バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
|---|---|
| その他 |
| <時給1400円の好待遇!>週3日~&1日4時間~OK◎|「鮮魚×炭焼き」がコンセプトの割烹料理店★ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給26.5万円〜) [社]調理スタッフ(月給26.5万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給26.5万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給26.5万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 15:00~24:00(実働8時間/休憩1時間) ※終電考慮 ※ランチ営業なし ※午前中は仕込み。仕込みが終わり次第休憩になります 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 週休2日制 有給休暇 年末年始・GW・夏季休暇 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 雇用・労災保険あり 自転車通勤OK! 社内イベントあり 【仕事内容・求める人物】 ■□■□■□■□■□■□■□■□■ オープンキッチンでやりがいも十分◎ 料理人として成長できる環境です! “0→1”を作り上げる楽しさ・やりがいを実感できます◎ ■□■□■□■□■□■□■□■□■ 【仕事内容】 小さなお店ですので、調理・接客の垣根なく、両方の業務をお任せします。 店主の右腕として、仕入れ、仕込みから調理、在庫管理まで、幅広くお願いします。 鮮魚を使った季節限定の料理など、メニュー開発にも携わっていけます。 旬の食材を知り、最大限その良さを表現できるような料理を一緒に作っていきましょう! \\料理人としてのやりがいも十分◎// ◆オープンキッチンでお客さまの声をダイレクトに聞ける 全9席のこぢんまりとしたお店ですが、オープンキッチンで自らが作った料理を直接お客様にご提供できます。 お客さまとの距離が近いので、コミュニケーションをとりながら楽しく調理ができます。 まず目で見て驚いていただき、そして口に運んで「美味しい!」と言っていただける、感動をダイレクトに感じられる環境です! 最高のやりがいを感じながら、職人として、料理人として大きく成長してください! ◆食材や料理の知識が広がる 食材の鮮度を重視し、その日の仕入れによってコース料理のメニューをつくっています。 毎日さまざまな食材に触れ、その魅力を引き出すメニューを常に考えていく、創意工夫が求められるお仕事です。 食材や料理の知識・技術が身につき、料理人としての幅も広がっていきます。 自ら考え、生み出していくことに、やりがいや楽しさを感じられる人は大歓迎です! \\当社で働くポイント// ◆無理なく働ける週休2日制! 飲食店としてはまだまだ貴重な週休2日制を採用。 きちんと休みを取れるので、体力的に無理なく働き続けられます。 各種休暇も充実!ライフワークバランスを取りやすい環境です。 ◆一流の調理技術が身につく! 店主は数々の日本料理店などで修行した確かな腕の持ち主。 経験豊富な店主のもとで、食材の目利きから和食の調理技術に至るまで幅広いスキルが身につきます。 若いうちから一流の和食料理人を目指したい方におすすめです。 【こんな方を歓迎します】 ◎メニュー開発に携わりたい方 ◎和食の調理技術を極めたい方 ◎人と接することが好きな方 ◎前向きで成長意欲がある方 ◎ゆくゆくは独立を考えている方 上記のうち、ひとつでも当てはまる方はぜひ一度お話をしましょう。 ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 魚の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <割烹料理店> 割鮮 入たに 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:割鮮入たに ■□■============== 旬の鮮魚と銘酒を楽しめる炭火割烹料理のお店 若手スタッフの活躍をしっかりサポート◎ 熟練の技をもつ店主のもとでスキルアップが叶います! ==============■□■ ◆◇ 『割鮮 入たに』 ◇◆ 新鮮な魚介を香り高い炭火焼きや刺身などで提供する割烹料理店です。 和の趣を感じさせる落ち着いた雰囲気は、まさに「大人の隠れ家」。 これまでの経験をいかして、店主の右腕として活躍してくれる調理スタッフを募集しています! 基本的には立ち仕事となるので、体力自慢のあなたを大歓迎! 若いうちに一流の調理技術を磨きたい方にもオススメです。 ◎ 伝統と革新が調和する多彩な割烹料理 ◎ 日本料理の枠に囚われず、炭火焼きを中心に多彩な割烹料理を提供します。 活きのよい鮮魚や旬の食材を使用し、その日の仕入れに合わせてメニューを変更。 食材の鮮度にこだわり、その日、その時の一番美味しいものをお届けします。 「さまざまな料理を楽しんでほしい」 そんな思いから、コース料理をメインにご提供しています。 一品一品じっくりと向き合い、心を込めて丁寧に作り上げます。 伝統を重んじながらも、常に新しい商品を作り出す努力も惜しみません。 メニュー開発にも積極的に取り組みたいと考えているので、あなたのアイデアをどんどん聞かせてください! ◎ 和の情緒あふれる落ち着いた店内 ◎ カウンター9席のみのこぢんまりとした店内は、和の趣を感じさせる落ち着いた雰囲気。 ゆったりとした席間隔で、カウンターでも周囲を気にせずにくつろげます。 料理の手さばきを目の前で楽しめるライブ感も、オープンキッチンの魅力。 接待の場や大切な人との記念日でのご利用など…。 お客さま一人ひとりが思い思いの優雅なひと時を過ごせるお店づくりを目指します! ◆◇ 若手の活躍をバックアップ! ◇◆ 入社後は経験豊富なオーナーがしっかりサポート◎ オーナーは北新地・西天満の名店で、日本料理を専門に10年の経験を培った人物です。 若手スタッフがのびのびと成長できる環境づくりをしていきたいと思います。 昔ながらの「見て覚える」というスタイルではないので、安心して飛び込んできてください! 〜◆ 求職者の皆さまへメッセージ ◆〜 この度は、当社の求人をご覧いただきありがとうございます。 2021年のオープンから4年が経ち、新たにお店を支え、盛り上げていただける仲間を募集いたします。 少しでも興味を持たれましたら、ぜひご応募ください! あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています! <応募先>割鮮 入たに サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| 雇用・労災保険あり 自転車通勤OK! 社内イベントあり 生産者訪問 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験のある方 ※ジャンルはこだわりませんが、和食経験のある方は優遇します |
| 2025年11月14日~2025年12月20日 |
|---|
企業名 | 割鮮入たに |
|---|