バイト探しはあるバイ
| 月給 300,000円 ~ 500,000円 |
|---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 【東心斎橋】2026年2月OPEN!店長・料理長は月給40万円以上◆株式会社ジオのまほろばグループ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜38万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜50万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 12:00~24:00 *シフト制 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」 シフト制/月6~8日休 夏期休暇 冬期休暇 有給休暇 慶弔休暇 ★連休取得可能です! 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆各種社会保険完備 ◆制服貸与 ◆バイク・自転車通勤OK ◆交通費規定支給 ◆まかない・食事補助 ◆住宅手当/月4万円まで ◆引越手当/上限20万円まで ◆社割(グループの飲食店、約30店舗が20%オフ) ◆定期健康診断 【仕事内容・求める人物】 ====================== 【経験を活かす】月給40万円以上 【ワークライフ】週休2日・長期休暇も可能 【オープニング】みんな一緒のスタート! ====================== 【マネジメント】 ◎店舗管理/衛生、売上、コスト等 ◎スタッフ管理/シフト、教育、採用等 ◎販促企画・メニューやキャンペーン企画等 【店舗運営】 ◎開店・閉店準備 ◎予約受付、来店受付 ◎席へのご案内、オーダー ◎料理の配膳、下膳 ◎会計、お見送り ◎片付け ◎清掃 など *―――――――――――――* 経験に合わせてお任せします *―――――――――――――* 入社後はスキルや経験に合わせて 無理なくお任せしますのでご安心下さい。 経験の浅い方ならまずは簡単な仕事から、 経験豊富な方なら即戦力として活躍できます。 積極的なコミュニケーションを心がけ 一丸となってお店を盛り上げてください! *――――――――――――* 早期にステップアップ *――――――――――――* がんばりと成果を正当評価する社風ですから 積極的な店舗運営を進める方なら早期昇格! 寿司職人として一回りも二回りも成長したい、 そんな方にはまたとない環境です。 *―――――――――――――* まずはお気軽にご応募下さい *―――――――――――――* 少しでも興味があればまずは面談へ。 面談と言っても堅苦しいものではなく ざっくばらんに希望や条件面などを 話し合えればと考えています。 スタッフ一同、あなたと一緒に働けることを 心待ちにしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <産地直送の食材をつかった蟹料理専門店> 蟹専門 まほろば(仮名) 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社ジオ ・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・ 2026年2月OPEN/オープニングスタッフ 和食の技術を活かして月給40万円以上! 当社のハイブランド店舗で活躍しませんか ・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・ 大阪・心斎橋を中心に、カジュアルなお店から 高単価店舗まで様々なレストランやベーカリーを 運営している私たち。おかげさまでメディアにも 多数取り上げられ、売上は順調そのものです。 そんな当社が2026年2月、東心斎橋に 蟹料理の専門店をオープンすることを決めました。 そこで、今回は店舗をまとめる統括マネージャー、 料理長、調理スタッフの各メンバーを募集。 高収入・厚待遇・お休みしっかりと 3拍子揃った環境でのびのびと活躍しませんか? *――――――――――――――――* 蟹料理や和食の経験があれば大歓迎 *――――――――――――――――* 和食、特に蟹料理の経験をお持ちの方はぜひ! 料理長なら月給40万円以上で、 調理スタッフでも月給30万円以上でお迎えします。 腕を活かしてステップアップしたい方には またとないチャンスですよ◎ *――――――――――* 働きやすい環境が魅力 *――――――――――* お休みは月6~8日、残業も多くなく ワークライフバランスが叶うことも魅力◎ 趣味や家族との時間を大切にしていただけます。 無理なく長く働ける環境で、グループ店舗では ここに入社して5年、10年と続ける方が多いです。 *――――――――――――* しっかり技術を磨ける環境 *――――――――――――* 当社の店舗の中でもハイブランド、 高単価の店舗だからこそ、 多くの接客に追われることなく、 一組一組のお客様に対応いただけます。 落ち着いた環境でスキルを磨きたい方には またとないチャンスですよ。 <応募先>蟹専門 まほろば(仮名) 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◆各種社会保険完備 ◆制服貸与 ◆バイク・自転車通勤OK ◆交通費規定支給 ◆まかない・食事補助 ◆住宅手当/月4万円まで ◆引越手当/上限20万円まで ◆社割(グループの飲食店、約30店舗が20%オフ) ◆定期健康診断 バイク・車通勤OK まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等★管理職・マネジメント経験をお持ちの方を歓迎します 【あれば活かせる経験・スキル】 ◎蟹料理、和食、鉄板料理、フレンチ、イタリアン ◎リーダー、副店長、店長、マネージャー ◎接客、販売、コミュニケーションスキル 【こんな希望が叶います】 「経験を活かしてステップアップしたい」 「アイデアをお店づくりに活かしたい」 *―――――――――――――――――* 社員インタビュー(既存店スタッフ) *―――――――――――――――――* 入社後は店舗運営の基本から覚えました。 慣れてくればメニュー企画や仕入先選定など 幅広く経験が積めることが嬉しいですね。 お休みは希望が通りやすく、 家族との時間を大切にできることも嬉しいポイント。 今回はオープニング募集ですから、 一緒にスタートする同期がいるのもいいですね。 居心地のよい環境なので、 安心して飛び込んできて頂ければと思います。 |
| 2025年10月23日~2025年11月21日 |
|---|
企業名 | 株式会社ジオ |
|---|