バイト探しはあるバイ
| 店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール(焼野菜・鉄板居酒屋) |
|---|---|
| 月給 258,000円 ~ 500,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額258,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 新潟野菜が主役!月給25万8千円~50万円/賞与/退職金あり◎希望休もOK!未経験歓迎! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給25.8万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給25.8万円〜40万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1050円〜1350円) [ア]サービス・ホール(時給1050円〜1350円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14時〜23時 実働8時間/日 (休憩あり) フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」 月7~8日休み 定休日:毎週火曜日、毎月第1・第3水曜日 ◆年末年始休みあり 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆研修制度あり └技術向上セミナー/国内研修(県外含む)/新入社員研修/基礎研修/技術向上研修 └新潟市内の飲食店視察を年数回 など ◆社員旅行 年2回(1月ほか) ◆車通勤OK(無料駐車場あり) ◆独立支援制度 ◆制服貸与 ◆退職金制度 ◆まかないあり ◆髪型自由・ピアスOK ◆分煙(分煙しているお店です) 【仕事内容・求める人物】 ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ \経験豊富なあなたのスキルを最大限に活かすチャンス/ 即戦力として本格的な調理の仕事に挑戦しませんか? 独立支援制度でさらなる成長と夢の実現を応援します◎ ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ 【☆★ 仕事内容 ★☆】 キッチン兼ホールスタッフとして、幅広い業務をお任せします! ◆ホール業務 └お客様のご案内、ご注文受け、配膳、レジ業務 など ◆キッチン業務 └仕込み、調理、盛り付け、洗い物 など あなたのペースに合わせて、徐々にお仕事をお教えしますのでご安心ください♪ 将来的には、店長として売上管理やスタッフ教育など、店舗運営全般をお任せします! 【☆★ 当店で働くポイント ★☆】 《1》経験を活かし、プロの料理人へ! 当社では技術向上セミナーや国内研修など、経験者のスキルアップを支援する充実した研修制度をご用意。 さらに高度な調理技術や店舗運営ノウハウも学べる環境で、次のステップへ成長できます。 経験を活かしながら、さらなるキャリアアップを目指したい方に最適な職場です。 《2》最短1年で店長も目指せる あなたの頑張りをしっかり評価します! 実力次第では、最短1年での店長昇格も夢ではありません。 「将来は自分のお店を持ちたい」という方には独立支援制度もありますので、店舗運営のノウハウをどんどん吸収してくださいね! 《3》個性を活かせる自由な社風! 髪型自由&ピアスOK! あなたの個性を大切にしながら、のびのびと働ける環境です。 年に2回の社員旅行や社内イベントもあり、スタッフ同士の仲が良いのも自慢◎ 楽しみながら一緒にお仕事を頑張りましょう! 【☆★ こんな方を歓迎します ★☆】 ☆人と接することが好きな方、接客スキルを磨きたい方 ☆店長やマネージャーへのキャリアアップを目指している方 ☆将来、自分のお店を持つという夢がある方 ☆チームワークを大切にしながら働ける方 【☆★ ここまで読んでくださった方へ ★☆】 最後まで求人をご覧いただき、ありがとうございます! 当店では、あなたの「やってみたい!」という気持ちを全力で応援します。 少しでも興味を持っていただけましたら、ぜひお気軽にご応募ください。 あなたと一緒にお店を盛り上げていける日を楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <焼野菜・鉄板居酒屋> 焼野菜 仲屋 個人経営 運営:株式会社GRACES □□□□■■■■■■□□□□ 「新潟野菜の美味しさ再発見」がコンセプト! 焼きの妙技で、野菜が主役になる鉄板居酒屋。 古町を一緒に盛り上げてくれる仲間を募集します! □□□□■■■■■■□□□□ == 野菜が主役の鉄板居酒屋『仲屋』 == 「新潟野菜の美味しさ再発見」「焼きの妙技で野菜が主役」 新潟の旬野菜の魅力を最大限に引き出す鉄板居酒屋です。 大切にしているのは、農家さんとのつながり。 生産者ごとのこだわり食材を、一番おいしい形で提供しています。 鮮やかな赤いのれんとちょうちんが目印の、カウンター席のみのお店です。 オーナーの「【古町】に恩返しをする気持ちで、この店から商店街を再び元気にするお手伝いをしたい」という想いに共感してくれる方、大歓迎です! 私たちと一緒に、この街を盛り上げていきませんか? == こだわりの料理とドリンク == ◆代表料理は「焼き野菜盛り合わせ」 熱々の鉄板で、彩り豊かな旬野菜(約10種)の旨味・甘みを最大限に引き出します。 野菜本来の持ち味を活かした調理スキルが身につきますよ。 ◆多彩なメニュー 「まるごと玉ねぎのオニオンブロッサム」といった、野菜の形・食感を活かした看板メニューのほか、肉や魚とのコラボ料理もご用意。 ベジタリアンメニューや、アボカド昆布漬け、生湯葉刺しなど、幅広いニーズに応えています。 ◆お酒とのペアリング ワインや日本酒にもこだわり、野菜とお酒のペアリングも推奨しています。 料理だけでなく、お酒の知識も深められる環境です。 == 活気あふれるカウンター席のみのお店 == 店内はカウンター22席のみ。 お客様との距離が近く、調理の様子をライブ感たっぷりにお届けできるのが魅力です。 食事をしているお客様の美味しそうに食べている姿や喜んでいる顔をより間近で見ることができ、それを見る度に仲屋で仕事をしていてよかったと思えます♪ == こんな仲間を待っています == 現在活躍中のスタッフについての詳細なデータはありませんが、私たちはこんな方と一緒に働きたいと考えています。 ・野菜が好きで、食材への探求心がある方 ・チームワークを大切にし、仲間と協力できる方 ・お客様の「おいしい!」という笑顔にやりがいを感じる方 ・地域を元気にしたいという想いに共感してくれる方 == 『仲屋』で働く魅力! == ■専門的なスキルが身につく 鉄板や揚げ物など、野菜を一番おいしく仕上げる「焼きの妙技」を学べます。 生産者さんから直接仕入れるこだわりの野菜について深く知ることで、食材の知識も格段にアップします! ■大きなやりがいを感じられる 農家さんが大切に育てた野菜の魅力を、あなたの手でお客様に届ける。 生産者とお客様をつなぐ、架け橋のような存在として活躍できます。 ヘルシー志向のお客様からも高い支持を集めており、多くの方に喜んでいただける仕事です。 == 未来の仲間へメッセージ == 最後までお読みいただき、ありがとうございます。 『焼野菜 仲屋』は、ただ料理を提供するだけでなく、新潟野菜の素晴らしさや、古町の魅力を発信していくお店です。 専門的なお店に聞こえるかもしれませんが、一番大切なのは「やってみたい」という気持ち。 私たちの想いに共感し、一緒にお店を、そして古町を盛り上げていきたいと思っていただけたなら、ぜひご応募ください。 あなたと一緒に働ける日を、心から楽しみにしています! <応募先>焼野菜 仲屋 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆研修制度あり └技術向上セミナー/国内研修(県外含む)/新入社員研修/基礎研修/技術向上研修 └新潟市内の飲食店視察を年数回 など ◆社員旅行 年2回(1月ほか) ◆車通勤OK(無料駐車場あり) ◆独立支援制度 ◆制服貸与 ◆退職金制度 ◆まかないあり ◆髪型自由・ピアスOK ◆分煙(分煙しているお店です) バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◆飲食店経験10年以上 |
| 2025年11月19日~2026年2月16日 |
|---|
企業名 | 株式会社GRACES |
|---|