アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

ビジネスの中心

大阪市北区
バイト・アルバイト求人を探す
大阪市北区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • 指定なし

  • 仕事内容

    イタリアン

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

大阪市北区イタリアンのアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果4件 / 平均時給4,476

大阪市北区で人気のお仕事

有限会社ジュン・アンド・タン
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/サービス・ホール/ソムリエ/レセプション・フロント/パティシエ/洗い場・皿洗い(リストランテ)

仕事内容

≪本場スキルを学べるリストランテ≫夢を追う若者を全力サポート!業績安定の母体◎着実にスキルアップ★ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜60万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜60万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜60万円) [社]ソムリエ(月給30万円〜60万円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) [ア]ソムリエ(時給1250円〜) [ア]レセプション・フロント(時給1250円〜) [ア]パティシエ(時給1250円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1250円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1250円〜 扶養内OK 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:30~21:30 ※1日4h、週1日~OK ◆終電考慮 ◆フルタイム歓迎 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「年末年始休暇」 シフトによる ◆年末年始休暇 【待遇】 「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎雇用・労災保険(応相談) ◎社員登用制度(積極的におこなっています!) 【仕事内容・求める人物】 *---*---*---*---*---*---*---* \ワンランク上のスキルを学べる職場/ 一から教えるので未経験でも安心♪ 社員登用制度で社員を目指せます! *---*---*---*---*---*---*---* 数々の“名店”を生み出している『サローネグループ』。 成長真っただ中の企業で、やりがいを実感しながら働きませんか? 【 仕事内容 】 ●キッチン調理全般 ●清掃、洗い場 など キッチンにおける基本的な調理のお仕事をお任せします! 仕込みや食材の管理、調理サポート、盛りつけ、洗い場などがメインです。 ゆくゆくは社員と同じ裁量の調理業務もお任せしたいと考えています! しっかりとした調理スキルを身につけてみませんか★ \\ここがポイント// ★未経験者大歓迎! 「料理が好き」「人が好き」「飲食店が好き」そんな方にピッタリのお仕事です♪ お客様に感動していただけるような料理を提供してください! 難しい仕事はありません。 一から教えますので、安心して働いてくださいね! ★アルバイトから社員を目指せる! 「ゆくゆくは社員になって活躍したい」という方のために、社員登用制度をご用意。 社員になって、アルバイトで培った経験をさらに発揮することができます◎ 腰を据えて長く働いていただける環境を整えています! ★勤務はシフト制! シフトは1日4時間、週1日からOK! もちろんフルタイムでたくさん働きたい方も大歓迎です! あなたのライフスタイルに合わせて無理なく働いてください。 ご相談でも構いませんので、興味を持っていただけたらぜひ一度ご連絡ください。 スタッフ全員であなたとお会いできる日を楽しみにしています! たくさんのご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 包丁さばき 製麺 盛り付け技術 製パン技術 製菓技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <リストランテ> Ristorante QUINTOCANTO 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:有限会社ジュン・アンド・タン ================= ◇大阪、イタリアの今を味わうリストランテ◇ 『サローネグループ』関西第一号店! スタッフの実力をしっかり評価します◎ アットホームな企業で働いてみませんか? ================= ◇◆『Ristorante QUINTOCANTO』◆◇ 大正時代ネオロマネスク様式の意匠も美しい『ダイビル本館』の1階を飾るリストランテ。 「お客様にとって”驚きと感動”を与え続けるリストランテでありたい」 私たちはこの考えを大切にしながらお店を運営しています。 〜◆ イタリアンの進化系 ◆〜 モダン&クラシックな空間で食す多彩な高級イタリアンがテーマ。 お料理はイタリアの伝統と地域性を踏襲しながら、シェフの技術と感性、最新の技術を駆使して再構築した「クチーナ・クレアティーバ」。 全11皿のコースを月替わりでご用意。 イタリア最新のリストランテで提供するような、ハイレベルの“驚きと味覚”を再現しています。 ドリンクはイタリア全土のナチュラルワイン(VINONATURALE)をラインナップ。 一皿ごとの香りや味わいに合わせたペアリングを、スタッフが吟味を重ねてご提案しています。 〜◆ モダンでシックな空間 ◆〜 店内は、きらびやかな中に落ち着きのあるモダン&シックな空間。 爽やかな外の光が差し込む明るい店内が、お食事をより一層楽しいものに。 大切な方との記念日やお祝いごとなど“特別なお食事”でたくさんの方にご利用いただいています。 ** 豊富な経験を積める職場です ** コース料理は、2人のシェフを中心にキッチンスタッフ全員で意見出しと試作を実施。 毎月必ずホールスタッフも参加する試食会をおこない、料理を吟味して決定しています。 イタリアで修行していたシェフ、現在イタリアへ修業に行っているシェフもおりますので、イタリアで修行を積みたい方は必見です! 《 採用担当者から一言 》 全店を統括するマネージャーのサービスやワインの提案には固定ファンも数多く、全国各地からお客様が頻繁にご来店いただくほど。 その独自のサービス&ワイン理論を直に学べるのは、当店だけの強みです★ そんな技術が学べる環境で働いているスタッフは20代の若手が中心! 未経験から働いて、今ではお店の中心メンバーとして活躍する方もいます。 イタリア料理界の最高峰に位置する『サローネグループ』で経験を積み、一生役立つ技術を磨いてみませんか? 「新しいことにチャレンジしたい方」 「達成感を求めている方」 「食事をする喜びをお届けしたい方」 そんな意欲がある方をお待ちしています。 【 企業情報:『有限会社ジュン・アンド・タン』 】 東京、神奈川、大阪でイタリアンレストラン7店舗を展開。 食通の間では『サローネグループ』と呼ばれ、いずれの店舗も予約が取れない名店として知られています。 ~◆ 自社ワイナリーを運営 ◆~ 当社は、ワイナリーも運営。 「高齢化問題などの諸問題に直面している1次産業を支援したい」という社長の強い使命感のもと、事業を始めました。 山形県にある自社ワイナリーでは、栽培や醸造を体験できる研修制度も設けています。 もちろん、その際の交通費や宿泊費は会社負担です。 ~◆ イタリアと日本との「架け橋」となる企業へ ◆~ イタリア帰りのシェフが多数在籍しているので、本場のイタリアンを学べます。 イタリアに働きに出ている先輩シェフも多いのでイタリアとのネットワークは強く、リアルタイムで「海外」を感じることができるのが魅力。 当社は“イタリアと日本とをつなぐプラットフォーム”になりたいと考えています。 当社の社員はイタリアで働くことを目指し、イタリアに出ているシェフは当社で働くことを目指しています。 今後イタリアのブランドを日本に輸入するなど、イタリアのレストランとのコラボ計画も予定しています。 《 系列店舗一覧 》 ●『GRAPE REPUBLIC INC.』 自社ワインを製造する『株式会社グレープリパブリック』との共同経営。 『株式会社グレープリパブリック』初のカフェ併設オステリアとして、2024年夏に鎌倉に誕生しました。 *公式HP>> https://grape-republic.com/ *Instagram>> https://www.instagram.com/graperepublicinc/ ●『SALONE 2007』 エレガントで華やかな空間で楽しむ、極上のイタリア料理。 料理をつくるのは国内外で数々の受賞歴を持つ「山本鉄巳」と、 イタリアにあるミシュラン星つきレストランで修行を積んだ「青木一誠」。 *公式HP>> https://www.salone2007.com/ *Instagram>> https://www.instagram.com/salone2007yokohama/ ●『IL TEATRINO DA SALONE』 和をテーマとした空間と和食器に、イタリア全土の郷土料理をしっかりと組み合わせたカウンターイタリアン。 *公式HP>> https://www.ilteatrino.jp/ *Instagram>> https://www.instagram.com/ilteatrinodasalone/ ●『biodinamico』 薪焼きと低加水パスタフレスカ、天然酵母の高加水ライ麦パンを中心に、カジュアルにイタリア料理を楽しめるオステリア。 グループ会社の『株式会社グレープリパブリック』のワインを中心に、イタリア各地のナチュラルワインをカジュアルに楽しめるお店。 *公式HP>> http://www.bio-dinamico.com/ *Instagram>> https://www.instagram.com/biodinamico/ ●『SALONE TOKYO』 日比谷公園側の新緑と差し込む太陽、夜は丸の内のビル群の夜景を見ながら楽しむ極上のイタリア料理。 *公式HP>> http://www.salone.tokyo/ *Instagram>> https://www.instagram.com/salonetokyo/ ●『Bye Bye Blues』 イタリア・シチリアにある名店『Bye Bye Blues』が、『サローネグループ』と組んで日本初上陸。 本場イタリアの『Bye Bye Blues』から、シェフ・パトリツィアを日本に迎え、本格的なイタリアンを提供しています。 *公式HP>> https://www.byebyeblues.tokyo/ *Instagram>> https://www.instagram.com/byebyeblues_tokyo/ <応募先>Ristorante QUINTOCANTO 調理スタッフの募集

