本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(メディアで話題のシカゴピザや、本格志向のナポリピザ)
月給 280,000円~600,000円
その他
✴️大好きな飲食の仕事で年収1000万✴️売上は最大限社員に還元⭕️描きたいキャリアや夢を叶える❇️ このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給40万円〜60万円) [社]店長候補・マネージャー(月給33万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜33万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜33万円) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜60万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00~24:00 ※上記時間帯のシフト制(休憩あり) ※電車通勤の方は、終電時間の考慮をいたします 【休日・休暇】 「夏季休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6~9日休み/シフト制 夏季・冬季休暇/各3日(交代で取得しています) 有給休暇 慶弔休暇 勤務時間 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ✅安心して長く働ける制度が充実✅ ・各種社会保険完備 ・試用期間あり(詳細は面談にて) ✅ あなたの努力をしっかり還元✅ ・昇給随時 ・賞与年1回 ・役職手当あり ✅日々の暮らしもバックアップ✅ ・交通費全額支給 ・住宅手当あり(応相談/条件あり) ✅働く毎日を快適に✅ ・制服貸与 ・絶品まかない付き ✅スキルアップ&夢の実現も応援✅ ・充実の研修制度 ・独立支援制度あり 【仕事内容・求める人物】 【アピールポイント】 ⭕️年収1000万円以上も可能! ⭕️売上は最大限社員に還元! ⭕️社歴、年齢に関係なく実力で評価! ⭕️キャリアの可能性はあなた次第! ⭕️店長以上のポストを確約! ≪お仕事内容≫ 複数店舗のマネジメントを担当していただきます。 メニュー開発や店舗開発も、エリアマネージャーが 中心になり行っています。 各店舗を適切に運営することで、適切な利益を 継続的に上げられるエリアづくりを目指してください 具体的には・・・ ・新業態の開発・企画・運営 ・既存店舗の改善 ・現場がより効率化できる為のシステム構築 ・新規出店エリアのマーケティング ・SNS、WEBを使った集客導線の構築 ・各地域の人々に喜んでいただけるイベント企画 ・社外との交渉、連携の窓口 ・各店舗経営状況の報告 まずは現場で、当社の考え・現状を把握して 頂きたいと考えています。 ゆくゆくは 経営ボード直下の部門で、中核メンバーとして、 幅広い経営課題の解決に携わって頂くことができます。 ■□~ここで働くポイント紹介!~□■ 『経験や年齢に関係なく、全員にチャンスを提供』 当社は年齢や経歴にとらわれず、誰もが自分のアイデアを 形にできる環境があります。あなたも自分の可能性の 限界に挑戦し、あなたのアイデアを形にしませんか? ●入社3年目25歳女性が全面プロデュース! 入社3年目の25歳女性が自社のインスタ運用を 担当していた経験から社内の様々な可能性を感じ、 企画書にまとめ、新業態の提案に。 現在はブランドの責任者として活躍しています。 入社1年目の元保育士の35歳女性が業態変更に挑戦! 元保育士の入社1年目35歳女性が、 新たな魚メインの居酒屋業態を何度か提案。 経歴など関係なくアイデアが採用され、 業態変更を取り込むことになりました。 『売上は最大限社員に還元する!!』 当社では出店時の初期投資・仕入れ・広告宣伝費など ボリュームのあるコストを徹底管理。 また、ただ削減するだけなく、最小限のコストで 売上を最大化することに注力することで まだまだ小さい規模ながら年収1000万円クラスの 社員を数名輩出することができています。 『世界一速い昇進?それも夢じゃない。』 入社半年で90%超の社員が昇給・昇格。 入社2年のマネージャーで年収800万円、 入社3年の料理長で年収650万円、 入社1年の店長で年収570万円など、 能力・結果が給与に直結。 経験・スキルに左右されず、意欲と可能性を 何よりも大切にしています。 ≪入社後のキャリアプラン≫ 入社後はスキルに応じて即戦力として ご活躍して頂けます。 ①店舗社員 ②店長・料理長 ③スーパーバイザー ④マネージャー ⑤部長 ⑥商品開発 ⑦物件開発 ⑧営業本部長 ⑨加盟店開発 今後事業の拡大に伴い事業領域の幅も 広がっていきます。 上記にない役職もこれからどんどん増えていきます。 まだここにない未来を一緒に創っていきましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <メディアで話題のシカゴピザや、本格志向のナポリピザ> Cheese Plus pizza&grill 天王寺 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社THAN ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 経験や年齢に関係なく、実力を正当に評価! 売上を最大限社員に還元することで 年収1000万円クラスの社員を数名輩出! あなたのキャリアを飛躍させるチャンスです! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 当社は2017年に設立され、今回募集の 「CHEESE PLUS PIZZA&GRILL」をはじめ 幅広い業態を展開する、株式会社THAN。 「路地裏カフェsinoa」 「Italian BAR KIMURAYA」 「accent」「原価ビストロ チーズプラス」 など14ブランドを、京都を中心に 大阪・滋賀へと展開しています。 今後も多数の出店が控えており、そこに向けて 盤石な体制で挑むべく新たな仲間を募集します。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 20代店長多数!26才のMGも在籍しています! 女性社員・女性店長も多数活躍中! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 店舗の規模によって異なりますが、 1店舗あたり3~4名の正社員が配属されています。 店長をふくめほとんどのスタッフが20代。 また代表はじめ管理職との距離が近いのが当社の特徴。 お店の運営に関する新たなアイデアを自分で考え、 実践できる環境です。やってみたいことがあれば、 積極的にチャレンジできるのでやりがいは抜群! あなたのアイデアが、よりよいお店づくりに繋がります。 横のつながりがしっかりしており、 スタッフ同士のコミュニケーションの良さはバツグン。 お店の運営で大切なのは「チームワーク」。 笑顔であったかいスタッフがあなたをお迎えします。 <応募先>Cheese Plus pizza&grill 天王寺 本部スタッフ・SVの募集