アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

調理補助・調理見習い/調理スタッフ/料理長候補(シェフ・板長など)/ソムリエ/サービス・ホール(創作酒場)

きのはち

住所、最寄り駅京都府 京都市下京区 / 烏丸駅
給与月給 260,000円 ~ 380,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与給与

月給 260,000円 ~ 380,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

260,000

給与上限額

380,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【オープニング募集】烏丸駅チカの創作酒場\大切なのは「やってみたい気持ち」です!/ このお店で募集中の職種 [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜38万円) [社]ソムリエ(月給35万円〜38万円) [社]サービス・ホール(月給26万円〜28万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [社]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜 ボーナス・賞与あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00~23:00 ※シフト制・休憩あり ★23:00閉店なので、電車通勤でも安心です!★ 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 月6~8日(月6休みの場合は給与アップ) ◆夏季休暇 ◆年末年始休暇 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆生産者訪問 ◆旅行などの社内イベント ★年2回研修あり! └実績:山崎蒸留所、白州蒸留所、ハクレイ酒造、北川本家など 【仕事内容・求める人物】 :::::□■:::::::::::::::::::::: 【あなたのやる気を活かそう!】 2025年6月OPENの創作酒場 一からお店づくりを経験しませんか? ::::::::::::::::::::::□■::::: 【仕事内容】 ◆調理業務 ◆接客、ドリンク説明 など 忙しい時こそ笑顔で楽しむことができるのは、働く上でとても大切なこと◎ 通常の業務はもちろん、〈より良いお店をつくるためのチームワークづくり〉もお願いします! 元ホテルシェフ監修のこだわりの料理を学べる職場です! それだけでなく、日本酒・カクテルなどのお酒の知識、ワンランク上の接客や所作も学べます。 ::―― 立ち上げメンバー募集は今だけ! ――:: 2025年6月25日にOPEN予定の『きのはち』。 店舗の基盤をつくっていく大切な時期なので、スタッフ全員の協力が必要です! 私たちが大切にしているのは“やる気・元気・協調性”。 「店舗立ち上げに興味がある」「新店舗で働いてみたい」という意欲的な方をお待ちしています◎ ■■研修を通してスキルを磨けます! これまでに蒸留所や酒造に訪問した実績あり! 生産されるまでの過程を知ることで、より理解を深めることができますよ。 ■■英語を活かすチャンスも! 代表は4年前に独立した経験の持ち主。 BAR・居酒屋・イタリアンといった、幅広い業態を運営中! 素材を大事にした調理、こだわりのお酒、接客は世界中のお客さまから支持をいただくほど◎ 当店でも海外のお客さまの来店を想定。 英語力を活かしたい方も、ぜひお待ちしています! \“おいしい”を楽しむ“輪”を世界に広げる/ この企業理念に共感していただける方は大歓迎です◎ *新しい環境で挑戦したい方 *コツコツスキルを磨いて頑張りたい方 など… 一人ひとりに合った形で働ける環境をご用意します! 今回は正社員職種を幅広く募集。 あなたが輝けるポジションが見つかると思います◎ 『きのはち』から“最高のおいしい”を、たくさんの方に広めていきましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 店舗運営 お店の特徴 <創作酒場> きのはち 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ \ 2025年6月25日OPEN! / 烏丸駅チカの創作酒場でスタッフ募集! ◆未経験でも活躍できるポジションあり! ◆年2回生産元での研修あり◎ 大切なのは〈やる気・元気・協調性〉です! +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 烏丸駅から徒歩2分ほどの好立地! 2025年6月、創作酒場『きのはち』が新規OPENします★ それにともない、オープニングスタッフを探しています! 立ち上げメンバーとして働けるのは今だけ! 貴重な経験を『きのはち』でしてみませんか? ------------------------------- ≫≫≫ 企業理念 ≪≪≪ ― “おいしい”を楽しむ“輪”を世界に広げる ― お店の空間、スタッフの笑顔、行き届いた清掃など…。 料理の味だけでなく、さまざまな要因が重なり〈良いお店〉が完成します。 私たちの考え方に共感していただける方は大歓迎です◎ ------------------------------- ■■ こんなお店を目指します! ■■ 京都駅の人気店『ワイン食堂 季の八』をベースにした酒場スタイルのお店。 海外で人気のBarを運営している経験を活かし、居酒屋と食前酒の文化の融合を目指していきます! 料理は、野菜ソムリエの元ホテルシェフが考案する、肩ひじ張らずに楽しめるものをご提供予定です。 『ワイン食堂 季の八』で人気の新鮮な野菜、市場直送の旬の魚を使用したレアカツ、〆には燻製鴨蕎麦など…。 素材のおいしさを活かした料理をご提供していきます! ドリンクは日本酒が主軸になる予定! 今までにありそうでなかった…そんな新しい居酒屋が目標です◎ ★『ワイン食堂 季の八』HP https://wine-kyoto-kinohachi.com/ ■■ 20~30代の若手活躍中 ■■ 既存店では若手スタッフが多数活躍中! 上質な空間でリラックスしていただくためには、スタッフの力が必要不可欠。 たくさんの方から愛されるお店を一緒につくっていきましょう☆ ―― こんなあなたをお待ちしています ―― *接客&人と関わることが好きな方 *居酒屋・カフェ・ホテル勤務経験がある方 *新店舗運営に携わりたい方 *お店づくりの秘訣を知りたい方 私たちは、お客さまとの距離感も大切にしています。 丁寧なサービスを通して、お客さまとより深い関係を築くことができますよ。 \ ▼未経験・経験が浅い方もご安心を!▼ / 新店舗なので全員が一からのスタートです。 「頑張りたい!」という気持ちを胸に、ぜひチャレンジしてください◎ <応募先>きのはち 調理補助・調理見習いの募集

勤務地勤務地

〒600-8421
京都府京都市下京区童侍者町161

路線名・駅名

阪急京都本線 烏丸駅

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆生産者訪問 ◆旅行などの社内イベント ★年2回研修あり! └実績:山崎蒸留所、白州蒸留所、ハクレイ酒造、北川本家など 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

\やる気・元気・協調性を重視!/ 未経験者歓迎します◎

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月28日2025年7月3日

企業情報企業情報

企業名

きのはち

掲載元:求人飲食店ドットコム

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。