アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

商業と文化の中心

京都市中京区
バイト・アルバイト求人を探す
京都市中京区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • 指定なし

  • 仕事内容

    イタリアン

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

京都市中京区イタリアンのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果3件 / 平均時給4,020

京都市中京区で人気のお仕事

株式会社じじばば
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/調理スタッフ(多国籍の創作ビストロ)

仕事内容

\新規出店を見据えた増員募集★調理経験者は特に歓迎!/独立準備にも◎多国籍な創作ビストロ【日祝定休】 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1060円〜1450円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~23:00 シフト制・休憩あり 【営業時間】 ランチ …11:30~14:00(L.O.13:30) ディナー…17:00~22:00(L.O.料理21:00/ドリンク21:30) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 定休日:日曜日・祝日 ◎GW休暇(暦による) ◎夏季休暇(1週間) ◎年末年始休暇(暦により1週間程度) 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかないあり ◎制服貸与 ◎旅行など社内イベントあり ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 иииииииииииииииииииии \新規出店の計画が進行中/ 調理業務の経験者は特に歓迎! 烏丸御池駅前の人気創作ビストロ★ иииииииииииииииииииии 【仕事内容】 まずはキッチン業務とアルバイトスタッフの管理からおまかせ。 小規模なお店なので、ホール含む店舗業務全般をマスターしていただきます。 将来的には、仕入れや金銭管理といったマネジメント業務も担っていただきたいです! 調理経験者は特に歓迎しますが、なにかしらの飲食業経験があればご応募OK◎ 「飲食業界でどうしていきたいか、まだ固まっていない」という方も歓迎します。 当店で経験を積みながら、少しずつ将来のことも考えていきましょう♪ ▼▼ココがPOINT▼▼ =●*キャリアアップを目指せる*●= 今回の募集目的は、この先の新規出店に向けたスタッフ体制の強化。 あなたの意欲・活躍次第では、新店の立ち上げに責任者として携われますよ! 「自分の可能性を広げていきたい」という方は必見です☆ =●*独立への近道になる*●= 幅広い業務を通じて、飲食店・居酒屋運営に必要なスキル全般が身につきます。 調理スキルがある方は、メニュー開発にもどんどんチャレンジしてOK! 独立に向けての準備や予行練習ができる環境が整っています♪ ~こんな方にぴったり~ ・料理が好きな方 ・ホスピタリティがある方 ・お客さまとのコミュニケーションも楽しみたい方 ・責任感をもって衛生管理やサービスに取り組める方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <多国籍の創作ビストロ> じじばば木馬亭 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社じじばば ◆‥━━━━━‥◆‥━━━━━‥◆ \2025年6月時点で【食べログ評価3.56】/ 業績好調につき新規出店計画がスタート! 烏丸御池駅前の人気創作ビストロ★ ◆‥━━━━━‥◆‥━━━━━‥◆ ::::::::::『じじばば木馬亭』:::::::::: 各線・烏丸御池駅より徒歩1分。 カウンター14席+テーブル25席の創作ビストロです。 店内はフランスのアンティークで統一した、個性的なおしゃれ空間♪ 30~50歳前後の勤め人を中心に、多くのお客さまから愛されています。 当店では、和洋問わない多国籍なメニューをご提供。 なかでも、麻婆豆腐とナポリタンは創業当時からの人気メニューです。 ジビエや野菜など、地元食材をふんだんに使用していることも当店の特徴◎ お酒好きなオーナーがワインや日本酒、クラフトビールといったお酒の品ぞろえにも力を入れています! \\新規出店に向けての体制強化// ただいま当店では正社員&アルバイトスタッフを募集中! 調理業務の経験者なら特に歓迎いたします。 『じじばば木馬亭』の店舗展開に、あなたの力を貸してくださいませんか? ●━求職者さまへのメッセージ━● ここまで求人をご覧いただき、誠にありがとうございます。 『じじばば木馬亭』は、忙しくても4名体制で回せる小規模店。 現在は社員2名と30名ほどの学生アルバイトさんが活躍中です◎ 実際に働いてみないとわからないこともあると思いますが…… まずは面接でお会いし、お話ししてみませんか? 「時短でゆとりをもちたい」「しっかり稼ぎたい」など、働き方もぜひご相談ください☆ 一緒に楽しみながら『じじばば木馬亭』と飲食業界を盛り上げていきましょう! あなたとお会いできる日を楽しみにしています♪ ■系列店情報 『酒肴屋 じじばば』京都府京都市下京区七条通烏丸西入ル東境町180 リド飲食街内 『じじばばDOS』京都府京都市下京区七条通烏丸西入ル東境町180 リド飲食街内 『じじばば第三酒場』京都府京都市下京区七条通新町東入新シ町138 <応募先>じじばば木馬亭 店長候補・マネージャーの募集

