バイト探しはあるバイ
| 月給 400,000円 ~ 550,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額400,000円 給与上限額550,000円 |
| その他 |
| “食”で人を呼び込む!三浦海岸発の地方創生◆お店を持ちたい大将&シェフ積極採用✨引越費用・住宅手当有 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜55万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜55万円 インセンティブ制度 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制/休憩2〜3h) 【一日の流れ・営業時間】 10:00〜13:00 仕込みなど 13:00〜16:00 休憩 16:00〜23:00 営業 【休日・休暇】 「有給休暇」 ◆月4〜6日(シフト制) ◆年次有給休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「生産者訪問」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆定期健康診断 ◆食事補助制度 ◆交通費支給(上限あり) ◆制服貸与 ◆引越費用、住宅手当あり(条件により) ◆車・バイク通勤OK! 【仕事内容・求める人物】 <フレンチビストロの場合> フレンチビストロのシェフ(料理長候補)として、立ち上げから運営、メニュー構築、チームビルディングまで幅広くお任せします。 【主な業務内容】 ✅新店舗の立ち上げ、オペレーション構築 ✅三浦野菜や地元鮮魚などを活かしたモダンフレンチの開発・調理 ✅コース・アラカルトの構成(客単価10,000円前後) ✅ワイン・ペアリング提案 ✅食材の仕入れ、生産者との連携 ✅キッチンスタッフの教育・マネジメント ※メニューイメージは、三浦や横須賀食材をメインに使いつつ、高級食材も取り入れたビストロメニューのラインナップを想定しています。 <鮨の場合> 寿司職人(大将候補)としての仕事をお任せします。 【主な仕事内容】 ✅新店舗の立ち上げ、運営 ✅寿司を中心とした「おまかせ」コースの設計、調理や握り ✅季節の一品料理の考案、調理 ✅カウンター越しをメインとしたお客様への接客 ✅日本酒やワインなどペアリングおすすめ ✅地元の魚介や旬食材を活かしたメニュー開発 ✅食材の仕入れ、生産者との連携 《こんな方にピッタリ!》 ◇新たな土地で店づくりに挑戦したい方 ◇地元の食材や生産者との関係構築を楽しめる方 ◇将来的に独立を視野に入れている方も歓迎 ⭐地方創生を楽しむ!下記に1つでも当てはまれば即応募! ✨海や自然が好きで、アクティブな方 ┗海辺のライフスタイルを楽しみながら働きたい ┗マリンスポーツ(ジェットスキー、サーフィン、SUP等)に興味がある/経験がある ✨人に喜ばれることが好きで、ホスピタリティ精神のある方 ┗高級リゾートでの丁寧なおもてなしに興味がある ┗お客様とのコミュニケーションを大切にできる ┗ウェディングや記念日など特別な時間をサポートしたい ✨語学を活かして働きたい方 ┗英語や中国語を使ってインバウンド対応したい ✨地方移住、自然の中での仕事に興味がある方 ┗三浦への移住や二拠点生活を考えている ┗首都圏に近く、海辺で暮らす新しいライフスタイルを実現したい ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <【三浦海岸プロジェクト】地方創生×鮨・フレンチビス> 三浦海岸オーベルジュ 新店舗(鮨・フレンチビストロ) オープニング 小さなお店(20席未満) 運営:イマジン・グローバル・ケア株式会社 ✨【三浦海岸/新規プロジェクト】地産地消・地方創生に挑む一軒をゼロから創る✨ 「三浦って、こんなにポテンシャルがあるのに、もっと注目されてもいいよね」 そんなきっかけから、このプロジェクトは動き出しました。 オーナーはかねてより、三浦海岸近くのサーフショップとの交流があり、 豊かな海産物・野菜などの資源を活かし、観光と食で人の流れをつくる拠点にしたいという想いを持っています。 この地の“もったいない”を“価値”に変える── その想いから、三浦の魅力を最大限に発信するラグジュアリーな滞在施設を立ち上げることを決意しました。 2025年夏、三浦海岸に全室プール付きの独立型バケーションレンタルが誕生。 その中心となるのが、地産地消をテーマにした<<鮨&フレンチビストロ>> オープンキッチンでパフォーマンスも大事に、お客さまとの距離を大切にした空間づくりを目指します。 ✨今回は、“顔”となる大将&シェフ候補を募集!✨ 店の立ち上げからメニュー開発、地域との連携まで、すべてを一緒に創ってくださる方を探しています。 地元にはすでにオーナーのネットワークもありますが、あなた自身で新たに開拓していただくことも大歓迎! 地元のお祭りや地域行事に顔を出し、土地に根ざしたお店づくりをしていきましょう。 また、大型クルーザーを活用した船上ウェディングやパーティー、シェアボートなど、海を活用したエンターテインメントとの連携も視野に入れています。 「自分の理想のお店をいつか持ちたい」 そんな方にも、まずは自由度の高いこの舞台で、自分の料理を表現していただける環境をご用意しています。 <応募先>三浦海岸オーベルジュ 新店舗(鮨・フレンチビストロ) 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆定期健康診断 ◆食事補助制度 ◆交通費支給(上限あり) ◆制服貸与 ◆引越費用、住宅手当あり(条件により) ◆車・バイク通勤OK! 生産者訪問 バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等《必須条件》 ◆フレンチビストロシェフの場合 ✅フレンチまたはビストロ業態での調理実務経験(3年以上目安) ✅コース料理やアラカルト設計の経験がある方 ✅地元の旬素材を活かすことに興味のある方 ◆鮨・大将の場合 ✅寿司職人としての実務経験がある方(握り・一品料理 両方できる方歓迎) ✅マネジメント経験をお持ちの方はさらに歓迎! |
| 2025年8月19日~2025年9月17日 |
---|
企業名 | イマジン・グローバル・ケア株式会社 |
---|