店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(本格的なお寿司をリーズナブルに★寿司居酒屋)
月給 260,000円~400,000円
その他
<もっと評価されたい方へ>前職給与考慮・昇給年4回あり!年間118日休&深夜営業なしで働きやすさも◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給38万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1525円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1525円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1525円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給38万円〜40万円 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 14:00〜24:00 ※上記からシフト制 ※深夜営業はありません。 ※土日祝は11:00〜交代制で昼営業あり。 ★朝早い出勤もなければ深夜勤務もなし! ★無理なく働ける環境です! <営業時間> 火〜金:17:00〜23:30(L.O. 23:00) 土日祝:12:00〜23:30(L.O. 23:00) 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制 月8日休みのシフト制 ★年間休日113日 ※有給休暇を組み合わせれば最大123日休めます♪ \安心して休みが取れる環境を用意しています!/ ・年末年始休暇(3日) ・夏季休暇(2日) ・バースデー休暇 ・繁盛店巡り休暇 ・出産立ち合い休暇 ・有給休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 【給与・手当】 ・昇給年4回 ・賞与年2回(店舗で出た利益の10%還元!) ・交通費全額支給 ・住宅手当 ・家族手当 ・役職手当 ・ご近所手当 ・飲食店視察手当 ・永年勤続手当 ・人間ドッグ手当 ・社長に遭遇したら奢って貰える手当 ・年間MVP手当(総額30万円!) 【待遇・福利厚生】 ・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・まかない補助 ・高級バースデープレゼント ・配偶者の誕生日には“最高級米”をプレゼント! ・予約困難高級店ご招待 ・社員旅行(過去は石垣島や台湾など) ・生産者訪問ツアー(北海道、高知など) ・独立支援制度 ・引っ越し代支給 ・家族招待制度 ・外部研修補助 その他、会社や個人の成長のためになることは積極的に取り入れます! 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 店長・店長候補として店舗マネジメント全般をお任せします。 ・接客対応 ・メニュー開発、考案 ・店舗戦略 ・店舗運営、管理 ・スタッフ育成 など まずはお店に慣れていくことから! サービス向上やブランディング、集客、 仕組み作り・店舗全体への取り組みなどにも 積極的に取り組んでいけます! サービスやクオリティをあげていき もっともっとお客様からの支持をいただける お店創りを一緒にしませんか? 【 あなたのキャリアアップを応援 】 ゆくゆくは店長として店舗全体マネジメント、 さらには複数店舗のマネージャーとして 活躍できるキャリアアップ先もご用意! そのための成長の支援は惜しまない会社です。 その先の独立や幹部候補といったキャリアも! 実際に2021年11月にグループ会社で新社長が誕生しました。 今後も社長を生み出す、幹部を育てる、 スペシャリストを輩出するなど 多くの未来を飲食で叶えれるような会社にしていきます! 【 こんな方を求めています 】 ◇飲食の仕事や料理、美味しいモノが好き! ◇お客様や仲間など人に喜んでもらうことが好き ◇食材にこだわるお店で働きたい ◇成長中の会社で繁盛する法則やノウハウを学びたい ◇メリハリをつけて働きたい ◇働く人を大切にする会社で働きたい 【 早朝出勤・深夜勤務一切ナシ 】 ONとOFFのメリハリを大切に! 「働きたくなる」職場を目指して、 毎日を楽しくできる仕組みづくりに力を入れています。 たとえば—— ■スタッフ同士の親睦を深めるためや、繁盛店の視察などに使える予算を毎月ご用意! ■全国各地へ行く視察研修やミシュラン研修など、イイ店をみてイイ店をつくろう! ■行きたい研修や取り組みは即提案で即実施。アイデアは実行して検証! など さらに良いブランド・組織にするために、 アイデアをどんどん出してください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <本格的なお寿司をリーズナブルに★寿司居酒屋> 鮨酒場天王寺あべのスシトフジ 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社リバリュース ~**~~**~~**~~**~~**~~**~ <この求人のポイントは…> ✔️ 天王寺駅チカで通勤ラクラク!人気エリアで働ける♪ ✔️ 飲食未経験からスタートOK!イチから丁寧に教えます! ✔️ 研修制度&フォロー体制あり◎不安ゼロで始められる! ✔️ 年4回の昇給チャンスあり!頑張りがすぐ評価される環境です。 ✔️ 今後も出店計画あり!若手のうちからポジションアップも目指せる♪ ✔️ 魚のさばき方や和食の基本も、しっかり身につきます。 ✔️ 年間休日113日&深夜営業なし!プライベートも大切に◎ ✔️ 前職給与を最大限考慮!頑張るあなたを正当に評価します ~**~~**~~**~~**~~**~~**~ などなど おすすめポイントが多すぎる募集です! 特に「これから一人前になりたい」と 新たなスタートを考えている方にピッタリです★ □■ 「スシトフジ」とは… ■□ 京都・難波・天王寺の3箇所に展開する 本格的&カジュアルな寿司酒場です! 