料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(韓国料理)
月給 300,000円~400,000円
その他
【25年11月OPEN・オープニング募集♪】次世代を担うリーダーへ!\裁量大◎運営を幅広くお任せ!/ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~21:00 (実働8h・休憩1h・シフト制) ※実働8h・シフト制・休憩あり ※終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」 週休1日(月4、5日) ※定休日:月曜日 ◆特別休暇あり 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆雇用・労災保険あり ◆制服貸与 ◆まかない・食事補助あり 【仕事内容・求める人物】 ━━…━━…━━…━━…━━…━━ \ 経験を活かした新店舗運営を! / 2025年11月上旬に新規OPEN お店の基盤づくりをお任せします◎ ━━…━━…━━…━━…━━…━━ ■仕事内容 ◆調理業務 └韓国料理・創作料理の仕込み、調理、盛り付け、キッチン清掃、衛生管理 など ◆メニュー開発、新しいアイデア提案 など 経験に応じて、調理全般から仕入れ管理まで幅広くお任せ。 調理業務に専念していただける環境を整えていきます! 新店舗のスターティングメンバーとして、ぜひ力を貸してください。 今回は【経験が3年以上ある方】の採用。 経験を活かしながら働き、ゆくゆくは完全にお店をお任せできたらと考えています◎ ■::: 新店立ち上げのコアメンバー大募集! :::■ 「こんなお店にしていきたい」その想いを実現しやすいのもポイント◎ 一からお店をつくっていくやりがいは、何事にも代えがたいと思います。 “このお店が好きだ!”と全員が胸を張れるお店を、一緒につくっていきましょう! オーナーは、20年以上大阪で人気焼肉店を運営しており飲食経験が豊富。 これまで培ってきたスキル・知識を働きながら学ぶことが可能です! ■求める人物像 ▼新店舗運営に興味がある方 ▼お客さまを第一に考えて行動できる方 ▼チームワークを大切にできる方 ▼明るく元気に仕事に取り組める方 ▼仕事に対するやる気がある方 経験を活かしながら、さらにステップアップしていきたい方! この機会に、ぜひ新店舗運営に携わってみませんか? 「また来たいな」とたくさんの方に思っていただけるように…。 あなたの腕を磨きながら、お店の成長にも力を貸してくださいね。 〜 たくさんのご応募お待ちしています! 〜 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <韓国料理> 具がね オープニング ●○・================== 【2025年11月】箕面の住宅街にOPEN。 \あなたの経験&裁量で店をつくる!/ 本格韓国料理店のオープニングスタッフ募集 ==================・●○ 【『具がね』】 箕面から発信する、新しい本格韓国料理 2025年11月、閑静な住宅街・箕面に新しい韓国料理店が誕生します! コンセプトは《住宅街の中で本格的な韓国料理を味わえるお店》。 落ち着いた層のお客さまやご家族連れに、心から満足していただける食と空間を提供していきます◎ 最初はオーナー夫婦と一緒ですが、ゆくゆくはお店の中核として運営をお任せする予定。 お店の歴史を一から創り上げる、やりがいに満ちた挑戦があなたを待っています! ┃■厳選食材で織りなす、伝統と革新の味  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 料理の主役は、厳選された牛肉、新鮮な海鮮、そして彩り豊かな季節の野菜。 ランチタイムにはスープとごはんを中心とした定食をご提供。 ディナータイムには、客単価1万円ほどを想定した本格的なコース料理やアラカルトをご用意予定です。 石鍋料理やユッケジャンなど、日本ではまだ珍しい本場の味も追求! 他にはない食体験をお届けしていきます◎ ┃■落ち着きある空間で、上質なおもてなし  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 現在はオープンに向けて内装工事中。 お店は1階をメインフロアとし、2階には予約状況に応じてご利用いただける個室も完備します。 箕面の落ち着いた街並みに溶け込み、お客さまがゆったりと過ごせる上質な空間にしていく予定です! ◆:-- お店を引っ張る人材に…! --:◆ オープニングスタッフとして、メニュー開発から店舗運営まで、全てに携われるのが最大の魅力◎ 料理長には調理部門の全てを、マネージャーにはホール運営やマネジメント業務全般を、責任と裁量を持ってお任せします。 オーナーは将来的に焼肉店の出店も計画中。 会社の成長と共に、キャリアアップを目指せる可能性も広がっていますよ! 【 最後にメッセージ 】 まだ何もない、まっさらな状態から始まる新しいお店です。 だからこそ、あなたの経験やアイデアがお店のカラーになります! お客さまの「おいしかった」の一言をやりがいに、私たちと一緒にお店を育てていきませんか? オープニングという舞台で、あなたの力を発揮してくれることを楽しみにしています! <応募先>具がね 料理長候補(シェフ・板長など)の募集






