バイト探しはあるバイ
| 調理師・調理見習い 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 220,000円〜270,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 就業時間1 14時30分〜22時00分 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| *基本和食系の調理をお願いします。 小鉢、前菜の調理や盛り付け、野菜の下処理など ほぼ調理場内全ての作業 変更範囲:会社の定める業務 |
| 路線名・駅名大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅徒歩 2分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 35,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度あり 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 3.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 日曜日,祝日,その他 週休二日制 その他 その他 夏期(お盆)、年末年始 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数80日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格免許・資格名 調理師 あれば尚可 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 給与額÷24日×就業日数 通勤手当、求人に関する特記事項参照 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),その他 その他の応募書類 職歴あれば職務経歴書 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参 |
| 〒542-0083 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-27 最寄り駅大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 |
| 2025年11月20日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜64歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年65歳のため 学歴必須 高校以上 |
| 大阪西公共職業安定所 |
| ・通勤手当:3ヶ月通勤手当額の3分の1(上限35000円)を 毎月支給。 ※試用期間中は同上の72分の1×就業日数で計算します。 ・昇給/賞与は業績によります。 応募の問い合わせや連絡は、休業日以外の10:00以降にお願い します。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 |
企業名 | 株式会社 北むら |
|---|---|
住所 | 〒542-0083 |
代表者 | 北村太一 |
企業の特徴 | すき焼等肉料理専門店。社用のお客様が多い、上品な店です。 |
事業内容 | 飲食業(すき焼・肉料理) |
従業員数 | 企業全体 15人 就業場所 15人 うち女性 12人 うちパート 5人 |
会社URL | shimizu.or.jp/kitamura |