バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 500,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| ◆8月中旬オープン◆梅田駅高架下でアクセス◎月給40万円~50万円も可能!成長できる環境をお約束♪ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜40万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 資格手当・スキル手当 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00~24:00 ※シフト制・休憩あり ◆終電考慮いたします 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」 月7日休み ◆有給休暇(10日) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆独立支援制度 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆ネイル・ピアスOK ◆バイク・自転車通勤OK 【仕事内容・求める人物】 ===■::===■::=== \アイデアを発信できる機会多数!/ 居心地の良いお店を目指しています 自由度が高い職場で働きたい方をWanted☆ ===■::===■::=== 【 仕事内容 】 料理長候補として採用するあなたには、立ち上げやマネジメント業務をメインにお任せしていきます。 *具体的には…店舗の管理・運営・現場業務・指導業務全般など 店舗組織を構築し、イチ経営者と同じ観点で店舗の運営全般を組み立てるスキルを身につけることができます◎ ひと通り慣れたら、接客・調理・発注・仕込み・メニュー開発など、現場の業務もお手伝いしていただきます! 〜*スタッフの成長にフォーカスを当てています!*〜 当社では、意欲のあるスタッフにはどんどん新しいお仕事をお任せしています。 さまざまなことにチャレンジできるので、自ずと経験値もアップ! スタッフが成長するための機会を与え続けています◎ ■□ 当店で働くポイント! □■ ■1.お店の立ち上げに携われる&幅広いスキルが身につく■ 2025年8月中旬にオープンする予定の『酒場 夏雲』。 オープニングスタッフとしてルールやお店づくりに携われるチャンスは今だけ! また、マネジメントを中心にさまざまな業務を経験できるので、スピード感を持って多くの経験値を得られます! ■2.自由度の高さが魅力■ 大きなチェーン店のようなガチガチのマニュアルはありません! 仕事に慣れてきたら仕入先の開拓をしたり、自分の好きなお酒を仕入れたりしてもOK! あなたのセンスをいかして、楽しみながらお店づくりに参加できます。 ■3.メニュー開発もできる■ 自分が試したい食材を使用し、メニュー開発ができます! 積極的にアイデアを出してお店の人気メニューをつくってくださいね◎ ■4.チャンスがたくさんある成長企業■ 今後も新店舗を出店予定の成長企業です。 当店での活躍次第では、新たなお店で立ち上げメンバーとして活躍することが可能ですよ。 今後もスタッフがやりたいことに安心してチャレンジできる、安定した環境を整えていきます◎ ■5.SNSにも取り上げられネームバリュー抜群■ 当社は、SNSにも良く取り上げられています。 そのため訪れる人も多くさまざまな方と接する中でスキルアップにもつながります。 今回の店舗も人気店に成長させていきましょう。 《 こんな方を歓迎します! 》 ◎チャンスがあふれる環境で働きたい方 ◎チームワークを大切できる方 ◎飲食が好きな方 ◎お酒にくわしくなりたい方 ◎料理に興味がある方 ◎明るくハキハキ対応できる方 ◎人と接するのが好きな方 【 最後に… 】 スタッフ一人ひとりに幸せになってほしいと思っています。 そのためにも、職場環境はどんどん整えていきます。 全員が笑顔でいられるお店を一緒につくり上げていきましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <居酒屋> 酒場 夏雲 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング ■□■□■□■□■□■□■□ \「飲食」を本気で楽しもう!/ 「日本の美味しいを世界へ届ける!」がコンセプト 成長の幅をグッと広げるチャンスをたくさんご用意☆ ■□■□■□■□■□■□■□ ●━…『酒場 夏雲(なぐも)』…━● 大阪梅田駅から徒歩1分。 2025年8月、『夏雲』の姉妹店として高架下にオープンする予定のお店です。 現在私たちは、オープニングメンバーを大募集! 今後も新規出店を計画している成長企業で、さまざまな経験を積みませんか? 〜◆『夏雲』はこんなお店◆〜 イチオシメニューは大阪産「泉だこ」や大阪の特産品・しらす。 全国各地の食材を使った海鮮丼や和食を、大阪の地酒に合わせてご提供しています。 2024年8月にオープンしてからわずか1年で人気店に! 口コミサイトでも高評価を獲得し、観光客を中心に多くのお客様にご来店いただいています。 