アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

商業と文化の中心

京都市中京区
バイト・アルバイト求人を探す
京都市中京区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
市区町村のイメージ画像市区町村のイメージ画像
  • 指定なし

  • 仕事内容

    和食

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

京都市中京区和食のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果7件 / 平均時給4,239

京都市中京区で人気のお仕事

株式会社味の坊
求人飲食店ドットコム

料理長候補(シェフ・板長など)(味噌を中心に発酵をテーマにした和食料理店)

仕事内容

【25年秋OPEN★発酵×和食】新プロジェクト料理長募集!新規事業の中心として活躍できるチャンス! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜40万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜40万円 家族手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 10時30分〜22時30分(実働8h、休憩2.5h) ※新店オープン前は、本社にて開業準備を行なっていただきます。 8:45~17:45 【営業時間】 11時30分〜14時30分(LO13時30分) 17時〜22時(LO21時) ※人員状況や稼働状況により今後変動する可能性あり 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜10日休み(年間休日110日) 週1日定休日(新店舗は水曜)+ほかに1日休み 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかないあり ※新店オープン後 ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎生産者訪問:研修期間中は工場研修などを予定 その後も会社負担で展示会参加、市場調査を兼ねて類似飲食店での食事などを予定しています ◎髪型自由 ※清潔感のあるもの ◎退職金あり 【仕事内容・求める人物】 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 2025年秋、味噌を中心とした発酵がコンセプトの和食店を新規オープンいたします。 プロジェクトの要となれる料理長を募集! 経験を活かせるやりがいのあるお仕事です 安定母体のもとで飲食店初進出に貢献しませんか? 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 既存店『蔵代味噌』でメンバーを採用し、プロジェクトリーダーと共にお店を作りあげてください。 あなたの過去の経験・スキルを武器に当社に風を吹かせてくれませんか? 【店長兼料理長】 当社初の飲食業態への進出にあたり、メニュー考案、厨房設計、備品選定、発注など スタートアップメンバーとして、新規事業開発に参画していただきます。 現在プロジェクトリーダーの元、蔵代味噌の近くで物件を探しています。 物件が決まり次第、すぐに動けるように、まずは、発酵×和食のコンセプトでのメニュー開発、 備品選定などお願いいたします。 その後、店舗作りから一緒に参加していただき、店舗の管理、運営、現場業務、指導業務全般を主となり行なっていただきます。 ==ここがポイント== ◎飲食事業に初進出の一大プロジェクト! もっと一般の方々との接点を広げたいということで、2025年の秋口に味噌を中心とした発酵料理の専門店をオープンすることになりました。 料理は、和を中心としながらも、フレンチやイタリアン、中華などの技法や食材と京都ならではの食材を使用して蔵代味噌ならではの 発酵料理を提供できたらと考えています。 インバウンド需要も高いエリアなので、幅広い客層をターゲットとしていく予定です。 今回の募集でご縁があった方と一緒にプロジェクトを進めていきます! ◎母体の安定基盤は魅力のひとつ 母体は味噌の専門卸売業者である『株式会社ジャポニックス』。 1949年に創業し長くお客さまに愛されております。 『株式会社味の坊』は100%子会社にあたり、抜群の安定感があります。 「腰を据えて長く働きたい」そんな方にピッタリの環境だと思いますよ! ▼企業については下記HPををご覧ください▼ https://www.japonix.co.jp/ ◎さらなる事業展開に取り組めるのが強みです 新店舗オープンを機に、飲食店と小売店を融合した業態の開発も計画しています。 将来的にさまざまな業態での店舗展開を考えています。 東京進出や海外展開なども視野に入れているので、活躍の場が大きく広がっています。 【こんな方を歓迎します!】 ◆味噌が好き・味噌に愛着を持てる方 ◆発酵料理に興味があり、真剣に取り組みたい方 ◆新しいことに取り組みたい方 ◆組織でキャリアアップしたい方 ◆協調性を大切にする方 ◆柔軟な発想ができる方 ◆チャレンジ精神旺盛な方 みなさんのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 日本酒の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <味噌を中心に発酵をテーマにした和食料理店> 蔵代味噌 シニア・ミドル活躍 日曜定休 運営:株式会社味の坊 ■□----・----・----・----□■ 日本の食を支える味噌…食文化に貢献しませんか? 25年の秋には当社初の飲食事業をスタート! 安定基盤のもと新しいチャレンジに力を貸してください! ■□----・----・----・----□■ ==味噌専門店『蔵代味噌』について== 『蔵代味噌』は全国各地の蔵元から30種類以上の味噌を扱う味噌の専門店です。 代表の土屋勇蔵が、祖父の代から受け継がれた味噌を選ぶ目とこだわりを大切に、 「地域の食文化が代々続くように」という願いを込めて、2018年にオープンしました。 こだわりのひとつが「味噌スペシャリスト」。 当店独自の勉強会や講義、実践を経験した人に与えられる資格です。 お客さまの好みに合ったお客さまだけの味噌を提案する…それが「味噌スペシャリスト」の役目です。 時代の流れのなかで、全国に残る良い蔵元、味噌蔵であっても減少傾向にあります。日本の地域の食文化が失われていくことに危機感を抱き「地域に残る良い蔵元が代々続いてほしい」そんな思いから『蔵代味噌』が生まれました。 こちらもぜひチェックしてくださいね! https://www.instagram.com/kuradaimiso/ ■□--味噌専門店の新たな挑戦--□■ 味噌の卸売り専門が本業であった当社は、一般の方々との直接的な接点がありませんでした。 その中で小売店としての『蔵代味噌』のオープンを通して、一般の方々との接点を広げてきました。 そこでさらなる事業展開の一環として、飲食業態へ進出することを決意◎ 「味噌を中心とした、日本古来の発酵食品のよさを世界に広めたい」これが当店の新事業のコンセプトです。 2025年秋ごろにスタート予定の新店出店を控えています。 店内は和モダンで、海外のお客さまからも愛される…そんな素敵なお店にしたいです。 和の発酵食品だけにとどまらず、世界の発酵食品も使用し、和、洋、中など様々な技法を使って、京都ならではの食材とのマリアージュを考えていただきたいと考えています。◎ 一緒に詳細部分を決めていければと思っています! あなたの意見もどんどん教えてほしいです♪ ■□--新事業の立ち上げにあなたの経験値・知恵を貸してください--□■ 初めての飲食業態への挑戦。 味噌については幅広く長い実績がありますが、飲食事業についてはほとんど経験がないというのが現状です。 そこで今回、新プロジェクトの要として活躍していただける料理長を募集します。 ■飲食業の経験が豊富な方 ■過去に新店舗の立ち上げやスタートアップに参画して経験がある方 こんな方に新店舗プロジェクトの中心となっていただきたいと考えています。 \発酵食/ 物件の選定から店舗デザイン、メニューづくりなど…飲食店の開業から運営のすべてを一緒に進めていく予定です。 飲食業のプロフェッショナルとしての経験を活かすチャンスです。 経験豊富なプロジェクトリーダーと共に、二人三脚で取り組んでくださることを期待しています。 楽しいことに取り組むことが好きな方は大歓迎◎ チャレンジ精神旺盛で、楽しいことを考え実践するのが好きな方はきっと肌に合うと思います。 自分の考えに固執することなくさまざまな意見を聞きながら方向性をまとめていくことは、新プロジェクトを進めていく上で欠かせない要素です。 〜株式会社ジャポニックスについて〜 1949年に創業し、味噌と地域のこだわり食品の卸・販売及び食品開発の企画から製造販売が主な事業内容。 全国各地にある味噌メーカー、味噌蔵をバックアップしている会社です。 ▼企業HPはこちら▼ https://www.japonix.co.jp/ 同社の代表取締役を務めるのは、三代目社長、土屋勇蔵。 小さくても光る、美味しい、こだわりの地域商品を世に出し続けることを使命としています。 〜株式会社味の坊について〜 株式会社ジャポニックスの100%子会社が、『株式会社味の坊』です。 来秋オープン予定の新店舗は、「株式会社味の坊」が運営・雇用元となります。 【最後に…】 日本人の健康を千年以上にも渡って支え続けてきた味噌。 日本古来の調味料である味噌の良さをもっと多くの人に届けるべく、新たなスタートをします! ◎当店の味噌へのこだわりと情熱に共感してくださる方 ◎柔軟な考えの持ち主 ◎新しい分野に挑戦してみたい方 楽しくやりがいの大きなお仕事が待っていますよ。 あなたのご応募お待ちしています! <応募先>蔵代味噌 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

