店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(とんかつ専門店)
月給
その他
\業績好調◎/6月OPEN!ミシュラン獲得店プロデュースのとんかつ専門店★採用枠埋まり次第打ち切り! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1100円〜) [ア]サービス・ホール(時給1100円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:30~20:30(シフト制・実働8h・休憩1h) ※今後営業形態によっては変動の可能性あり 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日(シフト制) ◎年間休日約105日! ◎相談次第で土日休みもOK ◎有給休暇(入社半年後に5日付与) ◎夏季休暇 ◎年末年始休暇 ◎慶弔休暇 長期休暇は時期をずらして、3日~5日間取得いただけるように取り組んでいます。 【待遇】 「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■制服貸与 ■髪型自由 ※派手過ぎないもの ■まかないあり ■他店舗研修あり(希望制) ■資格取得支援あり(業務上プラスになると判断した場合) ■社内独立制度あり ■自転車・車・バイク通勤OK(バイクは単車のみ) ※駐車場は自己負担、距離計算で交通費は会社負担 【仕事内容・求める人物】 ◆◇================= \オープン後、大盛況につき増員募集/ 名店のサービスを肌で学ぶ! 年間休日110日◎賞与やインセンティブあり =================◇◆ 【 仕事内容 】 ■サービス業務 ┗接客業務全般、店内清掃、ソース類の補充、客席のセッティング、ドリンクづくりなど ■店長業務 ┗発注業務、シフト管理、後輩育成、マネジメント業務など 今までの店長経験は問いませんが、飲食店でのサービス経験者を採用しています。 これまでの経験を活かしながら、店舗運営・マネジメントに関する知識を学んでください。 \働くポイント/ ::◆ プロデュースは東京のミシュラン掲載店です ◆:: 2025年に『ミシュラン・ビブグルマン』に選ばれた、『Fry家』がトータルプロデュース。 食材も、味も、サービスも…名店の名に恥じないお店を立ち上げました。 働きながら、自分だけの武器を身につけたい方にもうってつけの環境です。 ::◆ 積極的な店舗展開&事業拡大を視野に入れています ◆:: オープン数カ月で、すでに業績は好調◎ 今後の店舗展開も前向きに考えています。 新店の立ち上げやブランドづくりに携わるチャンスがありますよ! ::◆ 長く活躍できる環境を整えています ◆:: 運営母体は奈良市で、車に関する幅広い事業を手がける会社です。 地域に根付いた安定経営が特徴。 インセンティブや賞与、スキル手当などの待遇も完備しています。 飲食業界でありながら、連休などもしっかり取得いただけるよう努めております。 【 こんな方を歓迎します 】 ●本物のサービスを学びたい方 ●さらなるスキル&キャリアアップを目指す方 ●チームワークを大切にできる方 あなたのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 英会話 肉の知識 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <とんかつ専門店> とんかつ清善 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社J-CUBE ■◆東京・高田馬場の有名店 『Fry家』がトータルプロデュース。 古都奈良で味わう” 極みとんかつ ”■◆ >>当店をプロデュースする『Fry家』とは? 2025年『ミシュラン・ビブグルマン』掲載。 Googleレビュー4.6以上という、高い評価を得るとんかつ専門店です。 銀座の料亭やスイスで研鑽を積んだ店主が、企画・運営に関わっています。 ::■『とんかつ清善』 観光客の利用が多い、奈良駅から徒歩5分。 韓国を中心に海外でとんかつブームが起きている影響もあり、海外のお客様も多くいらっしゃいます。 店内の奥には中庭があり、シックな和の雰囲気。 豚肉は銘柄にこだわらず、その日1番良いものを仕入れています。 サクッとした衣に肉厚ジューシーな豚ロースが特徴。 特製のソースと塩をかけてお召し上がりいただいております。 \\\オープン後、早くも大盛況!!/// 2025年6月8日にオープンしてから、たちまち話題となった『とんかつ清善』。 今回は体制強化のため、《正社員2名&アルバイト5名》を追加募集いたします! 正社員の採用は調理・サービス各1名ずつ。 難しい経験は不問ですが、飲食店での経験をお持ちの方を積極的に採用中です。 会社としては1号店ですが、将来的には店舗展開も視野に入れています。 ブランドの立ち上げメンバーとして、会社全体を盛り上げてくださいね! 店長として、マネジメント業務に携わりたいという方も大歓迎です◎ ■□ 今後について □■ オープンしたばかりのため、現在は17:00までの営業です。 今後は夜の営業も視野に入れ、こだわりのメニューを提供していく予定です。 銘柄豚のバリエーションやノウハウを活かして、しゃぶしゃぶなどのメニューも取り入れることを考えています。 また、2Fに座敷があるので、そこも人員が整い次第稼働させて集客を強化していきたいです。 ■□ 働くスタッフについて □■ 調理3名、ホール5名。 そのうち調理2名は正社員で、その他6名はアルバイトで回しています。 最後に… サービス、調理などあなたの得意分野をお任せします。 マニュアルもあるので、とんかつ業態が未経験の方でも問題ありません◎ 皆様からのご応募をお待ちしております! <応募先>とんかつ清善 店長候補・マネージャーの募集