調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)(イタリアン)
月給 260,000円~450,000円
その他
\最初の業務はみんなの仲間になること★/月8日休み×月給30万円~!大型イベントやフェスに多数出店♪ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 11:00〜23:00(シフト制・休憩あり) ※上記は一例です シフト制なので、勤務時間帯はご相談いただけます。 ■終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ※シフト制 ■有給休暇 ■年末年始休暇 ■夏季・冬期休暇 ■慶弔休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社員旅行あり! ■入社お祝い金あり(詳細は面接時にご説明します) ■イベント参加同行(手当あり) ■確定拠出型年金(希望者のみ) ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■生産者訪問 ■資格取得支援 ■髪型自由 【仕事内容・求める人物】 * - * - * - * - * - * - * - * \イベント出店も多数♪/ 毎日新鮮な気持ちで働けます↑↑ 月8日休み&夏・冬休暇あり★ * - * - * - * - * - * - * - * 【 仕事内容 】 仕込み、調理、盛り付けといった調理全般をお願いします! スキルや経験に応じて、メニュー開発やスタッフの教育など幅広いお仕事もお任せしていきます♪ イチから学ぶことができるので、未経験の方や経験の浅い方も大丈夫。 わからないことは何でも聞いてください◎ \\ここがポイント// ●━… イベント好きさん大歓迎♪ …━● *ROCK IN JAPAN *SUMMER SONIC *横浜赤レンガ倉庫のクリスマスマーケット *店舗を貸し切っての、日本酒のイベント などなど… 年間を通していろいろなイベントをおこなっています♪ 「何か楽しいことを考えるのが好き!」という方にピッタリの環境ですよ! ●━… アットホームな雰囲気が魅力 …━● 気さくなオーナーのもと、若手スタッフが中心に活躍しています。 アットホームで和気あいあいとした雰囲気なので、すぐに馴染んでいくことができますよ! フラットな職場でありながらも、仕事はしっかりとメリハリをもって働いています。 当店で仲間と楽しく働きませんか? ●━… しっかり休める&頑張りは還元 …━● しっかり休んでいただけるように、月8日休みでシフトを回しています。 社会保険完備、引っ越し手当のご相談など、スタッフが安心して働ける待遇もご用意。 プライベートも楽しみながら働ける環境です♪ 昇給・業績目標に応じたインセンティブ制度など、スキルや業績に応じて給与で還元するのでやる気をもって働けます♪ 【 こんな方を歓迎します! 】 ◎経験を活かして働きたい方 ◎未経験から挑戦していきたい方 ◎アットホームな環境で働きたい方 ◎目標をもって取り組める方 ◎これから活躍していきたい若手の方 ◎ジャンル問わず飲食店で働いた経験がある方 ◎イベントが好きな方 ----・----・----・----・----・---- 店舗間でのスタッフの行き来があるので、オールジャンルで活躍できるチャンスです。 さまざまな店舗の立ち上げや独立を経験したオーナーが経営ノウハウもしっかり教えていきますよ! まずは一度お話ししてみませんか?ご応募お待ちしています♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン> TSURUMI DINING 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社フルルドレーヴ 。●○。●○。●○。●○。●○。 \前職給与を保証!納得の待遇で働ける!/ スタッフみんなが笑顔で働ける職場です! 地元で愛されるカジュアルイタリアン☆ 。●○。●○。●○。●○。●○。 ──*当店が大切にしている“ お店づくりの3ヶ条 ”*── (1)経験や年齢は関係ナシ!誰もが主役になれる職場! (2)目指すのはとにかく《スタッフ目線》の企業♪ (3)普段の仕事だけじゃなく、イベントも本気で楽しむ! 飲食店が大好きなメンバーで構成されたお店◎ 正社員もアルバイトも、飲食店経験者も未経験者もみ~んな大歓迎です! *\ 働きやすさバツグン◎正社員を積極採用中! /* 当店の特徴と言えば、オーナー、店長、料理長、一般スタッフ…とにかく全員の仲が良いこと! 料理や接客のオペレーションなどの話から、仕込み中に飛び交う雑談まで、全員が笑顔で働いてます。 オーナーが現場出身だからこその、いわゆる「働きやすい」職場なので、思いっきり楽しんで働ける環境が揃っていますよ! *\ イベント多数出店!お客さまと一緒に楽しむ /* 一年を通してさまざまなイベントに店舗を出店! 2023年の冬には、横浜赤レンガ倉庫でおこなわれたクリスマスマーケットに出店しました◎ チュロスやグリューワインなど、ドイツらしいメニューでお客さまを魅了☆ そのほか「ROCK IN JAPAN」や「SUMMER SONIC」にも出店実績あり!(新店舗『STEAK.LAB』より出店) 学校行事のようにワクワクしながらイベントに参加しています! 店舗の仕事だけではないので、非日常を味わいながら飽きずに楽しく働けますよ♪ *\ スタッフの自主性を尊重 /* 「現場に任せています!」と、オーナーも語るほど、スタッフの自主性を大切にしています◎ 基本的に料理などにも口を出さないので、あなたの思いを形にできること間違いナシ! 凝り固まったルールはありません。 ・お子様用に料理をカットしたり ・メニューによって盛り付けを変えたり ・誕生日のお客さまには、臨機応変にパティシエがプレートを書いたり 状況に合わせて自由に動くのが得意な方にピッタリの職場です♪ *‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵**‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵* *☆*… 誰かの居場所になれるお店『TSURUMI DINING』…*☆* 友達同士でも、恋人でも、家族でも…。 どんなシーンでもご利用いただける“イタリアンダイニング”です。 パスタ、ピッツァなどはすべて店内で手づくり◎ 鮮魚のカルパッチョやタパスの盛り合わせ、ミラノ風カツレツなど、豊富なメニューをご用意。 「ここに来れば間違いない!」と、多くのお客さまからご好評をいただいています。 当店はお客さまのお顔が見える、オープンキッチンでの調理スタイル★ 一期一会の出会いを大切に、お客さまとのコミュニケーションも大切にしています。 料理にこだわりがありながらも、肩ひじ張らずに食事ができるところが人気の秘訣です♪ ●○--- さまざまな料理をご用意 ---●○ 一人利用、パーティー利用など、どんなシーンでも利用しやすいメニューを取り揃えています。 ドリンクはワイン、ビール、焼酎、ウィスキー、リキュール系など豊富にご用意。 コースは忘年会などの行事に合わせて、飲み放題と自慢の料理を各種提供しておりご好評をいただいています♪ *★*姉妹店紹介*★* 『STEAK.LAB』は同地区(鶴見)にて誕生した、開店から5年目の1ポンドステーキをメインに据えた姉妹店! 厳選した肉を用いて、シンプルだからこそ奥深い料理を提供しています。 姉妹店も好調で、今勢いに乗る当社で一緒に働きませんか? 楽しい仲間があなたを待っています♪ <応募先>TSURUMI DINING 調理スタッフの募集