バイト探しはあるバイ
| ピザレストラン運営(店長候補、接客、調理スタッフ) 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 305,000円〜413,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 就業時間1 10時00分〜19時00分 就業時間2 12時00分〜21時00分 就業時間3 14時00分〜23時00分 又は 10時00分〜23時00分の時間の間の8時間 就業時間に関する特記事項 上記(1)~(3)はシフト勤務の代表例です。 詳細は毎月作成する勤務割(シフト表)で定めます。 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 業務全般(ホール/キッチン/管理/企画業務)を、段階を踏んで 少しずつスキルを身に付けながら行っていただきます。 ※「詳細を表示」にて求人・事業所情報と画像情報もご覧下さい。 ◆ホール業務(テーブルセッティング、ご案内、注文、配膳、会計 お見送り、テーブル片付け、電話応対、清掃、整理整頓) ◆キッチン業務(食材準備、仕込み、食器類準備、調理、盛付け、 食器/調理器具洗浄、清掃、整理整頓、食材仕入、在庫管理) ◆管理業務(売上/経費等の予算管理、人材管理、安全衛生管理) ◆企画業務(イベント企画、新メニュー開発) 仕事内容の変更:あり(会社で定める全ての業務が対象) |
| 路線名・駅名小田急江ノ島線 東林間駅徒歩 2分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 神奈川3店舗、東京1店舗、本社 (全店舗小田急線沿線) |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 40,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 500,000円〜600,000円(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 毎週 その他 休日の曜日は各人で異なります。 詳細は毎月作成する勤務割(シフト表)で定めます。 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定2回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後5日以内 面接選考結果通知 面接後5日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),その他 その他の応募書類 あれば職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 〒194-0041 東京都町田市玉川学園2丁目7-4 正和ビル3階 ≪ヒッコリー株式会社 本社≫ |
| 〒194-0041 東京都町田市玉川学園2丁目7-4 正和ビル3階 ≪ヒッコリー株式会社 本社≫ 最寄り駅小田急線 玉川学園前駅 |
| 2025年10月1日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜39歳 年齢制限該当事由 キャリア形成 年齢制限の理由 遅番で深夜勤務が発生、会社で人材を育成 学歴不問 |
| 川崎北公共職業安定所 |
| 1.試用期間の賃金:月額305,000円(固定残業代を含む) 2.本採用後の賃金:試用期間終了後に初任給を決定 3.マイカー通勤:応相談(許可制)店舗駐車場の無料利用可 4.賃金支払日 :毎月25日(金融機関休業日のとき前営業日) 5.昇 給:業績、職務内容、勤務成績により賃金を見直し (前年は固定残業代を含め月額5千円~1万円昇給) 6.賞 与:業績、職務内容、勤務成績により支給(原則年2回) 7.その他:現在4店舗で正社員(店長候補)募集中 ・ヒッコリーファーム登戸(神奈川県川崎市) ・オールドヒッコリー東林間(神奈川県相模原市) ・オールドヒッコリー町田境川(東京都町田市) ・オールドヒッコリー大和桜ヶ丘(神奈川県大和市) 店舗スタッフが生き生きと笑顔で働けるお店作りを目指し、職場環 境の整備にも取り組んでいます。私共と一緒に頑張っていただける 方の応募を心よりお待ちしています。 |
企業名 | ヒッコリー株式会社 |
|---|---|
住所 | 〒214-0014 |
代表者 | 清水良剛 |
企業の特徴 | お客様が自宅で食事をされている様な暖かい店作りを目指していま す。ピザ生地は毎日手作りし、子どものための遊び場も併設してい ます。各種研修を毎年実施し社員教育にも力を入れています。 |
事業内容 | 昭和53年にピザレストランを開業しました。現在、神奈川県で3 店舗、東京都で1店舗(ケーキ工房を併設)を運営しています。何 れも小田急線沿線に店舗を構えています。 |
従業員数 | 企業全体 154人 就業場所 38人 うち女性 26人 うちパート 37人 |
会社URL | https://www.hickory.co.jp/ |