株式会社WILL
求人飲食店ドットコム

本部スタッフ・SV/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(蟹、お寿司、一品料理食べ放題のお店)

仕事内容

《休日数の選択可→月8~10日》多数の人気店を手掛ける企業で活躍チャンス★月給28万円以上×高待遇★ このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給35万円〜60万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33.5万円〜42.5万円) [社]店長候補・マネージャー(月給33.5万円〜42.5万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜39万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜39万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜39万円) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜60万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14:00~24:00 シフト制・休憩あり ※終電考慮 ※勤務時間は相談に応じます 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 月8~10日休み(選べる休日制◎) ※休日数によって、給与変動あり ◆有給休暇 ◆年始休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社保完備 ◆制服貸与 ◆まかないあり ◆資格支援制度(日本酒利き酒師・ソムリエなど) ◆独立支援制度 【仕事内容・求める人物】 。●○。●○。●○。●○。●○。 こだわりの蟹&寿司食べ放題のお店★ 《高月給&選べる休日数》で長く安心して働ける! 未経験OK◎幅広い方々を募集中です♪ 。●○。●○。●○。●○。●○。 【 仕事内容 】 本部スタッフとして社員・アルバイトのマネジメント、FL・PLの管理。 メニュー開発、新業態・オープニング準備など、店舗の運営管理をお任せします。 また店舗の仕事も経験していただきます。 マネジメント業務に興味ある方は積極的に挑戦してください! いろいろな人と接しながら、多くの経験を積める現場です。 \\ お店づくりに携われます◎// 大阪で人気店を多数運営している当社。 2023年12月、満を持して京都に進出いたしました! 多くのお客様に愛される人気店を目指して、積極的にアイデアや意見を発信してください♪ \★\ この職場のここがPOINT /★/ ◆選べる休日数!自分に合った働き方が可能◎ 一人ひとりのスタッフが、ライフスタイルに合わせて働ける環境を整備! 月の休日数は《8~10日》のうち、好きに選ぶことができます。 ◆おもてなしの精神が身につきます! 料理の美味しさはもちろん、お客様へのおもてなしにもこだわります。 お出迎えの挨拶・食材の説明・お客様からの感想へのお礼まで、どんなに忙しくても一つひとつ丁寧に対応してください。 お腹だけではなく心まで満たされる…そんなお店を一緒に目指していきましょう! ◆目標をもつ若手スタッフが多数活躍中★ 既存店では、20〜30代の若手が中心。 「いつか独立して自分のお店をもちたい」「店長・エリアマネージャーになりたい」など、目標をもったスタッフが多数活躍しています。 これから経験を積みたい方や、上のステージへ進めずにくすぶっている方は必見! 一人ひとりの目標に向かって、切磋琢磨できる環境です◎ 【 求める人材 】 ■向上心のある方 ■明るいサービスを通して人を喜ばせたい方 ■新しいアイディアを積極的に発信していきたい方 ■将来自分のお店を持ちたい方 力を合わせて、一緒にお店を盛り上げていきませんか? 皆さまからのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <蟹、お寿司、一品料理食べ放題のお店> 京都かに銀 河原町店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社WILL :::::□■:::::::::::::::::::::: かに×お寿司×一品料理が食べ放題のお店★ 人気ブランドでキャリアアップしませんか? 【大阪で繁盛店を多数運営する企業!】 誰もが活躍できる環境を整えています! ::::::::::::::::::::::□■::::: .+。*◆ 『京都かに銀 河原町店』 ◆*。+. 阪急京都線河原町駅から徒歩5分。 八坂神社や錦市場・建仁寺からもほど近く、地元の方と観光客が入り混じる京都屈指の人気エリアにあるお店です! 当店の魅力は、「かに・お寿司・一品料理が楽しめる」ということ。 人気のメニューの良いとこ取りだからこそ、幅広いお客様の心を掴んでいます◎ ~★種類豊富!厳選した自慢のカニ★~ カニもお寿司も一品料理も堪能できる食べ放題が、なんと5918円~! タラバ蟹、本ズワイ蟹、紅ズワイ蟹、トゲズワイガニ… 食べ放題と言えど、豊富な種類のカニを高コスパな価格でご提供しています。 満足度100%のサービスで、たくさんのお客さまを笑顔にするお店です◎ ~★広々とした店内は155席を完備★~ 清潔感を心がけている店内は、落ち着いた和モダンな雰囲気。 ゆったりと寛げるテーブル席をはじめ、大小の個室・半個室をご用意しています。 カップルや友人同士でのご利用はもちろん、各種ご宴会にも対応。 さまざまなシーンの調理・接客経験を積むことができますよ! もちろん、全てのメニューにこだわりがたくさん! 高級鮨店や焼肉店を運営している企業が母体ということもあり、使用する食材はどれも厳選された食材ばかり。 圧倒的な仕入れ力と、多彩なメニューが魅力のお店です♪ *★*…[ ここで働くメリット3選 ]…*★* ■1:展開中の業態で活躍できるチャンス! 今後もあらゆるジャンルの事業展開を計画中! 新たにお店がオープンしていく=活躍のポジションもどんどん増加。 店長やエリアマネージャーなど、キャリアアップを重ねていけるチャンスがあります。 ■2:スキルアップのための支援制度あり! 日本酒利き酒師・ソムリエなど、資格取得のための支援をおこなっています。 独立支援制度もあるので、将来自分のお店を持ちたい方にもぴったり。 確かな実力を身につけていける環境を整えています。 ■3:年齢・経験に関係なく挑戦できる! まずはどのような仕事が向いているのか、何からスタートできるか適性を見ます。 意欲があれば、経験・年齢は不問◎ あなたが“得意”を伸ばして、活躍できるような場所をご用意します。 落ち着いた雰囲気のお店のため、自分の仕事としっかり向き合えるのも魅力の一つです。 《 求職者の皆さまへメッセージ 》 当社は今後、関西を飛び出して関東進出も視野に入れています。 新規出店に伴い、メニュー・エリア開発、ブランド開発やマネジメントにも携われます。 新店舗の中核、幹部メンバーとして活躍したい方にはぴったり! 店長・料理長など、さまざまなポジションを用意しますので、一緒に飲食業界を盛り上げていきましょう! 【 運営店舗のご紹介 】 当社は、大阪府内を中心に寿司・居酒屋業態を展開しています。 将来的には、東京都内への新規出店も考えております! ◆鮨 仙酢 総本店 └大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-32 B1F ◆仙酢 本店 大阪駅前 └大阪府大阪市北区芝田1-3-7 ◆天満 酒場すし金 └大阪府大阪市北区天神橋5-7-28 ◆魚頂天酒場 ~まつり~ └大阪府大阪市北区角田町5-1 B1F ◆魚屋 めのじ 梅田東通店 └大阪府大阪市北区堂山町4-12 白馬車ビルPart1 B1F ◆梅田酒場 すし金 ホワイティうめだ店 └大阪府大阪市北区角田町梅田地下街2-3号 1F ◆北新地 鮨 千功堂 └大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-23 杉の家ビル ◆大阪 梅田 寿司のだりぴん └大阪府大阪市北区芝田2-2-8 ◆お魚ときどきお肉 梅田店 └大阪府大阪市北区小松原町4-6 3F ◆酒友はなび 梅田店 └大阪府大阪市北区芝田1-8-1 B1F ◆炭火焼dining おかげ家 梅田店 └大阪府大阪市北区鶴野町2-5 ◆高槻地下酒場 └大阪府高槻市城北町2-3-3 B1F ◆大阪焼肉食べ放題 焼肉エイト梅田茶屋町店 └大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビル 3F ◆焼肉 海鮮 ニクサカナ 梅田東通店 └大阪府大阪市北区堂山町10-4 忠兵衛ビル2F ◆トリサカナ 梅田店 ∟大阪府大阪市北区小松原町1-10 梅田パルビル6F 少しでも興味をもたれましたら、ご応募お待ちしております☆ あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています。 <応募先>京都かに銀 河原町店 本部スタッフ・SVの募集

株式会社力丸
求人飲食店ドットコム

本部スタッフ・SV/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(ハイセンスな雰囲気・ライブ感を楽しめるうどん店)