地元セレクションアイコン京都市中京区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    合同会社しろ
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ(イタリアンレストラン)

    仕事内容

    《若手も活躍中!ミシュラン店でスキルを磨こう》1つ星獲得の本格イタリアン◆毎週連休◎髪型自由 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給21万円〜27万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給21万円〜27万円 インセンティブ制度 交通費支給 【勤務時間】 10:30~22:00(実働8h・シフト制・休憩1時間あり) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日 定休日:月曜日・火曜日 ◇夏季休暇3日間 ◇冬期休暇5日間 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇まかないあり ◇制服貸与 ◇社会保険完備 ◇資格取得支援 ◇社内イベントあり ◇髪型自由 └清潔感を与えるような髪型であればOKです! 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ \ミシュラン1ツ星獲得★京都の本格イタリアン/ 成長意欲×やる気に溢れるあなたを大歓迎! 料理人としてスキルアップしませんか? ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 【仕事内容】 ・オーダーメイク、盛り付け、仕込み作業など カウンターのみの小さなお店のため、キッチン業務を中心に接客もお願いします。 調理だけでなくお客様とのコミュニケーション力も磨けますよ! \\★未経験・経験の浅い方も歓迎です★// スキルに合わせて、まずはあなたができることからスタートしましょう。 シェフや先輩スタッフが丁寧にフォローするので、安心してご応募ください◎ 未経験からチャレンジしている先輩スタッフもいますよ。 ■**若手応援!ミシュラン1つ星獲得のお店**■ 2024年8月にオープンし、2025年にはミシュラン1つ星を獲得☆ たしかな実力を持つイタリアンレストランです。 スタッフは30代の若手が活躍中! それぞれの個性を持つメンバーたちが、日々がんばっています。 ■**一流のスキルが身につきます**■ スキル・知識の取得はもちろん、感性も高め合える環境です! ワインとのペアリングを考えながら、クリエイティビティあふれる料理をつくれるようになりますよ。 あなたのやりたいことにどんどんチャレンジできる職場で、スキルを磨くチャンスです。 ■**毎週2連休×月8日休みでプライベート充実◎**■ 公休は月8日。 月曜・火曜が定休日のため、毎週2連休が取れますよ♪ 定休日があることで、プライベートの予定も立てやすいのが魅力です。 【お店からのメッセージ】 私たちが大切にしているのは、居心地の良い空間の提供。 お客様とのコミュニケーションも大切にしながら、最高の料理を提供しています。 経験のある方にはどんどん仕事をお任せします! これからスキルを身につけたいという方も、意欲次第で成長できる環境ですよ。 【 こんな方をお待ちしています! 】 *コミュニケーション能力と協調性のある方 *若いうちにスキルを身につけたい方 *意欲があって前向きに仕事に取り組める方 *一流店で本物のスキル・知識を学びたい方 *将来は独立したいと思っている方 一つでも当てはまった方は、この機会にぜひご応募ください。 あなたと一緒に働けることを楽しみにしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンレストラン> しろ 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 小さなお店(20席未満) 運営:合同会社しろ /○/○/○/○/○/○/ ★OPEN1年目でミシュラン獲得★ 本格イタリアンでスキルアップしませんか? 人柄重視◎あなたの意欲を評価します! /○/○/○/○/○/○/ // 《こんな想いをお持ちの方を歓迎します!》 ・ミシュラン店の料理・サービスを学びたい方 ・将来独立の夢がある方 ・人とのコミュニケーションを楽しめる方 ・飲食経験をもとに、キャリアアップを目指している方 ・飲食業界にこれからチャレンジしたい方 \\ ----・----『しろ』----・---- 2024年8月、烏丸御池駅より徒歩5分の場所にオープンした本格イタリアン・レストラン。 「お客さま一人ひとりと永くお付き合いしていきたい」という想いがあり、通い続けたくなるようなお店づくりを大切にしています。 当店のコンセプトは、食材自身の持つ味わいを感じながら楽しんでいただくこと。 シェフ・竹中が確固たる技術と経験を土台に、和の心を詰め込んだイタリアンの追求に挑戦しています。 食材自体の旨みを引き出した料理が高く評価され、2025年にミシュラン一つ星を獲得。 これからも、細部にわたって一切の妥協無くこだわり抜いていきたいと考えています。 ----・----一緒に働くスタッフは30代が中心----・---- 現在、フレッシュな若手メンバーたちが日々成長中! お客様に最高のひとときを過ごして頂くために、日々、切磋琢磨しています。 経験が浅くても、お客様をおもてなししたいという想いがあれば大歓迎! 当店は、意欲と情熱にあふれた若手の成長を全力で応援します! \\働きやすい環境が整っています// ◆月8日休み(月曜・火曜の2連休) ◆夏季休暇3日間 ◆冬期休暇5日間 ◆交通費2万円まで支給 ◆各線・烏丸御池駅より徒歩5分 【『しろ』からのメッセージ】 当店の求人をご覧いただきありがとうございます。 一緒に働く予定のスタッフは、それぞれ違う目標を持ちながら、毎日誇りをもってお仕事に取り組んでいます。 「一人でも多くのお客さまに、笑顔になっていただけるようなお店でありたい」 この想いに賛同していただける方は、ぜひご応募ください! 私たちと一緒に、より素敵なお店にしていきましょう! 飲食の仕事は楽しいことや辛いことがありながらも、とてもやりがいがありますよ! <応募先>しろ 調理スタッフの募集

