バイト探しはあるバイ
| 月給 280,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 |
| その他 |
| ラーメン横綱 松阪店の求人情報 未経験者歓迎◆週休2日制◆月給28万円スタート/店長年収600万円以上◆独身寮を完備/月5000円! 横綱グループ年商100億円、 横綱の経営状態は全国屈指の高水準にあります。 当社で、新しいキャリアをスタートしませんか? ――――――――――――――― ◆未経験でも安心の理由! ――――――――――――――― 入社研修をはじめ、フォロー体制を充実させています。 各店舗に配属後も、熟練の先輩が惜しみなく技を教えて いくのでご安心ください♪ スキルや階層に合わせた教育を随時受けられるよう万全の 体制づくりをしています。 あなたの適性や希望に合わせた業務からスタートできますよ♪ ――――――――――――――― ◆きちんと休める理由は? ――――――――――――――― ◎お休みは月7~8日の週休2日制! 心も体も余裕をもてる、無理のない勤務環境を目指しています♪ 当社では一つの店舗に店長が2人いたって構わないと思っています。 人の成長こそが会社の成長イコール、そこで働くみんなの幸せと言えます。 店長というポジションは新規出店に関係なくいつでも用意をしています。 そんな店舗運営だからこそ、安心して休むことも出来ます。 ◎1店舗あたり正社員4、5名を配属! 一人で抱え込む必要はありません。 チームプレーを大切にし、愛される店づくりに力を発揮してください。 人手が足りない店舗があればヘルプのスタッフを派遣します。 例えば「スタッフが急に休むことになったから、自分が休日出勤をしないといけない…」 ということは、ほぼありません。 社員が無理なく活躍できる場所をつくっています! ■休日・休暇取得率100% ■長期休暇OK(最大10連休可能) ■その他休暇制度多数 ――――――――――――――― ◆魅力的な福利厚生・待遇 ――――――――――――――― 各拠点に独身寮を完備!/月5000円 ★水道光熱費込み、駐車場、WiFi、生活家電完備★ しっかりお金を貯めるには抜群の生活環境です。 出入りは自由にできるので関心があればご相談ください。 他にも、入学祝い金や児童手当から 資格取得支援制度など、若手から子育て世帯まで、 様々な福利厚生が大充実! 【募集職種】 ラーメン店スタッフ 【仕事内容】 先ずはレジや接客、ラーメン・サイドメニュー作りを覚えてください。 調理は誰でも効率よくできるよう機械化、手順のシステム化が進んでいるので未経験でも安心です。 【具体的な仕事内容】 麺・スープ・具材といった主な食材は、セントラルキッチンで一括製造済みなので、仕込みはとってもシンプルです。 店舗では最終調整だけでOKなので、「調理って初めてだけど・・」という方も安心して下さい。 【慣れてきたら】 売上管理や厨房の設備・備品・在庫管理、人事(採用・教育)、仕入れなど段階的にマネジメントをお任せします。仕事の幅を広げ店長を目指してもらいます。 【求める人物像】 ・経験:未経験の方でもOK! ・お客様に常に誠実な対応を心がけられる方 ・一緒に働く仲間を思いやり、 成長を共にできる方 ・「ありがとう」「美味しかった」の 言葉にやりがいを感じられる方 ・リーダーシップを発揮できる方、 また発揮できるようになりたい方 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給28万円~ 各種手当あり 昇給あり 【勤務地】 三重県松阪市小津町字折戸604-5 【最寄駅】 六軒駅(三重県) 徒歩4分 伊勢中原駅 徒歩16分 松ケ崎駅(三重県) 徒歩33分 【勤務期間】 3ヵ月以上 【勤務時間】 10時0分~翌6時0分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 10:00~20:00 20:00~翌6:00 2交代シフト制 ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【休日休暇】 有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 週休2日制 長期休暇(最大10連休可能) 結婚休暇(5日間) 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 未経験者・第二新卒者歓迎 【応募資格】 学歴不問、未経験OK 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、社割制度あり、寮付き・社宅あり、賞与あり、資格取得支援、研修制度あり、交通費支給 独身寮(家賃5000円/月)、慶弔見舞金、OJT制度、資格取得報奨金制度、財形貯蓄制度、退職金制度等々、福利厚生多数 【特徴】 バイク通勤OK、車通勤OK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上、転勤なし 【求人番号】 J00120956 (T03) 【ラーメン横綱 松阪店の注目のポイント!】 気になる一日の流れをご紹介★★店長の1日★★ 9:40 出社 着替えやスタッフとコミュニケーションタイム、皆の気持ちをまとめるのも店長の大事な仕事 10:00 開店準備 仕込みは生命線、スープ等の食材、お店の美化の入念なチェックをします 11:00 オープン 仕込みの最終チェックをし、いよいよ開店 12:00 昼の忙しい時間に突入 店全体を把握して皆の司令塔として力を発揮、お客様に喜んでもらうのが店長の腕の見せ所 14:00 お昼の忙しさもひと段落、ホッと一息 今日のまかないは何にしようかな、休憩時間はしっかり確保 18:00 夕方、夜の仕込みを進める 合間の時間で事務作業も平行して行う 20:00 夜勤社員と引き継ぎ業務 スープの状態や業務内容の擦り合わせをして引き継ぎ 20:15 退社 今日もお疲れ様でした。ここからは自分の時間を楽しみます ★上記はモデルケースですが1日10時間(残業1H、休憩1H含む)が当社での勤務時間です。 定時になればキッチリ帰る。出退勤時間を厳守し、プライベートタイムが充実するように図っています。 【求人ジャンル】 飲食・フード、ラーメン屋 ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 ラーメン横綱 松阪店 【選考プロセス】 1:マイベストジョブ画面上から応募 ▼ 2:面接(1回) 今後の展望や意欲などをアピールしてください! また、当社で働く上で分からないことがあれば、気軽にご質問ください。 ▼ 3:内定 面接を通過された方に内定のご連絡をいたします。 【面接場所】 三重県松阪市小津町字折戸604-5 ※勤務地と同じです 【担当者】 採用担当 【担当者からのメッセージ】 当社は業界に先駆け「長く安心して働ける労働環境」を目指し、「給与」「休日」「労働時間」など、第一優先に改善を進めてきました。 これからも共に働く仲間と「進化」し続けていきたいと考えています。 それでは、面接でお会いできる日を楽しみにしております。 |
| 〒515-2114 路線名・駅名JR紀勢本線 六軒駅 |
|
| 2017年8月21日~ |
---|
企業名 | 株式会社横綱 |
---|