地元セレクションアイコン大阪市北区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    ディーライブ株式会社
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール(お初天神のイタリアン×燻製バル)

    仕事内容

    即戦力歓迎❗️料理人積極採用中❗️しっかり休める月10日休み|オープンキッチンで魅せる職人技♪ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜36万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給25.5万円〜32万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1220円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜36万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 15:00~24:00(休憩あり) ※勤務時間内でシフト制 ※残業の場合は残業手当を支給 ※終電は考慮のうえ相談OK 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 希望シフト制(月10日休み) <別途休暇> ・有給休暇 ・夏期休暇 ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 昇給あり 賞与年2回 食事補助(まかないあり) 通勤費支給(規定あり) 制服貸与 社会保険制度 従業員割引 社外イベント(花見・BBQ・懇親会・忘年会など) 研修制度 のれん分け制度(独立支援制度) 【仕事内容・求める人物】 「鉄板」×「燻製」専門店の 新スタイル「燻製バル」のホール・店長候補募集★ お客様がじっくりお料理とお酒を楽しまれる落ち着いたお店です。 シフトも融通利くので何でもご相談ください◎ 【仕事内容】 ホールでの接客やお料理の提供、お席の片付け等をお願いします。 ・お客様がいらっしゃったら席までご案内 ・オーダーを伺う ・お料理やドリンク の配膳、食器やグラスの片づけ ・ドリンク作成 ・レジ対応 ・開店・閉店作業(テーブルセッティングなど) まずはできることからお願いしていきますので、未経験の方もご安心ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <お初天神のイタリアン×燻製バル> 鉄燻CHOI URASAN シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:ディーライブ株式会社 ===================*.======== \“イタリアン“ד燻製“の本格料理を提供/ 〜◆ 大人気のお初天神裏参道で多くのお客様へ ◆〜 お店の真ん中にはオープンキッチン。 味はもちろんのこと、あなたのスキルや経験を お客様に”魅せる”ことができるお店です。 個性を活かしながら、意識の高い仲間と 上を目指して働く職場を目指します◎ 「こんなお店にしたい」というアイデアがある方は積極的に聞かせてください! staffのアイデアは社内で共有&実践! チャレンジして改革していく姿勢を大切にしたいと考えています。 =======*.==================== ■□『鉄燻CHOI URASAN』のご紹介■□ 温かみのあるインテリアと、モダンな雰囲気が融合した空間。 仲間とワイワイ楽しむ飲み会、 女子会や合コン、もちろん会社宴会など 様々なシーンでご利用いただいております。 当店はなんと言っても 素材そのものを最大限に活かせる燻製料理です。 イタリアンを、更に高みを目指すために 燻製イタリアンという新たな料理の提供をしています。 イタリア料理店で修行をされた方や 他業態からの新たなチャレンジしたい方、 ぜひ当店で学びませんか? ■『ディーライブ株式会社』について■ 当社は2005年10月に設立し 大阪京橋を拠点にデザイン制作、ウェブサイト制作をはじめ 映像制作などのクリエイティブワークスの経験を活かしたブライダル事業から飲食店のプロデュースを行なっています。 >飲食事業について 京橋エリア・梅田エリアに店舗を展開。 エンターテイメントダイニング『ベロニカ』や 韓国食堂、燻製バル、鉄板もんじゃ焼き店等、様々な業態で出店してまいりました。 今までの枠にとらわれず、 今後もstaff・お客様ともにワクワクするようなお店を展開していく予定です。 事業拡大に伴い、正社員及びアルバイトを大募集していますので ドシドシご応募をお待ちしています。 【 採用担当から皆様へメッセージ 】 ・常に前向きで進化し続ける向上心を持ち、情熱を持って働ける方。 ・お客様とのコミュニケーションを楽しんでくれる方 そして何より仕事を通じて人生を豊かにしたい方と共に働きたいと考えています。 また、社員全員で作った売上/利益は 従業員への還元を出来る限りしております。 今年も、決算特別インセンティブを全従業員に支給しました! 私たちと一緒に明るい未来へ向かって ワクワクする仕事をしませんか? <応募先>鉄燻CHOI URASAN 店長候補・マネージャーの募集

