バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
---|---|
| アルバイト・パート |
| 【急募!!即採用可★】クラシックかつ進化するとんかつを追求!未経験28万~◎完全週休2日も選択OK! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜34万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1200円〜 家族手当 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~22:00(シフト制) ※1日3時間、週2日~OK ランチのお仕事 【休日・休暇】 シフト制 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎バイク通勤OK ◎髪色・髪型自由 ◎ネイル・ピアス・ヒゲOK! ◎社員登用制度 【仕事内容・求める人物】 ■◇::::::::::::::::::: \週2日から勤務OK!/ 若手活躍中のとんかつ店! 未経験からのスタートも大歓迎◎ :::::::::::::::::::◇■ 【仕事内容】 仕込みや調理・盛り付け・洗い物など、キッチン業務全般をお任せします。 まずはスキルに合わせたお仕事からスタート! 段階を踏んで業務の幅を増やしていきましょう◎ ▼調理業務に慣れてきたら… 料理の配膳やお会計など、接客業務にも挑戦! 幅広い業務を経験することができるので、マルチな対応スキルが身につきますよ。 ■+未経験者からのスタートも応援+■ 飲食店でのお仕事が初めての方、経験の浅い方も大歓迎! 優しい先輩が丁寧にお仕事をお教えします◎ 当店の店長も未経験からスタートしましたが、お店を安心してお任せできるほどに成長しましたよ♪ 働く上で分からないことがあれば気兼ねなくご質問してくださいね。 ■+働きやすさに自信あり!+■ 1日3時間から勤務OKなので、スキマ時間に働けるのも魅力。 学業や家庭と無理なく両立することができます◎ また、勤務した日は美味しいまかないアリ! 「お金&まかない目当てです」という欲張りな方にもピッタリのお仕事ですよ。 《こんな方を歓迎します》 *コツコツと丁寧な作業のできる方 *飲食店の業務が好きな方 *向上心や探究心をお持ちの方 *チームで協力して物事に取り組める方 *意欲があって前向きに仕事に取り組める方 一緒にお店をつくっていきましょう! ご応募お待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <とんかつ専門店> とんかつ 源屋 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社ミナモト ■□…━━…━━…━━…━━ \未経験からのスタートも応援!/ 市内で人気イタリアンを2店舗運営する「株式会社ミナモト」 次なる挑戦は、オーナーのルーツから発想を得たとんかつ専門店! 将来的な店長候補・ポストを募集中◎ ━━…━━…━━…━━…□■ ■:=『とんかつ 源屋』=:■ 北浜駅から徒歩2分の場所。 クラシカルで美味しいとんかつを提供するとんかつ専門店です♪ 元々は喫茶店だった場所を居抜きで利用している店内は、昭和の香りが残るレトロな雰囲気。 肩肘を張らず、ゆっくりと食事を楽しんでもらえるカジュアルな空間です◎ お一人様やファミリー層など、幅広い層にご来店いただいています。 ▼お店については下記をCHECK!▼ https://www.instagram.com/tonkatsu_genya/ ――『とんかつ 源屋』の誕生秘話! オーナーが飲食店に足を踏み入れたのは、16歳のとき。 とんかつ屋さんでのアルバイト経験が大きく人生を変えました。 その後、イタリアン業態で料理人としてのキャリアをスタート! 2012年に京橋に『ITALIAN BAR GENYA』をオープンし、2023年には福島に2号店を出店。 メディアにも取り上げられる、人気店を作ってきました。 そんな中でも「とんかつ屋さんをやりたい」という想いは常にありました◎ ようやく想いが身を結び、2024年夏に『とんかつ 源屋』をオープン! 立ち上げの際には、オーナー自ら元バイト先に修行に出向き、知識・技術を再習得しました。 既にメディアにも取り上げられるなど、多くのリピーターの獲得にも成功。 イタリアンのノウハウも掛け合わせながら、会社として今後店舗展開も予定している新業態です! ■:=ええもん使うて、ええとこどりの揚げ方で!=:■ 当店で使用しているのは、中々仕入れられないブランド豚。 オーナーが長い時間を掛けて築き上げてきた人脈を駆使し、入手経路を獲得しました◎ そんなブランド豚をメインに、日替わりのブランド豚も使用していますよ! 豚や油・パン粉など、厳選した食材を使用したとんかつはジューシーでサクサク! 流行の2度揚げ×クラシカルな揚げ方の「ええとこどり」のとんかつを提供しています◎ ■:=経験豊富なノウハウを活かして=:■ とんかつの魅力を引き立てるソースやドレッシングにもこだわりアリ! オーナーが長年のイタリアンでの経験から培った技法を取り入れすべて手づくりのものをお出ししています◎ シンプルな「とんかつ」というお料理だからこそ、とことん手間と愛情を追及しています。 調理技術を身につけたい方にとってもピッタリな環境ですよ。 \店舗展開を計画中!/ 当店を皮切りに、どんどん店舗を展開していきたいと考えています。 あなた次第では、新店の立ち上げに参加したり、重要ポジションに就任するチャンスも! 意欲がある方にはどんどんお仕事をお任せしていくので、積極的に挑戦してくださいね。 少しでも気になった方は、まずは一度お話ししましょう! 働きやすい環境をご用意して、あなたからのご応募をお待ちしています! 《運営店舗のご紹介》 「株式会社ミナモト」として下記2店舗を運営しています。 *『ITALIAN BAR GENYA』 *『Fukushima Genya』 カジュアルな雰囲気ながら、本格的なお料理が楽しめるイタリアン! 特に京橋にある本店は、予約必須の超人気店です♪ <応募先>とんかつ 源屋 調理スタッフの募集 |
| 〒541-0041 路線名・駅名京阪本線 北浜駅 |
| |
| ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎バイク通勤OK ◎髪色・髪型自由 ◎ネイル・ピアス・ヒゲOK! ◎社員登用制度 バイク・車通勤OK 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等未経験者歓迎! ◎意欲・熱意を重視した採用です ◎飲食店での勤務経験者は大歓迎! |
| 2025年5月10日~2025年10月6日 |
---|
企業名 | 株式会社ミナモト |
---|