アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

ビジネスの中心

大阪市北区
バイト・アルバイト求人を探す
大阪市北区
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • 指定なし

  • 仕事内容

    和食

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

大阪市北区和食のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果7件 / 平均時給4,713

大阪市北区で人気のお仕事

鮨 さえ㐂
求人飲食店ドットコム

調理補助・調理見習い/サービス・ホール(江戸前鮨・オリジナルコース料理)

仕事内容

\7月オープン★新メンバー大募集/未経験OK!調理補助&サービスアルバイト【時給1300円+食事代】 このお店で募集中の職種 [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [ア]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 交通費全額支給 【勤務時間】 12:00~24:00(シフト制) ※勤務時間・日数は応相談 ★フルタイム大歓迎! ★ダブルワークOK ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」 シフト制 定休日:日曜日・祝日 ◎GW休暇 ◎夏季休暇 ◎年末年始休暇 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◎食事代補助あり(1日6h以上勤務の方に1日1000円支給) ◎制服貸与 ◎自転車・バイク通勤OK ◎社員登用制度あり 【仕事内容・求める人物】 ◇◆============ 2025年7月1日リニューアルオープン★ 予約困難な江戸前鮨の名店! 《未経験OK》フルタイム大歓迎◎ ============◆◇ 【仕事内容】 仕込み・調理補助・接客をおまかせします。 幅広い業務を通じて視野を広げ、臨機応変な対応力が身につけていきましょう。 私たちが大切にしているのは、技術だけでなくおもてなしの姿勢です。 一人ひとりのお客様に合わせたサービスを心掛けてください! ★未経験OK・経験者大歓迎★ 未経験からチャレンジしたい方もOK! スキルはあとからついてきますので、まずは「やってみたい」という気持ちがあれば大丈夫です◎ もちろん、調理や接客の経験がある方も大歓迎! 磨いてきたスキルをもとに、基本の一歩上をゆく対応をお願いします。 当店での調理・接客経験は、きっとあなたの新しい力と自信になることでしょう◎ =こんな方を歓迎します= ・人と接することが好きな方 ・コミュニケーションを大切にできる方 ・明るくいきいきと仕事に取り組める方 ・スキルアップへの意欲がある方 ・『鮨 さえ㐂』で経験を積みたい方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! 盛り付け技術 日本酒の知識 魚の知識 テーブルマナー お店の特徴 <江戸前鮨・オリジナルコース料理> 鮨 さえ㐂 北新地 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 オープニング 小さなお店(20席未満) 運営:鮨 さえ㐂 ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ \2025年7月1日リニューアルオープン/ 予約困難★関西を代表する江戸前鮨の名店! アルバイトスタッフを大募集♪ ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ 京都や東京にもお店を構える江戸前鮨店! 全国にファンがいる、超・予約困難なお店で働くチャンスです◎ 店内はとても趣のある佇まい。 カウンターは檜の一枚板で、日本の美意識を凝縮したような贅沢な空間となっています。 当店では、江戸前鮨とオリジナルコース料理をご提供。 全て絶品のクオリティであり、食材もお酒も一流のものを取りあつかっています。 「苦労してでも一度は行ってみたいお店」と言われ、全国各地からご来店いただいています。 ========================================== そんな『鮨 さえ㐂』がこの夏リニューアル! 新メンバーとなってくれるアルバイトスタッフを大募集します★ 時給1300円+1日6h以上の勤務で食事代補助あり♪ ========================================== ◇ 『鮨 さえ㐂』で身につくスキル! ◇ 調理補助とサービスの両方をお願いします◎ 一流店の調理技術や接客、立ち居振る舞いをしっかり身につけてスキルアップ! 人間としての成長にも繋がります◎ 飲食店で働くことの魅力のひとつに、さまざまなお客様との出会いがあります。 魅力ある方々とのたくさんの出会いは、きっとあなたの財産になるはずです! ◇ 研修充実!バイトデビューでも大丈夫! ◇ 調理・接客の経験者はもちろん、経験が浅い方や未経験の方も歓迎です。 未経験のバイトデビューの方もお気軽にご応募ください。 お仕事については、先輩スタッフが基本から丁寧にお教えします。 簡単な仕事から少しずつ慣れていけますので、ご安心を◎ ◇ こんなスタッフが頑張ってくれています ◇ 20~60代のメンバーが活躍中! 意識が高く、料理も接客もお客様には好評をいただいています。 提供する料理と空間、そして何より、スタッフが頑張ってくれているからこそのお店の評価だと思っています。 あなたも自慢のスタッフと一緒に成長しませんか? ◇ 新たな地で頑張りたいあなたへ ◇ 食に興味があり、食べる事、つくる事が好きな方。 さまざまな考え方や熱い気持ちに触れて、多くのことを学びたい方。 今までのキャリアをいかしながら、将来のためにしっかりと成長したい方。 一緒に魅力あふれるお店をつくっていきましょう! ご応募をお待ちしています! <応募先>鮨 さえ㐂 北新地 調理補助・調理見習いの募集

地元セレクションアイコン大阪市北区でバイトするなら!”地元” de ランキング
    株式会社フード&マーケティング
    求人飲食店ドットコム

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(割烹料理(焼き鳥と和食))

