バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 280,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額280,000円 |
| その他 |
| <今秋>新店舗オープニング募集!★未経験者歓迎!★特別マルシェ・料理教室などイベント多彩! このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜28万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜28万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1400円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1400円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜28万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30〜24:00(実働8時間)※シフト制 ★終電考慮 ★時短勤務OK ■営業時間 ◎ランチ……11:30〜14:30 ◎ディナー……17:00〜20:00 ◎バータイム……20:00〜23:00 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」 月7日以上(シフト制) ■休暇 ◎夏季 ◎年末年始 ◎慶弔 ◎有給(入社半年後10日付与) 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 □社会保険完備 □交通費支給(規定あり) □国内研修 □生産者訪問 □資格取得支援あり □賄いあり □独立支援制度 □退職金制度あり □引っ越し手当あり □アニバーサリー制度 □レクリエーションあり □お菓子バーあり □社員旅行あり □定期健康診断 □制服あり □髪型自由 □ピアス・ヒゲOK 【仕事内容・求める人物】 ╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮ ★ お仕事のメリットをご紹介! ★ ╰━━━━━━━━━━━━━━━━━━╯ ✦✦<今秋>新店舗オープニング募集!✦✦ ◎ランチはオープンサンド中心のレストラン! ◎ディナーはイタリアン&バータイム! 地元のワイン好きな方や健康志向な方から お子様まで、幅広い方と出会えるお店です! ★ お仕事内容 ★ ●お客様のご案内 ●オーダー・ご注文 ●料理・ドリンクの提供 ●ドリンク作り など その他、調理補助などキッチンのカンタンなお手伝い(仕込み・盛り付け・野菜カットなど)もお願いします。 お店づくりに幅広く関われるお仕事です。 ※将来的には自分の好き・得意を活かして、幅広く知識を吸収できます。 ★ 特別な取り組みも! ★ ◆日曜限定の特別マルシェ! 地元野菜やワイン販売、お惣菜の提供など、気軽に立ち寄れるイベント型マルシェを実施。お酒や軽食を楽しみながら交流できる場を目指しています。 ◆子ども向け料理教室!(月1回開催予定) 小学生が食材や料理に触れて学べる体験を提供。子どもがワクワクでき、保護者が安心して過ごせる時間をつくります。 ◆誰でも気軽に立ち寄れる空間! コーヒーやジェラート、野菜やワインなど、さまざまな目的で訪れやすい開かれた空間を大切にし、地域とのつながりを育んでいきます。 こうした取り組みを通じて、地域の人々が自然に集まり、交流し、食を通じてつながる場所となることを目指しています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <オープンサンドレストラン・イタリアン・バー> marcello 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 個人経営 運営:farm studio♯203 ◎*◎*◎*◎*◎*◎*◎*◎*◎*◎ ★ランチはオープンサンド中心のレストラン! ★ディナーはイタリアン&バータイム! 地元のワイン好きな方や健康志向な方から お子様まで、幅広い方と出会えるお店です! ◎*◎*◎*◎*◎*◎*◎*◎*◎*◎ ☆\\お店の特徴!//☆ < 概 要 > ■オープン時期 11月上旬にオープン予定です。 ■食材へのこだわり 無農薬・減農薬の野菜を農家から直接仕入れ、顔の見える安心な食材を使用します。 ■ワインセレクト イタリアンを中心にドイツ、フランス、ポルトガルなどヨーロッパ各地から厳選した自然派ワイン。 ■店内の雰囲気 木の温もりを感じられ、家に帰ったような温かみある空間づくりを目指しています。 ■座席数 全23席(カウンター9席・テーブル14席)を予定しています。 <コンセプト> ◎ランチタイム|オープンサンド中心 職人が焼き上げたパンのオープンサンドをメインに、野菜たっぷりのプレートを提供。自然派ワインや自家製ドリンクも楽しめる、体にやさしいランチです。 ◎ディナータイム|イタリアン 旬の野菜を主役にしたコース料理が中心。シェフの和食・フレンチ経験を活かし、エッセンスを加えた独自のイタリアンを提供します。 ◎バータイム|自然派ワイン 夜は自然派ワインと軽いつまみで大人の時間を演出。落ち着いた雰囲気で、作り手の想いがこもったワインを気軽に楽しめます。 ☆\\店名に込めた想い!//☆ これまで携わってきた店舗の 大切な常連様がつけてくれたシェフの愛称(イタリア名)である marcello(マルチェロ)を店名にしました。 また、celloは「小さな〇〇」という意味合いがあり marは丸→円→ご縁につながる。 「小さな丸(縁)が集まる場所になりますように」という願いを込めました。 訪れる人々が気軽に楽しめ、笑顔でつながれる場であるように。 お客様同士はもちろん、地域の生産者や農家との関わりも大切にし、食を通じてご縁を広げる。 地域に愛され、コミュニティを育む存在でありたいと思います。 ☆\\こんな方歓迎!//☆ ◎人に喜んでもらうことが好きな方 ◎イタリアンに興味がある方 ◎ワインが好きな方・覚えたい方 ◎料理を作るのが好きな方・チャレンジしてみたい方 ◎オープニング店舗でお店作りにイチから携わりたい方 <応募先>marcello サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| □社会保険完備 □交通費支給(規定あり) □国内研修 □生産者訪問 □資格取得支援あり □賄いあり □独立支援制度 □退職金制度あり □引っ越し手当あり □アニバーサリー制度 □レクリエーションあり □お菓子バーあり □社員旅行あり □定期健康診断 □制服あり □髪型自由 □ピアス・ヒゲOK 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等■業界・職種未経験者大歓迎! ■イタリアンや接客の経験がある方大歓迎! |
| 2025年9月2日~2025年11月7日 |
---|
企業名 | farm studio♯203 |
---|