バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
---|---|
| その他 |
| 【注目エリアうめきたで人気の大衆ビストロ★】業績好調につき増員!週4勤務も選択可!月休12日もOK! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給26万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 12:00〜23:00(シフト制、休憩あり) 営業時間 16:00〜23:00 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日は必ず取得いただける上で、最大月12日まで取得可! 週4日勤務なども可能です◎ ※面接時にご希望をご相談ください 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ■健康保険、雇用・労災保険あり ■制服貸与 ■生産者訪問あり ■資格取得支援あり ■バイク・車通勤OK ■髪型など自由 ■独立支援制度あり 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 *店舗運営 *仕込み *営業中の調理業務 *メニュー開発 *接客対応 お店を回すメインのスタッフとして業務を担当していただきます。 経験に応じて、順を追ってお任せしますので、 経験がある方でしたら今まで培ってきたスキル・知識をフルにご活用ください! 調理経験は必須ですが、ジャンルは問いません。 当店の料理は基本洋食(フレンチ、イタリアン)ベースです。 小さいお店なので基本的に兼業となっておりますが、色々な業務に触れることができます。キャリアアップのために様々なスキルを吸収していただければと思います。 現在は主に30代のスタッフが活躍しています。 どのような肴が合うのか、プラスの知識が培えます! マニュアルなどがないので、自分で考えることが多く最初は大変かもしれませんが、自由度を高く働きたい方にはピッタリです♪ 【 こんな方を募集します! 】 ●明るい方 ●社交性、協調性を大切にできる方 ●今までの経験を活かしたい!さらにスキルアップしたい!という方 〜・〜・〜・〜・〜・〜 個人店ならではの距離感で、運営・経営面についてオーナーから学ぶ機会も多い環境です! 独立開業へのステップアップにしていただいても構いません。 お教えできることはすべてお伝えいたします◎ 〜・〜・〜・〜・〜・〜 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <大衆ビストロ> オーヨドアベニュー 小さなお店(20席未満) ~~盛況につき新しい仲間を大募集! 『オーヨドアベニュー』 注目のうめきたエリア、グラングリーンからも徒歩すぐにあるお店です!~~ 『立って食べる料理じゃない立ち飲み』がコンセプト。 立ち飲みのリーズナブルさを残しつつ、本格的な料理を提供しております。 定額制(サブスク)も導入しており、お客様が安心で分かりやすい形で楽しめるお店となっております! お客様の層は幅広く、様々な世代の方に楽しんでいただけるお店です。 《フォアグラ》や《カラスミ》、《京鴨》など高級な素材を使った料理や、立ち飲み屋の定番料理、その他自由な発想の一品料理をご用意! これまでにない料理を学ぶ事もできます♪ ドリンクも日本酒とナチュールワインをメインに、様々なドリンクをご用意してます。 また店内の音楽にもこだわっており、DJブースもあります。 音楽好きな方は休みの日にDJプレイ(音量はBGM程度)などもできます。 ~◆ 働くポイント! ◆~ 20席ほどのお店なので、お客様との距離が近いことはもちろん、 スタッフ間、オーナーとの距離も近いので、接客面、経営面についても学びたい放題です! 日本酒やワインの知識も豊富に学べます! 日本酒のイベント等にも参加しており、様々な人脈を広げることも可能! 料理メニュー、ドリンクメニューは既存のメニュー、レシピがありますので、それをベースに今まで経験してきた技術を思う存分活かしてほしいと思います。 これからも店舗展開を考えておりますので、立ち上げの際には協力いただくかと思います。 ~◆ 採用担当者より ◆~ 同世代(20代後半~30代後半)が多く、温和で風通しの良い環境です◎色々な考えを出し合い、お互いを高められる関係性となってます!良いアイデアが有れば、即採用、即実施、やりながら考えてブラッシュアップしていくような、柔軟な職場です。 ウメキタ開発ど真ん中の街『大淀』同様、まだまだ成長過程のグループなので、社内での独立や長期的なキャリアアップ、ステップアップも可能です! 同店舗以外にも大阪でレストランを経営しており、社保は完備しています。 一緒に成長していただけるような方のご応募をお待ちしております!◎ <応募先>オーヨドアベニュー 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ■健康保険、雇用・労災保険あり ■制服貸与 ■生産者訪問あり ■資格取得支援あり ■バイク・車通勤OK ■髪型など自由 ■独立支援制度あり 生産者訪問 資格取得支援 バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験者のみ 人柄重視の採用です! |
| 2025年8月11日~2025年10月26日 |
---|
企業名 | オーヨドアベニュー |
---|