    仕事内容

    【自分の存在価値・居場所を探すあなたへ】お客さまに喜んでもらうため、一緒にいいお店をつくりましょう! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜60万円) [社]調理スタッフ(月給27万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜60万円) [社]サービス・ホール(月給27万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜60万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 13:00~23:00 実働9h・休憩1h ◎終電考慮 ◎勤務時間帯相談(調整可能) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月8日(日・祝休み) ◎長期休暇あり 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■毎月の売り上げに応じたインセンティブあり ■店舗運営手当 →定期的な評価と面談により、基準に達した際に支給 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■生産者訪問(希望があれば) ■独立支援制度あり →会社と話し合いながら一緒に夢を叶えていきましょう!  和食だけに限定せず、やりたい業態にチャレンジできます◎  金銭面、業態との付き合いなどサポートします! 【仕事内容・求める人物】 ------------------------------- 業績好調につき、新規出店を続々と計画中! 会社とともに成長できるチャンスは今だけ☆ 人に喜んでもらえるやりがいのある環境で、 和食店の知識・技術を磨けます◎ ------------------------------- 【仕事内容】 ▼入社後 まずはホールでの接客からスタート! 店長やアルバイトスタッフに教わりながら、メニューとお客さまの顔を覚えてください。 ▼約3カ月後 お店に慣れてきたら、調理や洗い物などキッチン業務全般をお任せします。 ▼半年~1年後 一通りのメニューをつくれるようになるため、鶏を捌いたり盛り付けしたりするような調理にチャレンジしていただきます。 経験者や成長が早い方なら最速半年で昇格も可能! カウンター席では、お客さまとのコミュニケーションも大切です。 ゆくゆくは、新メニューの考案・管理業務などにも挑戦していただき、料理長としてキッチン全体のマネジメントをお願いしたいと考えております。 \◆ここがポイント◆/ +++本格的な調理スキルが身に付く!+++ 指導役の料理長は、数々の人気店で勤務経験がある実力者。 当店ではそんな料理人からマンツーマンで調理の指導を受けられます! 調理のスキルや経験を磨きたい料理人志望者や、和食・焼き鳥を極めたい方にはもってこいの環境です! 料理長の真横で働きながら、和食の基礎から応用まで学べます。 +++独立志向のあなたを歓迎★+++ 「将来自分のお店をもちたい」という夢を胸に頑張るあなたを応援! 飲食店の経営に必要な仕事を学べるほか、売れるお店の秘訣も知ることができます。 【こんな方はぜひご応募ください!】 ■ワンランク上の調理スキル・接客スキルを磨きたい方 ■前向きで上昇志向のある方 ■和食の料理人を目指している方 ■チームワークを意識して働ける方 ■成長企業でキャリアアップしたい方 ■将来自分のお店をもちたい方 少しでも気になった方は、一度お話ししてみませんか? ご応募をお待ちしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <割烹料理(焼き鳥と和食)> 鶏割烹ならや北新地 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社フード&マーケティング ======================= 〜さらなるスキルアップを目指している方は必見!〜 【グルメサイトでも高評価の割烹料理店】 業績好調◎出店拡大中! 体制強化を図るため、未来の店長&幹部候補を募集中 若手もチャレンジできる環境を整えています! ======================= ◆◇◆『鶏割烹ならや』について◆◇◆ 北新地駅、西梅田駅より歩いて約5分! 割烹料亭のような落ち着いた空間で、職人こだわりの鶏料理や焼き鳥、和食をしっぽりと堪能いただいている大人のお店です。 近隣企業の部長や重役クラスの方など、舌の肥えたグルメなお客さまに愛されています。 ***老舗割烹のような重厚な空間*** 店内は白木の個室・カウンター・テーブル席など全18席。 余計なものを一切省いた、シンプルでスタイリッシュな和空間が広がります。 カウンター席では、ライブ感のある調理シーンとともに食事をお楽しみいただいています。 特別な日やデートなど、大切な方との食事にご利用いただくことが多いお店です。 ***こんな料理をご提供*** 当店の魅力は奈良県名産の「大和肉鶏」や「倭鴨」を使用した至高の鶏料理。 季節のコースや鶏しゃぶ、鴨しゃぶ、そのほか一品メニューをご提供しています。 煮炊き物、炭火焼き、揚げ物など、さまざまな和食の調理技術を磨くことができます。 【運営会社:株式会社フード&マーケティング】 2015年に設立し、飲食事業やWEBマーケティング事業を手がける成長企業。 その第1号店として『鶏割烹ならや』をオープンし、早くもグルメサイトやブログなどで話題を集めました。 いろいろな業態を運営しているため、幅広く学べます! 将来の夢や目標に向けて、若手がじっくり成長できる環境です。 \\当社3つの特徴// その1◆若いスタッフが活躍中◆ 当社の役員は20代と30代。 社員の平均年齢も28歳と非常に若く、勢いのある会社です。 店舗をどんどん拡大しているので、昇進スピードがはやく、キャリアアップのチャンスも豊富。 やる気やスキル次第では、入社1年でマネージャーへの昇進も叶います! 経験はもちろん大切ですが、それ以上に前向きでやる気に満ちたフレッシュな感性をもつあなたを歓迎します! その2◆経営順調の成長企業◆ ・2025年3月、新業態の『梅田焼き鳥倶楽部2』をオープン ・2025年6月、天満橋に新店舗をオープン予定 新店オープンの計画があり、事業拡大を図るため社員を増員募集中です。 もちろん、既存店の売上も順調にキープしています。 マーケティング事業も担っていますので、学びながらメニュー開発・業態開発に活かすことも可能です! その3◆経営陣との距離が近い◆ 当社は風通しがよく、経営陣との距離が近いことが特徴。 若いうちから大きな裁量権をもって働くことができ、メニュー開発にも積極的に携われます。 希望者には経営に関するノウハウも伝授! 取引先の農家とも深いつながりがあるので、将来的に農家になりたい方も歓迎いたします。 。*゚+。。+゚* 社会貢献を目指せる企業に… 。*゚+。。+゚* 将来的には食を通じて、社会に貢献できるような企業を目指したいと考えています。 そのためにはまず、ともに働くスタッフの幸せを第一に考えられる会社でありたいと思います。 「一流の料理人になりたい」 「家族との時間を大切にしながら働きたい」など…。 あなたが理想を叶えられるようなポジションをご用意いたします。 「お客さまもスタッフも面白い」と感じられる会社を私達と一緒につくっていきませんか? ご応募をお待ちしております! <応募先>鶏割烹ならや北新地 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