仕事内容

\オープニング/京都初出店!兵庫のうどんを味わえるお店【月8以上休・住宅手当・賞与年2回の高待遇】 このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給40万円〜60万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給27万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜28万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜28万円) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜60万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 8:00〜17:00(休憩あり・シフト制) 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 年間休日120日 完全週休2日制(月8〜10日休) └連休の取得も可能です! ◎年末年始休暇(12月31日〜1月3日) ◎有給休暇:有給取得率100%を目指しています! ※退職前にまとめて消化ではなく、勤続中の有給取得100%を目指しています。 ◎産前産後・育児休暇 【待遇】 「海外研修」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかないあり ◎社会保険完備 ◎健康診断(年1回) ◎一人暮らし制度(単身者15万円・既婚者25万円) ◎従業員優待券(毎月支給) ◎永年勤続者表彰(家族旅行) ◎独立支援制度 ◎髪型・髪色・ピアス自由 ◎社員旅行 ◎繁盛店視察(日本全国・海外) ◎海外施設視察(2024年はベトナム・ホーチミン・ハノイ) 【仕事内容・求める人物】 :::::□■:::::::::::::::::::::: 2025年6月下旬オープン! 店内で製麺し、茹でたてのおいしさとライブ感をご提供 面接は店舗住所のおとなりで実施します◎ ::::::::::::::::::::::□■::::: 【仕事内容】 ・現場業務 ・営業改善 ・商品開発など 当社を支えてくれる本部スタッフとして幅広く業務をお任せします。 今までの経験を活かした即戦力としての活躍を期待しております! \\ここがPOINT!// ●スタッフが一丸となって店舗運営 弊社は、一人ひとりの個性と自由な発想を大切にしています! 社員アルバイト関係なく、みんなで意見やアイデアを言い合える環境です◎ ●安定した母体の元で運営するお店 母体となるのは、150億円規模の牧場を運営する大きな会社。 安定した運営元で働けるので安心感は抜群です◎ ●スタッフ一人ひとりに合った働き方ができる 現在の待遇に満足していますか? プライベートは充実していますか? もっと自分の可能性を発揮できる環境で働きたいと思いませんか? 弊社は、あなたが誰よりも輝けるステージをご用意いたします! 活躍によって、飛び級で昇進した若手スタッフも多数います◎ あなたの可能性を、弊社で試してみませんか? ============================= ★★★ とにかくすごい!福利厚生 ★★★ ◎賞与は年2回(活躍メンバーは年3回!) ◎残業代全額支給は当たり前(何より無駄な残業は禁止!) ◎完全週休2日制&月8〜10日休み(年間休日120日!) その他にも、充実した待遇をいくつもご用意しています! 高待遇で働ける安心をあなたも感じてみませんか? ============================= ★★★ キャリアアップ&独立に最適な環境 ★★★ ◎7名の独立実績あり あなたの目標・夢を叶える道をご用意しています。 安定志向の方から、チャレンジ志向の方まで! あなたが目指すキャリアに応じた経験を積むことができますよ◎ ◎若手活躍中&定着率抜群 現在、弊社では20代の若手スタッフが活躍しています! 社員は30名ほどで、中には入社10年以上のスタッフも5人在籍しています。 20代から役職者となるスタッフも続々と輩出中なんです♪ ◎1年に2店舗ペースで出店中! 店舗展開のペースも上がり、活躍の場はますます増えています。 2025年夏、京都に初となる出店をうどん業態で控えており、準備をすすめています。 「若いうちにキャリア・スキルアップをしたい」という方には絶好のチャンス! 20代からしっかり上を目指せる環境が弊社にはございます◎ ============================= 【こんな方にピッタリ】 ●スタッフを大切にする会社で働きたい方 ●ワークライフバランス重視で働きたい方 ●将来自分のお店(会社)を持ちたい方 少しでも興味を持っていただけたなら、まずは一度お話をしてみませんか? ご質問などもお気軽にお問合せくださいね。 ご応募をお待ちしております! 〜応募後の流れ〜 面接は1回だけ!代表の中尾がお話させて頂きます。 まずは面接であなたのキャリアビジョンを聞かせてください! あなたとお会いできることを楽しみにお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ハイセンスな雰囲気・ライブ感を楽しめるうどん店> 饂飩 陽はのぼる 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社力丸 ━…━…━…━…━…━…━ 『饂飩 陽はのぼる』2025年6月オープン! 兵庫で大人気のうどん店を手がける企業が京都に初出店! 業績好調!安定した運営基盤で腰を据えて働ける◎ ━…━…━…━…━…━…━ / オープニングスタッフ募集中! 売上好調につき、この度京都に初めてお店を構えることになりました! 安定した待遇・働きやすい環境も整えてお迎えします◎ お気軽にご応募ください! \ ◆:『饂飩 陽はのぼる』:◆ 目指すのは、素材や新鮮な食材を使用することにこだわり、シンプルでありながらも極上の一杯を提供することにこだわるお店。 カウンター20席ほど、落ち着いた雰囲気の店内で、自慢のうどんとサービスをご用意し、お客様をお迎えします。 ◆:海外のお客さまにも愛されるおいしさを:◆ 日本人にとって、うどんは麺料理の定番。 最近では、海外の方からも人気を集め、SNSなどでも話題に。 『饂飩 陽がのぼる』は、インバウンドのお客さまのご来店も視野に入れ、準備をすすめています。 心をこめたおもてなしで、食文化が異なる方にも、ほっとするおいしさ・豊かな食体験を提供します。 \\ここがPOINT!// ◆1:充実した福利厚生 高い定着率と居心地の良さは、充実した福利厚生にあります。 年2回以上のボーナスや完全週休2日制など。 働きに見合った対価と、しっかり休める環境を整えています。 ◆2:多彩なキャリアプラン ホール・キッチンをはじめ、さまざまなポジションで活躍が可能です。 これまでの経験やスキルに応じて、あなたが活躍できる場所を一緒に探しましょう! 「メニュー開発に携わりたい」「店舗運営を学びたい」 あなたの夢、目標、希望をお聞かせくださいね。 ◆3:スタッフのチームワーク抜群 社内レクリエーションなど、スタッフ同士の交流を大切にしています。 他店舗との交流機会もあるので、コミュニティの幅がぐっと広がります。 新しい出会い、さまざまなチャンスが溢れる環境で働けます。 ◆4:独立実績多数 「将来的には自分のお店を持ってみたい」 そんな夢がある方には、しっかりノウハウを学べる環境です。 店舗運営から原価管理、人員配置まで、一通りの知識をお教えします。 現時点では、7名の独立実績がございます。 ◆5:20代の若手が活躍できる 平均年齢も若く、20代から役職者となるスタッフも多くいます。 弊社は、やる気のあるスタッフにはどんどんチャレンジできる環境です。 夢がある方、もっと上を目指したという方をお待ちしております。 ■:『株式会社力丸』:■ 現在、兵庫でラーメン・うどん・居酒屋など9店舗を運営しています。 母体は、あの“共進牛乳”を提供している『株式会社共進牧場』 地域活性を目指し、地元のお客様から愛されるお店づくりを行っています。 <企業理念> 「人と食の絆づくり」 来店されるお客様、弊社のスタッフ、そして地域社会全体と、弊社の食を通して絆を創り上げる。 人々に必要とされる街の資産となる飲食店。それが当社の目指す未来です。 そして「街で1番のありがとうが溢れるオンリーワン企業に。」 誰にでも、家族や友人と通った思い出に残る飲食店があると思います。 弊社は“大切な人との思い出の1ページになる飲食店”を目指しています。 【採用担当者から皆さまへ】 飲食業は、お客様に幸福感や感動を提供できる素晴らしい仕事です。 しかし様々な業種の中でも、労働環境や賃金について問題視されることのある業種でもあります。 弊社は、飲食業界の地位向上・スタッフの働きやすい環境づくりに積極的に取り組んでいます。 一緒に未来の飲食業界を担ってくれる方、現状を改革したいと思っている方をお待ちしております。 少しでも興味を持っていただけたなら、ぜひ一度お話をしてみませんか? あなたのご応募をお待ちしております! <応募先>饂飩 陽はのぼる 本部スタッフ・SVの募集

