バイト探しはあるバイ
| 月給 200,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額200,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 【料理長候補は月給30万円以上!】トレンド感のある大人気イタリアンバルを一緒に盛り上げてください♪ このお店で募集中の職種 [社]ソムリエ(月給25万円〜30万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給20万円〜30万円) ========== [社]ソムリエの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜30万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 16時〜24時 休憩あり シフト制 ※終電考慮いたします 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「有給休暇」 月6日休み 夏季・冬期休暇あり 有給休暇あり 週休2日の場合の勤務体系あり 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆交通費支給(上限月2万円) ◆賄いあり ◆制服貸与あり ◆社会保障あり 【仕事内容・求める人物】 *--*--*--*--*--*--*--* 《人柄重視》ソムリエ大募集! 飲食のプロを一緒に目指しませんか? おしゃれなイタリアンワインバルでお店を盛り上げてくれる方大歓迎! *--*--*--*--*--*--*--* \\料理長候補としてお店を一緒に作りましょう!// イタリア料理を中心に西洋料理も取り入れた、カジュアルで賑やかな イタリアンワインバルを一緒に盛り上げてください! 東心斎橋、鰻谷には希少なお店で、 常連さんとのつながりの深いお店で楽しく営業しています! 吹抜けの店内とオープンキッチンで開放感のある店内で、 本格ワインをお客様へ提供しませんか!? 店舗展開も計画していますので、さらなるステップアップを目指している方には、活躍する場をご用意できます! 最初は、ご経験に応じてお客様応対とワイン担当からお願いします。 経験や能力に応じて、ワインメニュー開発・バー・レジ・管理面も覚えて頂きます。 ☆こんな方、ご応募お待ちしています☆ ・将来自分のお店を持ちたい方! ・飲食のプロのなりたい方! ・お客さまと話すことが好きな方 ・西洋料理に興味のある方 ・食べることに興味のある方 ・しっかりと腰を据えて働きたい方 ・前向きに仕事を覚えようとする方 料理とワイン・クラフトビールのマリアージュを楽しんでいただけるお店です。 ぜひ、今までの経験を活かして、PERCHで活躍してください! 現在の経験、能力よりも当店での成長を期待しています! 向上心のある方、やる気のある方を求めます。 まずはお気軽にお話ししましょう!ご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 カクテル技法 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン ワイン バル> PERCH 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社アンドグロー \\店内に螺旋階段があるおしゃれなイタリアンバルの店舗// 東心斎橋に2018年6月に出店。 吹抜けの店内、オープンキッチンとなっており、 開放感のある環境でカジュアルかつ本格的な料理を提供しております! イタリア料理を中心に西洋料理を取り入れた、カジュアルで賑やかな イタリアンバルを一緒に盛り上げてください! ディナーの単価は5,000円以内で、カジュアルにトレンド感を楽しみながら、 本格料理を楽しめるPERCHで経験を積んで、活躍しませんか? 勤務時間や勤務環境はご相談できますので、 料理が好き、接客が好き、食べることに興味ある、しっかりと腰を据えて働きたいなど、前向きに仕事をしようとする方は大歓迎です。 まずはお気軽に一度お話ししましょう! ご応募お待ちしております。 <応募先>PERCH ソムリエの募集 |
| |
| |
| ◆交通費支給(上限月2万円) ◆賄いあり ◆制服貸与あり ◆社会保障あり まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等特にありません。 未経験でもやる気があれば歓迎します! |
| 2025年9月24日~2025年10月23日 |
---|
企業名 | 株式会社アンドグロー |
---|