バイト探しはあるバイ
| バー |
---|---|
| 月給 380,000円 ~ 450,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額380,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| ◤平均年収541万円◢ ヘッド・シニアバーテンダー優遇!BARの新しい可能性を見出す新店舗がオープン このお店で募集中の職種 [社]バーテンダー(月給38万円〜45万円) ========== [社]バーテンダーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給38万円〜45万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 16:00〜04:00 シフト制・休憩あり 年2回の健康診断の受診など 健康面も最大限に配慮をしながら 勤務をしていただける環境です。 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■休日・休暇に関して  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 月給:8日〜9日 <主な休暇> ・年末年始休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■待遇・福利厚生に関して  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・賞与年1回(決算賞与、個人成績に応じた支給) ・昇給随時 ・昇格随時 ・独立支援制度あり ・資格支援制度あり ・社会保険完備 ・まかない・食事補助あり ・社割制度あり(社員・アルバイトスタッフ・家族は店舗での食事が30% OFF ) ・慶弔見舞い金 ・結婚・出産祝い金 ・健康診断 ・制服貸与 ・社員旅行あり ・社内イベントあり ・産地・生産者訪問研修 ・繁盛店視察 ・紹介インセンティブ 【仕事内容・求める人物】 ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● Mission  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 人を信じ、人を想い、人に愛されることで より自分らしい人生を生きる Vision  ̄ ̄ ̄ ̄ 不確かな可能性を確かな価値にし 関わる全ての人を笑顔にする。 ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● ■募集背景  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 東京、大阪を中心に 鮨・焼肉などの高級業態を14店舗展開する 一石三鳥グループの2店舗目のBarを出店いたします。 1店舗の出店にあたり マンダリンオリエンタルホテル東京で ヘッドバーテンダーを務めた 「小田 健吾氏」が入社。 日本だけに留まらず 世界で活躍をしたバーテンダーの 技術、知見、ノウハウ全てを吸収できる環境です。 ■小田 健吾の経歴に関して  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ TOKYO Whisky Libraryや マンダリンオリエンタルホテル東京など 国内外の有名Barやラグジュアリーホテルで バーテンダーとして活躍。 2013  ̄ ̄ ̄ ザ・グレンリベット・ブランドアンバサダー 2016  ̄ ̄ ̄ シーバスリーガルミズナラ カクテルコンペティション ファイナリスト 2019  ̄ ̄ ̄ TOKYO Whisky & Sprits Competition 公式審査員 ワイルドターキーアンバサダー NEKOMATA-CUP アフロディーテ部門 優勝 2021 /2022  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ diageo world class japan top50 ※一部抜粋 \一石三鳥 CLUBのここがポイント/ その❶|バーテンダーとしての成長を保証  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 責任者の小田はバルセロナの 「Campari Academia」 に日本人2人目の 講師としてセミナーへの登壇を経験し オリジナルウイスキーや オリジナルジンの開発も経験。 実務から講師、様々な領域において 最前線で腕を磨いてきました。 本来であれば学ぶ機会が限られる知識を 働きながら得ることができる環境です。 また、ミシュラン獲得店出身の鮨職人や 希少銘柄牛の独自ルートを持つ肉職人 有名店出身の調理人など 様々なジャンルで腕を磨いてきた スタッフの知識を吸収していただくことも可能です。 その❷|一流のおもてなしが身に付く  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ブライダル出身のおもてなしを知る。 当社は一組一組のお客様に上質な時間と 空間を奉仕することを得意としています。 幸せになっていただくために様々な仕掛けや 演出をしあらゆる体験を通して 「感動のドラマが起きる空間」を作っています。 その❸|将来性抜群!5年で売上20億を達成  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2021年の設立以来、 「一石三鳥グループ」として快進撃を続けてきました。 クラウドファンディングでは グループ総額で2億円の支持を頂き、 世界記録を樹立しました。 一石三鳥グループ会員様は2万人を突破し グループ内リピート率も55%と 新店舗オープンの度にファンの皆様が 足を運んでいただける仕組みを構築しております。 飲食店経営において 実現ができないと言われていた 「高単価x高回転」の独自モデルを構築 全国各地のミシュラン店出身のメンバーや 地道に腕を磨いてきた料理人、 それぞれが培ってきた技術とノウハウに マーケティング要素を組み合わせ 飲食店経営において実現不可とされていきた 「高単価x高回転」の独自モデルを構築しているのも当社の特徴です。 ・身につくスキル! 学べる知識! 