仕事内容【サントリーグループのブランド力/安定の経営基盤】店長にとどまることなく、より大きな成功を!月9日休
-------------------------------------------------
【店舗名】【キッチンスタッフ/調理補助】Di PUNTO 横須賀中央店
【給与】キッチンスタッフ:月給300,000円〜346,000円
居酒屋・バー:月給270,000円〜295,000円
【勤務時間】14時00分〜翌3時30分 1日8時間からOK
【交通】横須賀中央駅
--------------------------
■ 給与詳細
--------------------------
キッチンスタッフ:月給300,000円〜346,000円
※基本給・固定残業代の総額
固定残業代:あり
固定残業代 65,900円 ~ 76,000円
固定残業時間:32.49 時間
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
<年収例>
キッチン:勤続1年/月給30万円+賞与(年収400万円)
料理長:勤続3年/月給40万円+賞与(年収530万円)
MG:勤続7年/月給53万円+賞与(年収716万円)
居酒屋・バー:月給270,000円〜295,000円
※基本給・固定残業代の総額
固定残業代:あり
固定残業代 59,300円 ~ 64,800円
固定残業時間:32.49 時間
※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する
<年収例>
調理補助:勤続1年/月給27万円+賞与(年収354万円)
キッチン:勤続2年/月給30万円+賞与(年収400万円)
料理長:勤続3年/月給40万円+賞与(年収530万円)
MG:勤続7年/月給53万円+賞与(年収716万円)
--------------------------
■ 企業PR
--------------------------
˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎
日常使いのできる“気軽なワインの酒場”
バラエティ豊富なワインとお料理を提供する
上質な活気あふれる地域密着型のコミュニティー
˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎ ⁎⁺˳✧༚˚✧₊⁎
20~40代の働く女性を主なターゲットとし、
温かみのある空間で気軽にワインを楽しむ場を提供しています。
≪こんなことが学べます≫
●ワインを中心とした商品構成とフルサービスで、
専門知識を深め、顧客満足を追求する
サービススキルを磨くことができます。
●ただの飲食店勤務で留まることなく
ブランディングからメニュー開発の考え方に至るまで、
多面的なスキルを身につけることができます。
お客様を驚かせ、喜ばせるための創造的なプロセスに参加し、
飲食業界でのキャリアを一緒に築き上げましょう!
▼多様なキャリアプランを目指せます!
同じ社員であっても、働く目的や、
将来のなりたい姿は人それぞれ。
一人一人の希望を叶えることができる多様な
キャリアパスをご用意しています!
▼もちろん頑張りもしっかり反映されます!
◎ 年1回の昇給あり
◎ 賞与は年2回(6月・12月)※勤続1年以上
◎ 子ども手当(1人につき月5,000円)
◎ 交通費全額支給
【安心して働ける環境が整っています】
◎ 社会保険完備
◎ 健康診断
◎ インフルエンザ予防接種の補助
◎ まかない付き
【頑張りがしっかり反映されます】
◎ 年1回の昇給あり
◎ 賞与は年2回(6月・12月)※勤続1年以上
◎ 子ども手当(1人につき月5,000円)
◎ 交通費全額支給
【引っ越し・移住もサポート】
◎ 転居補助金制度あり(規定あり)
【ライフイベントも応援】
◎ 結婚祝い金
◎ 出産祝い金
【仲間と一緒に成長できる】
◎ 表彰制度(日商達成・月商達成)
◎ 繁盛店視察
◎ 全社員会議(年2回)
◎ 業績検討会
【人とのつながりができる職場】
◎ 業態別勉強会
◎ 懇親会
【勤務時間】
14:00~27:30(休憩1h)
シフト制(実働8時間)
【シフト例】
①14:00~23:00
②15:00~24:00
③17:00~26:00
④18:30~27:30
【休日休暇】
週休2日制(月9日 ※シフト制)
※基本的に週2~お休みが取れるようにしています。
◎有給休暇
◎年末年始休暇
◎産前産後休暇
◎育児休暇
※取得実績あり
他店の店長・社員との連携を取ることで、
お休みを調整し合っています。
子どもの運動会や参観日には積極参加!
