料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/その他(うどん屋)
月給 250,000円~400,000円
その他
うどんには欠かせない3つの条件を知っていますか?🌸1年ぶりの求人募集🌸御堂筋エリアで通勤も便利◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [社]その他(月給25万円〜30万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00~22:00の間で実働8h シフト制(休憩あり) 基本的には残業なしで終わりですが、 稼ぎたい方は残業も可能です。 【営業時間】 11:00~21:30(21:00 L.O) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ■夏季・年末年始休暇あり 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■自転車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 料理長候補として、調理オペレーションの体制整備や 調理・運営全般に幅広く携わっていただきます。 お客様やスタッフの状況を確認しながら臨機応変に対応してください。 様々な事を試しながら一緒にブラッシュアップしていける方を募集! 改善などの意見を積極的に出し合って、 みんなで一歩ずつお店を良くしていきましょう。 「力仕事」と「効率化」のバランス! ╰━━v━━━━━━━━━━━━━━╯ 美味しいうどん作りの為、毎朝粉から打ち立ての麺をご提供する予定です。 スポーツをやっていたなど体力仕事もお願いできる方は大歓迎! その分、注文タブレットを導入したり、レジや接客を効率化したり、 ビジネス街ならではの工夫をどんどん取り入れて回転率を上げていきます。 面接は店舗、もしくはWEBで行います。 遠方にお住いの方もお気軽にご応募ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 製麺 盛り付け技術 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <うどん屋> うどん魂 侍−SAMURAI− 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社NADESHIKO ::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜:: ━╋ オープンから1周年を迎えました✨╋━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2024年6月20日にオープンして1年。 更なる飛躍に向けて、スタッフ増員します! ::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜::✜:: 2037年に御堂筋の完全歩道化を目指すという空間再編「御堂筋将来ビジョン」により、 着々と開発が進む大阪のメインストリートへ、新たな高規格オフィスビルが施工。 ビジネス集積地の淀屋橋~本町エリアの中間に位置し、 大勢が行き交う交流・発信・賑わいの拠点となる予定です! そんな期待の新スポットで、 私達と一緒に、活性化する街の勢いに乗る飲食店を育てていきませんか? 当店は、よくあるうどん屋さんとは一味違います! 高潔で誇り高い侍が日本の夜明けを夢見て奮い立った時代をコンセプトに、 江戸情緒をモダンなデザインに落とし込んだオシャレな店内に🌸 まるで異空間に足を踏み入れたかのような新感覚の空間を演出しています。 常に挑戦し続ける姿勢でお店づくりするつもりです! あなたの経験やアイデアを頼りにしていきますので、ぜひ一緒に当店の柱として活躍してください。 ◤━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ 喉越し豊かな、むち〜っとした魅惑の食感 ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◢ 私達が手掛けるうどんは、麺・お米・出汁など全てにこだわりあり。 ひとくち目の「うまい!」から最後の一滴まで「うまい!」までを聞くための 3つのこだわりを紹介します。 ■ 其の一、九州小麦100%のシンプルな素材 うどんの美味しさの決め手は、なんといっても麺の食感。 シンプルで上品な美味しさを追求し、原材料は九州の品種[チクゴイズミ]という厳選した小麦粉、 それと水、塩。 それだけです。 小麦のほのかな甘みとモチモチしっかりとした弾力を感じる極太麺で楽しい口当たり。 どんなメニューにしても決して主役を奪われることなく、飽きずに食べ進められます。 ■ 其の二、打ち立てで新鮮な、生のうどん 当店のうどんは、毎朝粉からつくる、打ち立て、伸ばしたて、切り立て。 季節やその日の温度に合わせて細かな調整を行いながら、日々一番美味しい状態で製麺します。 創業から貫いてきたこのやり方でなければ、本来のおいしさをお届けできません。 力仕事もありますが、それに見合うだけの圧倒的完成度で、 お客様に「美味しい!」と感動していただけるオリジナル麺ができあがります。 ■ 其の三、毎朝店で引く、香り豊かなだし なでしこの創業以来、だしの引き方管理にも徹底的にこだわり、進化させてきました。 鯛の出汁、いりこを使用したひやかけの出汁、鯛煮干と貝類から挽いた出汁など、 麺とは打って変わって豊かな素材を使用して抽出。 また、出汁は鮮度。新鮮な出汁は、香り豊かで圧倒的においしい。と信じ、 こちらも毎日丁寧に出汁を引いています。 ◤━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ お客様・スタッフ・取引業者様の3スマイル ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◢ 当店の理念は、 ①お客様を笑顔にする ②スタッフを笑顔にする ③取引先業者を笑顔にする この3つです。 お店に関わる全ての人が笑顔になる場をつくりたいと考えています! 特に②には今、最優先で取り組んでいるところです。 慢性的な人手不足…、朝早くから夜遅くまでの勤務…、 そんな環境が当たり前になってしまっている飲食業界のイメージを一新したい。 スタッフの労働環境におけるより良いカタチを目指し改革を進めています! ビジネス街であることから回転率も重要になります。 今まで大切にしてきたアットホームな雰囲気づくりや提供するものの質は落とさず、 新しく注文タブレットを導入したり、レジや接客のオペレーションを工夫したり、 ビジネス街ならではの効率化を取り入れて働きやすさをアップデート。 スタッフの負担軽減のためにも積極的にメリハリある勤務体制を整えています。 効率化により余裕が出来た分、ご案内の際に新しいメニューを紹介したり、 うどんをお持ちする際の所作や声掛けもより丁寧になったり、 お客様との触れ合いも落ち着いた温かいものになるはずです😊 タブレットから送信された注文を全員が確認できるので、スタッフ間で連携も取りやすく、 円滑なコミュニケーションにも期待できます。 ◤━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋ スタッフ達と共に創る新しいうどんブランド ╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◢ このお店は、オーナーにとっても大きな挑戦で、 今まで手掛けてきた「なでしこ」や「カレーうどん専門店」の全てを活かして挑みます。 これから採用するあなたと一緒に、みんな一からという気持ちで 肩を並べて今までにない良いうどん屋を作っていけたらと思っています! 遠慮は一切要りません!なんでも意見をください! 色々な経験を持った人、色々な考えを持った人が一丸となってアイデアを実践し、 お客様へ侍のように熱い魂を込めたおもてなしをご提供していきましょう。 リモートでのWEB面接も可能ですので、お気軽にご応募ください。 それでは、あなたと一緒にお店を育てていけるのを楽しみにお待ちしています。 🌐X(旧Twitter)にて内装工事の様子やメニューを投稿中です。 https://twitter.com/udonsoulsamurai 🌐『純愛うどん なでしこ』HP https://www.nadeshiko20120702.jp/ <応募先>うどん魂 侍−SAMURAI− 料理長候補(シェフ・板長など)の募集