    株式会社GGG
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(イタリアンバル)

    仕事内容

    \海外進出も予定しています★/【エリア内で圧倒的な好待遇×完全週休2日制◎】裁量の大きな環境がココに このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜60万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜60万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜30万円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜60万円 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00~23:00(実働8h・シフト制・休憩あり) ※店舗により勤務時間は若干異なります ※終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上(完全週休2日制/年間休日105日) ◎GW・夏季・冬季・慶弔・有給休暇あり 【待遇】 「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎社員旅行あり ◎制服貸与 ◎社内独立制度あり ⇒リスクが少ない社内独立制度をご用意しています。 過去に独立実績7名。 【仕事内容・求める人物】 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ \ 海外進出も視野に! / 目指す未来がハッキリしている企業で働くチャンス◎ ◆充実の待遇 ◆完全週休2日制 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 【 仕事内容 】 ◇食材の発注や備品・設備の管理 ◇売上や数値の管理 ◇ホールキッチンのマネジメント ◇アルバイトの採用・教育・シフト管理 マネジメント経験がある方は、即戦力としてご活躍いただけます◎ これまでの経験を活かしながら、もう1ステップ、2ステップ上のサービスを目指していきましょう! \当社で働くポイント/ ◆◆天満・天神橋エリアで、圧倒的な好待遇をご用意しました!◆◆ *年2回の昇給と賞与・インセンティブ・家族手当・役職手当・社員寮あり *社内独立制度・社員旅行 など 上記の通り、抜群の働きやすい環境をご用意しています。 また、完全週休2日制を導入しており、GW休暇・夏季休暇・冬季休暇などの季節休暇も充実。 仕事もプライベートもメリハリをもって働けますよ◎ ◆◆海外出店計画あり!今後も店舗展開を広げる成長企業です◆◆ さらなる高みを目指して近い将来、海外への店舗展開を計画中です。 スタッフの成長を見守りながら、さらなる事業拡大を目指していきます! 将来性抜群の会社ですので、安心して腰を据えて長く働けますよ。 ◆◆独立を目指す方を応援します!◆◆ 「独立を目指す方を応援したい!」そんな想いから、独立サポートもしています。 飲食業界は入れ替わりが激しく、常に成長や変化が求められます。 そんな飲食業界の中で、どんな環境でも屈しないような経験を一緒に積み重ねていきましょう! 【 こんな方にピッタリの環境です 】 ● 将来独立を目指して働きたい方 ● 勢いのある企業で成長していきたい方 ● キャリアアップを目指す方 ● 安定して腰を据えて働きたい方 たくさんのご応募をお待ちしております◎ ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 店舗運営 お店の特徴 <イタリアンバル> Meat Labo SOSOLE 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社GGG ・。*゜・。*。゜*..゜*・。 \ 明確なビジョンに向かって進む企業! / 今後の海外進出も計画中! 天満・天神橋エリア内で圧倒的な好待遇◎ ・。*゜・。*。゜*..゜*・。 【『Meat Labo SOSOLE』】 地下鉄谷町線・中崎町駅より徒歩4分、地下鉄堺筋線・扇町駅より徒歩8分の好立地。 古民家をリノベーションした隠れ家空間で、ヴィンテージリッチなひとときを。 店内を彩るドライフラワーが優しく灯り、落ち着いた雰囲気の中で本格的なイタリアンを提供。 お客さまには、日常を忘れて心ゆくまでお過ごしいただいています◎ ■□ “好きなだけ”味わえる、贅沢な肉料理ビュッフェ ■□ 当店では、名物の霜降り牛タンや和牛ステーキ、ハラミ、赤ワイン煮込みなど。 上質な肉料理が好きなだけお楽しみいただいています。 さらに、アクアパッツァや自家製パスタ・ピザなど。 全55種以上の多彩なレストランクオリティ料理を、少し贅沢なビュッフェスタイルでご提供します。 その他にもバリエーション豊かなメニューをご用意! “おいしい料理でおもてなししていきたい”この気持ちを大切にしていきます◎ ==【『株式会社TayaFoodService』の企業理念について 】== 創業わずか5年で、同社グループ内で21店舗を展開しています。 弊社の企業理念は、【食を通じて笑顔を届ける】です。 店舗ごとの多様な個性を活かし、お客さまに感動・喜び・驚きをお届けしたいと考えています。 企業理念 「自分が望む未来を創っていこう」 毎日なんとなく働いていても、未来はかわらない。 先を見据えて毎日を過ごせば、未来は必ず変わる。 自分が望む未来は自分で創る。 「Taya food service」は、そのために触発を与え合い、切磋琢磨できる場所でありたいと思っています。 企業としてのビジョン 独立支援のスキーム(仕組み)は随時更新しています。 自分の店を持ちたい人、スタッフとして頑張りたい人、どちらのタイプも応援できる体制を整えています。 また、休日の充実、労働時間の整備に着手し、飲食業界=労働環境がイマイチというイメージを取り払いたいと考えています。 この数年のうちに、東京または海外へも進出する予定です。 《運営店舗のご紹介》 ▼『薪焼き FLAMMA』(フレンチ) 大阪市北区堂山町10-7 ステージジュエル 102 ▼『Queux Norme』(フレンチ) 大阪市北区太融寺4-2 MDビル2階 ▼『鮨 彩月 大阪梅田店』(鮨) 大阪市北区太融寺4-2 MDビル6階 ▼『大阪鉄板焼きTATARA』(イタリアン) 大阪市北区曽根崎2-10-15 曽根崎センタービル3階 ▼『大阪鉄板焼きZin難波店』(イタリアン) 大阪市中央区道頓堀2-1-1フルーツタワービル8F ▼『和牛焼肉日高商店』(焼肉) 大阪市北区堂山町1-14 こだまレジャービル2階 ▼『BBQテラス天満・心斎橋』(屋上BBQ) 大阪市北区天神橋5-5-31 ルミエール天満6階 ▼『寿司としゃぶしゃぶNO8』(鮨×しゃぶしゃぶ) 大阪市北区堂山町6-1 3階 ▼『焼き鳥ホルモン 炭焼き0式 梅田店』(焼き鳥) 大阪市北区堂山町8-12 1F ▼『鮨と焼鳥 オキタヤ 東通り店』(居酒屋) 大阪市北区堂山町8-11SK2ビル2F ▼『サーモンLabo』(居酒屋) 大阪市北区堂山町8-12 2F ▼『MeatLaboSOSOLE』(肉バル) 大阪市北区神山町9-10 丸善レジャービル2F ▼『MeatLaboNo.9』(肉バル) 大阪市北区曽根崎2‐10-20 河合ビルB1F ▼『焼肉Lab 難波店』(焼肉) 大阪市中央区難波3-7-22 中野ビル2階 ▼『焼肉Lab 梅田店』(焼肉) 大阪市北区曽根崎2‐10-21 第三河合ビル3F ▼『ヤキニクギャング』(焼肉) 大阪市北区曽根崎2‐10-21 第三河合ビル1F ▼『焼肉ミナミ』(焼肉) 大阪市北区堂山町16‐2ミキビル2F <応募先>Meat Labo SOSOLE 店長候補・マネージャーの募集