    株式会社WILL
    求人飲食店ドットコム

    本部スタッフ・SV/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(焼き鳥・餃子)

    仕事内容

    【飲食で夢を実現しませんか】大阪で有名店を多数運営★月8~10日から選べる休日制度★社員採用強化中♪ このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給35万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33.5万円〜42.5万円) [社]店長候補・マネージャー(月給33.5万円〜42.5万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜39万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜39万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜39万円) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 家族手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 シフト制 14時~25時(休憩あり) ※終電考慮、勤務時間応相談 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8〜10日休み(選べる休日制◎) ※休日数によって給与変動あり ◆有給休暇 ◆年始休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社保完備 ◆制服貸与 ◆まかないあり ◆資格支援制度(日本酒利き酒師・ソムリエなど) ◆独立支援制度 【仕事内容・求める人物】 ◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇ \SNS映え間違いなし◎/ 焼き鳥・餃子が自慢の人気ブランド! 大阪駅・大阪梅田駅から徒歩10分ほど♪ 若手スタッフの活躍をサポートいたします◎ ◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇ 【 仕事内容 】 アルバイトを含めた社員のマネジメント、FL・PLの管理、新メニューや新業態・オープニングの準備など、本部スタッフとして店舗の運営管理をお任せします。 店舗にも立っていただき、現場の仕事も経験していただきます◎ マネジメント業務に興味ある方は積極的に挑戦してください! いろんな人と接しながら、経験を積める現場です☆ \★\ この職場のここがPOINT /★/ ◆選べる休日数!自分に合った働き方が可能◎ 一人ひとりのスタッフが、ライフスタイルに合わせて働ける環境を整備! 月の休日数は《8~10日》のうち、好きに選ぶことができます。 ◆おもてなしの精神を大切にするお店! 料理の美味しさはもちろん、お客様へのおもてなしにもこだわります。 お出迎えの挨拶から、食材の丁寧な説明、お客様からの感想へのお礼まで、どんなに忙しくても一つひとつ丁寧に対応してください。 お腹だけではなく心まで満たされる…そんなお店を一緒に目指していきましょう。 ◆目標をもつ若手スタッフが多数活躍中★ 当社を支えてくれているスタッフは、20~30代の若手が中心。 「いつか独立して自分のお店をもちたい」「店長・エリアマネージャーになりたい」など、目標をもったスタッフが多数活躍しています。 それぞれの目標に向かって、切磋琢磨できる環境! 経験の浅い方から、ずっと上のステージへ進めずにくすぶっている方まで歓迎いたします。 【 求める人材 】 ■向上心があり、誠実な姿勢をお持ちの方 ■明るいサービスを通して人を喜ばせたい方 ■新しいアイディアを積極的に発信していきたい方 ※※アナタに合ったポジションを一緒に見つけていきましょう※※ どんな希望にもできる限り応えていきます◎ まずは面接でお話ししてみましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼き鳥・餃子> 焼鳥 餃子 とり金 梅田店 運営:株式会社WILL ◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇ \採用はお人柄を重視でどなたでも歓迎!/ 月8~10日の休日数選択制! 未経験でも「月給28万円」からスタート◎ ◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇ ◆=◇『焼鳥 餃子 とり金 梅田店』◇=◆ お店を出すのは、大阪駅・大阪梅田駅から徒歩10分ほどの場所! <焼鳥と餃子>をお酒と楽しめる居酒屋です♪ ご利用シーンは、普段使いから女子会やデートまで広く設定。 