株式会社谷川
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/調理補助・調理見習い(施設ご利用者へ四季折々の素材を使ったお食事提供)

仕事内容

\シニア活躍!大歓迎★/【シティホールでの調理業務】正社員&パート同時募集!定年後・ブランクもOK! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜1500円) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1100円〜1500円 扶養内OK 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~18:00(シフト制) ※週3日以上~ ※時間や曜日はご相談ください!柔軟に対応します◎ ※1日の勤務が6時間未満の場合は休憩はありません ■ダブルワークOK ■年金受給中の方、定年退職後の方も活躍中! ダブルワークOK ランチのお仕事 【休日・休暇】 シフト制 ※週4日以上のお休みもOK! 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ■制服貸与 ■食事つき ■バイク・自転車通勤OK ※車はご相談ください ■正社員登用あり ■勤務形態により各種保険加入あり ※法令遵守します 【仕事内容・求める人物】 _-_-□■_-_-_-_-_-_-_-_-_- \扶養内勤務OK◎しゅふさん活躍中/ 「久しぶりにお仕事をはじめたい!」 「+α…もう少し稼ぎたいなぁ」 そんな方は、必見!【注目求人です】 -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- 【 仕事内容 】 『西ノ京シティホール』内にあるキッチンで、調理補助業務をお任せします。 簡単な料理の盛り付けや食器洗いなどが中心! 難しい調理業務はありませんので、スキル・経験は一切必要なしです◎ <あると“いかせる資格”> 普通自動車免許…7つあるホールへ、お食事を配達する業務でいかせます! ※必須ではありません _-□■ この職場の注目ポイント □■-_ 【1】しゅふさんが多数活躍中の職場です! 年齢や性別問わず、さまざまな層の方が在籍しています。 なかでも…しゅふさんがイキイキと活躍中。 年金受給中の方、定年退職後の方など… 一線を退いた方々が、職場に貢献してくださっています◎ 【2】「ちょうどいい」シフトがうれしい職場です! シフトは、週3日以上から入れます◎ 扶養内の勤務も可能ですし、ダブルワークもできます。 勤務時間はご相談できますので、あなたのご希望をぜひ聞かせてください。 6時間以上勤務される方は休憩がありますし、雇用形態による社会保険加入も可能。 法令はきちんと遵守する、ホワイトな企業です。安心してください♪ 【3】通勤しやすい!アクセスの良い立地です! 『西ノ京シティホール』はJR山陰本線 円町駅より徒歩3分と、駅から近いのが魅力。 仕事後の買い物もしやすいので、夕飯の準備にもすぐ入れます◎ 自転車やバイク通勤もできますので、近隣にお住まいの方にもオススメ! 車通勤もご相談可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪ 【 こんな方歓迎します 】 ■無理なく働ける場所を探している方 ■スキマ時間を有効に使って働きたい方 ■未経験でもチャレンジしてみたい方 今回は、数名のスタッフを募集しています! 少しでも「気になった!」という方は、お気軽にご応募ください◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 お店の特徴 <施設ご利用者へ四季折々の素材を使ったお食事提供> 西ノ京シティホール 京料理谷川 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社谷川 :―:―:―:―:―:―: <施設内のキッチン補助のお仕事> ミドル・シニアも積極採用! 定年後の方も活躍しています! パートは未経験者歓迎◎ 融通の利く職場環境が自慢です♪ :―:―:―:―:―:―: ‥◇ 『西ノ京シティホール』について ◇‥ JR山陰本線 円町駅より徒歩3分。 地域の方々に長年ご利用いただいているセレモニーホールです。 ご利用になるすべての方々が、故人さまをおだやかにお見送りできるよう努めております。 【 四季を慈しみ、丁寧にお食事をお届け 】 四季折々の素材を使い、職人が丁寧に調理。 どんな方々のお口にも合うようなお料理に仕上げ、ご提供しております。 『西ノ京シティホール』以外にも、系列のホールが7つあります。 キッチンを所有しているのは当施設のみ。 他のホールへ、つくったお食事を配達することもあります。 【 あなたの「お手伝い」がキッチンの支えに 】 お任せするお仕事は、簡単な調理補助のみ。 料理の盛り付けや食器洗いなど、キッチンでのお手伝いが中心です。 正社員は経験者であれば、ブランクや定年後の方でもご活躍いただけます! パートであれば、調理スキルは一切いりません◎ 未経験の方、経験が浅い方でも、安心して働けるよう、サポート体制が整っています。 気負わなくて大丈夫です! 派遣社員の方は、今まで何かしらの調理経験がある方を求めています。 「料理が好き」という方はぜひご応募くださいね。 \「お仕事、久しぶり」な、あなたを大歓迎!/ 若手からシニア層まで、幅広い年齢層の方が在籍。 なかでも…年金受給中の方、定年退職後の方など… 一線を退いた方々が、とくに貢献してくださっています◎ 「久々のお仕事です」と言って、ご入社される方も多いのが特徴。 未経験の方、ブランク明けの方でも、まったく問題なく活躍されています! ‥◇ 求職者のみなさまへメッセージ ◇‥ ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 現在、数名のキッチン補助スタッフを募集しています! シフトは週3日~勤務可能◎ 扶養内勤務やダブルワークもできます! 時間は柔軟に対応しますので、お気軽にご相談ください。 ご応募、心よりお待ちいたしております。 <応募先>西ノ京シティホール 京料理谷川 調理スタッフの募集