    カラビナフードワークス株式会社
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/サービス・ホール(ワイン好きが集うイタリアン)

    仕事内容

    元気で明るい接客が人気の当店☆ワイン・イタリアン・外食が好きな方大歓迎/週2・1日4時間からOK◎ このお店で募集中の職種 [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 履歴書不要 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 シフト制 休憩あり(法定通り) ■営業時間 平日17:00~23:00(22:30LO) 週末11:30~23:00(22:30LO) //    短期もOK◎  フリーター・大学生歓迎! \\ *自己申告シフト制 *週1日~勤務OK *1日3時間~OK *レギュラー勤務大歓迎!! *平日のみ、土日のみOK *2週間ごとのシフト提出 ≪例えばこんな働き方≫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■とにかくガッツリ働きたい  フルタイムのフリーターさん大歓迎☆ (社員希望だけどまずはアルバイトからなど◎) ■学生さん  授業終わりの  19:00~23:30でお仕事もOK! もちろん、 上記以外の働き方も大歓迎です◎ 連休取得もOKですので 旅行や学校行事などのご予定も お気軽にご相談下さいね* 終電考慮 【休日・休暇】 自由☆ 定休日 阪急かっぱ横丁の営業に準ずる (阪急かっぱ横丁に記載された休み) 2・4・6・9・11月の第3水曜日 及び12月31日、1月1日(変更になる場合があります。) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 研修あり スタッフ割引あり 社員登用あり 【仕事内容・求める人物】 ///意見交換ができるメンバーで構成する 新チームづくりに参加しませんか?/// 料理好き・独立希望者大歓迎☆ 立場関係なくメニュー作りにも関われます! ご経験に合わせて簡単な調理補助や、メイン パスタポジション、メニュー考案など段階的に任せていきます! 学びたい方も、経験を発揮したい方も エントラータでは活躍できる場があります!!! 【具体的なお仕事内容】 ▼調理  *調理補助 *仕込み全般 *在庫管理・清掃 など 経験豊富な方には経験に応じてお任せ致します。 ▼接客  *オーダー  *配膳  *片付け  *レジ打ち など 分からない事があれば、 必ず近くに先輩スタッフや 店長がいるので 何でもお気軽に聞いてくださいね* 【髪型・髪色・髭 自由☆】 飲食店ですので一部規定がありますので 面接にてお話させてください! 必要なのは、 「あなたらしい笑顔」と「元気さ」! 未経験の方は初めは「いらっしゃいませ♪」が 明るく言えればOK◎ 出来る事から徐々に始めていけます* また、自己申告制シフトなので、働き方も自由☆ あなたのライフスタイルに合わせてシフトを組んでいきましょう。 お気軽にご相談ください。 チームワークを大事にしています。協力しながら楽しく働けます。 ★料理好き、外食好き、オシャレ好き★ そんな方は大歓迎です♪ 少しでも興味を持っていただけた方、ご応募ください。 面接でお話しましょう。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ワイン好きが集うイタリアン> 肉とハーブ トラットリアENTRATA 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:カラビナフードワークス株式会社 梅田の茶屋町あるこがオープンし 梅田の中でも特に人気のエリアとなった茶屋町。 その茶屋町で営業してきたエントラータ茶屋町店は 2024年7月リニューアルオープン これからさらに次世代型の飲食店として生まれ変わりました! 当店は一人一人が元気でイキイキと働くお店☆ 幅広い層のスタッフが自由に意見交換し 運営する店舗としてリスタートしています! お店のスタイルは ハーブとフルーツをふんだんに随所に使った 料理とドリンクをはじめ ワイン好きが集うイタリアンです☆ ディナーの客単価は5000円程度で 色々なワインが飲み放題で楽しめ 鮮魚やじっくり低温で火入れをした肉料理 お野菜をたっぷり使ったメニューをたくさんご用意しています。 デトックス効果やアンチエイジングも考えて どんどんチャレンジしたメニュー考案をしていきたいので 皆でディスカッションして作り上げていきましょう♫ 古い価値観を捨てて それぞれが夢中になって仕事をしていたら 気が付けば成長していた。そんな環境です。 もちろん放任ではなく 入りたてのスタッフには店長及び本部メンバーが お1人お1人の指導を行います。 希望者には、いずれは独り立ちしていただき 自分が考えたお店を構えていただく事や 会社の幹部、役員になっていただく事も可能です。 是非一度あなたのお考えを聞かせてください。 ご応募お待ちしております。 ★☆~発注もメニュー考案もお任せします~☆★ 経験のある先輩料理人達が作り上げるイタリアの料理をベースに ルールに捉われないメニューが現状たくさんあります☆ ★ワインは40種類以上 当店はワインに興味があるお客様が集う酒場! お客様と一緒に楽しみながら選んでもらえるよう メニューは芸能人で例えていたり!? ワイン好きなスタッフも大歓迎です♪ お仕事帰りや、30~40代の方々の女子会やデート利用が多く 活気のある店内で非日常を味わえる空間になります☆ ///////////// 会社案内 /////////////  当社は堀江創業で、姉妹店は9店舗と 新しい業態の炉端イタリアンの展開や 全店舗の生パスタを製造するセントラルキッチンでの バックアップ体制の強化などで業績を安定化させ テレビなどのメディアにもよく取り上げていただいています☆ 他府県からご来店がある タニロクベーカリーPANENA(パネーナ)も 姉妹店であり、全店お客様の飲食&憩いのスペースになっています。 会社名はカラビナフードワークス☆ 真剣に飲食業に取り組んできた結果、万博や阪急グループなど 人気店が集まる施設からの招待が多く、人気エリアで店を構えています。 確実に拡大を進めていますので 最後まで読んでくださったあなたのご応募をお待ちしております☆ 姉妹店 続々出店予定あり◎ ・ファームカフェマザーズ 堀江店 ・molto!! 梅田店,阪急三番街店 ・NORTH GARDEN(万博記念公園内・ウェルビーみのお内) ・炉端イタリアンICORIBI堂島店 ・森の洋食 グリルみんぱく(万博記念公園) ・立ち飲みベーカリーうらパネ(本町・うつぼ公園) ・ファームビュッフェ mothers てんしば店 2024年10月オープン☆ ///////////// 理念 ///////////// 『食で人の想いを繋ぎ街に明かりを灯す』 食の安全・安心のため、カラビナでは栽培農家や酒造会社と 直接の契約をし食材を仕入れています。 スタッフが実際に生産者や製造者さまにお会いし お話を聞かせていただき、作業をお手伝することで、 作り手の労力や熱意を肌で感じとることができる機会を設けております。 この訪問を通し、食材への理解を深めることで スタッフのさらなる意識向上を図っています。 <応募先>肉とハーブ トラットリアENTRATA 調理スタッフの募集