「気軽においしい焼鳥と餃子を楽しめる人気居酒屋」で活躍しませんか? ◆=◇ 大阪で多数の人気店を運営する企業の新店舗 ◇=◆ 【実力・人気・経験の三拍子が備わり、安定感抜群の運営】 待遇の整備も進んでおり「休日数選択制」の導入も済んでいます! 飲食業界に蔓延る<ブラックなイメージ>はとことん排除! そして、スタッフを育てつつ側面からサポートしていく姿勢を大切に◎ 「飲食の世界で叶えたい夢がある方」に最適な環境をご用意してお待ちしております♪ *★*…[ ここで働くメリット3選 ]…*★* ■1:新業態・新店舗で活躍するチャンスも…! 売上好調により、今後もあらゆるジャンルで事業展開を計画中! 新たなお店のオープンに伴い、これから活躍の場もどんどん増えていきます。 まずは当店で実力・経験を積むことが必要ですが、その先を見据えることは可能です! ゆくゆくはエリアマネージャーなど、責任あるポジションへのキャリアアップも目指していけます◎ ■2:スキルアップのための支援制度あり! 「日本酒利き酒師・ソムリエ」などの資格取得支援もおこなっています。 将来に向けて、確かなスキル・実力を付けたい方にオススメです◎ 独立支援もあるので、いずれ自分のお店をもちたいという方もにもピッタリ! 「成長している実感が欲しい」「着実に進歩していきたい」そんな方は必見です♪ ■3:年齢・経験に関係なく挑戦できる! どんな仕事が向いているか・何からスタートできるか、まずは適性を見ます。 そこから、あなたの“得意”を伸ばして、活躍できるような場所をご用意します! 意欲がある方であれば「経験や年齢も不問」です◎ 落ち着いた雰囲気のお店のため、自分の仕事としっかり向き合える環境でもあります◇ 《 求職者の皆さまへメッセージ 》 当社は今後、大阪を飛び出して関東進出も視野に入れています。 新規出店に伴い、メニュー開発・エリア開発・ブランド開発やマネジメントにも携わる機会が続々と生まれてきます。 新店舗の中核、幹部メンバーとして活躍したい意欲のある方は大歓迎! 店長・料理長など、さまざまなポジションを用意しますので、一緒に飲食業界を盛り上げていきましょう! ==【 企業情報:『株式会社WILL』 】== 当社は、大阪府内を中心に寿司・居酒屋業態を展開している企業。 将来的には、東京都内への新規出店も考えております! 経営理念は「お客様を笑顔に」。 つねに意識しながら、日々業務に励んでいます! ~◎* 運営店舗のご紹介 *◎~ ◆鮨 仙酢 総本店 └大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-32 B1F ◆仙酢 本店 大阪駅前 └大阪府大阪市北区芝田1-3-7 ◆天満 酒場すし金 └大阪府大阪市北区天神橋5-7-28 ◆魚頂天酒場 ~まつり~ └大阪府大阪市北区角田町5-1 B1F ◆魚屋 めのじ 梅田東通店 └大阪府大阪市北区堂山町4-12 白馬車ビルPart1 B1F ◆梅田酒場 すし金 ホワイティうめだ店 └大阪府大阪市北区角田町梅田地下街2-3号 1F ◆北新地 鮨 千功堂 └大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-23 杉の家ビル ◆大阪 梅田 寿司のだりぴん └大阪府大阪市北区芝田2-2-8 ◆お魚ときどきお肉 梅田店 └大阪府大阪市北区小松原町4-6 3F ◆酒友はなび 梅田店 └大阪府大阪市北区芝田1-8-1 B1F ◆炭火焼dining おかげ家 梅田店 └大阪府大阪市北区鶴野町2-5 ◆高槻地下酒場 └大阪府高槻市城北町2-3-3 B1F ◆大阪焼肉食べ放題 焼肉エイト梅田茶屋町店 └大阪府大阪市北区茶屋町14-15 FCビル 3F ◆焼肉 海鮮 ニクサカナ 梅田東通店 └大阪府大阪市北区堂山町10-4 忠兵衛ビル2F ◆トリサカナ 梅田店 ∟大阪府大阪市北区小松原町1-10 梅田パルビル6F ◆トリサカナ 京都河原町店 ∟京都府京都市中京区奈良屋町291番地 河原町DECK by COAST5F ◆魚屋 めのじ 梅田店 ∟大阪府大阪市北区堂山町4-12 白馬車ビルPart1B1F ◆トリサカナ 名古屋金山店 ∟愛知県名古屋市熱田区波寄町 ◆韓国焼肉エイト梅田茶屋町店 ∟大阪府大阪市北区茶屋町14−15 FCビル3F ◆鮨仙酢 本店 大阪駅前 ∟大阪府大阪市北区芝田1-3-7 ◆大衆酒場 十八番 梅田店 ∟大阪府大阪市北区堂山町10-4 忠兵衛ビル3F ◆京都かに銀 河原町店 ∟京都府京都市中京区奈良屋町291番地 河原町DECK by COAST5階 ◆居酒屋 だるま 京都河原町店 ∟京都府京都市中京区奈良屋町291番地 河原町DECK by COAST8階 少しでも興味をもたれましたら、ご応募お待ちしております☆ あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています。 <応募先>焼鳥 餃子 とり金 梅田店 本部スタッフ・SVの募集

    株式会社コズミックダイナー
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/本部スタッフ・SV/料理長候補(シェフ・板長など)(懐かしさとモダンさを融合した定食屋)

