料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアン)
月給 180,000円~450,000円
その他
自分の想いが形にできる!スキルをさらにアップ!緑豊かな古城をイメージしたイタリアン【未経験者歓迎】 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給18万円〜25万円) [ア]調理スタッフ(時給1100円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜45万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 勤務時間/10:00~22:00 実働8h・シフト制・休憩2hあり ※営業時間/11:30~22:00 ある一日の仕事の流れ:15:00~17:00頃に休憩 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 月6日以上 ◎年末年始休暇 ◎夏季休暇 定休日:毎週火曜、第1・第3の月曜、その他 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ◎車・バイク・自転車通勤OK! └駐車場あり:自己負担なし ◎各種社会保険完備 ◎まかないあり ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ホール:接客・ドリンク関係・会計・開店閉店作業 など キッチン:仕込み作業・オーダーメイク・盛り付け・皿洗い など その他にも ・近隣の専門店への買い出し(社用車or自転車を利用) ・店舗で扱う食品・酒屋などへの発注 ・提携業者から届いた商品の確認 ・お客様へのお料理のご説明 など まずはスキルや経験に合わせて始めていきましょう! \ここがポイント/ ◆安定した労働環境 飲食店は拘束時間が長くて休みも少なそう…。 当店はそんなあなたの不安を払拭します! 10:00~22:00の間で、実働8hで2h休憩あり◎ しっかりと安定した環境の中で働いていただけます。 ◆社長との距離感が近いお店です! 当店では、フレンドリーで社員想いの社長と近い距離で関わることができます◎ ですので、「こんな料理はどうだろうか?」「もっとこうしたら良いかも?」 といった意見もしっかりと取り入れてくれる環境です。 お客様にとって居心地のいいお店は、スタッフのチームワークがあってこそ。 キャリアアップも年齢や社歴に関係ないので、やる気一つで飛び込んできてください! ◆好待遇&充実した福利厚生をご用意! 試用期間は無く、《月給30万円~》のスタート! 頑張りによっては、昇給もしっかりと支給いたします◎ 大切なスタッフが無理なく、継続して働ける環境をご用意しています! 【 こんな方にピッタリ 】 ◆飲食店での実務経験がある方 ◆成長志向・挑戦意欲が高い方 ◆新しいことに挑戦することを楽しめる方 ◆スキルアップを目指し、積極的に学ぶ姿勢がある方 ◆チームワークを大切にし、協調性のある方 新しい環境で、自分自身も成長できる場所です。 あなたのご応募を心よりお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン> ブリオファクトリー 運営:ブリオ有限会社 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ \あなたの個性をいかして働ける!/ イタリアンのお店でオールラウンダーに働ける方を募集♪ 《飲食店経験者優遇◎》 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ◆◇ 緑豊かな外観が特徴的な一軒家レストラン ◇◆ 当店は、京都府宇治市エリアで20年以上愛され続ける一軒家レストラン『ブリオファクトリー』。 住宅街に佇む一軒家レストランで、豊かな緑に囲まれた落ち着いた雰囲気をお楽しみいただいています。 向島駅・小倉駅から徒歩15分ほどの場所にあり、車やバイクで通勤しているスタッフが多数! 店内には、全44席のテーブル席を完備。 店内に設置した薪ストーブが何とも言えないレトロ感を演出◎ 記念日をはじめ、ご家族でのお集まりに最適です。 中世ヨーロッパの古城の風情を思わせる空間で、思い思いのひと時をお客様には過ごしていただいています◎ ================= 《京都の恵みをたっぷり味わえる料理》 カジュアルなランチから、シェフの技が光るディナーコースまで提供しています。 魚介類をはじめ、京都中央市場にて鮮度の良い旬の食材をシェフ自ら厳選! 地元宇治、久御山の信頼のおける農家から仕入れる採れたての野菜など。 上質な素材を使用したイタリアンをご用意しています◎ 京都ポークや、京都赤地鶏を用いたローストやグリルが当店の自慢! トマトやクリーム、オイルなど京都の野菜を活かした多彩なパスタも人気の料理です。 地産地消の食材を一緒に美味しく調理しませんか? ================= \★ ある1日の仕事の流れ ★/ *10:00~11:30仕込み *11:30~14:30(ランチタイム) *15:00~17:00頃に休憩 *ほか、仕込みや試作品などの探求 └この時間は比較的自由に過ごせます *17:30~22:00(ディナータイム) **《お店を一緒に盛り上げてきませんか?》** あなたには、お店の雰囲気づくりや調理をオールラウンダーにお任せしたいと思っています。 ムードメーカーとして、今後もみんなが働きやすいお店をつくっていく予定です。 「鯛・はまち・マグロの釣れる海釣りクラブ」 「スキークラブ」 こんなクラブ活動も行っていますよ♪ 年に数回、その時々の「気になるお店」へ、 社長をはじめみんなで食べに行きます。 他所の味・サービスからも学び、 もっともっと愛されるお店にしていきましょう 同時に、働く上で気付きやアイデアがあれば積極的に意見を出してください◎ あなたの声がお店づくりにダイレクトに反映されますよ。 アルバイト・社員関係なく、やりがいをもって働ける環境です。 ~採用担当者からのメッセージ~ ご覧いただきありがとうございます。 「もっと詳しく知りたい」「ちょっと気になる…」 「ここで働いてみたい!」と思ったら、応募画面をタップ◎ あなたからのご応募を心よりお待ちしています。 <応募先>ブリオファクトリー 料理長候補(シェフ・板長など)の募集