飾り包丁 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <高級業態を幾つも手がかける一石三鳥2店舗目のBar> 一石三鳥 CLUB 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社Human Qreate ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● 一石三鳥グループ2店舗の BARが福島に登場!! 数々の賞を受賞し、世界でも 活躍したバーテンダーがジョイン! ワールドクラスのバーテンダーと 共に世界が夢中になるような サプライズを仕掛けていきます!! ● ・・━━━━━━━━━━━━━━・・ ● はじめまして! 株式会社Human Qreateと申します。 まずは弊社の事を簡単に紹介させていただきます。 私たちは、東京・大阪を中心に14店舗の飲食店を運営しています。 「未だかつてない未来を繋ぎ 世の中の想像を超えていく」 この想いを胸に、常識に囚われず 常に学び、身体でも頭でも汗をかく。 マーケティング・ブランディンングの可能性を 貫き、他社が真似できない 高待遇x高級店x複数店舗モデルを実現しています。 \一石三鳥の強みをご紹介/ Point.1 ブランディングの強さ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他社が真似できないビジネスモデルの構築を 得意としております。 高価格帯の鮨業態を幾つも運営しており クオリティの高い鮨を、 召し上がっていただきたいという想いから、 仲卸業を始め、産地直送部隊を結成いたしました。 日本全国150港と直接提携し、各地の漁港から ピンのネタを仕入れさせていただける 関係値を構築しております。 「強い想い・確固たるブランディング」を 生産者の皆様にもしっかりと伝え、 私たちが思う世界観を創り出すために 多くの方々にご協力をいただけています。 Point.2 ファンエンゲージの高さ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 一石三鳥グループの会員様は 2万名を超えており、多くのファンの皆様に支えられています。 お店単体ではなく、会社・ブランドを好きになって いただくことで、グループ内での店舗利用率が 圧倒的に高く、脅威の55%を記録しております。 その背景には商品やサービスに明確なコンセプトと 付加価値を創造することで 他社との差別化を徹底していることが挙げれます。 Point.3 妥協しないマーケティング  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ クラウドファウンディングの可能性を どこよりも早く見い出し、取り組んできました。 2024年3月にはクラウドファウンディングの 世界記録を樹立し、現在ではグループ総額で 3億円以上のご支援をいただいております。 自社の見え方、語られ方を意識し、 SNSを含め、独自のPR戦略を徹底的に行なっています。 ● ・・一石三鳥 CLUBをご紹介・・ ● マンダリンオリエンタルホテル東京で ヘッドバーテンダーを務めた 「小田 健吾」が手がける 一石三鳥グループ2店舗目のBARです。 世界で活躍をしたバーテンダーの 技術、知見、ノウハウ全てを活かし 「今日行ける最高のレストラン 」を 手がけてきた弊社が表現をする 至高のBARが6月1日にオープンします。 ■一石三鳥グループの理念とおもてなし  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Mission  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 人を信じ、人を想い、人に愛されることで より自分らしい人生を生きる Vision  ̄ ̄ ̄ ̄ 不確かな可能性を確かな価値にし 関わる全ての人を笑顔にする。 ______ 弊社は「一石三鳥」その名の通り、 一度に三つの素晴らしい体験を 提供することを使命としています。 「厳選された食材」 「美しいプレゼンテーション」 「心温まるおもてなし」 三つの要素が融合し、 訪れるたびに新しい発見と満足を提供することを 信条としております。 各店舗においてそれぞれ独自のコンセプトを持ち、 常にお客様に新しい驚きと喜びを提供することを 目指しています。 ■一石三鳥グループの店舗  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <東京> ・厳選焼鳥 一石三鳥 本店 ・厳選焼肉 一石三鳥 ・一石三鳥 別邸 ・鮨処 一石三鳥 ・鮨 八咫烏 ・八面六秘 ・厳選焼鳥 一石三鳥 勝どき ・オステリアマンジャーレ ・和牛料理 総本店(8月1日OPEN予定) <大阪> ・和牛料理 一石三鳥 ・鮨 豊 ・食堂 一石三鳥 大阪 ・鮨処 一石三鳥(6月1日OPEN) ・一石三鳥 CLUB(6月1日OPEN) <京都> ・京都 和牛料理 一石三鳥 <応募先>一石三鳥 CLUB バーテンダーの募集 |
| |
| |
| ■待遇・福利厚生に関して  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・賞与年1回(決算賞与、個人成績に応じた支給) ・昇給随時 ・昇格随時 ・独立支援制度あり ・資格支援制度あり ・社会保険完備 ・まかない・食事補助あり ・社割制度あり(社員・アルバイトスタッフ・家族は店舗での食事が30% OFF ) ・慶弔見舞い金 ・結婚・出産祝い金 ・健康診断 ・制服貸与 ・社員旅行あり ・社内イベントあり ・産地・生産者訪問研修 ・繁盛店視察 ・紹介インセンティブ 生産者訪問 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等■この様な想いがある方をお待ちしています!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当社は今までの経験だけで判断をしません。 「チャレンジをしたい」という 気持ちを何よりも評価していきます。 大切なのは、 「今後どのようなチャレンジがしたいか」 「どのようにお客様に喜んでいただきたいか」 「飲食人としてどのような価値を提供したいのか」 大切なのは過去ではなく、未来。 共に新たな価値をつくるメンバーを募集しております。 |
| 2025年5月21日~2025年8月18日 |
---|
企業名 | 株式会社Human Qreate |
---|