料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ(ホテル・旅館)
月給 250,000円~500,000円
その他
【2025年にオープンした絶景ヴィラ】調理経験者を募集!月給30万円~可/月8日休み/社宅完備◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 5:00~23:00(実働8h/休憩1h) ※中抜けあり 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み(週休2日制/希望シフト制) ◆有給休暇あり ◆産休・育休 ◆慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり(1食300円) ◆制服貸与 ◆資格取得支援 ◆バイク・車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 □□□□■■■■■■□□□□ \2025年6月オープンの絶景ヴィラ/ カニ料理に精通している料理人を探しています。 【月給30万円~】月8日休みで無理なく活躍! □□□□■■■■■■□□□□ == 仕事内容 == ご宿泊のお客様に提供するメニューの調理全般をメインにお任せ。 客室に料理を運ぶ・料理について説明するなど、接客サービス業務もお願いいたします。 メニューは季節ごとに変わり、以下をご提供しています。 ◆4~10月:某有名焼肉店が監修する焼肉コース、または海鮮BBQコース(夕食) ◆11~3月:カニ料理を中心としたメニュープラン これからの季節はカニが主役です。 調理経験者の中でも、とくにカニ料理に精通している方を探しております。 「ここの料理が食べたくて来ました!」 そんな風にお客様に言っていただけるような、心に残る一皿を一緒に作り上げていきましょう。 :::━━ ここがポイント ━━::: ▼旅の思い出になる料理をあなたの手で。 あなたの作る料理で、当ヴィラでの体験をより豊かなものにしてほしいと考えています。 そのため、既存メニューのブラッシュアップや新メニューの開発にも積極的に挑戦してほしいです! また、当ヴィラにあるのは6棟のみです。 一人ひとりのお客様としっかり向き合うことができ、おもてなし力も磨かれていきます。 お客様から「美味しかった」「ありがとう」など、嬉しい言葉をいただける機会も多いですよ。 ▼高めの給与水準&暮らしもサポート。 【月給30~50万円】と、あなたの経験やスキルを正当に評価する給与体系をご用意。 年2回の賞与や皆勤手当などもあり、安定した収入を得られます。 月3万円で入居可能な寮(社宅)も完備しており、遠方からのご応募も可能です! 安心して仕事に集中できる環境が整っています◎ ▼オンオフのメリハリを大切に。 お休みは月8日のシフト制で、プライベートの時間をしっかりと確保できます。 また、慶弔休暇や産休・育休制度も整っており、ライフステージの変化にも柔軟に対応可能です。 オンとオフのメリハリをつけながら、腰を据えて長く活躍いただけます。 == こんな方を歓迎します == ・和食、とくにカニ料理の調理経験を活かしたい方 ・お客様の「美味しい!」を追求できる方 ・チームで協力しながら仕事を進めるのが好きな方 ・新しいメニュー開発や改善に意欲的な方 ・盛り付けなど、料理の見た目にもこだわりたい方 『浜つづり』では、中堅・ベテランスタッフが多数活躍中。 海辺の絶景が広がる特別な空間で、料理への情熱を形にしませんか? ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ホテル・旅館> 汐汲浜シーサイドヴィラ 浜つづり シニア・ミドル活躍 個人経営 運営:株式会社プレジャーズコーポレーション □□□□■■■■■■□□□□ 海辺の絶景ヴィラで、カニ料理の腕を振るう。 ――あなたの“技”をここで活かしませんか? 経験豊かなミドル世代が活躍中の職場です! □□□□■■■■■■□□□□ == 旅の目的となる絶景ヴィラ == 2025年6月、京都・丹後の海辺にオープンした『汐汲浜シーサイドヴィラ 浜つづり』。 コンセプトは“旅の目的となる宿”です。 海と山に抱かれた絶景のロケーションで、訪れるお客様に特別な癒しのひとときをご提供しています。 最寄りの丹後由良駅からは徒歩10分ほど。 伝統的な和の心と現代的な新しさが融合したヴィラで、新しい挑戦をはじめてみませんか? ----------------- ■:: あなたの作る料理が宿の“顔”に ::■ 即戦力となる調理経験者を積極採用中! 11~3月にカニ料理を提供するため、とくに和食のカニ料理に精通している方を探しています。 あなたのスキルが、冬の『浜つづり』の魅力を創り上げると言っても過言ではありません。 お客様との距離も近く、料理へのこだわりや想いも伝わりやすいですよ。 大きなやりがいを感じながら働ける場所で、培ってきたノウハウを開花させてください。 ----------------- ◆◆ 季節ごとに変わる食体験 ◆◆ 私たちが大切にしているのは、“食が健康な身体を作る”という医食同源の考えです。 厳選食材を活かしながら、季節ごとに異なる食の体験をお届けしています。 ▼4~10月 ・夕食:東京の有名焼肉店が監修する焼肉コースもしくは新鮮な海鮮BBQコース ・朝食:身体に優しいナチュラルな素材を活かした健康的なメニュー ▼11~3月 ・夕食:冬の味覚“カニ”を存分に味わえるプランをご用意 ・朝食:9種の小鉢盛り合わせ&カニをふんだんに使ったメニュー とくにこれからの季節は、カニ料理の知識や調理スキルを最大限に発揮していただけます。 ◆◆ 全6棟のプライベート空間 ◆◆ 『浜つづり』は、お客様のプライベートを重視した全6棟のみのヴィラです。 客室には、キッチンや無煙ロースターを完備しています。 調理担当のスタッフは、客室に料理を運ぶ際にちょっとした接客業務が発生します。 お客様が絶景を楽しみながらゆったりと食事できるよう、心からのおもてなしを提供してください。 きめ細やかな心配りが喜ばれ、それが私たちのやりがいにもつながります。 ■~ 経験豊かな仲間がそろっています ~■ スタッフの男女比は1:1で、50代の中堅・ベテラン層が中心となって活躍しています。 アルバイトはおらず、社員のみで構成された落ち着いた職場です。 経験豊富なメンバーがそろっているので、互いを尊重し合い、協力しながら高みを目指せる方にピッタリですよ。 ■~ 私たちと一緒にお仕事しませんか? ~■ 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 採用で重視するのは、これまでの華やかな経歴だけではありません。 どんな気持ちで料理と向き合ってきたのか、これからどんな料理人として活躍したいのかをお伺いしたいです。 「もっとお客様に喜んでほしい」 「お客様のために何か工夫をしたい」 そんな思いから生まれるアイデアは大歓迎。 旅の思い出を彩るような料理やサービスを、ともに力を合わせて形にしていきましょう。 2025年6月オープンのシーサイドヴィラで、私たちと一緒に新たな物語を紡いでいきませんか? あなたからのご応募を心よりお待ちしております。 <応募先>汐汲浜シーサイドヴィラ 浜つづり 料理長候補(シェフ・板長など)の募集







