料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(イタリアン)
月給
その他
あなたの技術、前職給与以上に評価。月給38万〜、週休3日で新境地へ。 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給43万円〜) [社]調理スタッフ(月給38万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給43万円〜) [社]サービス・ホール(月給38万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給43万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 16:30〜翌5:30 ※週約48時間勤務でシフト制 ※休憩あり 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ★完全週休3日制(年間休日約150日以上!) \ 休暇制度も充実 / ■夏季休暇・冬季休暇 └公休と組み合わせ、8〜10日の連休取得可能◎ ■特別休暇 ■産休・育児休暇(取得実績あり) 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備(厚生年金・介護保険・健康保険・雇用保険・労災保険) ■まかないあり ■社員割引制度 ■制服貸与 ■海外研修・生産者訪問 ■髪型自由 ■独立支援制度 \ スキルアップの機会も多数! / ■英会話教室 ■メニュー開発や試食会あり ■資格取得支援 ■イタリア研修旅行 ■ワイナリー研修 ■社内料理コンクールあり 【仕事内容・求める人物】 仕事内容 厨房の責任者として、調理業務全般に加え、新メニュー開発、食材の仕入れ・管理、調理スタッフの教育・指導など、キッチンの全てを統括していただきます。現場をまとめ、チーム全体の技術力とモチベーションを向上させることがミッションです。また、料理長として、お客様に最高の料理体験を届けるためのクリエイティブなリーダーシップを発揮してください。 求める人材 技術力はもちろん、リーダーシップとマネジメント能力を兼ね備えた方。現場のプロとして、後進の育成に情熱を注ぎ、チーム全体を成長させる喜びを知っている方を求めています。自分の料理で店を動かし、お客様の心を掴む自信がある方。そして、料理を通して新しい価値を創造し、ジェー・プラスの未来を牽引する存在になってくれることを期待しています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 製麺 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン> Trinacria 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:ジェー・プラス株式会社 青葉台に、新しいイタリアンの風を。 閑静な街・青葉台に佇む、大人の隠れ家レストラン、「Trinacria(トリナクリア)」。シチリアの太陽と風を感じる、シンプルながらも洗練された料理と、心温まるサービスをお客様に提供しています。細部にまでこだわり抜いた空間と料理は、訪れるお客様にとって最高のひとときを演出し、心に残る特別な体験を創り上げています。 私たちは、ただ美味しい料理を提供するだけでなく、そこで働く一人ひとりの情熱と成長を大切にしています。ジェー・プラス株式会社が贈る、この特別な場所で、あなたのプロ意識と人生を豊かにする働き方を、見つけませんか? 想像してください。あなたの未来が、ここで輝き始める場所を。 Trinacriaで働くことは、単なる仕事ではありません。それは、あなたの人生を豊かにする、新しい挑戦の始まりです。 料理人としてのやりがい 【洗練された料理の創作】 厨房は、あなたの感性と技術が試される主役の舞台です。シチリア料理の伝統を大切にしつつ、旬の食材や新しい調理法に挑戦できる環境が整っています。食材の本来の美味しさを最大限に引き出す技術を磨き、クリエイティブな料理を手掛けることで、お客様に深い感動を与えることができます。自分の料理を一皿一皿丁寧に仕上げていく、そんな料理人としての本質的な楽しさがここにあります。 【自由な発想を活かせるメニュー作り】 料理人として、あなたのアイデアをメニューに反映させるチャンスは豊富にあります。若手や社歴に関わらず、現場の意見を積極的に採用する社風です。「こんな食材使いたい」「こんな盛り付けを試したい」など、あなたの声が新しい料理となり、お店の顔となる瞬間を、私たちと共に創り上げていきましょう。 【プロフェッショナルとしての評価制度】 あなたの実力、センス、そして日々の努力を、私たちはしっかりと見て正当に評価します。月給33.3万円スタートはもちろん、技術力やお客様からの反響に応じて、昇給・昇進のチャンスがあります。さらに、料理長やシェフに向けた明確なステップアップパスを用意し、あなたの成長を全力でサポートします。あなたの才能と努力は、必ずここで報われます。 サービス職としてのやりがい 【上質な接客でお客様に感動を】 お客様一人ひとりに合わせた「おもてなし」を追求することが、私たちのサービス職の最大のミッションです。お客様の「ありがとう」という言葉や笑顔が、あなたの仕事へのやりがいとなり、接客のプロフェッショナルとしてさらなるスキルアップを目指せます。お客様の心に響くサービスを提供することが、あなたの存在価値を高めます。 【裁量のあるサービスの提供】 決められたマニュアルに従うのではなく、お客様のニーズに合わせて柔軟に対応できる自由度の高い環境です。自分自身のサービススタイルを活かし、お客様に合わせた心のこもった接客を提供できます。あなたのアイデアや提案が実際に形になるため、創造的な仕事ができます。 【サービス職としてのキャリアアップ】 接客スキルを磨くだけでなく、店舗管理やスタッフの指導、さらには新しい店舗立ち上げのチャンスもあります。お客様との関係を大切にしながら、リーダーシップや運営能力を培い、サービス職としてのキャリアを一段階上に引き上げることができます。 人生を豊かにする働き方が、ここにあります。 私たちは、働くメンバーが心身ともに満たされ、最高のパフォーマンスを発揮できる環境を整えることに力を入れています。仕事とプライベートのどちらも大切にできるからこそ、心からお客様に向き合えるのです。 【選べる2つの働き方】 あなたのライフスタイルに合わせて、最適な働き方を選べます。 1. 日勤スタッフ 勤務時間例: 10:00~21:00 給与: 月給333,000円~ 休日: 月8~11日(公休2日、3日、2日、3日のサイクル) 自分の時間も大切にしたい、家族や友人との時間を確保したい方にぴったりです。 2. 夜勤スタッフ 勤務時間例: 16:00~翌5:30 給与: 月給380,000円~ 休日: 月12日(完全週休3日制) もっとしっかり稼ぎたい、飲食業でトップクラスの収入を目指したい方に最適です。 ジェー・プラス株式会社が選ばれる理由 【安定した経営基盤】 横浜を中心にイタリアンバルやレストランを展開し、グループ会社を含めると30店舗以上を運営するジェー・プラス株式会社。20年以上の歴史に裏打ちされた安定した経営基盤があるからこそ、業界最高水準の給与と休日体制を実現しています。働くメンバーが安心して長くキャリアを築ける環境です。 【風通しの良い、アットホームな社風】 私たちは、仕事仲間であると同時に、プライベートでも繋がれる家族のようなチームです。会社として三浦市内に保養所や船を所有しており、休日をしっかり満喫できる環境が整っています。釣り好きのメンバーが集まる「釣り部」やアウトドア派の「キャンプ部」など、店舗や部署を越えた交流が盛んです。 「料理や接客が本当に好き」という気持ちが、私たちの採用基準であり、最大の評価基準です! あなたの情熱、創造力、そしてサービスへの誠実さが、この場所で輝く瞬間をお待ちしています。ぜひ私たちと一緒に、お客様に選ばれる最高の店を創り上げていきましょう。 <応募先>Trinacria 料理長候補(シェフ・板長など)の募集