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    3件中1~3件を表示

    京都府京都市中京区での「イタリアン」アルバイト情報

    京都府京都市中京区では、イタリアンレストランでのアルバイトが豊富にあります。例えば、「Vena」は、河原町通り沿いに位置し、アットホームな雰囲気の中でホールスタッフやキッチンスタッフを募集しています。また、「リストランテ ピッコロテアトロ」は、丸太町駅近くにあり、イタリアンの本格的な料理を提供するお店です。さらに、「イタリアン酒場 pacalo 四条烏丸店」は、四条烏丸エリアにあり、カジュアルな雰囲気で働きやすい環境が魅力です。これらの店舗では、未経験者も歓迎しており、柔軟なシフトが組めるため、学生や主婦の方にも人気があります。中京区は観光地も多く、外国人観光客も訪れるため、国際的な雰囲気の中で働くことができるのも魅力の一つです。

    中京区で働くべきか、他の地域を探すべきか

    中京区でのイタリアンアルバイトは、観光客が多く訪れるため、活気があり、接客スキルを磨くには最適な環境です。しかし、周囲のエリアも検討する価値があります。例えば、下京区や左京区にも魅力的なイタリアンレストランが点在しており、勤務地の選択肢が広がります。特に、河原町や烏丸エリアは交通の便が良く、通勤しやすいのがポイントです。自分のライフスタイルや通勤のしやすさを考慮しながら、最適なアルバイト先を見つけることが大切です。中京区のイタリアンでの経験は、将来のキャリアにも役立つでしょう。

    イタリアン

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    イタリアンの仕事とは?

    イタリアンの仕事は、パスタやピザなどの料理を提供する飲食業において、非常に魅力的で多様性に富んだ業務です。キッチンでは、食材の仕込み、調理、 plating などを行い、ホールではお客様への接客、オーダーの受け取り、料理の提供などが求められます。特にイタリアンは、食文化が豊かで、お客様に楽しんでいただくための演出が重視されます。例えば、料理のテーブルサービスやワインの提案など、専門的な知識が求められる場面もあります。これからこの仕事を始めたい方へアドバイスとしては、まずは基本の調理技術を学ぶことが重要です。そして、お客様とのコミュニケーションを楽しむ心構えを持つことで、より良い接客ができるでしょう。また、イタリアンの魅力は、チームでの協力です。仲間との連携を大切にし、常に明るい笑顔でお客様に接することが成功の秘訣です。

    イタリアンの仕事の将来性について

    イタリアン料理は世界中で愛されているジャンルであり、その需要は今後も続くと予想されます。特に、健康志向が高まる現代において、良質な食材を使用したイタリアンの人気は不動のものと言えるでしょう。新しいスタイルのイタリアンレストランや、テイクアウト・デリバリーサービスの拡大など、スタイルも多様化しています。また、SNSの発展とともに、美しい料理や店舗の雰囲気を発信するチャンスも増えています。飲食業での経験は、他の業種でも評価されやすく、キャリアの幅を広げる手助けにもなります。このように、イタリアンの仕事は、多くの魅力と成長の可能性を秘めていますので、パート・アルバイトとしてスタートすることは、将来につながる重要な一歩となるでしょう。

    イタリアンの仕事のキツさとメリットについて

    イタリアンの仕事は、他の飲食業と同様に、時に厳しい環境になることもあります。特にピーク時の忙しさは想像以上で、お客様の対応や料理の提供を迅速に行う必要があります。立ちっぱなしでの作業や高温のキッチン環境も体力を要します。しかし、その中にも多くのメリットが存在します。たとえば、チームワークを重視する職場だからこそ、仲間との絆が深まります。また、料理を通じて人々を喜ばせることができる達成感や、お客様からの感謝の言葉は何よりの励みになります。さらに、イタリア料理に関する知識や技術が身につくことで、将来的に自身の料理を提供する場を持つことも夢ではありません。キツさを感じる場面もありますが、それを乗り越えることで得られる経験や喜びは、他の仕事にはない特別なものがあります。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。