    株式会社to-Compass
    求人飲食店ドットコム

    本部スタッフ・SV/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/ソムリエ/バリスタ/調理補助・調理見習い(イタリアン/カフェレストラン)

    仕事内容

    月給45万円も可能◎月8日休み【グラングリーン大阪すぐ横の新施設】で腕をふるう料理人を積極採用中★ このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給45万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給28万円〜45万円) [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜30万円) [社]ソムリエ(月給25万円〜40万円) [社]バリスタ(月給25万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1200円〜) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 9:00〜21:00(休憩あり) ※上記時間内でシフト制 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月8日 ▼年末年始休暇 ▼夏季休暇 ▼有給休暇 ▼慶弔休暇 ▼産前産後休暇 ▼育児休暇 ▼介護休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆研修制度 ◆独立支援制度 ◆従業員持株会 ◆定期健診 ◆U・Iターン支援 ◆定期懇親会 ◆バースデーチケット(1万円分) ◆海外研修制度(フランス・イタリア・スペイン・アメリカなど年数回) ◆育児支援制度(託児所の手配など) \独自の制度も魅力的★/ ◆新人賞制度 ◆年間MVP制度 ◆to Compass Study toure制度 ◆ワンコインランチ制度(スタッフだけではなく、その家族も対象です!) 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 月給45万円~のエリア屈指の高待遇求人です 堀江・心斎橋エリアで人気店を運営する当社で ご経験を活かしませんか? ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 仕事内容 】 □店舗運営・管理業務 □スタッフ教育 □複数店舗マネジメント □計数管理 など 当社が運営している店舗の統括責任者として力を発揮してください。 ★☆★☆当社のここが魅力☆★☆★ ★その【1】:会社全体の売上好調◎再開発エリアにも出店中! 2023年にオープンした炭火焼き・洋食ビストロ『NORTH tRunk』は、自然と都市が融合した再開発で賑わうエリア。 注目の施設『グラングリーン大阪』の横『グランフロント大阪』北館6階にあります。 おかげさまで連日、多くのお客様にご来店いただいております。 人気店を続々と生み出している会社で、あなたの力を発揮しませんか? ★その【2】:毎日がチャンス♪頑張りをしっかり評価! 随時、昇給や昇格の機会を設けており、仕事に対する姿勢や成果はスグに給与に還元! 1年の間に2回昇給したスタッフもいますよ◎ 「頑張ったぶん報われる」環境ですので、モチベーションを高く保ちながら働けます♪ ★その【3】:充実の海外研修制度! 「働くスタッフには、さまざまな価値観をもって欲しい!」 そんな思いから、海外研修にも力を入れています。 過去には、フランス、イタリア、スペイン、アメリカなどに行きました。 その土地の食文化、食材、生活習慣などを学び、感性を磨いていきましょう! ★その【4】:スタッフそれぞれの選択を応援! 「専門スキルを磨いて活躍したい」「オーナーとしてお店を運営したい」など、あなたのやりたいことを応援します! 先輩スタッフの中には、『バルニバービグループ』運営の子会社で代表になった方や、自分のお店を持つ夢を叶えた方もいますよ! 社内独立の場合も、本部に縛られない自由な経営をおこなうことが可能。 少ないリスクで、思い思いの夢を描ける企業です。 \私たちの目指すカタチ/ 「どうせ働くなら、楽しい方がいいじゃない!」 お客様の笑顔はもちろん大切ですが、スタッフが笑顔になれない企業に未来はありません。 だからこそ、当社ではスタッフがイキイキと働ける環境づくりに注力! 抜群の福利厚生や多彩なキャリアはもちろん、チャレンジできる風土をつくっています◎ 「やりたい」「こうなりたい」という、目標や夢を全力でサポート! 会社全体があなたの協力者であり仲間です。 どんな大きな壁や目標だって、みんなで挑めば大丈夫! 仲間のために行動し、仲間の幸せを喜ぶ企業でありたいと思っています。 / さあ、私たちと一緒に仕事を楽しもう! ワクワクするような飲食人生を歩みたい方をお待ちしています。 \ *なにか新しいことを始めたい方 *「マニュアルがない中で創りあげていく」ということを楽しめる方 そんなあなたを、当社では歓迎いたします! 裁量度が高い職場なので、あなたの意欲次第でどんどんスキル&キャリアアップできる環境です★ 経験豊富な方は、もちろん大歓迎です。 まだ経験値に不安のある方も、ぜひ面接でその不安をお聞かせくださいませんか? 当社での経験が、あなたにとっての一生の武器になる。 そんな一人ひとりが活躍できるステージとなることを、私たちは目指しています! ・身につくスキル! 学べる知識! 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <イタリアン/カフェレストラン> north tRunk  駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社to-Compass : : : :■: : : :□: : : :■: : : :□: : : : : : : :■: : : :□: : : :■: : : :□: : : : ・* メディア多数掲載!注目を集める『north tRunk』 *・ グランフロント北館唯一◎3店舗分の区画をもつ一大事業! 手当多数&待遇もどんどん改善♪ \夢を叶える第一歩は『バルニバービグループ』から!/ : : : :■: : : :□: : : :■: : : :□: : : : : : : :■: : : :□: : : :■: : : :□: : : : =============== ★正社員のキッチンスタッフを積極採用中!