また横浜を中心にした店舗展開なので
ヘルプ体制も取りやすく、
各店情報交換しながら適正人員を揃えています。
【歓迎】
◎前向きに仕事に取り組める方
◎人をよろこばせることが好きな方
◎チームワークを大切にできる方
◎アイデアをカタチにしながら働きたい方
◎責任あるポジションで活躍したい方
ジャンルの垣根を越え、
沢山の方との出会いを大切に考えています。
経験に関係なく成果が給与に直結します!
幅広い世代の方、誰にでもチャンスがあります!
【社会保険】
◎健康保険
◎厚生年金
◎雇用保険
◎労災保険
--------------------------
■ 仕事内容
--------------------------
キッチンスタッフ:
▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼
一人ひとりの成長と個性を大切にする環境
教育専門の部署による充実の教育制度で
飲食業界で成功するための知識とスキルを磨く
▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼
1988年に創業された「サントリー」と「UCC 」の
共同出資企業のプロントコーポレーション。
サントリーのマーケティング力とUCC の商品力、
豊富な知識を生かしたスペシャルなサービスで
今回募集している「DiPUNTO 」や
「E PRONTO 」「和カフェ Tsumugi 」「プロント」など
9業態287店舗を展開しています。
当社は「DiPUNTO 」をフランチャイズとして
運営する神奈川総合企画。
マーケットのトレンドを正確に把握し、
成長事業への参入タイミングを戦略的に
判断してきました。
それにより「牛角」や「串カツ田中」などの
人気ブランドのFC参入においても、
競争が激化する前に参入することができ、
希望エリアや勝算のある立地への出店を
可能にしてきました。
これは、当社の事業拡張と持続可能な成長の基盤です。
あなたも私たちと一緒に、持続可能な成長を
遂げる当社で、あなたの可能性を広げ、
飲食業界でのキャリアをより豊かなものにしませんか?
≪お仕事内容≫
調理や仕込み、盛り付け・発注業務
スタッフ管理をはじめとする
店舗運営・管理業務をお任せします。
具体的には・・・
●調理業務
●スタッフのシフト管理、採用・教育
●店舗の売上・原価管理
●販促施策のプランニング、実施
ゆくゆくは多店舗管理・マネジメントを
目指したりするなどの
キャリアアップも図れます。
また、後輩を育成するなど様々なチャレンジと
キャリアアップができる環境です。
居酒屋・バー:
▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼
一人ひとりの成長と個性を大切にする環境
教育専門の部署による充実の教育制度で
飲食業界で成功するための知識とスキルを磨く
▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼
1988年に創業された「サントリー」と「UCC 」の
共同出資企業のプロントコーポレーション。
サントリーのマーケティング力とUCC の商品力、
豊富な知識を生かしたスペシャルなサービスで
今回募集している「DiPUNTO 」や
「E PRONTO 」「和カフェ Tsumugi 」「プロント」など
9業態287店舗を展開しています。
当社は「DiPUNTO 」をフランチャイズとして
運営する神奈川総合企画。
マーケットのトレンドを正確に把握し、
成長事業への参入タイミングを戦略的に
判断してきました。
それにより「牛角」や「串カツ田中」などの
人気ブランドのFC参入においても、
競争が激化する前に参入することができ、
希望エリアや勝算のある立地への出店を
可能にしてきました。
これは、当社の事業拡張と持続可能な成長の基盤です。
あなたも私たちと一緒に、持続可能な成長を
遂げる当社で、あなたの可能性を広げ、
飲食業界でのキャリアをより豊かなものにしませんか?
≪お仕事内容≫
まずは調理の補助業務から、仕込み・盛り付け
ゆくゆくは発注業務、スタッフ管理をはじめとする
店舗運営・管理業務をお任せします。
具体的には・・・
●調理補助
●仕込み
●盛り付け
●食器などの洗浄
ゆくゆくは多店舗管理・マネジメントを
目指したりするなどの
キャリアアップも図れます。
また、後輩を育成するなど様々なチャレンジと
キャリアアップができる環境です。
--------------------------
■ 注目pont
--------------------------
交通費支給、食事、まかない付き、スキルが身に付く
--------------------------
■ 歓迎条件
--------------------------
フリーター歓迎、土日働ける方歓迎、長期歓迎
--------------------------
■ 応募資格
--------------------------
学歴不問、経験者優遇
--------------------------
■ 待遇
--------------------------
社会保険制度あり、労災完備、昇給あり