バイト探しはあるバイ
| ホールマネージャー ★12/4説明会参加求人★ 食肉小売業 |
|---|---|
| 240,000円〜350,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 就業時間1 10時30分〜20時00分 就業時間2 11時00分〜20時30分 就業時間3 12時00分〜21時30分 就業時間に関する特記事項 (1)~(3)はシフト例です。 9時30分~21時30分の間の8時間 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 10時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間90分 |
| 明治6年創業当時から変わらない三嶋亭のすき焼きの魅力を私たち と世界にお届けしてみませんか?伝統を守りながら新しい挑戦を続 ける三嶋亭で、あなたの成長を実感できます。 !ともに学び、次の世代へ文化を継承しましょう。 <主な業務内容>すき焼料理店ホールマネージャー *お客様の案内*接客サービス*在庫管理 *予約受付*会計業務 その他、詳しくは面接時に説明いたします。 ★12/4(木)に「御池で企業説明会」参加します。詳しくは裏 面特記事項をご覧ください 変更範囲:会社のすべての業務 |
| 〒604-8035 路線名・駅名徒歩 5分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 京都市内の支店、姉妹店 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 25,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅単身用あり 負担額あり。部屋数に限りがあり 。 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 なし |
| 休日 その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数107日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 フロントマネージャー経験 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),その他 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後5日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接当日持参 |
| 〒604-8035 京都府京都市中京区寺町三条下る桜之町405 最寄り駅地下鉄・京都市役所前駅/京阪・三条駅 |
| 2025年10月23日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年の定めがある常用雇用のため 学歴不問 |
| 京都西陣公共職業安定所 |
| ★★★★★★★★★★「御池で企業説明会」★★★★★★★★★★ 日時:令和7年12月4日(木)9:30~11:30 場所:ハローワーク西陣 烏丸御池庁舎 定員:30名(対面) ◇事前予約制 ◇応募書類不要・服装自由 ※申込み希望の方はハローワーク西陣 企画マッチング部門 075-221-8610へご連絡ください。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ *通勤手段は、公共交通機関をご利用下さい。 *勤務範囲:三嶋亭高島屋京回廊店、三嶋亭大丸京都店、翁樹庵( 姉妹店)いずれも徒歩10~15分の距離 |
企業名 | 株式会社 三嶋亭 |
|---|---|
住所 | 〒604-8035 |
代表者 | 三嶌太郎 |
企業の特徴 | 明治6年の創業以来、順調に業績を伸ばし、「三嶋亭ブランド」の 商品は、全国で愛されています。良質な純和牛肉をひとりでも多く の消費者に提供できるよう、日々努力しています。 |
事業内容 | 飲食に関する(すき焼・オイル焼・しゃぶしゃぶ)調理の仕事 精肉販売、飲食業 |
従業員数 | 企業全体 108人 就業場所 62人 うち女性 37人 うちパート 30人 |
会社URL | http://www.mishima-tei.co.jp |