★ 【ポテンシャル重視】若手から中堅まで大歓迎! =============== 正社員をメインに、当店の料理担当をしてくれるスタッフを募集中です。 「こうしたら、もっと美味しい料理になるんじゃないか?」 「もっと笑顔を引き出すためには?」など、お客様を幸せにするための料理を一緒に考えていきましょう。 ホスピタリティの気持ちを持って、誠実にお仕事していただける方は大歓迎です! メニューは季節によって変わるので、確実に調理の腕が磨かれていきますよ。 今までイタリアン業態以外で働いていた方もぜひご応募くださいね! 【 『north tRunk』はこんなお店です 】 ◇◆約30席のテラス席を含む、全160席のオールデイユースビストロ◆◇ JR東海道本線・大阪駅、阪急神戸線・大阪梅田駅からともに徒歩5分ほどの好立地◎ お店があるのは、西日本最大級の商業施設『グランフロント大阪』の北館6F。 その中でも、モダンでオシャレな雰囲気が人気のフードフロア<うめきたフロア>。 ここで注目を集めている炭火焼き・洋食ビストロです。 ◇◆デートや夜カフェとして利用できるカジュアルビストロ◆◇ ランチは洋食メインのカフェレストラン、ディナーはビストロとして運営しています。 独立カウンターバー・30席ほどの開放感があるテラス併設エリア・少しアッパーな半個室フロアなど。 全160席の広い面積を有効活用して、お客様のさまざまなニーズに対応できるお店です。 テラス席含めて当店は全席禁煙なので、安心して勤務できる環境です。 フロアからオープンスタイルの店内は、その開放感を活かした造り。 ところどころ木材を使用して、スタイリッシュながらもあたたかみのある店内に仕上げました! お仕事帰りやお一人様の普段使いはもちろん。 パートナーや友人とのご利用など、さまざまなお客様にご利用いただいています◎ ================================================= 《バルニバービグループ』で働くスタッフにインタビュー! 》 ▼日高さん・43歳・キッチンスタッフ・2024年9月入社 前職も飲食店勤務。 社員になる前にアルバイトとして勤務していました。 Q【1】入社理由は? ・福利厚生がしっかりしている! ・生活面で安心して働ける! ・家族手当もしっかりしている! この手の手当でよくある話が「給与に含まれています」です。 でも『バルニバービ』では「給与には含まない、別でつけてくれる」というので、入社を決めました。 Q【2】仕事のやりがいは? 営業が終わって、その日の売上を見た時に一番感じます。 こんなに大勢のお客様を笑顔にできたんだと思えますし、自分が頑張るためのやりがいにつながっています。 Q【3】どんなキャリアを考えていますか? 店舗を増やしていく手助けをするようなポジションに立てたらいいなと考えています。 責任者を任されるのであれば頑張りたいですね。 前職の経験を活かして貢献できたら、とても嬉しいです。 Q【4】どんなスタッフと働いていますか? 20代がメインで、やる気のある若い方が多いです。 みんな気さくでチームワークがいいので、同世代の方はすぐに馴染めると思いますよ。 キッチンは20代半ばから30代がメインです。 お金を稼ぎたい、経験を活かしたい、料理を学びたい… 大きなお店なのでいろいろな方が在籍していますが、料理が好きということは根本にあると思います。 料理長は44歳。経験が十分にある方です。 店長は27歳と若いこともあって、お店が活気にあふれています。 ちなみに、店長はすごく男前なんですよ! ぜひ一度会いに来てほしいです! 〜求職者へメッセージ〜 長く仕事を続けるためには、メリハリも大切。 休みの日は、仕事のことを気にせず、思いっきり楽しんで欲しいと思っています。 もちろん、仕事中は業務に集中。 知りたいこと・聞きたいことは何でもお教えするのでご安心ください。 頑張る人を応援する社風なので、楽しみながら成長していきましょう! ////・////・////・////・////・//// 出店続々のベンチャー・スピリッツで挑戦しつづける会社 どんな時にも一緒に立ち向かえる仲間が集まる場を! 【 運営:株式会社to-Compass 】 ////・////・////・////・////・//// 安定の上場企業『バルニバービグループ』に属していながら、我々はベンチャー感たっぷりの少数精鋭企業です! これからも、どんどんと店舗拡大をしていきます。 一生のうちに上手くいくことも、上手くいかないこともあるでしょう。 そんな時、「慰めるのではなく、一緒に励まし合い立ち向かう」そんな仲間が集まる会社を目指しています! 好きなことをやりたくなり > やるからこそできるようになり > 得意になる! そんなふうに仕事ができたら最高じゃないですか? 社員一人ひとりの裁量が大きく、やりがいも十分。 チャレンジ精神旺盛な方、探究心のある方を歓迎します◎ 『バルニバービグループ』の安定した環境の中で、仲間たちとともに「好きなこと」に本気で向き合っていきましょう! =『株式会社to-Compass』だけのユニークな制度をご紹介= ★年間MVP(賞金あり) 全社の各方面で活躍した方を年に1回表彰。頑張りが認められる舞台を用意しています! ★新人賞(賞金あり) 入社2年目以内に活躍した方を年に1回表彰。年齢に関係なく、実力が評価されるフィールドです! ★福利厚生 各地の美味しいものを食べにいく研修旅行があります! ★ロングホリディ休暇 勤続5年以上の方には、有給休暇とは別に10連休を付与しています! 社長の座右の銘は「変えるにはリスクが伴う。変えなければもっと大きなリスクが伴う」 一人ひとりが輝ける未来を創っていくために、変化を恐れず果敢にチャレンジしている弊社。 大きな視点で未来を見据えているからこそ、本気で立ち向かっていける環境が整っています。 今後も社員が気持ちよく働ける体制づくりをし、挑戦を続けていきます! 「好き」から「得意」へ…仲間たちとともに、前を向いて歩いていける方をお待ちしています。 【姉妹店のご紹介】 *『MOULiN』 ┗大阪市西区南堀江1-5-26 キャナルテラス 1F *『GARB COSTA ORANGE』 ┗大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店本館7F お住まいの地域や希望に応じて、系列店舗での勤務も可能です◎ 面接の際にご相談ください。 <応募先>north tRunk  本部スタッフ・SVの募集