    仕事内容

    ⭕オープニング⭕★安定の経営基盤★店長にとどまることなく、より大きな成功を!充実の福利厚生◎7連休可 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [社]本部スタッフ・SV(月給38万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 6:00-23:00 (シフト制・休憩有・実働8時間) ✅終電を考慮します <シフト例> ・ 6:00~15:00(休憩1時間) ・ 9:00~18:00(休憩1時間) ・15:00~23:00(休憩1時間) 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ✅月8休(シフト制) ※日曜・祝日の休みもOK!連休取得も可能 他、年末年始休暇、産休・育休あり ✴️コズミックセブン✴️ 公休2日+有給5日の計7連休が取得可能! ※全社員に徹底しています 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ❇️頑張りがしっかり評価❇️ ●昇給随時 ●賞与年1回あり(実績賞与) ❇️安心のライフサポート❇️ ●引っ越し手当(会社の指示による異動時) ●交通費規定内支給 ●まかない制度あり ❇️あなたの成長を応援❇️ ●社内独立制度有 ●資格支援制度 ❇️働きやすさを整える❇️ ●各種社保険完備 ●研修期間有 ●制服貸与 ●髪型、髪色、髭自由 【仕事内容・求める人物】 ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 当社の求人をご覧頂き、ありがとうございます。 現職でこれ以上のキャリアアップが望めない事や よりさらに経験を積みキャリアアップしたいけど 日々がルーティンになってしまっているという ”もやもや”はありませんか?? 当社であれば安定した経営基盤の元、あなたの 成長に合わせたキャリアップが可能です。 ぜひ一度、下記を見てください!! ____________________ ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ 母体は、日本全国・海外(アメリカ/香港/ シンガポール)で、300店舗の日本料理・ 居酒屋・レストランなど幅広く事業を 展開する株式会社コズミックホールディングス。 現在は飲食事業のブランド数は100ブランドを超え 日本全国36都道府県+海外3ヵ国で ●国内直営レストラン事業(居酒屋・カフェなど) ●海外直営レストラン事業 ●国内デリバリー・テイクアウト事業 ●国内FC事業 / 海外FC事業 など幅広く事業を展開。 今回は今後の更なる事業拡大へ向けて 中心となってくれる新たな仲間を募集します ≪お仕事内容≫ 店長として接客・ホール・調理業務〜スタッフ管理を はじめとする店舗運営・管理業務をお任せします。 具体的には・・・ ●接客、調理業務 ●スタッフのシフト管理、採用・教育 ●店舗の売上管理 ●食材の品質管理、在庫管理 ●販促施策のプランニング、実施 ゆくゆくは多店舗管理・マネジメントを 目指したりするなどの貴方の成長に合わせた キャリアアップも図れます。! ■□~働くポイントの紹介!~□■ ⭕️将来必ず役立つスキルが身につく!⭕️ 最初は現場の業務に携わっていただき、 ゆくゆくは事業部長などの管理職への キャリアアップを目指していただきます。 PLや人件費などの数値管理、売上を 最大化させるための販売施策の考案など…。 業務内容が幅広く裁量が多い仕事なので、 飲食店を経営する上で必要なスキルが 自然と身につきます。 当社で活躍の場を広げていけるのはもちろん、 どこへ行っても通用する飲食人として成長できる環境です◎ ⭕️店舗経営の楽しさ難しさを体感⭕️ カフェ、イタリアン、懐石料理、居酒屋、韓国料理など それぞれが個性豊かで様々なブランドを開発し、 グループ全体では100ブランドを超える当社。 当社のブランド開発の特徴は本部だけで決めていないのが 特徴です。メニューだってそう。 食材、見栄え、価格帯…など、お客様と日々接する スタッフの感覚も大事にしてすべて決めています。 アルバイトの女子高生の意見を反映さえ 1年間で70店舗まで広がったブランドも実際に存在します。 最終決裁は本部が行いますが、基本NOは言いません。 現場を一番知るスタッフのアイデアこそ重要だから。 どうすれば実際に形になるか、一緒に考え 店舗経営の楽しさも難しさも常に体感しながら 実体験として学べる環境が当社にはあります。 ⭕️当社での経験を通じて事業会社の社長に⭕️ 当社ではこれまで12人の社長が誕生しました。 コズミックホールディングスグループでの 店舗経験・マネジメント経験を糧に、 地元に戻って飲食業を展開する人、 飲食業をサポートできる他分野での 事業を志した人など形は様々ですが、 夢を結実させています。 ≪入社後のキャリアプラン≫ やるべきことは多く、取り組むべき課題も多いですが、 その分、短期間で様々な知識やスキルを 身につけられる環境です。変化の時代だからこそ面白い。 ぜひ当社であなたの経験を発揮してください。 1、一般社員 2、主任 2、店長 3、ブロック長 4、マネージャー 5、部長 6、物件開発 7、購買・商品開発 8、採用・育成担当 9、加盟店開発 10、FC本部SV 11、事業部長 12、経営企画 当社であれば安定した経営基盤のもと あなたの成長に合わせたキャリアアップが可能です。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <懐かしさとモダンさを融合した定食屋> みつぼしや シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社コズミックダイナー ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ \オープニングスタッフ大募集/ 国産素材の手作り定食を提供する、 モダンな店内が特徴の「みつぼしや」。 あなたの意見やアイデアがカタチになる 貴重なチャンスです! ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 清潔感と温かみを兼ね備えた店内で、 国産素材にこだわった手づくり定食を提供。 昔ながらの定食文化に、現代的なアレンジや 盛り付けを取り入れ、お客様に“どこか懐かしく、 でも新しい”食の体験を届けることがコンセプト。 新ブランドの立ち上げだからこそ、 オープニングメンバーとしてお店づくりに携われる 貴重なチャンスがあります。 メニュー開発やサービスの工夫など、 あなたの意見やアイデアがカタチになり、 ブランドの未来を一緒に育てられる環境です。 「一緒に新しい食文化をつくる」というワクワクを 感じながら、仲間と共にスタートを迎えませんか? ■□~ こんなことが学べます ~□■ ⭕️新ブランド立ち上げに携わる経験⭕️ メニュー開発やオペレーションづくりなど、 ゼロからお店を形にしていく貴重な経験が できます。将来的に独立やマネジメントを 目指す方にとって大きな学びとなります。 ⭕️モダンな接客・店舗づくり⭕️ 清潔感ある空間で、ただ料理を運ぶだけで なく“雰囲気ごと提供する接客”を実践。 お客様の記憶に残るサービス力を磨けます。 ⭕️国産素材を活かした最新調理技術⭕️ 新鮮な肉・魚・野菜を使い、最新の調理機器 を取り入れた、今までにない効率的な調理法 を学べます。素材の持ち味を活かしながら、 現代的な厨房スキルを習得できます。 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 最高の飛躍を目指すための環境。 多くの難題が成長を加速させる。 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 母体は、日本全国・海外(アメリカ/香港/ シンガポール)で、300店舗の日本料理・ 居酒屋・レストランなど幅広く事業を 展開する株式会社コズミックホールディングス。 現在は飲食事業のブランド数は100ブランドを超え 日本全国36都道府県+海外3ヵ国で ●国内直営レストラン事業(居酒屋・カフェなど) ●海外直営レストラン事業 ●国内デリバリー・テイクアウト事業 ●国内FC事業 / 海外FC事業 など幅広く事業を展開。 〜●大切にしているたったひとつの信念●〜 当社が大切にしているのは、 「会社が従業員を動かしているのではなく、 従業員一人ひとりが会社を動かしている」という信念です。 さまざまな個性を持つスタッフが集まる会社だからこそ、 異なる価値観によって起きる化学反応で 「新しい価値」を創っていきます。 そして、スタッフ一人ひとりに大切にしてほしいのは 「身近なHAPPYから大きなHAPPYへ」という信念。 目の前で起こっている様々な問題に目をつむって この信念は果たせません。 そのためには労働環境や待遇の改善、教育体制の強化 店舗業務の効率化など課題は山積です。 現在もそれぞれの社員がそれぞれの立場で様々な 課題に立ち向かい、当社は日々変化しています。 目の前にある実現できそうな“幸せ”を コツコツ叶えていくことが、必ず いずれ大きな“幸せ”へとつながっていきます。 少しずつ輪を広げていき、一緒に働くスタッフ、 ご家族や友人、お客様へHAPPYを届けていきましょう。 ☆★ 求職者の皆さまへ ★☆ この度は、当社の求人をご覧いただきありがとうございます。 面接ではあなたの夢、得意なこと、これまでのことなど、 ざっくばらんにお話ができたらと思っています。 少しでも興味をもたれましたら、ぜひお気軽にご応募ください! あなたと一緒に働けることを楽しみにしております。 <応募先>みつぼしや 店長候補・マネージャーの募集

