バイト探しはあるバイ
| 居酒屋 |
---|---|
| 月給 230,000円 ~ 300,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額230,000円 給与上限額300,000円 |
| その他 |
| 未経験歓迎★オープニングスタッフ♪月7休み有給消化率100%◎プライベートもキャリアアップも充実◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給26万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜25万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜30万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14:00~24:00 実働時間8時間 休憩1時間 シフト制 ◇終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」 月7日 ◇特別休暇 └目標達成で特別休暇あり ◇有給休暇(前年度、有給消化率100%) ◇慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◇まかない・食事補助あり ◇制服貸与 ◇雇用保険・労災保険あり ◇資格取得支援 ◇バイク・車通勤OK ◇社内イベントあり (スタッフでのBBQやバトミントン大会など) 【仕事内容・求める人物】 ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ 『お客さんの笑顔が一番のやりがい』 『休日やプライベートも大事にしたけどキャリアアップも目指したい』 あなたのそんな想いを大切にするお店です オープンキッチンなのでお客さんの「美味しい」を直に感じられる◎ あなたの調理する姿がお客さんをワクワクさせる◎ 『スタッフもお客さんも最高に楽しめる空間』 そんなお店を目指しています! ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ 【仕事内容】 ・調理 ・魚のさばき ・仕込み ・新メニューの考案 ・オーダーテイクや会計等の接客 などをお任せします。 ::::□■ここがポイント□■:::: お客さんの「満足」があなたの「やりがい」につながる 当店は、オープンキッチンなので料理の説明やお酒との合わせ方 ときには談笑したり、お客さんとの会話を楽しみながら働けます。 調理する姿を見られるのことにはじめは緊張するかもしれません でも、直接お客さんの「笑顔」や「美味しい」をいただけるのは オープンキッチンだからこそ♪ 「お客さんを喜ばせたい」あなたのそんな想いを当店では求めています! 自分のアイデアがメニューやサービスに反映 今なら新メニューの考案や店舗の立ち上げにも関われます! 「こんな料理で喜んでもらえるかも」 「あんなサービスをしたらどうだろう?」 など今のお店では実現できなかったアイデアをぜひお聞かせください! みんなで意見を交えながら、よりよいお店をつくりましょう♪ 独立にも活かせるスキル・魅せ方にもこだわる厨房 最終的には、串打ちや焼きだけでなく、お客さまの目の前で魚をさばいて 刺し盛りをつくるレベルまで目指していただきます。 「手際の良さ」「美味しさ」だけでなく「料理をする所作」 そんなところにまで身につけたスキルは将来独立を考えている方にも 必ず役に立つ経験になります! \\ こんな方は必見 // ・成長していきたいという上昇志向のある方 ・チームワークを大切にできる方 ・黙々とするだけの職場に飽きてしまった方 ・自分のアイデアを形にしてみたい方 ・コミュニケーションが好きな方 ・将来お店を持ちたい方 ・お客さまに喜ばせるのが好きな方 ・これまでの経験を活かしてもっと活躍したい方 【系列店舗】 『かつ丼 二葉(ふたば)』 └エリア:熊本県熊本市西区上熊本1-9-43 コープ野村上熊本B棟 ※状況によっては上記店舗へ、ヘルプに行くことがあります 求職者のみなさんへ一言 ここまでお読みいただきありがとうございます。 少しでも気になりましたらカジュアルな面談からでも構いません お気軽にご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 野菜の知識 メニュー開発 お店の特徴 <炉端焼き居酒屋> 新町三ノ和 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 個人経営 運営:三ノ和 ■■::::::::::::::::::::: 段山町駅近くに2025年8月にオープン予定の炉端焼き居酒屋。 \開店に向けたオープニングスタッフの募集/ ホスピタリティを重視した居心地のいいお店を目指していきます。 ■■::::::::::::::::::::: ■:こだわりの炉端焼きとお酒:■ 天草産の新鮮な魚介類が中心とした炉端焼きや、熊本の郷土料理、絶品の馬刺しを提供◎ 熊本県産の旬の野菜を使った、ここでしか味わえない創作料理にも力を入れていきます。 お米にもこだわり、お米マイスターと選んだお米を土鍋で炊き上げ、最高の状態で提供します。 時期や年度によって品種を変えながら、常に新しい発見と美味しさをお届けします。 利き酒師がお客さまごとにぴったりの日本酒ペアリングをご提案。 日本酒に馴染みのない方にもその魅力を広げていきたいと思っています。 料理やお酒だけでなく、接客を通して「また来たい!」と思ってもらえるような記憶に残るお店を一緒につくりましょう。 ■:ナチュラルで温かみのある店内:■ お店は、趣のある古民家を改装しました。 昔ながらの梁(はり)などを活かしつつモダンな要素も取り入れています。 温かさと洗練が融合した空間です。 1階はカウンターがメインで、調理やドリンクつくりの光景がお客さまから見えるつくりになっています。 入口には大きなガラス窓があり、お店の顔である炉端焼きの炎が外からも見えるようにしています。 お客さまだけでなく通りかかる人たちの目も惹きつける、魅力的なお店を一緒につくっていきましょう! ■:当店が大切にしていること:■ 「人・空間・料理」の3つの輪を大切にしていくお店です。 お客さまとのコミュニケーションを大切にし、見た目も楽しい「魅せる料理」や特別な体験を提供していきます。 スタッフも一緒に楽しめる場所をつくっていきます。 お客さまを笑顔にし、自分自身も成長できる職場で一緒に「記憶に残るお店」をつくりませんか? 【系列店舗】 『かつ丼 二葉(ふたば)』 └エリア:熊本県熊本市西区上熊本1-9-43 コープ野村上熊本B棟 【皆さまへメッセージ】 最後までお読みいただきありがとうございます。 あなたのアイデアや気持ちを大切にする当店で働いてみませんか? ご応募をお待ちしております。 <応募先>新町三ノ和 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◇まかない・食事補助あり ◇制服貸与 ◇雇用保険・労災保険あり ◇資格取得支援 ◇バイク・車通勤OK ◇社内イベントあり (スタッフでのBBQやバトミントン大会など) 資格取得支援 バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験者 |
| 2025年6月11日~2025年9月15日 |
---|
企業名 | 三ノ和 |
---|