バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
|---|---|
| その他 |
| 2026年2月、阪急茨木市駅近くに新店オープン!それまでは京都の本店で事前研修を実施します! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給27万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [社]洗い場・皿洗い(月給27万円〜) [社]食品加工・製造(精肉・鮮魚等)(月給27万円〜) [社]販売スタッフ(月給27万円〜) [社]サービス・ホール(月給27万円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 【勤務時間】 10:00~22:00の間でシフト制 ※今回、新人さんを採用できれば 休憩時間を含めて 拘束時間は10時間程度に! ※残業あり(残業代支給) フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「月8日以上休み」 週休2日制 (月曜定休日+1日) お盆・正月は 振替で連休取得も可能です! 【待遇】 「生産者訪問」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆昇給年1回 ◆賞与年3回 (昨年度実績:年間合計100万円超) ◆各種社会保険完備 ◆社員割引制度 ◆社員食事あり ◆研修2週間~1ヶ月(同条件) <教育制度> 農家さんや肉職人、料理人、 ソムリエなど、業界の様々な方と 一緒に学べる機会を多数ご用意! 【仕事内容・求める人物】 ◆ホールでの接客・サービス全般 ◆肉の解体・加工 ◆メニューの仕込み・調理・盛付 様々な業務があります。 「接客だけ」「調理だけ」というように 自分で自分の役割を制限するのではなく、 「お客様のために、何でもできるように」 というスタンスで 取り組んでくださる方を大歓迎! 最初は経験のある業務からスタートして、 徐々にできることを広げていきましょう。 将来的には店長としての活躍に期待して ▽▽▽ ■給与/月給30万円&年収400万円保証 ■賞与/年3回!年間合計額100万円超 ■時間/深夜勤務なしで終電も余裕 ■休日/月曜定休日+1日の週休2日制 「転職したら収入が下がるかも?」 など、生活面の心配なし! 労働条件は、しっかり整えています。 「仕事を通じて何か未来に残したい」 そうお考えなら当店へ!美味しさの提供 だけでなく、食育にも注力していくため 特に子どもたちに、食に関する知識や 食への感謝の気持ち、ひいては 「生きる力」を残すことができますよ。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <牛、本来の魅力を伝える焼肉レストラン> 焼肉料理屋 南山 茨木店 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 個人経営 運営:株式会社きたやま南山 ★~オープニングスタッフ大募集~★ 2026年2月、阪急「茨木市」駅近くに 京都の老舗焼肉店が新規出店予定! ファミリー世帯の方々を中心に、 本当に美味しく、安全・安心なお肉を 日常的に楽しんでもらいたい* そんな想いで、大阪に初出店します。 <南山ってこんなお店> グルメサイトでも高評価を得ている 老舗焼肉店。その美味しさは、 牛の仕入れからスタートします。 ◆放牧や自給飼料などで、牛を大切に 育ててくれている農家さんを信頼。 直接、牛を一頭まるごと仕入れます。 ◆大きな骨付きのまま、お肉は地下の 冷蔵庫で熟成。旨味が凝縮された タイミングを見極め、切り出します。 ◆牛の種類や部位などに合わせた カット方法で、丁寧に手さばき。 全てのお肉を最高の状態でお客様に! <お肉の提供以外にも> □国内外の肉職人の育成の場の運営 □農家さんとの協力によって 新しいブランド牛をプロデュース □食育を大切にする保育園の運営 「食と農と人をつなぐ架け橋に」 今回出店する新店も、より多くの方へ 食育を広める場にしていく予定です。 安全な食を選ぶ知識や 作られた食への感謝の気持ちなどを 育む食育。子どものうちから学び、 体験することで、生きる力も成長! <京都の本店でオープン前研修> ホール・キッチン・お肉のカット、 今から全部、基礎から学べます。 新店でも最初の1年程度は社長が一緒。 既存店のスタッフには 「そんなん緊張するー!笑」って 言われちゃいましたが笑♪ ◆京都本店◆ 京都市左京区下鴨北野々神町31 北山通ノートルダム学院小前 □地下鉄「北山駅」より徒歩6分 □地下鉄「松ヶ崎駅」より徒歩5分 「南山50周年記念動画」も公開中! https://youtu.be/CQBGRKGFSCw?si=xUbdldWBtcAwmScb <応募先>焼肉料理屋 南山 茨木店 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◆昇給年1回 ◆賞与年3回 (昨年度実績:年間合計100万円超) ◆各種社会保険完備 ◆社員割引制度 ◆社員食事あり ◆研修2週間~1ヶ月(同条件) <教育制度> 農家さんや肉職人、料理人、 ソムリエなど、業界の様々な方と 一緒に学べる機会を多数ご用意! 生産者訪問 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者募集! オープン前に事前研修を行いますし オープン後、1年程度は 社長も一緒に新店で働きます。 この期間にあらゆることを吸収して、 ゆくゆくは店長となって下さい。 ◆性別不問/男女どちらも歓迎 ◆調理師免許も不問 今まで働いてきた中で、 自分のやりたかったことってこれ? 「美味しい」以外に何か残せない? 未来に繋がる仕事ができないかな? と思ったことがあれば、 ぜひ一度、面接でお話しませんか。 私たちと、あなたのやりたいことが 重なるかもしれません。 |
| 2025年11月24日~2025年12月23日 |
|---|
企業名 | 株式会社きたやま南山 |
|---|