U・Iターン歓迎✨豊かな自然に囲まれたリゾート地で働けます!
仕事内容 松本市街にて30年以上愛される フレンチレストランでの 調理スタッフの募集となります。 ✨この求人のポイント✨ ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。 ★Uターン・Iターン・地方移住歓迎! ★リゾート地の楽しさも、普段の生活のしやすさも兼ね備えたエリアでライフワークバランスも充実♪ ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。・ ・・*・・ ☆。・。 【具体的には】 店内テーブル50席のレストランへ ご来店されたお客様に向けたフレンチを 中心としたキッチン業務全般です。 「フレンチや洋食調理に興味がある」 「別ジャンル経験からフレンチに チェレンジしたい!」 という方お気軽にご応募ください! <一緒に働く仲間について> シェフ1名、コック1名、サービス3名、 ショップ1名、製菓等製造1名が在籍 しています。 ※冬期は上高地のレストランスタッフ が加わります。 キッチンメンバーだけでなく、 ホールメンバーとの連携も意識し、 お店全体のスムーズな運営を 心掛けます。上司・部下、先輩・ 後輩に関係なくリスペクトし合い 良い関係が築けています。 【店舗運営について】 ランチやディナー、カフェ、お弁当、 レストランウェディングなど お客様のニーズに合わせて様々な サービスを展開しています。 地元のお客様や観光のお客様など幅広く 受け入れており、庶民的なものから高級感 あるものまで多彩なバリエーションの料理 を提供しています。 【当社について】 ル・ブランは、上高地でホテル運営を 行っているホテル白樺荘の料理開発の 軸となるセカンドキッチンの役割を 担っています。 松本市街にて、多くのお客様から 30年以上にわたり愛され続けている フレンチレストランにて、料理の 様々な経験を積んでいただけます。 当社で調理経験を磨いていきませんか?