    すし うち田
    求人飲食店ドットコム

    調理補助・調理見習い/サービス・ホール/洗い場・皿洗い(寿司・和食)

    仕事内容

    【完全週休2日制/寮完備/月給50万円も可能】アルバイトさんは高時給1400円~◎若手の成長を応援! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜50万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜2000円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1200円〜) ========== [ア]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1400円〜2000円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 14:00~23:00(シフト制) ※1日4~5h(それ以上も可) ※週5日勤務も可 ◎終電は考慮いたします 終電考慮 フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 定休日:日曜・月曜 ◆お盆休暇 ◆年末年始休暇(12月31日~翌年1月5日) ┗市場の開く日に応じて、5日より前になることもあります 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆制服貸与 ◆まかないあり 【仕事内容・求める人物】 +++++++++++++++++++++++ 創業30年余り◎北新地で人気◎ 常連客が集まるアットホームな寿司店 心のこもった調理・おもてなしをお願いします +++++++++++++++++++++++ 【 仕事内容 】 オープン前の食材の切り分けや下ごしらえ、炊飯、仕込みを含めた開店準備、大将の補助をするお仕事からお任せします! 経験次第では、営業中にカウンター内での調理業務もお願いします◎ 営業中は調理だけでなく、ホール業務もお任せします。 さらに能力に合わせて、一品料理の煮物・焼き物・揚げ物などの調理をお願いしていきます。 魚介の知識や握りについても、働きながら学びを深めましょう。 《 ここがポイント 》 ◆高時給1,400円~でしっかり稼げる! 北新地では歴史があり、業績が安定している『すし うち田』。 だからこそ、アルバイトさんが高時給で働ける環境をご用意できています。 随時昇給もあって、あなた次第でどんどん収入アップを目指せますよ。 ◆高級店ながらアットホームなお店! お客様の9割は常連さん。 気さくな大将が切り盛りする、明るい雰囲気のお店です。 個人店のため大将の存在がとても身近で、質問や相談などもしやすいですよ◎ ◆好アクセスな立地で通勤しやすい! 大江橋駅から徒歩3分、北新地駅からは徒歩4分。 さらに西梅田駅から徒歩6分と、通勤に便利な立地も魅力のひとつです。 交通費もしっかり支給いたします。 《 ここにも注目 》 ◎お得で美味しいまかないあり ◎制服貸与 ◎定休日は日曜・月曜 ┗日曜は家族や友人と予定を合わせやすいです! 【 こんな方を歓迎します 】 ■接客や調理の技術を身につけたい方/さらに磨きたい方 ■他店での経験やスキルを活かしたい方 ■お客様と楽しく会話ができる方 ■独立やスキルアップなどの目標をもち、成長意欲にあふれている方 +++++++++++++++++++++++ 親しみやすさと高級感が絶妙なバランスで成り立ち、極上の心地よさをお届けする『すし うち田』。 ここで、飲食店で働く醍醐味を味わってみませんか? ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 魚の知識 食器の知識 お店の特徴 <寿司・和食> すし うち田 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:すし うち田 □■□□■□■□■□■□■ 創業から業績が右肩上がりの人気寿司店 常連様に愛されるアットホームなお店! 未経験からでもスキルを習得できます◎ □■□□■□■□■□■□■ \20代のうちに将来につながるスキルを身につけておきたい方は必見/ 『すし うち田』の今後を担ってくれるスタッフを募集します! 経験が浅い方や未経験の方でも、やる気と学ぶ努力を惜しまない姿勢があれば大丈夫◎ 「これから寿司業界で活躍していきたい」 「20代のうちに握りのスキルを身につけたい」 そんな想いのある方を歓迎します! 能力やスキルは後から身についていくので、安心してご応募ください。 過去に飲食店ドットコムから入社したスタッフも活躍中です! ■食通から支持されている人気店 北新地の『すし うち田』は、握りと一品料理にこだわる寿司店。 30年ほど前に北新地本通りで開業した後、現在の場所に移って20年以上が経ちました。 食べログでは★3.7以上を獲得(2025年5月現在)。 2021年、2022年、2025年に百名店に選出された実績があります。 当店は寿司や料理はもちろん、鍋島焼や有田焼などを使って器にもこだわっています。 さらに、お食事によく合う日本酒や焼酎を豊富にそろえております。 お客様の9割は常連様。 深く長く愛され続ける当店の歴史を、あなたも一緒に紡いでいきませんか? ■堅苦しさはなく、気さくであたたかな雰囲気のお店 北新地にある名店で、店構えや店内は洗練された雰囲気です。 しかし、当店は格式張った寿司店ではありません。 朗らかな大将とスタッフが、あたたかな笑顔でお客様をお迎えしています。 店内にあるのは、L字型カウンターの17席のみ。 それゆえスタッフとお客様の距離感が非常に近く、会話が弾むこともしばしばです。 職場としても、家族経営でアットホームな雰囲気が特徴。 “寿司屋の修業”と聞いてよくイメージされるような、怖さや厳しさはありません。 新人さんも落ち着いた気持ちでスタートできる、あたたかな環境をご用意しています。 ■寿司と和食の本格的な技術が学べる環境 大将は15歳で飲食業界に入り、身近な人への憧れから寿司職人を志しました。 大手寿司店に15年間在籍し、26歳の若さでグループ系列の高級店で責任者に就任。 35歳で独立して以来30年余り、北新地でその腕を振るっています。 大将とともに調理を担当しているのは、割烹料亭で4年間修業を積んだ、職人歴15年の大将の息子。 ばつぐんのチームワークで、厨房をまわしています。 一流の腕をもつ大将、そしてその息子から技術を直接学べますよ。 また、当店をステップに独立した方がこれまでに3名います。 全員が寿司職人として活躍中です。 寿司と和食の経験が豊富な職人たちのそばで、お客様の反応を直接感じながら腕を磨けます。 あなたも独立やスキルアップの目標を叶えませんか? ============ 少しでも興味をもたれた方は、お気軽にご応募を! まずは『すし うち田』の雰囲気を感じていただきたいと思っています。 あなたと直接お会いできることを楽しみにしております。 <応募先>すし うち田 調理補助・調理見習いの募集

    梅田 鮨 よこ田
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/店長候補・マネージャー/本部スタッフ・SV/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(鮨、天ぷら、日本料理)

