バイト探しはあるバイ
| 懐石料理店での調理・接客 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 195,000円〜240,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 就業時間1 9時00分〜16時00分 就業時間2 15時00分〜22時00分 就業時間に関する特記事項 9時から16時出勤がランチ営業と仕込みで 15時から22時出勤はディナー営業と仕込み片付け になります。臨機応変に対応したいと思ってます。 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間45分 |
| 2025年4月に全面リニューアルして「まつ本庵」になりました 。テーブル及びカウンター合わせて12席のこじんまりした懐石料 理店ですので、アットホームでチームワークが良い職場です。 調理場で一生懸命作った料理をお客様に提供して、その時に料理の 説明もします。 食通のお客さんが多いので会話も弾んで楽しいですし、料理技術も 惜しみなく教えますので、初心者の方でもぜひご応募ください。 経験者の方は自分のお店を出店するのにとても勉強になると思いま す。 変更範囲:変更なし |
| 〒224-0032 路線名・駅名ブルーライン センター南駅徒歩 5分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 20,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 なし |
| 休日 月曜日,木曜日,その他 週休二日制 毎週 その他 毎週月曜・木曜定休日です その他に夏休みと正月休みが有ります 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数115日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 1ヵ月程度 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後4日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時に持参 |
| 〒224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央12-5 飯塚ビル101 最寄り駅市営地下鉄 センター南駅 |
| 2025年11月19日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 不問 学歴不問 |
| 港北公共職業安定所 |
| いきなり正社員では不安だと思う方は、パートからスタートでも構 いません。 *雇用条件により有給休暇日数変動あり *ユニフォーム貸与 *オンライン自主応募可 *オンライン自主応募の方はハローワーク紹介状不要 *オンライン自主応募の方も応募書類は面接時にご持参ください |
企業名 | 日本料理まつ本 松本淳 |
|---|---|
住所 | 〒224-0032 |
代表者 | 松本淳 |
企業の特徴 | 銀座の懐石料理店で12年修業し、平成10年に開店。カウンター のお客様と少し話をしながら適度な緊張感と店のアットホームな雰 囲気の中、料理の技術と経営力を初歩から学んでもらいます |
事業内容 | 日本料理なので春は竹の子山菜、夏はハモと鮎、秋は松茸冬はフグ 等季節にあった食材をふんだんに使った懐石料理、単品料理を提供 しています。毎日市場に行くのでその日限定の食材も良く使います |
従業員数 | 企業全体 9人 就業場所 9人 うち女性 6人 うちパート 6人 |
会社URL | https://matumoto.biz |