    有限会社T・M
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/調理スタッフ/ソムリエ/調理補助・調理見習い(イタリアンとシャンパン)

    仕事内容

    【時給1300円〜経験者優遇◎未経験も】昼のみ・夜のみ・WワークOK!本格イタリアン×シャンパン このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]ソムリエ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 資格手当・スキル手当 扶養内OK 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(希望シフト制) ※週1日〜/1日3時間〜OK! ┗テスト期間や旅行など…事前にご相談いただければ調整可能です! 「こんな働き方がしたい」という要望があれば、お気軽にご相談ください★ ◎学生・フリーター・Wワーカー歓迎! ◎レギュラー勤務が可能な方は大歓迎♪ ◎「ランチのみ」「平日夕方のみ」といった働き方にも対応いたします! 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」 シフトによる(基本的に日曜・祝日は定休日です) ※GW・夏季・年末年始は長期休暇あり 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 \当店自慢のパスタはスタッフにも大人気♪/ ◎美味しいまかないあり! ┗食費を節約したい方にも嬉しい待遇です! ◎制服貸与 ◎室内禁煙 ◎清潔感があれば髪型自由 ◎社員登用制度 ┗勤続半年以上の方が対象 ┗「社員として頑張りたい」という意欲とスキルや適性を見て判断します! 【仕事内容・求める人物】 +*+*+*+*+*+*+ #シフト自由 #未経験OK 〈シャンパン×本格イタリアン〉をカジュアルに フランクで明るいスタッフが活躍中♪ #シフト自由 #未経験OK #随時昇給 #接客を学べる +*+*+*+*+*+*+ +.― こんなお仕事をお願いします ―゜+ ★ホール業務(お客様のご案内・オーダーテイク・料理やドリンクの提供など) ★キッチン補助業務(簡単な盛り付け・調理補助など) あなたのスキルに合わせてお任せします! コンパクトなお店なので、オールマイティーにお仕事を担当していただきます◎ \話すことが好きなあなたが主役になれる仕事です!/ 当店では、お客様と積極的にコミュニケーションをとってほしいと考えています。 そのため「人と話すのが楽しい」と感じる方なら、きっと楽しく働けるはず♪ 会話を重視しているお店だからこそ、本当に喜ばれる接客のコツを学べますよ◎ ★⌒ ここがPOINT ⌒★ 《その1》アルバイト経験がなくても大丈夫! 経験者は優遇しますが未経験者も大歓迎◎ まずは簡単な業務からお任せします! ちゃんとできるか不安に思うかもしれませんが、みんな最初は未経験からのスタートなので、ご安心ください! 先輩スタッフが丁寧にイチからサポートいたします♪ 《その2》ステップアップも大歓迎! ゆくゆくはリーダー的なポジションで、新人アルバイトさんの教育などにも携われます。 正社員登用制度も完備◎ 「まずはアルバイトから始めて経験を積みたい」という方も大歓迎です。 《その3》シフトの融通バツグン×随時昇給が嬉しい! ランチだけ、ディナーだけなどなど、希望を優先します! シフトインは週1日〜/1日3時間〜OKなので、お気軽にご相談ください♪ 《その4》友だちに自慢できるくらいオシャレな職場! 北新地にありながらパリのビストロのような店内◎ スタイリッシュなカウンターもあって、オシャレな空間が広がっています。 「こんなお店で働いてるんだ」なんて、友だちにも広めてください♪ +.― こんな方に来てほしいです ―゜+ ★シャンパン、ワインについて学びたい! ★バルやビストロが好き! ★飲食店で働いてみたい! ★人に喜ばれる仕事がしたい! ★食べることや料理が大好き♪ ================= 北新地という華やかな立地で、他にはないスタイルのビストロを一緒に育ててくれる仲間を募集中◎ 今後は多店舗展開も予定しており、お店の成長を一緒に支えてくれる意欲ある方のご応募をお待ちしています! ぜひ一度お会いして、カジュアルにお話ができればと思います★ スタッフ一同、あなたにお会いできることを楽しみにしています! ================= ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンとシャンパン> ル・コントワール・ド・シャンパン食堂 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:有限会社T・M ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ 北新地駅から徒歩3分の好立地♪ 大人気のパスタを中心にしながらも、本格的なフランス料理もラインナップ! 料理はフレンチとイタリアンのヒュージョン!色々なジャンルを学べます! シャンパンも手頃なものから憧れの銘柄まで、各種シャンパンも勢ぞろい◎ シャンパンに特化した知識が山盛りです! ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ +++『ル・コントワール・ド・シャンパン食堂』+++ 北新地駅から徒歩3分、『堂島アバンザ』の近くに建つビルの1階。 当店は、シャンパンを豊富に取りそろえるパスタとビストロノミーな料理のお店です。 =+*カウンターで気軽に本格的な料理を楽しめるお店!*+= 内装は、まるでパリのおしゃれなカフェのような雰囲気♪ グループで盛り上がれるテーブル席のほか、スタッフとの会話も楽しめるカウンター席をご用意しています。 当店は「接客も、料理も、シャンパンもとことん楽しんでいただく」ことがモットー。 陽気なスタッフとのコミュニケーションも、お客さまに満喫していただいています◎ =+*パスタとカジュアルフレンチとシャンパン!*+= 北新地のパスタランチといえば当店。そして夜はビストロノミーなフランス料理店に…… フランスのエスプリたっぷりの本格的な料理をご提供する当店♪ また、店名にも入っているように、シャンパンの品ぞろえにも自信があります。 常時ご用意しているシャンパンは、グラス4種類、ボトル30種類以上! お手頃なものから有名なもの、マニアックなもの、憧れの銘柄etc. ご利用のシーンに合わせてお選びいただけるよう、幅広く取りそろえています◎ ◇─〈 グループ全体でシャンパンの魅力を広めていきます 〉─◇ 大阪の『シャンパン食堂』を筆頭に、シャンパンを軸とした飲食店を拡大中。 使命として掲げているのは「シャンパンと美味しい料理で世の人々を幸せにする」ことです。 人々とはお客さまだけでなく、ともに働くスタッフ、その家族や取引先の業者も含んでいます。 グループに関わる全ての人が、幸せを感じられるように! 一緒に力を合わせて、飲食店の未来を切りひらいていきましょう♪ \ We are ready to move on!! / たくさんのご応募をお待ちしております★彡 ▼『シャンパン食堂』グループ 【大阪】 *ビストロ&シャンパン『シャンパン食堂 大阪本店』 *フレンチとパスタ&シャンパン『Le Comptoir de シャンパン食堂』 *Champagne & GYOZA BAR『スタンドシャン食 -OSAKA北新地-』 【東京】 *Champagne & GYOZA BAR『スタンドシャン食 -TOKYO赤坂見附-』 *Champagne & GYOZA BAR『スタンドシャン食 -TOKYO恵比寿-』 <応募先>ル・コントワール・ド・シャンパン食堂 サービス・ホールの募集

