バイト探しはあるバイ
| 月給 240,000円 ~ 350,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額240,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| ≪なんばエリアへ新規出店に伴い社員積極採用中!≫年間休日120日×実働8hもOK!フェアな評価制度★ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00〜23:00(休憩あり・シフト制) ○相談に応じます ※フレックス制度を導入:1日8時間勤務から、それ以下での勤務も相談可能に! ▼シフト例1…11:00〜17:30 (30m休憩含む) 6h勤務 家庭の事情に合わせて働きたい! ▼シフト例2…14:00〜23:00 (1h休憩含む) 8h勤務 適度に自分の好きなサービス業で働きたい! ▼シフト例3…11:00〜23:00 (1.5h休憩含む) 9.5h勤務、残業分もしっかり稼ぎたい! どの勤務形態でも、評価基準は同じに設定されています。 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 ☆選択勤務制度☆ 働き方に応じて年間休日数が選べます! *96日 稼いで充実型! *105日 いいとこどり! *120日 お休み重視のワークバランス型! ☆長期休暇制度☆ 年1回最大で14日間の長期休暇を取得できます(有休・公休合わせて) ●有給休暇 ●産休・育休制度 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆海外研修(選抜、年1回)☆ハワイ本部研修☆ ◆WEB面接可能 ◆まかないあり ◆交通費は会社規定による支給 ◆年次昇給年1回 ◆技術手当・資格手当・役職手当・扶養手当・住宅手当・休日出勤手当 ◆社員割引制度(40%割引) ◆出産祝い金・慶弔見舞金 ◆社宅制度あり(天神橋筋六丁目、淀屋橋、東三国) ◆生産者訪問 九州研修2泊 年1回 選抜 ◆会社研修回 年2回 ◆全社会議 年2回 ◆決起集会 年1回 【仕事内容・求める人物】 =========== \明るく笑顔で対応できる方歓迎◎まずは面接でお会いしませんか?/ ●フェアで明瞭な人事制度 ●社員を大切に安心して働ける環境 ●飲食業のプロフェッショナルを目指せる成長機会 《店舗拡大中の今が応募のチャンス!》 =========== ━…━…━…━…━…━…━ 『鳥匠Ren なんば』がオープン予定! 店舗の立ち上げ&海外で活躍するチャンスもあり! 自社養鶏場を持つ強みをいかし、焼き鳥業態の出店を強化中! ミシュラン料理人監修の新店を出店いたします。 今後はアメリカでの店舗展開も進めていく予定です! 「店舗の立ち上げに携わりたい」「海外に活躍の場を広げてみたい」 そんな思いも叶えていただける環境です。 当社の一大プロジェクトを成功させるために、ぜひあなたの力を貸してください! ※『鳥匠Ren なんば』でもスタッフを募集中です! ご興味のある⽅は、ページ下部にある【この会社の他のお店の求⼈情報を⾒る】という欄をご覧ください。 ━…━…━…━…━…━…━ 【 仕事内容 】 ・仕込み ・調理(刺し身、焼きetc.) ・盛り付け 調理場でのお仕事全般をお任せしていきます! 当社では座学形式の研修、OJTによる技術向上、昇格試験の実施あり。 スタッフそれぞれの段階に合わせた成長機会を用意しています。 ですので、 ◎経験をいかして即戦力として活躍することも可能! ◎未経験(またはブランクあり)から正しい順序で最短の成長が可能な環境です! 接客にも関わっていただきますので、オールマイティに活躍したい方を歓迎します。 ━━■未来を見据えて動く◎〈ネクスト30〉について■━━ これからの当社のキーワードは〈ネクスト30〉。 次の30年をどう戦い、生き抜いていくのかをきちんと定めたいと考えています。 今後目指すのは、店舗や会社全体のリブランディング(再構築)。 それには、働くスタッフの力が必要不可欠。 あなたの成長が会社の成長に直結します。 成長意欲が高い方や、新しいチャレンジをしたい方は大歓迎! 