〜◆あなたのアイデアが人気メニューになるかも◆〜 日本各地の漁師や農家とのネットワークがあるのが弊社の強み。 鮮魚や採れたての野菜を使ったメニューを考案することができますよ◎ ぜひあなたのアイデアを形にしていきましょう♪ ======== 店舗拡大路線の成長企業! 運営会社:『TOLAH株式会社』 ======== 大阪・梅田エリアで7店舗の飲食店(イタリアン・居酒屋・韓国料理)を展開している企業。 姉妹店はSNSなどでも良く取り上げられていて、ネームバリューも抜群! なんとSNS投稿をした動画が90万回再生を超えることも。 2025年内に10店舗の出店を計画しており、新店舗を続々とオープンさせています。 今入社すれば、新規店舗の立ち上げの責任者や店長などのポジションをいち早く経験できますよ! \\ 「私の居場所!」そう思える温かい職場 // 年齢層はお店によってバラバラですが、どのお店も大切にしているのが“誰もが居心地良く働ける雰囲気づくり”。 ベテラン・若手・社員・アルバイト…経験や年齢は関係なし! 全員で協力し合える関係性が魅力のひとつです◎ ▼ Mission : 飲食を通じて大阪に新しい価値を 私たちは単に「食」を提供するだけではなく、街の文化や人々の記憶に残る体験を生み出す存在でありたいと考えています。 飲食業の枠を超えた可能性を追求し、大阪という街に新たな魅力を加えることで地域社会に貢献していきます。 ▼ Vision : 記憶に残る店づくりで街に物語を 洗練された空間・個性的なコンセプト・心に響く接客。 食・デザイン・人の力を掛け合わせ、私たちは「記憶に残る体験」を提供する店をつくり続けます。 その店が街に根づき、人が集い、価値と物語が生まれていく――。 そんな未来を、本気で創造していきます。 ▼ Values : 私たちが大切にしていること ■楽しむ姿勢が、最高の仕事を生む 毎日「遊ぶように働く」ことで、自分らしく情熱を注げる環境をつくります。 ■仲間とともに挑み、喜びを分かち合う チームで支え合い、喜びや成長を分かち合える関係を大切にします。 ■挑戦を恐れず、新しい価値を生む 変化を受け入れ、常に飲食の“おもしろさ”を追求し続けます。 ■人を、街を大切に お客様、仲間、地域。そのつながりこそが、私たちの原動力です。 【店舗一覧】 ◆『TOLAH UMEDA』 梅田駅からアクセス抜群のお洒落なオールデイダイニング。 全方位型、二毛作・三毛作タイプの店舗です。 異国のリゾートを思わせる、開放的なテラス席も人気です! Instagram|https://www.instagram.com/tolahumeda/ ◆『tsubakiya』 福島駅から徒歩10分。九州から届く新鮮で美味しい食材を使用した隠れ家ダイニング♪ 古民家をリノベーションした、モダンで贅沢な雰囲気の内装も人気の理由です! Instagram|https://www.instagram.com/tsu.ba.ki.ya/ ◆『GATTET OSAKA』 東梅田駅から徒歩5分。「お初天神」にあるワインが楽しめるイタリアンです。 営業はディナーのみ。夜景の見えるスタイリッシュな空間で国内外のお客様をお迎え。 日常的にもスペシャルなデートにもお使いいただける、趣深いお店です! Instagram|https://www.instagram.com/gattetosaka/ ◆『夏雲』 梅田駅から徒歩6分の場所にある創作居酒屋。 全国各地の食材を使った海鮮丼や和食を、お酒に合わせてご提供しています。 Instagram|https://www.instagram.com/nagumoumeda/ ◆『酒場 夏雲』 大阪梅田駅近くの創作居酒屋。 『夏雲』の姉妹店として2025年8月にオープンします。 ◆『なにわ 而楽』 大阪梅田駅から徒歩5分の場所にある和食居酒屋。 国内・海外からの観光客に大阪の食文化を発信しています。 Instagram|https://www.instagram.com/naniwa.niraku/ ◆『酔月亭花朝』 梅田駅から徒歩3分。2025年3月にオープンした和モダン居酒屋。 大阪の鮮魚や旬の食材を使った料理を提供しています。 Instagram|https://www.instagram.com/suigetsuteikacho/ ◆『旨酒と肴 soil』 東梅田駅から徒歩8分。 生産者の方々が一生懸命育てた全国各地の食材を心を込めて調理・提供しています。 Instagram|https://www.instagram.com/soil.shishutosakana/ <応募先>酒場 夏雲 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆独立支援制度 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆髪型自由 ◆ネイル・ピアスOK ◆バイク・自転車通勤OK バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験者 ※業態は問いません! |
| 2025年7月24日~2025年8月29日 |
---|
企業名 | 酒場 夏雲 |
---|