「老若男女国籍問わず楽しめる 本格寿司を酒場価格で」 これが当店のコンセプト♪ 本格江戸前寿司と関西寿司の “ええとこ取り”した、毎朝店内で炊き上げるシャリ。 実際自分たちで足を運んだ熊本天草や 北海道根室などの漁港から直接仕入れる魚介。 新鮮な魚、熟成、塩締め、昆布締めなど 様々な技術を用いた仕込みの数々を酒場感覚で提供! 本格的なのにカジュアルで気さく。 会社帰りの方、宴会、デートにも… 様々な方でいつも店内は賑わっています。 さらに、日本各地から厳選した 各種地酒を取り揃えています。 そして今回、京都の三条木屋町に 4店舗目をOPENすることが決まりました👏 オープニングに伴い、新たな仲間を増員募集! 私たちと一緒に「スシトフジ」ブランドを さらにさらに、盛り上げていきませんか? ~**~~**~~**~~**~~**~~**~ 関西で4ブランド13店舗の飲食店を経営中⭕️ 東京や海外進出も目指す成長中企業です🌟 店作り=人作り、と考え 働きやすさ・過ごしやすさにこだわっています。 やる気のある方の成長を後押しします! ~**~~**~~**~~**~~**~~**~ 「仲間にとって価値ある未来をつくる」 それが、当社「リバリュース」が大切にしている想いです。 当社は、関西を中心に 「鯛之鯛」や「スシトフジ」など 魚の美味しさをとことん追求した人気店を展開しています。 2025年には15店舗の出店を目指し 東京や海外への進出も視野に入れています。 ただ出店を増やすだけではなく 「料理」「空間」「サービス」の すべてに“ホンモノ”を追求しています‼️ 魚は、漁港から直接仕入れたものを自社で熟成。 お店を作る調味料や器まで 細部にこだわりながら 手が届く価格で提供しています。 だから、未経験でも 「ちゃんと料理を学びたい」 「和食や鮮魚に強くなりたい」 という人にはピッタリの環境です。 温かい仲間とともに あなたのスキルを次のレベルに引き上げ 飲食業界で輝くチャンスを手にしてください。 □■ 徹底的に人を大事する会社! ■□ 「良い店には、良い人がいる。」 私たちは本気でそう考えています。 そのためには、働く人がパフォーマンスを発揮できる環境が大切。 たとえ飲食店でも、一般企業に負けない待遇を整えています。 たとえば—— ・ランチ営業ナシ&深夜残業ナシ ・完全週休二日制&年間休日113日 ・賞与は利益の10%を還元(明確なルールあり) など、ムリなく働けて、 頑張りがきちんと報われる制度を整えています。 今はまだ技術や経験がなくても大丈夫。 「もっと成長したい」 「良い店をつくりたい」 「美味しい料理を届けたい」 そんな気持ちがあれば きっと成長できます。 そして成果を出した仲間には きちんと称賛し、還元する。 そんな文化が当社には根づいています。 □■ 夢や憧れを、少しずつ形にできる! ■□ 「いずれは自分のお店を持ちたい」 「経営も学んで、キャリアを自分で選びたい」 そんな想いのある方にこそ リバリュースは合っているかもしれません。 当社には飲食店や人材マネジメントの コンサル経験を持つ代表が在籍。 現場だけでなく、“経営のリアル”を 直接学べる環境があります。 現場スタッフにもしっかり勉強してほしいから 全国の人気店への視察は手当支給&全額会社負担。 予約困難な名店で、 味・サービス・空間演出などを実体験しながら学べます。 (代表は“歩く食べログ”と呼ばれるほどのグルメマニアです…笑) 大手企業に引けを取らない労働環境や待遇を整えつつ、 やる気次第で早い段階から ポジションや裁量を任せてもらえるのも 成長フェーズの今だからこそ。 実際に、入社1年で店長・幹部に 抜擢された例もありますよ。 さらに、当社には【独立支援制度】があり 本気で「自分の店を持ちたい」と 考える仲間を全力でサポートしています。 2021年にはグループ会社の社長が誕生しました。 あなたの人生をどう働きたいか。 「自分で選ぶ」そんな選択肢を、 リバリュースで見つけてください。 □■ スタッフからの声 ■□ お客さんの“おいしい!”って笑顔を見ると、 やっぱりこの仕事っていいな~って思うんです。 リバリュースのモットーは【美味しい魚を、もっと美味しく】。 自分たちが考えた料理やサービスで、 お客さまが本当に喜んでくれるのが、何よりのやりがいです。 それだけじゃなくて、 働く環境もどんどん進化していて。 週1回の社員研修では、 どうすればもっと良いお店になるかをみんなで考えるし、 店舗同士のつながりもすごく強いんです。 「サービス主任」や「料理主任」といった、 店舗を超えてサービスや料理の質を高めていくメンバーがいて、 月1回のMTGでは、他店舗の取り組みや 工夫をシェアし合ってます。 まるで“委員会”みたいな雰囲気で アイデアがどんどん広がっていく感じです。 こうやって会社全体で成長していけるのは、 リバリュースならではだと思います。 これからも、いろんな刺激を受けながら、 自分もどんどん成長していけたらと思ってます! ~**~~**~~**~~**~~**~~**~ 【 最後に一言 】 私たちのチームには、「Give & Give」の精神があります。 お客様、仲間、取引先に喜んでもらうことを大切にし、その行動は必ず自身に返ってくると信じています。 ♦自発思考で成長 ポジティブな影響を与えるのはあなた自身です。 ♦誇れる仕事を 誠実さを大切に、正直に取り組みましょう。 ♦感謝の心を持とう 「ありがとう」を日常の一部にしましょう。 ♦やり抜く力 どんなに困難な状況でも、責任を持って最後までやり遂げることで、新たな景色が見えてきます。 一つでも当てはまる方、共感してくれる方、ご応募お待ちしております!!!! ~**~~**~~**~~**~~**~~**~ お店の雰囲気はInstagramをチェック☑️してみてください! 最新情報や美しい料理の写真が盛りだくさんですよ✨ https://www.instagram.com/sushitofuji_tennoji <応募先>鮨酒場天王寺あべのスシトフジ 店長候補・マネージャーの募集