バイト探しはあるバイ
| 月給 280,000円 ~ 500,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| まずはお話しだけでも【月8休以上&給料31万円以上】交流会イベント多数開催の仲良し環境♪ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給38万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜30万円) [社]本部スタッフ・SV(月給45万円〜50万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給38万円〜50万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 12:00~23:00 (シフト制実働8時間/休憩1時間) 【休日・休暇】 「産休・育休」「月8日以上休み」 月8日休み ●月8〜10日 ●交流会イベント多数開催 ●年末年始休暇 ●産前産後休暇・育児休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆各種社会保険制度完備 (雇用保険/労災保険/社会保険/厚生年金) ◆制服貸与 ◆連休有り ◆長期休暇有(年末年始 12/31~1/3) ◆昇給(年1回) ◆まかない有 ◆家賃補助有り ※店舗近隣に引っ越しの際のみに限る 【仕事内容・求める人物】 【アピールポイント】 ■将来必ず役立つスキルが身につく! ■企業の立ち上げの経験が積める! ■ホテル出身の料理人から学べる確かな技術! ■あなたの『やりたい』を全力で応援します! 調理師学校、ヒルトンホテルへの就職 専門学校時代の講師の下での9年間の下積みを経て 2018年に8坪の『焼とりporc 心斎橋店』の オープンを機に誕生した当社。 現在、3店舗を経営中の当社ですが、 まずは直近に大阪に出店予定。 ここに注力すべく新たな仲間をお迎えし 盤石の態勢で今後の成長に備えたいと考えています! 自分の可能性と限界に挑戦し、当社でしか 体験できない世界を楽しんでみませんか? ≪お仕事内容≫ 店長として接客・ホール・調理業務 スタッフ管理をはじめとする店舗運営 管理業務をお任せします。 具体的には・・・ ・納品される商品の検品 ・肉の串打ち、その他野菜カット等の仕込み全般 ・接客、調理業務 ・スタッフのシフト管理、採用・教育 ・店舗の売上管理 ・食材の品質管理、在庫管理 □ 当社で働くココがポイント □ ◇★ 企業の立ち上げ経験ができる! ★◇ オーナーは外食企業として更なる 事業拡大を目指しています!! 調理技術や接客に留まらず、 経営そのものや企業を大きくしていく 中心としての経験はこの規模だからこそ できる経験です! ◇★ 将来必ず役立つスキルが身につく! ★◇ オーナーも若く、会社もこれからの会社だからこそ オーナーとの距離が近いのが当社の魅力。 PLや人件費などの数値管理、売上を 最大化させるための販売施策の考案など…。 業務内容が幅広く裁量が多い仕事なので、 飲食店を経営する上で必要なスキルが 自然と身につきます。 当社で活躍の場を広げていけるのはもちろん、 どこへ行っても通用する飲食人として成長できる環境です◎ ◇★ プロの料理人から学べる確かな技術! ★◇ オーナーのみならず、社員は皆ヒルトン大阪や インターナショナルホテルなどの 一流ホテル出身で、レベルの高い知識や スキルを身につける環境が整っています。 今はまだ知識がなくても、一流を目指したいという 志の高い方。素直で前向きな気持ちを持ち、 レベルの高いおもてなしを 学びたいという方をお待ちしています! 少しでも興味を持っていただけた方は、ぜひご応募ください。 あなたと一緒に働く日を楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <15年継ぎたしの甘醤油で仕上げる日本唯一の焼き鳥屋> 天王寺 焼とり porc 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:焼とりporc 今回【天王寺店と難波店 募集!!】増店予定の為、3名大募集 ■□■================■□■ 焼き加減だけでは辿り着けない味、唯一無二の技法 『しょうゆ焼鳥』❝確かな技術❞と❝やりたい❞を形にできる!! ■□■================■□■ オーナーの野上は調理学校時代、外来のフランス料理の 講師が経営する”フレンチの技法”を駆使して焼く 炭焼きの店でアルバイトをしながらシェフ直々に 料理と炭焼きを学ぶ。 その後、ヒルトンホテルに就職し調理を経験した後、 専門学校時代の講師の下で9年間勤め、店⻑や 新店舗⽴ち上げ、開業に必要な知識を学ぶ。 その後開業に向けてミシュラン掲載店舗 『炭火焼鳥 いこか』で焼き鳥を学び、 2018年に8坪の『焼とりporc 心斎橋店』、 その3年後には心斎橋店の3倍以上の広さの2号店 『焼とりporc 難波店』をOPEN。 更なる事業拡大へ向けて、オーナーの野上と 直接様々なミッションに挑戦し、今後の事業の 中心となってくれる新たな仲間を募集しています。 *~.:*~.:*~.:*~.:*~.:*~.:*~.:*~.:*~.:* あなたの『やりたい』を全力で応援します!! *~.:*~.:*~.:*~.:*~.:*~.:*~.:*~.:*~.:* これまで様々な方の応援・協力のもと 現在の当社があります。 ◎自分のやりたいことが明確でない ◎何のために仕事をしているのかわからない ◎今の会社にいても将来が見えない などの悩みを抱えている方でも、 自分の人生を真剣に考えたい方には、 明確に将来の姿を見つけるための お手伝いを全力でいたします。 自分自身がそうであったように、 オーナー自らあなたの夢を応援します!! <応募先>天王寺 焼とり porc 店長候補・マネージャーの募集 |
| 〒545-0053 |
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| ◆各種社会保険制度完備 (雇用保険/労災保険/社会保険/厚生年金) ◆制服貸与 ◆連休有り ◆長期休暇有(年末年始 12/31~1/3) ◆昇給(年1回) ◆まかない有 ◆家賃補助有り ※店舗近隣に引っ越しの際のみに限る まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食店で正社員としての経験を2年以上お持ちの方 ※業態は問いません 【求める人材】 ◎前向きに仕事に取り組める方 ◎人をよろこばせることをするのが好きな方 ◎自分のアイデアをぶつけられる環境で働きたい方 ◎責任あるポジションで活躍したい方 ジャンルの垣根を越え、 沢山の方との出会いを大切に考えています。 経験に関係なく成果が給与に直結します! 幅広い世代の方、誰にでもチャンスがあります! |
| 2025年5月4日~2026年3月29日 |
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企業名 | 焼とりporc |
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