【平日のみ】年末年始は最大20%時給UP!接客なし!まずは盛り付けから!週2日・1日3時間~OK!
仕事内容 木曽路のお仕事とは ・具材、料理の盛り付け ・ご飯、みそ汁の準備、テーブルごとに料理を仕分ける ・薬味のセット、アイスを盛る、タレ・ごはんを取り分ける、弁当梱包(厨房からワゴンへ配膳する作業のことで、「デシャップ」と呼んでいます) ◎未経験OK!研修&マニュアル完備で安心スタート。 ◎お椀やお皿に料理を乗せたり、よそったりするスタンバイ・セッティング業務から始めます。敷居が高くないから、幅広い方が活躍中! うれしいポイント ・高時給でしっかり稼げる! ・シフト自由!週2日・1日3h~OK! ・飲食店アルバイトが初めてでも全然大丈夫!イチからスタートできます! ・特別な知識やスキルは不要。調理経験なくてもOK!覚えた料理は家でも活かせる! 【 年末年始は時給アップ♪ 】 12月31日~1月2日は時給20%UP! 1月3日は時給15%UP! 木曽路ならではの魅力 ・シフトは自己申告制!週2日・1日3時間~OK! ・高級店の美味しいお肉を食べられる食事補助・まかない制度 ・従業員割引・社会保険完備(規定あり)・正社員登用制度なども充実 こんな方におすすめ ・空いた時間を有効活用したい。自分のペースで働きたい方。 ・「飲食バイトをやってみたい」「料理が好き」「もっと料理が上手くなりたい」 ・経験に関係なく働ける場所で、いろんなことを学びたい。 ◎お仕事に慣れたら、「洗い場」「お肉をスライスしたり、天ぷらをつくるなど、簡単な調理のサポート」「その他調理場での業務全般」などへステップアップできます。調理スキルがアップすれば、できることも増やせます! 木曽路とは 1966年創業、しゃぶしゃぶと日本料理の「木曽路」は、「おもてなし」の心を大切にしています。厳選素材と秘伝のごまだれ、旬の食材を活かした日本料理、日本の伝統美を感じさせる空間で、おもてなしのひとときを一緒に届けませんか?






