する知識や経験をしっかりと身につけ、あなたの夢や目標に向かって前進していきましょう。 【こんな方歓迎します】 当社では20~30代のスタッフが活躍中です! 当店も仲間と共に楽しく、価値のあるお店を作っていきたいと考えています。 もちろん会社として横のつながりも重要ですので、社内イベントも多数。 社員旅行ではグアムに行ったこともあります★ 当社で楽しく伸び伸びと仕事をしませんか♪ 【運営店舗一覧】 ■もつ屋じゅうに 12 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-897-11 ラポール新丸子 1F ■鮮度の極み 魚もつ 神奈川県川崎市中原区新丸子町915-8 ライオンズビル武蔵小杉 1F ■炭火串焼と旬野菜 きわみ 神奈川県川崎市中原区小杉町3-430 伊藤ビル 1F ■四代目 原田商店 神奈川県横浜市西区南幸2-8-11 ムサシビル1階 ~新店舖も計画中!皆で歩んでいきます~ スピーディーな出店で3店舗を展開する成長企業! 2030年までに直営30店舗を目指して、これからさらなる出店を予定しています。 今なら事業拡大の中枢メンバーとして活躍するチャンス◎ まずはお気軽にご応募ください★ 09076544690 担当:阿波(あわ) <応募先>魚もつ 川崎店 本部スタッフ・SVの募集