しゃぶしゃぶすき焼 但馬屋ドン・キホーテ河原町店
しゅふJOB

しゃぶしゃぶ店ランチスタッフ

仕事内容

---------------- 求人概要 ----------------時給1,250円~!未経験歓迎◆週2日/1日4時間~OK!すきま時間で就業可能です!「但馬屋ドン・キホーテ河原町店」ランチのお仕事です。 ---------------- 仕事内容 ----------------【しゃぶしゃぶ・すき焼き食べ放題のお店でホールスタッフ募集】 「しゃぶしゃぶすき焼 但馬屋ドン・キホーテ河原町店」でのホールスタッフのお仕事です。 難しい作業はないので、未経験の方でも安心して始められます。 研修制度がしっかり整っているので、初めての方でも無理なくスタートできます。 【具体的には】 ・お席までのご案内 ・オーダー受け ・料理や飲み物の配膳 ・レジ ・片付け ・仕込み ・調理補助 ・洗い物 など 最初は片付けや清掃など、できることから少しずつお任せします。 そのため、お仕事が初めての方や、ブランクのある方でも気軽に始められる環境です。 京都中心エリアでのお仕事なので、仕事帰りにショッピングを楽しむこともできます。 【初めてのアルバイト・飲食業界未経験の方へ】 誰もが最初は未経験からのスタートです。 できなかったことが、できるようになる喜びを一緒に感じませんか。 社員も同じ経験をしてきているので、優しく丁寧に教えます。 一緒に成長していける仲間をお待ちしています。 ご応募をお待ちしています。 ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ ☆★家庭と両立しながら活躍できる!★☆ ◆ 【働きやすい環境が魅力】 「週2日」「1日4時間~選べる」「曜日選べる」「扶養枠内」 お子様がいらっしゃる方もたくさん活躍中なので、行事等があってもみんなでカバーできるから安心。 仕事もプライベートも相談し合える仲間がいるので活躍しやすい環境です。 【簡単な業務だから未経験の方も安心】 食べ放題のお店で、野菜などはビュッフェ形式だからオペレーションがカンタン! だから、未経験の方も安心! もちろん、丁寧な研修を行いますよ! ◆ ≪2週間ごとの希望シフト制≫ ◆ 「いっぱい稼ぎたい!」ってときも 「今週は2~3日」ってときも 「今の時期忙しいから週1で」ってときも 相談してくれたら、柔軟にシフトを組みますよ! 働いて行く中で『もっと働きたくなった。今は忙しいので少ししかシフト入れない。』など、お気軽にご相談ください ---------------- 勤務地 ---------------- 京都府京都市中京区塩屋町321 ドン・キホーテ四条河原町店7F 京都河原町駅 徒歩3分 祇園四条駅 徒歩5分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週2~5日 11:00~14:00/11:00~15:00/11:00~16:00 11:00~17:00/17:00~22:00 月/火/水/木/金/土/日/祝 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------【営業時間 11:00~23:00】 【勤務時間】 10:00~22:00、10:00~17:00、17:00~23:00 ・上記時間内で週2日・1日4h~働ける方お待ちしています。 ・1日8時間以上の勤務で、残業手当あり(時給25%UP) ・22時以降になる場合は、時給25%UP! ※ 1日6h~8h未満の勤務は、休憩45分あり ※ 1日8h以上の勤務は、休憩1hあり ※ 2週間ごとの希望シフト制 「こんな方は、即採用!?」 \\土日勤務可能な方、特に大歓迎// ---------------- 給与 ----------------時給1,250~1,500円 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------通常時給:1,250~1,500円(高校生1080円~) ・昇給あり ・1日8時間以上の勤務で時給25%UP ・22以降は、時給25%UP ・交通費:全額支給(定期圏外分も全額支給します)※社内上限あり ---------------- 福利厚生 ---------------- 労災保険あり 社員登用あり まかない・食事補助あり ---------------- 福利厚生備考 ----------------・美味しいまかない制度あり ・交通費規定全額支給 ・制服貸与 ・社員登用あり ・昇給あり ・扶養内勤務OK ---------------- ポジション名 ----------------しゃぶしゃぶ食べ放題店のホールスタッフ ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 扶養枠調整歓迎 時間や曜日が選べる 家庭や子供の用事でお休み調整可 当日欠勤可能(シフト交換不要) 未経験歓迎 残業なし 社員登用あり まかない・食事補助あり 土日祝手当あり ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------飲食・外食(フード・レストラン) ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 ランチタイムスタッフ/ホールスタッフ・配膳・接客スタッフ/キッチンスタッフ・調理補助

