料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(京都舞鶴の鮮魚をメインで握る季節の鮨)
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【調理スタッフ募集】将来店舗拡大予定!独立希望者歓迎!月8休◎英語スキルが活用できる環境◎社員登用◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給25万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜1200円) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜1200円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 <勤務時間> 9:00~18:00 12:00~22:00 10:00~23:00 <お店の営業時間> 12:00〜14:00 18:00~22:30 (ラストオーダー/22:00) ※勤務時間については、ご相談ください。 ※契約更新期間:3か月 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 <お店の定休日> 水曜日 週休2日制 月8日お休み ■有給休暇10日(入社6か月後付与) ■年末年始休暇 ■夏季休暇 ■産前産後・育児休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■独立支援制度あり ■研修制度あり ■まかない・食事補助あり ■制服貸与 ■自転車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・カウンターのお客様への接客 ・新メニューの開発 など 【経験者大歓迎】 ■和食店での経験がある方 ■寿司を握れる方 鮨経験者の方は即戦力◎ 寿司店や和食店で握りの経験をお持ちの方には、すぐにでも付け場に立っていただけます! 小さいお店なのでメニュー開発や自分の意見も通る、風通しの良い職場環境です◎ 【こんな方を歓迎!】 ◆独立志向のある方 ◆和食店での経験がある方 ◆寿司職人でお店を任せられる方 ◆美味しい料理で人を喜ばせたい方 ◆好奇心を持って仕事に取り組める方 ◆誠実に仕事に取り組める方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 日本酒の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <京都舞鶴の鮮魚をメインで握る季節の鮨> 鮨森学 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:鮨 森学 ■□■□■□■□■□■□■□■□■ 2024年6月にオープン! 将来的に店舗展開を目指しています。 やる気があれば未経験スタートでもOK! 経験豊富な料理長から多くを学べます◎ ■□■□■□■□■□■□■□■□■ ▼ 落ち着いた雰囲気 ▼ 『鮨森学』は、完全予約制でお客様の状況も把握しやすく、 人当たりが良く落ち着いた大人のお客様が多いので、 お店の雰囲気も常に和やか。 店内は黒を基調とした隠れ家空間には、 BARのような大人の雰囲気を演出しています。 ※全席カウンターで8席のみ さまざまなお客様とコミュニケーションをとりながら、 文化や歴史、芸術、経済、政治など… お客様からも多くのことを学べると思います! ▼ 語学力アップのチャンス▼ 英語が話せる方、英語を活かしたい方歓迎◎ 英語力はもちろん、英語に限らず語学力のある方は、 ぜひ接客する中で発揮していただきたいと思います! 観光地エリアのため、海外のお客様も多く、 英語スキルが活用できる環境なので、 スキルアップにもおススメです◎ ▼ 独立を目指す方は大歓迎 ▼ 『鮨森学』で長く頑張りたいという方はもちろん歓迎! ここで学び独立を目指す意欲的な方も歓迎です! ホテルオークラのキッチンをはじめ日本料理全般で、 30年以上の経験を持つ店主が丁寧にお教えします。 未経験スタートで一流の鮨職人を目指す方も大歓迎! やる気を胸に飛び込んできてください◎ <応募先>鮨森学 料理長候補(シェフ・板長など)の募集