調理スタッフ/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(スパニッシュイタリアン)
月給 280,000円~450,000円
その他
★11月のオープニング募集★上場企業ならではの厚待遇が魅力!新規出店続々でキャリアアップできる環境◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1500円) [ア]バーテンダー(時給1200円〜1500円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜35万円 退職金 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00〜23:00(完全シフト制) ※実働7.5時間、休憩あり ◆時間調整の早上がり・遅出あり! ◆月間労働時間は170〜180時間程度 ┗閑散期は月180〜190時間前後 ┗繁忙期は月200〜210時間前後 ◆終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日 ◆有給休暇(年5日以上は必ず取得可能) ◆慶弔休暇 ◆産休・育休 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆確定拠出年金制度 └ご自分の将来像にマッチした運用が可能 ◆社員旅行(2025年以降は毎年スペインのワイナリーへ研修に行く予定) └2019年:イタリア・シチリア島 └2025年:スペイン・カタルーニャ/バスク地方 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ●接客(お客さまへのメニュー説明・提案など) ●配膳・ドリンク提供 ●テーブルセッティング ●レジ対応 ●ご予約・キャンセル対応など、電話応対 ●そのほか、ホール諸業務 ◆* ここがポイント *◆ ++実働は基本的に7.5h!++ 上場企業の当社では、スタッフが無理なく働ける労働環境を整備。 実働は基本的に7.5hで、スタッフみんなで効率的な仕事を意識しています。 メリハリをもって働きたい方におススメの職場ですよ★ ++人生まるごとサポートします++ 結婚・出産やお子様の入学など、人生の節目には祝い金を支給◎ また、万が一の際には見舞金・弔慰金を会社からお支払いします。 ここまで多種多様な手当がある理由は、スタッフの人生に寄り添っていきたいから! 嬉しいときは一緒に喜び、悲しみは分かち合えるような関係になりたいと思っています。 ++老後の貯金は会社にお任せあれ!++ 〈人生100年時代〉と言われている昨今。 若いうちから、老後に向けた貯蓄をおこなっている方もいるかもしれません。 当社では、企業型の確定拠出年金制度を導入◎ 給与とは別に、あなたの将来のために会社が貯金をおこないます。 長く働きたい方や、安定した人生を歩みたい方にもピッタリですよ。 ++安定した基盤だからこそ!新規出店計画中!++ 2024年には都内から横浜へと進出! 2025年以降も、ぞくぞく店舗拡大を続けていきます。 そんなタイミングなので、ポストもたくさんうまれています。 意欲があれば、これまでの経験をいかしてキャリアアップへのチャレンジも可能な環境ですよ! チャレンジ精神をもって働いていただける方を歓迎いたします★ 《こんな方を探しています》 *ホスピタリティをもって接客することにやりがいを感じられる方 *コミュニケーション能力を武器に笑顔で対応できる方 *効率的&正確なサービスを提供することに自信がある方 *向上心をもって仕事に取り組める方 *仕事も人生も謳歌したい方 *素敵な笑顔で働ける方 *若手活躍中の企業で働きたい方 *向上心をもって仕事に取り組める方 *安定企業で腰を据えて働きたい方 【Tengo mucho interés en reunirnos con usted!】 〜あなたに会えるのを大変楽しみにしています!〜 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <スパニッシュイタリアン> LIZARRAN 川崎店 新店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社 ニラク ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△ \2025年11月に新店をオープン!/ スペインタパスと日本の“おもてなし”が融合した新感覚バル★ 成長をつづける当社で、社内全体でスタッフを大募集中◎ 求めているのは当ブランドの雰囲気に合う「愉快で情熱的な方」です! 【今、スペイン料理が熱い!】 ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△ ー・ー▼『リザラン川崎店 新店』▼ー・ー JR東海道本線など、各線・川崎駅から徒歩5分ほどの場所。 2025年11月を目標にオープン予定の『リザラン』新店での募集です! 2024年には横浜へ進出して、2026年3月には大井町にも新店をオープン予定★ 勢いにのる成長企業で、あなた自身も一緒に成長しませんか? ー・ー▼『リザラン』ブランドについて▼ー・ー カジュアルにスペイン料理を楽しんでもらうことを第一に運営している『リザラン』。 全国各地から仕入れる鮮魚や、立川野菜を使ったお料理が楽しめるスペインバルです◎ 店内は、ゆったりとした解放感のある雰囲気。 