株式会社Bayrock
求人飲食店ドットコム

サービス・ホール/店長候補・マネージャー/本部スタッフ・SV(すき焼き)

仕事内容

経験不問◎ 今話題のすき焼き専門店🐄 \20〜30代メンバーが中心/ 給与も休みも妥協しません! このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給35万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]本部スタッフ・SV(月給40万円〜80万円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜45万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00~23:00 ※実働8h・シフト制・休憩あり 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制 ◆年末年始休暇 ◆慶弔休暇 ◆特別休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆髪型・髪色・ネイル・タトゥー自由 【仕事内容・求める人物】 □□□□■■■■■■□□□□ \〈すき焼き専門店〉で働きませんか?/ 完全週休2日制でしっかり休めて実働8時間! 《年齢・性別・経験不問》 □□□□■■■■■■□□□□ 【仕事内容】 三条駅から徒歩4分の『WAGYU SUKIYAKI 極 〜GOKU〜 京都』。 今後の展開に向けた体制強化のため、新メンバーを募集しています! *サービス業務 *すき焼きを盛り付けてお客さまにご提供 *店舗運営業務全般 など 本部スタッフとして、あらゆる面から店舗運営をサポートしていただきます。 現場を知ることで新しいアイデアを生み出し、それを運営へと繋げていってください◎ \ ▼どんどん事業を展開予定▼ / 企業の発展を目指し、今後も事業拡大していく予定。 現在、新規FC出店が13店舗確定しており、グループ年商も7億円を超えました。 また今年中にはすき焼きに変わる新規事業も出店確定しております。 店舗運営に携わる機会が多くあるので、 ①経営ノウハウを学びたい方 ②今までの経験を活かしたい方 ③何か新しいアイデアを形にしたい方 にぴったりな職場です! “店舗運営の極意”を学んで仕事に活かしてください◎ == ここが当社の魅力 == ◆【1】安心して働ける好待遇あり ・〈最高月給45万円〉での勤務が可能 ・メリハリをつけて働ける〈完全週休2日制×実働8時間〉 スタッフにとって働きやすい環境づくりを重視。 飲食店では珍しく〈残業毎月0時間〉を達成するなど、働きやすさは一目瞭然! 安心して働ける環境をつくることが私たちの使命です! ◆【2】実働8時間!ワークライフバランスばっちり! 長時間労働などはなく、ワークライフバランスもばっちりとることが出来ます。 また、髪型などの自由度も高いためおしゃれなども楽しめる職場となっております! ーーーーーーーーーーーーーーーーー “A5ランクの和牛を使用したすき焼き” 私たちのこだわりの料理を広めていきましょう! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 『WAGYU SUKIYAKI 極 〜GOKU〜』の魅力を広めていく。 そして店舗運営に中心となって携わっていただく。 今回採用する方に、ぜひ力を貸していただけたらと考えています! これまでの経験、年齢・性別などは問いません。 「頑張りたい」というやる気がある方をお待ちしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <すき焼き> WAGYU SUKIYAKI 極 〜GOKU〜 京都 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社Bayrock ●○・====================== 【 今後に向けて体制強化募集 】 A5ランクの和牛を使用した〈すき焼き専門店〉 人気店運営の秘訣を学びませんか? ▼年齢・性別・経験は一切不問! ▼インバウンド需要大→英語力が身につく! ======================・●○ ――『WAGYU SUKIYAKI 極 〜GOKU〜』って? ~コンセプト~ 日本の食文化である〈すき焼き〉を、外国のお客さまに楽しんでいただく 内装は和モダンで統一し、洗練された雰囲気に。 実際にインバウンド需要が高く、外国のお客さまが9割を占めるほど! メニューにも英語表記を取り入れるなど、ターゲットに向けた運営をおこなっています。 2025年8月には、大阪・心斎橋に新店舗をOPEN予定。 今後さらに発展していくために、ぜひ力を貸してください! / 「おいしいすき焼きを楽しんでいただきたい」この想いに共感できる方は大歓迎! スタッフ一人ひとりの想いが、たくさんの方から愛されるお店をつくっていきます◎ \ ▼Instagramもぜひご覧ください! https://www.instagram.com/wagyusukiyaki_goku_kyoto/ ■:■ 人気を集めている秘訣! ■:■ 当店のすき焼きには、A5ランクの国産和牛を使用。 食材選びに一切妥協していないからこそ、“本物のおいしさ”が実現しているんです…! 1人1鍋のスタイルでご提供しているので、自分のペースで楽しめる点でも人気を集めています。 既存店で人気なのは、〆にご提供している〈トリュフご飯〉◎ 全体を通してお楽しみいただけるよう、すき焼き以外にも力を入れています。 ■:■ “働きやすさ”を重視しています ■:■ 〈1〉年齢・性別・経験は不問 〈2〉新卒からのご応募も大歓迎! 〈3〉英語力はなくてももちろんOK! 〈4〉おしゃれを楽しめる(髪色・ネイル・タトゥー自由) ≫≫実働8時間×完全週休2日制 しっかり働いてしっかり休める…安心して働ける職場環境を実現。 飲食店では珍しく〈残業毎月0時間〉を達成しています◎ == みなさまへメッセージ == インバウンド需要が高い『WAGYU SUKIYAKI 極 〜GOKU〜』。 すき焼きの魅力を感じていただけるよう、最高のサービスを提供していきましょう。 「将来独立を考えている」という方も必見! 会社としてどんどん事業拡大していくので、経営ノウハウも学ぶことができますよ。 新しい会社の未来を一緒につくっていってください! ~ 興味を持っていただけたら【応募画面へ】からご応募を! ~ <応募先>WAGYU SUKIYAKI 極 〜GOKU〜 京都 サービス・ホールの募集

