アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

八幡の歴史を感じる街

八幡市
バイト・アルバイト求人を探す
八幡市
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    イタリアン

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

八幡市イタリアンのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果1件 / 平均時給4,375

八幡市で人気のお仕事

有限会社BE MY GUEST
求人飲食店ドットコム

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/ピザ職人・ピッツァイオーロ(カジュアルイタリアン)

仕事内容

【6月オープン】郊外型カジュアルイタリアン|店長候補を急募!社宅あり・完全週休2日制・手当も充実◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給28万円〜35万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜45万円 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 【シフト制】8:30〜21:30の間で実働8h ※アイドルタイムに休憩1hあり ※終電考慮 【勤務体制】早番・遅番のシフト調整あり ※オープンまでは日中勤務 【残業】月20〜30h程度 ※繁忙期(オープン直後・日祝日・12月など)は残業多め 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制(年間休日104日) ※基本は平日休みですが【土日休みの調整も可能】です └ご家庭やご都合に合わせて対応します ◆夏季休暇・年末年始休暇(各3〜5日程度) ◆有給休暇あり(法定通り) ◆産休・育休、慶弔休暇あり 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかない・食事補助あり(1食250円) ◆制服貸与 ◆バイク・車通勤OK(無料駐車場あり) ◆健康診断費用補助あり 【仕事内容・求める人物】 ===■:===■:=== \ 立ち上げスタッフを大募集 / 【店舗責任者】は急ピッチで採用を進めていきます! 地域の憩いの場を一緒につくりませんか? ===■:===■:=== 【仕事内容】 ◆売上や原価、人件費などの管理 ◆シフト作成・労務管理/スタッフの採用や育成、評価 ◆接客品質の改善 ◆ホール対応・デシャップ/マニュアル作成&改善 ◆商品・メニュー開発(料理長と連携、季節限定や新商品の企画) ◆広報・集客(SNS運用・イベント企画) ◆地域とのつながりづくり ◆オープニング準備(2026年6月開業予定) └備品発注・研修準備・プレオープン運営 など \\ ここがポイント // 《1》オープニングの中枢を担うのはあなた! 2026年6月にオープンするカジュアルイタリアンの立ち上げを主導できるポジションです。 勤務開始は2026年4月頃を予定しており、お店の基盤づくりからお願いいたします。 『comorebi』にとっての「当たり前」を、あなたの手でつくっていってください。 《2》完全週休2日制でプライベートも充実! 飲食業界ではまだまだ珍しい完全週休2日制を採用します。 基本は平日休みですが、ご家庭やご都合によって土日休みも可能◎ 無理なく長期的にキャリアを築いていける環境です。 仕事とプライベートにメリハリをつけて、充実した毎日を送りませんか? 《3》家賃2万円!お店の2階が住まいに! 店舗の2階に、すぐに新生活を始められる社宅を完備しています。 家賃は個人負担2万円で、光熱費は1万円。 生活費を抑えながら安定した暮らしが実現できます。 【こんな方にピッタリ】 ・2026年4月ごろから立ち上げ準備に参加できる ・これまでの経験を活かし、新店の立ち上げに挑戦したい ・自分だけでなく、チームの成長にやりがいを感じる ・接客品質を上げる仕組みづくりやマニュアル整備が得意 ・メニュー開発やSNS運用、イベント企画に興味がある ・地域密着型のお店で、お客さまとのつながりを育てたい == まずはお気軽にご応募を! == お客さまを笑顔でお迎えし、気持ちよく過ごしていただく場所をつくる…。 それが『comorebi』の店長候補に期待する役割です。 あなたの手で、地域に愛される憩いの場を育てていきませんか? ご応募を心よりお待ちしています。 ▼オープン日までの日中勤務について 建築の進捗状況により、現地での勤務スタート時期が変動します。 京都市中京区烏丸六角にあるグループ会社への出勤もお願いすることがあります。 └その際は電車通勤です(地下鉄烏丸御池駅から徒歩5分) ・身につくスキル! 学べる知識! 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <カジュアルイタリアン> comorebi オープニング 個人経営 運営:有限会社BE MY GUEST ==・==・==・==・== 〜 2026年6月オープン予定 〜 木漏れ日が差し込む郊外型カジュアルイタリアン 【店舗責任者】を積極採用中! ==・==・==・==・== 2026年6月、京都府八幡市にてオープンする『comorebi』。 薪窯ピッツァを中心に、デリプレートやパスタなどを提供するカジュアルイタリアンです。 目指すのは、特別な日だけじゃなく「日常的にふらっと立ち寄れる」憩いの場。 モーニングからディナーまで、地域に根ざした営業をおこないます。 \\ グランドオープンに向けて準備中! // 建物は2025年11月に着工し、2026年4〜5月に完成予定。 2026年6月1日のオープンを目指して、現在準備が進んでいます。 そして2025年の間に、店舗運営を担う責任者を採用したいと思っています! 「新店の立ち上げに興味がある」という方は、ぜひこの機会にご応募ください。 来春以降は調理スタッフの採用も進め、一緒にお店を育てていきます。 ◆= 本格ピッツァが当店の自慢 =◆ 看板メニューとなるのは、薪窯で焼く本格ピッツァです。 定番のものはもちろん、旬の地場野菜や親会社の食品卸から届く新鮮な海鮮を活かしたオリジナルピッツァもご提供予定♪ お客さまがいつ来ても新しい味に出会えるよう工夫します。 ◆= デリやパスタにもこだわりあり =◆ ランチには、6種の惣菜のデリプレートやデリボウルをご提供! 彩りと栄養バランスを考えながら、見て楽しく、食べて満足感のあるデリを目指します。 ▼こんなデリを考えています♪ ・魚のエスカベッシュ ・ローストポーク ・季節野菜のマリネやグリル ・豆や雑穀を使ったサラダ など さらに週替わりで、3種類のパスタをご用意します。 なかには、シーズンならではの食材を使ったオリジナルパスタも♪ 食後には自家製ジェラートをご提供予定です。 / すべてのメニューで大切にしたいのは、「カジュアルに楽しめるのに、本格的で満足度が高い」ということ。 丁寧な工夫をこらして、新しい発見があるメニューを考案していきます! \ ◆= 幅広い利用シーンに寄り添うお店 =◆ 店内は約40席で、テラスには約35席を設ける予定。 緑に囲まれたテラス席は、ワンちゃんを連れたお客さまのご利用にも対応します。 40台の駐車場も備え、テイクアウト需要にも応えていきます♪ また、モーニングやランチは、地域の主婦(夫)層やご近所の方にご来店いただくことを想定しています。 ディナーは家族や仲間とのお食事など、グループ利用が多くなることが見込まれます。 1日を通して、幅広いシーンに対応していくレストランです。 【‥‥こんなスタッフ構成を想定‥‥】 ・男女比=3:7 ・社員アルバイト比=2:8 コミュニケーションを大切に、チームワークを築いていける方は大歓迎! 20〜40代が中心となって活躍するチームにしていく想定です。 【‥‥求職者のみなさんへメッセージ‥‥】 私たちが目指すのは、地域のお客様に「また来たい」と思っていただけるお店。 そして、働くスタッフ自身が「自分たちのお店だ」と誇りを持てるような場所にすることです。 本格的でありながら親しみやすい料理と、誰もが心地よく過ごせる空間…。 そんな理想のお店を、これから一緒に形にしていきたいです! そのため、経験やスキル以上に「食が好き」「人を喜ばせるのが好き」というあなたの想いを何よりも大切にしたいと考えています。 また、オープニングメンバーだからこそ味わえる、特別なやりがいがあります。 お客さまの「美味しい」という最初の笑顔を見届け、お店の歴史をゼロからつくり上げていく経験が、かけがえのない財産になるはずです。 ぜひここで、あなたの個性やアイデアを存分に発揮してください! <応募先>comorebi 店長候補・マネージャーの募集