メインカウンターには、できたてのピンチョスやタパスがずらりと並んでいます♪ メニューを見て選ぶだけではなく「なにを食べようかな?」と見た目や香りで選べるのも『リザラン』流。 入店から退店まで、ワクワクが絶えないようなお店づくりをおこなっています。 《PICKUP1》今、スペイン料理が熱い! 首都圏を中心に、スペイン料理店は急激に増加中! 2024年に初めて食べログで〈スペイン料理 百名店〉が公表されるなど、注目度はかなり高まっています♪ しかし、まだまだスペイン業界はブルーオーシャン。 スペイン業界に飛び込むなら、今がチャンスです◎ ー・ー▼あなたはいくつ知ってる?さまざまなスペイン料理を提供▼ー・ー 当ブランドの名物は、気軽に食べられる〈ピンチョス〉! バケットの上にさまざまな食材をのせて食べる、日常的にもパーティでも大人気のスペインのフィンガーフードです。 ほかにもタパス(小皿料理)やパエリアなど、幅広いお料理を提供しています。 ランチでは、都内農園の旬野菜を使ったビュッフェ形式。 ディナーでは鉄板をつかったメインディッシュ・パエリア・アヒージョ・ピンチョスをご提供しています。 ドリンク類も、その本格スペイン料理と抜群ペアリングする日本酒・日本ワインをご用意。 『リザラン』では石川県・九谷焼とスペイン陶器を使って、本格料理をのせるお皿にもこだわりあり。 スペイン料理が初めての方も、スペイン料理が大好きな方も…。 誰もが楽しめる本場のスペイン料理をお出ししています。 《PICKUP2》これぞスペイン!な接客スタイル 情熱の国という異名をもつスペイン。 家族思いで優しく・社交的で自由な国民性を接客にも反映! スタッフの個性を自由に発揮しながら、お客さま一人ひとりに寄り添ったホスピタリティを大切にしています。 フランクな接客スタイルなので、あなたらしいサービスができますよ。 《PICKUP3》当店が大切にしている〈tapeo〉の精神って? 〈tapeo〉というのは、日本でいうハシゴ酒やちょい飲みに似た文化。 さまざまな種類の郷土料理を少しずつ楽しむ風習です。 リーズナブルなタパス(小皿料理)を、それぞれの好きなタイミングでとって楽しみます。 当店では、そんなスペインの自由なスタイルを日本で実現◎ 私たちが目指すのは、スペイン式のフレンドリーな雰囲気でご来店されたすべての方をおもてなしすることです。 スペインの文化、その本場の味をご堪能できる場所をお客さまにご提供していきます! ----------------------- 運営会社『株式会社ニラク』 飲食業界で働き方改革を! 業界トップクラスの福利厚生をご用意★ 当社の事業拡大に、あなたの力が必要です! ----------------------- さまざまな人気店を多数運営している当社。 株式上場もしていて、安定した経営をおこなっています◎ おかげさまで業績は好調! 客数・売上ともに安定しているので、安心して働ける企業です。 \\長く働ける環境をご用意!// スタッフが腰をすえて働けるよう、業界トップクラスの待遇をご用意。 社員・アルバイト関係なく、スタッフのことを第一に考えています。 例えば… *各種手当が充実&退職金制度も! *有給休暇の消化を推奨♪ *20~30代の若手が活躍するフレッシュな職場! *実働7.5時間&残業代もしっかり支給 *未来に向けた確定拠出型年金制度も導入! *生産者訪問・社員旅行などのイベントあり! *充実の教育制度で未経験者も安心◎ *経験者には給与面で優遇♪ など 実際に、当社への転職をきっかけに結婚を決意した方も! 仕事とプライベートとを両立できる環境です。 コロナ禍など、不安定な時勢でもしっかり給与を支給していました。 状況やライフステージに変化があっても、安心して働きつづけられる環境です。 ★「もっと楽しく!もっと身近に!」が当事業のミッション ★ エンターテイメント事業と共通する上記のミッションを掲げて、さまざまな挑戦&改革に取り組んでいます。 『リザラン』店舗拡大や、カフェブランドの展開など。 2025年以降も、新店舗の展開と企業としての着実な成長を計画しています。 オープニングスタッフとして、新店舗の立ち上げなどに参加するチャンスもどんどん生まれてきますよ! 「お客さまにご満足いたいただけること自体を、スタッフ一人ひとりが楽しみながら取り組んでほしい」 そんな想いをもって、職場&お店づくりに注力。 そのために、上記のような条件&労働環境を整えています。 お店でのお食事や過ごす時間を楽しんでいただくことを目標に、スタッフみんなで業務に励みましょう! 《運営店舗のご紹介》 ■『LIZARRAN GREENSPRINGS立川店』 ■『LIZARRAN 新橋店』 ■『LIZARRAN 三軒茶屋店』 ■『LIZARRAN 横浜店 THE YOKOHAMA FRONT』 ■『Plancha L THE YOKOHAMA FRONT』 ■『リザラン川崎店 新店』2025年11月にオープン予定! ■『LIZARRAN 大井町店(仮称)』2026年3月31日オープン予定! タコを食べる文化があったり、素材をいかす調理法がメインだったり…。 実は、日本の食文化と近しい部分もあるスペイン料理。 きっと、あなたもスペイン料理のことを好きになること間違いなしです! 少しでも気になった方は、まずは一度お話ししませんか? お店づくりには真面目ですが、高度な経験や特別な技術が入社段階で必須ではありません。 『株式会社ニラク』のレストラン部門で事業ともに成長しながら、さまざまなレストランの仕事を経験していきましょう! みなさまのご応募を、スタッフ一同心よりお待ちしています◎ <応募先>LIZARRAN 川崎店 新店 調理スタッフの募集