閉じる
応募先
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

7件中1~7件を表示

京都府京都市中京区での「和食」アルバイト情報

京都府京都市中京区では、和食のアルバイトが多くの選択肢を提供しています。例えば、「楽坐 青天家」や「呑小路 やま岸」などの和食居酒屋では、ホールスタッフやキッチンスタッフを募集しています。特に、楽坐では旬の素材を活かした料理を提供しており、アルバイトスタッフには調理や接客のスキルを学ぶ良い機会です。また、ホテルモントレ京都では和食調理スタッフのアルバイトもあり、時給は1,200円から1,400円と高めです。勤務地は烏丸通三条下ルで、交通の便も良好です。さらに、京都市役所前駅から徒歩圏内の店舗も多く、通勤のしやすさも魅力の一つです。和食の文化を体験しながら働ける環境が整っているため、和食に興味がある方にはぴったりのエリアです。

京都府京都市中京区で働くべきか?

和食で働きたい人にとって、京都府京都市中京区は非常に魅力的な場所です。歴史的な背景を持つこの地域では、和食文化が根付いており、様々なスタイルの和食店が集まっています。特に、観光客も多く訪れるため、接客スキルを磨く絶好のチャンスです。ただし、周囲のエリアにも多くの飲食店があるため、他のアルバイト先も検討する価値があります。例えば、河原町や四条通り周辺には多様な飲食店があり、選択肢が広がります。最終的には、自分のライフスタイルや働きたい条件に合わせて、最適な職場を見つけることが大切です。

和食

のアルバイトについて
のアルバイトについて
のアルバイトについて

和食の仕事とはどのような仕事なのか

和食の仕事は、ただの調理や接客を超えて、文化や伝統を大切にする特別な体験を提供することです。具体的には、和食の調理や盛り付け、食材選び、接客など多岐にわたります。和食は、季節感や地域性、見た目の美しさが重視されるため、シェフやスタッフには丁寧な技術や細やかな気配りが求められます。もしパートやアルバイトとして和食の仕事を始めるなら、まずは基礎を学ぶことが大切です。簡単な調理作業や洗い物からスタートし、自分のペースで覚えていくと良いでしょう。また、先輩やシェフからのフィードバックを大切にし、少しずつスキルを向上させるよう心がけてください。最初は難しいと感じることもあるかもしれませんが、和食の魅力を理解することで、仕事がより楽しくなるはずです。お客様に喜んでもらえる瞬間を体験することで、さらにやりがいを感じられるでしょう。

和食の仕事の将来性について

近年、和食は世界中で注目を集めています。ユネスコの無形文化遺産にも登録されたことから、和食文化の価値が再認識されています。このため、海外のレストランやホテルでも和食を提供する機会が増えており、和食のスキルを持つ人材の需要も高まっています。パート・アルバイトとして経験を積むことで、将来のキャリアパスとしての可能性が広がるでしょう。さらに、和食のトレンドは変化しており、新しい料理スタイルや健康志向のメニューが生まれることで、次世代の飲食業においても競争力が増しています。将来的には、自分のお店を開くチャンスもあるかもしれません。和食の仕事に携わることで、多様な可能性を持ったキャリアを築くことができるのです。

和食の仕事はキツイか?メリットはあるか?

和食の仕事は、体力的にも精神的にも厳しい面があります。特に繁忙期や忙しいランチタイムには、速さや正確さが求められ、緊張感が高まります。しかし、その分得られる達成感やお客様からの感謝の言葉は大きなやりがいになります。また、和食の技術を身につけることで、自分の料理スキルを向上させられるのも大きなメリットです。さらに、和食は「おもてなし」の精神が重視されるため、お客様とのコミュニケーション能力も鍛えられます。他の職業と比べると、確かに辛い瞬間があるものの、その分の喜びと成長を実感できることが、和食の仕事の魅力であるとも言えます。キツさだけに目を向けず、その中にある楽しい瞬間や学びをしっかりと感じながら働くことで、より充実した経験を得られることでしょう。

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。