地元セレクションアイコン八幡市でバイトするなら!”地元” de ランキング
    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    1件中1~1件を表示

    イタリアン

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    イタリアンの仕事とは?

    イタリアンの仕事は、パスタやピザなどの料理を提供する飲食業において、非常に魅力的で多様性に富んだ業務です。キッチンでは、食材の仕込み、調理、 plating などを行い、ホールではお客様への接客、オーダーの受け取り、料理の提供などが求められます。特にイタリアンは、食文化が豊かで、お客様に楽しんでいただくための演出が重視されます。例えば、料理のテーブルサービスやワインの提案など、専門的な知識が求められる場面もあります。これからこの仕事を始めたい方へアドバイスとしては、まずは基本の調理技術を学ぶことが重要です。そして、お客様とのコミュニケーションを楽しむ心構えを持つことで、より良い接客ができるでしょう。また、イタリアンの魅力は、チームでの協力です。仲間との連携を大切にし、常に明るい笑顔でお客様に接することが成功の秘訣です。

    イタリアンの仕事の将来性について

    イタリアン料理は世界中で愛されているジャンルであり、その需要は今後も続くと予想されます。特に、健康志向が高まる現代において、良質な食材を使用したイタリアンの人気は不動のものと言えるでしょう。新しいスタイルのイタリアンレストランや、テイクアウト・デリバリーサービスの拡大など、スタイルも多様化しています。また、SNSの発展とともに、美しい料理や店舗の雰囲気を発信するチャンスも増えています。飲食業での経験は、他の業種でも評価されやすく、キャリアの幅を広げる手助けにもなります。このように、イタリアンの仕事は、多くの魅力と成長の可能性を秘めていますので、パート・アルバイトとしてスタートすることは、将来につながる重要な一歩となるでしょう。

    イタリアンの仕事のキツさとメリットについて

    イタリアンの仕事は、他の飲食業と同様に、時に厳しい環境になることもあります。特にピーク時の忙しさは想像以上で、お客様の対応や料理の提供を迅速に行う必要があります。立ちっぱなしでの作業や高温のキッチン環境も体力を要します。しかし、その中にも多くのメリットが存在します。たとえば、チームワークを重視する職場だからこそ、仲間との絆が深まります。また、料理を通じて人々を喜ばせることができる達成感や、お客様からの感謝の言葉は何よりの励みになります。さらに、イタリア料理に関する知識や技術が身につくことで、将来的に自身の料理を提供する場を持つことも夢ではありません。キツさを感じる場面もありますが、それを乗り越えることで得られる経験や喜びは、他の仕事にはない特別なものがあります。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。