ピザ職人・ピッツァイオーロ/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー/ソムリエ(真のナポリピッツァ協会認定ピッツェリア)
月給 230,000円~500,000円
その他
【横浜にあるナポリピッツァ協会認定店】専門的な知識や技術を学びたいあなたへ◆休暇多数&海外研修あり このお店で募集中の職種 [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給23万円〜38万円) [社]調理スタッフ(月給23万円〜38万円) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜38万円) [社]サービス・ホール(月給23万円〜38万円) [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜38万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜50万円) [ア]ソムリエ(時給1200円〜1400円) [ア]サービス・ホール(時給1162円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1162円〜) ========== [社]ピザ職人・ピッツァイオーロの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給23万円〜38万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(休憩あり) シフト制交代制 ※早番、遅番有 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月7~10日 ●毎月連休を取得可能 ※水曜定休+他シフト調整のうえ数回休暇 ▼働き方に応じて選択可能♪ ●夏季休暇(5連休) ●年末年始(5連休) お休みはシフト制なので、ご希望に合わせて調整していきます。 お子様の学校行事や趣味のイベント等にも参加可能です! 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ●社保完備 ●食事補助 ●制服貸与 ●海外研修(23年イタリア研修旅行) ●生産者訪問 【住宅サポート】 地方からの応募の方には、アパートなどを探すお手伝いも出来ます。 ぜひご希望の通勤時間や家賃などの条件をご提示してください。 面接時にアパートの内見もできるように、スケジュールを段取りいたします。 【仕事内容・求める人物】 。*゚+。。+゚*。+゚ ゚。*゚+。。+゚*。+゚ ゚ 『 家族が1番! 』 『 仕事は2番! 』 私たちは家族との時間を大事にしております。 スタッフ同士で助け合い、皆で頑張ることで お休みをしっかり確保できるお店です◎ 。*゚+。。+゚*。+゚ ゚。*゚+。。+゚*。+゚ ゚ ・・・・・・・・・・・・・・ 【 募集背景 】 2025年度、お店に新しい風を吹き込むために増員を決定! 希望休の取得率UP、イタリアへの就業先紹介、海外研修旅行etc... 「労働環境はもちろん、あらゆる面で『PIZZERIA CHIACCHIERONE』に来て良かった!」 そう思っていただける環境作りを、これからも続けていきます。 <これまでの経験を活かしてさらに成長したい方> <マニュアル通りではなく、自分で考えながら働きたい方> 内容が濃い・やりがいを感じられる仕事を一緒にしていきましょう! ・・・・・・・・・・・・・・ 【 仕事内容 】 食材の仕込み・調理業務を主にお任せします。 (業務内容は、経験・能力に応じて決めていきます) 当店のメニューは、南イタリアの家庭料理を中心とした構成! 前菜からドルチェまで、すべて手作りでご提供いたします◎ <キアッキェローネのここがポイント!> *■■真のナポリピッツァ協会認定店!■■* 協会認定店であるだけでなく、関東エリアのリーダーも務める当店。 アレンジのない、素朴かつ本格的なナポリピッツァの確かな技術を学んでいただけます◎ 「本場の味を覚えたい」「本格的なスキルを身につけたい」という方は必見です♪ *■■人柄・意欲を重視した採用!■■* これまで経験を積んできた方は、もちろん大歓迎! ですが、当店が重視するのは「人柄や意欲」の部分です。 どんなスキルを身につけたいのか。どんな将来を描いているのか。 当店でやりたいこと・頑張りたいことを、ぜひ面接お聞かせください◎ *■■従業員を1番に想う運営体制!■■* 終電までの勤務や深夜帯での勤務がザラにある飲食業界。 疲労が溜まり、まともに休めない環境では仕事のパフォーマンスも下がりますよね? 当店では、スタッフがしっかり休んで、楽しく働けるよう環境整備に努めています◎ ハーフタイム雇用制度も導入し、最高月14日休みも実現可能! <環境・仕事の充実度・ライフスタイル>etc... 自分にとって何が一番大切なのか?考えて、決めていける環境です♪ 【 こんな方を募集します! 】 ■新しい年に、新しいステージへと進みたい方 ■本場の素朴で力強い料理を本気で学びたい人 ■過去の経験に捉われることなく、新しい環境で挑戦をしたいと考えている方 ■楽しみつつ、本場の技術を学びたい方 皆様からのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 お店の特徴 <真のナポリピッツァ協会認定ピッツェリア> PIZZERIA CHIACCHIERONE 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 ===■::===■::=== \\年明けに向けて体制を強化!// 2025年、新しい職場で最高の人生にシフトチェンジ◎ 「もっと本場に近い環境で大きく成長していきたい」 「今の職場では、これ以上先には進めないんじゃないか…?」 そう感じているあなたと、ぜひ一度お話しさせてください! ===■::===■::=== ------------------------ 横浜・野毛坂通りで本格的な南イタリア家庭料理を提供するピッツェリアです。 真のナポリピッツァ協会認定店で関東エリアリーダーを拝命している店舗でもあります。 提供しているメニューは本物のナポリピッツァとナポリを中心とした南イタリアの家庭料理を基本としています。 ◆◇◆将来独立を考えている方も◎骨太な知識を学べる!◆◇◆ 当店では確かな技術と知識を習得できます!素朴でパンチのある料理やワインの知識を高めましょう! 独立を目指す人には、食材の仕入れルートや扱い、運営面など幅広くサポートしていきます。 前菜からドルチェまで全て手作りなので仕込みはいろいろできます。 スキルアップを目指す人、本格的に料理を学びたい人にピッタリです。 また3年以上勤務した人はイタリアへの仕事先の紹介も可能です。 実際に2024年の秋には、3年目の若手が1名イタリアへ旅立ちました! メニュー考案、店舗運営、お客様へのおもてなしなど、幅広く学べる環境です。 また社内でイタリア研修があり、2023年10月にはみんなでナポリ旅行へ行ってきました! 理想の自分になるために。3~5年後に必要なコトをたくさんここで吸収してください! ------------------------ 【 私たちが目指す未来について 】 PIZZERIA CHIACCHIERONEでは、事業拡大も視野に入れております。 世の中のニーズに合わせた、多様性のある事業を展開していきます! スタッフそれぞれの得意不得意の分野がある中で、自分の得意分野で活躍してほしいと考えています。 そのためワインに詳しい方はもちろん、PCスキルに精通している方も歓迎いたします! 今までは、お店で100%の売上を作ることが目標でした。 ですが今ではお店の売上が80%でも、他から売上を作り100%にしたいと考えております。 それは今働くスタッフが、無理をしすぎずそして生産性高く働けることがベストだと考えているからです。 飲食業界でも、ハーフタイム雇用制度いち早く取り入れ。 プライベートと仕事のバランスを口だけでなく、しっかり実現出来る環境を整えています。 **まずは一度、ぜひお店に来てみませんか?** 面接は営業時間中も可能なので、実際に働くイメージもしていただけます! お客様の様子や、お店で流れるBGM、スタッフ同士の掛け声などなど。 あなたの五感でもって、『PIZZERIA CHIACCHIERONE』を感じていただけたらと思います。 すぐの入社である必要も、まったくございません。 2,3ヶ月後や20205年の年明けでの勤務開始を考えている方も歓迎です。 少しでも気になっていただけた方は、ぜひ『応募する』ボタンからご応募を! あなたとお会いできる日を、心よりお待ちしています。 <応募先>PIZZERIA CHIACCHIERONE ピザ職人・ピッツァイオーロの募集