商品開発やマネジメントなど、あなたが興味を持っていることにも積極的に挑戦できる環境です◎ 複数の業態を運営している当社だからこそ、活躍のステージ・機会がたくさんありますよ。 ━━■成長できる環境が整っています■━━ ◆段階を踏んだ確実なキャリアアップができる 当社ではキャリアアップを目指す社員に対して、段階別の社内試験を実施しています。 合格すると昇進する仕組みなので、明確な目標を立てやすいですよ。 主任→副店長→店長という現場でのキャリアアップや、本社や商品開発部門まで…。 豊富なキャリアの道をご用意しています◎ 独立を目指し、店舗運営を学びたい方にもピッタリの環境です! ◆公正公平な評価制度あり!明確なプランが実現 社員一人ひとりの努力や実績を平等に評価。 ざっくりとした評価ではなく、一つひとつのスキルを細かく項目化しています。 また、自己評価をおこない上長にアピールする機会もありますよ。 公正公平な評価制度のもとで、モチベーション高く働くことができます◎ 《 一緒に働きたいのはこんな方♪ 》 ▼お店の雰囲気づくりから携わってみたい方 ▼お店で提供するレパートリーが固まっていていろいろなワインに触れられないという方 ▼お客様にどんどん提案して、自分のスキルを磨きたい方 ▼焼き鳥好きだけでなく、ワイン好きも集まる店をつくっていきたい方 ▼元気にオシャレに働きたい方 ▼笑顔が得意な方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼き鳥と割烹のお店> 鳥匠 REN 北浜店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社イデア ■□■------------------------------- \『鳥匠 REN』海外にも出店計画中!/ 会社としても新しいフェーズへ★ 「よそで味わえんもんを出す」がモットーの企業◎ -------------------------------■□■ \\スタッフは幅広い年齢層// 当店では20~50代の方までが楽しく伸び伸びと働いています。 幅広い年代を受け入れる体制ができているのが当社の強み! 実際に未経験の若い方や50代の方なども採用しています◎ 一つのチームとなり、みんなで助け合いながらお店を運営しています。 ━━■究極の焼き鳥を本格割烹と共に楽しむお店■━━ 北浜駅から徒歩4分。 自分たちで育てる宮崎地鶏を提供する『鳥匠 REN 北浜店』。 雛から成鳥まで独自の餌の配合で平飼いにし、宮崎県よりも厳格な自社育成基準を満たした鶏のみを毎日取り寄せ。 鶏の持つ旨味を引き出す料理を数多く提供しています。 『鳥匠 REN』専用で職人さんに焼いていただいてる、最上の紀州備長炭を使用。 お料理はおまかせコース一本! 毎月旬の食材をいかした内容に変更しております。 接待やカップルを中心に、本当に美味しいものがお好きな美食家たちに愛されるお店です。 ━━■未来を見据えて動く◎「ネクスト30」について■━━ これからの当社のキーワードは「ネクスト30」。 次の30年をどう戦い、生き抜いていくのかをきちんと定めたいと考えています。 今後目指すのは、店舗や会社全体のリブランディング(再構築)。 それには、働くスタッフの力が必要不可欠。 あなたの成長が会社の成長に直結します。 成長意欲が高い方や、新しいチャレンジをしたい方は大歓迎! 商品開発やマネジメントなど、あなたが興味を持っていることにも積極的に挑戦できる環境です◎ 複数の業態を運営している当社だからこそ、活躍のステージ・機会がたくさんありますよ。 / 新規出店に向けてスタッフを大募集★ 事業拡大中の成長企業でチャンスをつかもう! 当社はなんばエリアに高価格帯の焼鳥店をオープンします! 新店は朝食・ディナーの2部制で、料理はミシュラン料理人が監修。 関西の旬な食材や〈神楽とり〉を使用し、贅沢な朝食とディナーコースをご提供していく予定です◎ ただいま新規出店に向け、会社全体で焼鳥業態の採用を強化中! 役職ポストも増えるこのタイミングで、あなたもチャンスをつかみませんか? \ 【 運営会社:株式会社イデア 】 関西/関東で、20店舗以上を展開している当社。 ・『車』地鶏料理専門店 ・『アランチーノ』ハワイ発のイタリアンレストラン ・『OKKII』スンドゥブ専門店 ・『鳥匠Ren』高級焼鳥割烹など 〈よそでは味わえんもんを出す〉をモットーに、独自のブランドを運営しています◎ ==私たちが大切にしていること== お客様に価格以上の付加価値を感じていたけるよう、魂を込めて店舗を運営している当社。 そんな当社が大切にしているのは… 〈お客様への心配りを第一に考える姿勢〉 〈食品の品質と安全性にこだわり抜く姿勢〉の二つです。 ご来店いただいた方に「感動」と「幸せ」をお届けするために、日々精進しています。 ==これからの展望について== 自社で養鶏場を持って雛から育てているのが当社の強み。 当社以外では絶対に食べることのできない品質の高い〈神楽とり〉自社ブラントの鶏を使用しています。 今後は、焼鳥業態はアメリカでの展開を計画中。 『OKKI』業態は、オペレーションの良さをいかし、全国展開を目標にしています。 各ブランドはもちろん、会社としてもどんどん成長していくので、やりがいと充実感にあふれた環境です◎ ==現場で働くスタッフの声== ◎社員歴4年・接客サービス主任(女性)◎ Q:仲間や会社の雰囲気は? リーダーシップがある人や、信頼できる人が多い職場。 改善の共有やフォローもしてくれて、人間関係をとても大事にしている印象です。 ですけどやっぱり「現場スタッフの仲が良い!」、これにつきますね。 Q:『イデア』はどんな会社ですか? 場当たり的ではなく、中長期の計画を見据えた戦略的な側面がある会社。 広い視野をもって運営しているので、安心してついていけると感じています。 また、ビジョンと理念が明確。 そのため、現場に来られる経営者の方たちとも同じ方向で仕事ができていると感じます。 サポート本部も優秀な方が多いので、安心して相談できています。 Q:これからの目標は? 仕事の幅を広げて、チャンスがあれば海外研修にも参加したいです。 そして、他の業態にも挑戦してみたいと思っています。 新店の立ち上げも携われたら、と思います。 【 代表者からのメッセージ 】 『イデア』はコロナを乗り越えて、これから食を通じ日本だけでなく世界へ羽ばたきます。 ただ、追い風ばかりではないでしょう。 しかしどんな逆境にも立ち向かっていきます!! 100店舗つくるより、100年続く1店舗を! そんな理想を掲げながら、ともに歩んでみませんか? あなただから、そしてあなたにしかできない、あなたのキラキラした大切な個性を私は待っています。 <応募先>鳥匠 REN 北浜店 調理スタッフの募集 |
| 〒541-0047 路線名・駅名京阪本線 北浜駅 |
| |
| ◆海外研修(選抜、年1回)☆ハワイ本部研修☆ ◆WEB面接可能 ◆まかないあり ◆交通費は会社規定による支給 ◆年次昇給年1回 ◆技術手当・資格手当・役職手当・扶養手当・住宅手当・休日出勤手当 ◆社員割引制度(40%割引) ◆出産祝い金・慶弔見舞金 ◆社宅制度あり(天神橋筋六丁目、淀屋橋、東三国) ◆生産者訪問 九州研修2泊 年1回 選抜 ◆会社研修回 年2回 ◆全社会議 年2回 ◆決起集会 年1回 海外研修 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等備長炭を扱ったことのある経験者優遇◎ 未経験者歓迎! 飲食店でのご経験をお持ちの幅広い年代のスタッフを募集します! 特に“包丁スキル”(捌き、飾り包丁など)をお持ちの方は大歓迎! もちろん接客に特化した方も大歓迎! 【こんな方にピッタリ!】 ◆安心した環境で安心して長く働きたい方 ◇鶏料理、炭火焼きの技術も磨いていきたい方 ◆経験をいかしてキャリアアップしたい方 ◇ワンランク上の料理、サービスを身につけたい方 ◆新しいことに挑戦したい方 ◇飲食業のプロフェッショナルを目指したい方 ◆アイデアをカタチにしたい方 ◇定年退職後のセカンドキャリアに挑戦したい方 ◆接客・サービスが大好きな方 ◇コミュニケーションが得意な方 ◆今まで培ったサービス経験を試してみたい方 株式会社イデアは年齢・性別・国籍・学歴の一切を問いません! コミュニケーションが得意な方、接客が好きな方歓迎します。 「サービスを磨きたい」という思いをお持ちの方もぜひ当店でご活躍いただきたいと思います。 |
| 2025年5月29日~2025年8月5日 |
---|
企業名 | 株式会社イデア |
---|