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    4件中1~4件を表示

    大阪府大阪市北区での「イタリアン」アルバイト情報

    大阪府大阪市北区は、梅田エリアを中心に多くのイタリアンレストランが集まっています。例えば、「Trattoria Curvetta」は大阪天満宮駅から徒歩392mの場所にあり、ホールスタッフのアルバイトを募集しています。また、グランフロント大阪内にある「イタリアンバー」では、75席以上の広いスペースで、時給1,114円からのホールスタッフを募集中です。さらに、梅田駅から徒歩2分の「魚イタリアン&オイスター ワーフ」では、調理スタッフのアルバイトもあります。これらの店舗は、学生やフリーターにとって働きやすい環境を提供しており、特に梅田周辺は交通の便も良く、アクセスが便利です。多様な職種が揃っているため、自分に合ったアルバイトを見つけやすいエリアです。

    大阪府大阪市北区で働くべきか、他のエリアを探すべきか

    大阪市北区で「イタリアン」のアルバイトをすることは、多くのメリットがあります。まず、梅田という繁華街に位置しているため、集客が多く、忙しい環境でスキルを磨くことができます。また、周辺には多くの飲食店があり、他の業種との交流も期待できます。しかし、競争も激しいため、他のエリアと比較して自分の希望に合った条件を見つけることが重要です。例えば、天神橋筋六丁目駅周辺にもイタリアンがあり、少し落ち着いた雰囲気で働きたい方にはこちらもおすすめです。自分のライフスタイルや働き方に合わせて、最適な職場を選ぶことが大切です。

    イタリアン

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    イタリアンの仕事とは?

    イタリアンの仕事は、パスタやピザなどの料理を提供する飲食業において、非常に魅力的で多様性に富んだ業務です。キッチンでは、食材の仕込み、調理、 plating などを行い、ホールではお客様への接客、オーダーの受け取り、料理の提供などが求められます。特にイタリアンは、食文化が豊かで、お客様に楽しんでいただくための演出が重視されます。例えば、料理のテーブルサービスやワインの提案など、専門的な知識が求められる場面もあります。これからこの仕事を始めたい方へアドバイスとしては、まずは基本の調理技術を学ぶことが重要です。そして、お客様とのコミュニケーションを楽しむ心構えを持つことで、より良い接客ができるでしょう。また、イタリアンの魅力は、チームでの協力です。仲間との連携を大切にし、常に明るい笑顔でお客様に接することが成功の秘訣です。

    イタリアンの仕事の将来性について

    イタリアン料理は世界中で愛されているジャンルであり、その需要は今後も続くと予想されます。特に、健康志向が高まる現代において、良質な食材を使用したイタリアンの人気は不動のものと言えるでしょう。新しいスタイルのイタリアンレストランや、テイクアウト・デリバリーサービスの拡大など、スタイルも多様化しています。また、SNSの発展とともに、美しい料理や店舗の雰囲気を発信するチャンスも増えています。飲食業での経験は、他の業種でも評価されやすく、キャリアの幅を広げる手助けにもなります。このように、イタリアンの仕事は、多くの魅力と成長の可能性を秘めていますので、パート・アルバイトとしてスタートすることは、将来につながる重要な一歩となるでしょう。

    イタリアンの仕事のキツさとメリットについて

    イタリアンの仕事は、他の飲食業と同様に、時に厳しい環境になることもあります。特にピーク時の忙しさは想像以上で、お客様の対応や料理の提供を迅速に行う必要があります。立ちっぱなしでの作業や高温のキッチン環境も体力を要します。しかし、その中にも多くのメリットが存在します。たとえば、チームワークを重視する職場だからこそ、仲間との絆が深まります。また、料理を通じて人々を喜ばせることができる達成感や、お客様からの感謝の言葉は何よりの励みになります。さらに、イタリア料理に関する知識や技術が身につくことで、将来的に自身の料理を提供する場を持つことも夢ではありません。キツさを感じる場面もありますが、それを乗り越えることで得られる経験や喜びは、他の仕事にはない特別なものがあります。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。