    仕事内容

    【インセンティブで月給100万超えも】成長企業で”スキル&給与”の両方をゲット!海外へも進出予定◎ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給50万円〜90万円) [社]本部スタッフ・SV(月給40万円〜80万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給50万円〜90万円) [社]調理スタッフ(月給35万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1500円) [ア]ソムリエ(時給1300円〜1500円) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 15:00~24:00 シフト制・休憩あり 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月7~10日休 【ご自身のライフスタイルに合わせて選べる働き方】 例)完全土日祝休み/時短勤務社員/日当社員 etc ◆育児する時間がほしい、プライベートの時間を増やしたい/勉強時間を確保したい などご相談ください◆ ◎有給休暇(年/10日付与) ◎年末年始休暇 ◎フレックス制 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎業績連動での賞与あり ◎寮完備 ◎研修制度あり ◎海外研修 ◎生産者訪問 ◎社会保険完備 ◎資格支援制度あり ◎独立支援制度あり ◎社員旅行あり ◎社割制度あり ◎健康診断実施 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎誕生日お祝い制度 【仕事内容・求める人物】 ==・==・==・==・== 20~40代が活躍中◎経験者優遇 続々出店!海外進出も計画中の成長企業★ 業界トップクラスの好待遇で働きませんか? ==・==・==・==・== 【仕事内容】 お客様のご案内、ご注文伺い、ドリンクや料理の提供、お会計 など… まずは基本的な接客を中心にお任せします。 ゆくゆくはマネジメント業務にも携わり、店舗責任者を目指していきましょう! 〜◆『梅田 鮨 よこ田』の魅力◆〜 ■①スタッフファーストの好待遇□ 「休めない」「給与が低い」…そんな飲食業の常識を覆す高い給与と手厚い福利厚生を実現! 店舗責任者は平均で月給70~80万円を支給しています。 一般のスタッフも、基本的に前職よりも給与が下がることはありません◎ また、ご自身に合った働き方を選べる制度だけでなく各種手当や寮の完備など、安心して働ける待遇が充実しています! ■②さまざまな業態でスキルを磨ける!□ 多様な業態を運営しているので、さまざまな価格帯での接客や調理、販促、演出などを経験できます。 アッパー業態では、より丁寧な言葉遣いや所作・細やかな気配りなど、質の高い接客を学べます。 スタッフ同士での勉強会や会社イベントも充実しているので、未経験からスタートの方も、どこのお店でも活躍できるスキルが身につきますよ◎ ■③今後は海外に出店予定!キャリアアップのチャンスがたくさん◎□ 当社は関東をはじめ、名古屋・大阪・神戸・福岡に84店舗を展開しています。 地方都市や海外にもマーケットを広げていく予定で、今後は韓国か香港への出店計画が進行中! 「海外で働いてみたい、経験を積みたい」という方は今がチャンスです! ■④実働8時間&選べる休日数!無理なく働ける労働環境□ 「しっかり働いて稼ぎたい」「プライベートの時間を大切にしたい」など… それぞれのライフスタイルに合わせて月の公休を6日または8日から選ぶことが可能です。 また、シフト制で労働時間を管理しているので、体力的にも無理なく働けます。 オン・オフのメリハリをつけながら、スタッフ一人ひとりがイキイキと働ける環境づくりに努めています! 【 求める人物像 】 ●人と接することやチームワークが得意な方 ●意欲があって前向きに仕事に取り組める方 ●一流のスキルを身につけていきたい方 ご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 魚の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <鮨、天ぷら、日本料理> 梅田 鮨 よこ田 駅チカ(徒歩5分以内) ~~*~~*~~*~~*~~*~~ 鮨未経験でも大将候補!業界屈指の好待遇◎ 調理経験者必見◎海外出店も計画中の成長企業! 都内一等地や地方都市に複数寿司屋や和食店などを展開◎ ~~*~~*~~*~~*~~*~~ ~☆~『梅田 鮨 よこ田』について~☆~ 大阪の中心街梅田駅から徒歩1分の好立地! 都内一等地・麻布十番の名店『天冨良 よこ田』が関西に出店! 料理長厳選の食材から作られる美しい鮨と天ぷら。 木目の什器と控えめな照明で落ち着いたデザインの店内空間は、特別な時間を過ごすのにピッタリです。 本店の信念そのままに、新天地で新たな歴史を刻んでいく『よこ田』。 厳選した旬の食材に仕事を施し、一番美味しい状態でご提供します。 匠の技が光る大将の自慢の逸品をご賞味いただけるお店です。 ◆鮨職人・大将候補歓迎!和食や洋食出身の料理人も多数◆ 平均年齢は30才!若手からベテランまで幅広く在籍しています。 和食や洋食出身の方も大将として活躍中◎ あなたの調理技術や鮨職人としての経験を活かし、大将候補として腕を披露しませんか? 即戦力として活躍できる調理経験豊富な方は大歓迎! 店舗マネジメントは店舗ごとに店長がおこないますので、自分の考えを形にできる社風も魅力のひとつ。 責任あるポジションで活躍するチャンスです! 自分の腕前に自信がある方、それをしっかり評価される場所を探している方にピッタリ◎ 役職に就いて実力を発揮でき、それに見合った給与も望めるやりがいのある環境で働けます。 独立前に腕試しをしたい方や、さらにワンランク上のスキルを身につけたいという方も歓迎です。 ◇◆=============◇ 「しっかり稼ぐ」「プラベートを充実」「成果は結果に還元」 <日本における飲食業の地位向上>を本気で目指しています! 海外にも進出◎キャリアアップのチャンスが多数! ◇=============◆◇ 当社は、鮨や和食・鉄板焼きなど、高級業態の店舗を運営しています。 現在は関東・関西・東海・九州エリアに84店舗を展開。 2023年度では11月に3店舗、12月に2店舗、1月に1店舗、2月に1店舗出店を出店し、さらに2店舗の物件も契約済み! 年間12店舗出店予定のペースで、次々と新店をオープンしている成長企業です。 \\ 当社で働くここがポイント! // ◆海外にも進出!今後は韓国か香港に出店予定◆ 東京だけでなく、地方都市や海外にもマーケットを広げていく予定です。 韓国または香港への出店計画が進んでいるので、「海外で働いてみたい、経験を積みたい」という方は今がチャンスです! 出店に伴いどんどんポジションが増えていくので、キャリアアップのチャンスも多数◎ ◆コロナ禍を経て、働き方の多様性の時代へ◆ コロナ禍を経て世の中ではテレワークなど働き方が変わりつつあります。 それは飲食業界でも同様で、完全週2~3日休や午後だけ勤務、1日6時間勤務、土日完全休みなど従業員それぞれの都合を考慮した働き方を推奨しております。 まずは一度面接でご相談ください◎ ◆多様なキャリアプランを選べます!◆ さまざまなキャリアを選ばれる方がいらっしゃいます。 ◎店舗で大将・店舗責任者として活躍 ◎海外の店舗で日本の鮨を広める伝道師に ◎SVやマネージャーとして、複数店舗/エリアを管理 ◎広告、経理、労務、不動産、内装など、社内の各部署への転向 ◎社内の独立制度を使って自分のお店を出店 …など あなたは1年後、5年後、10年後、どのようなビジョンを描いていますか? そのキャリアプランを実現させるお手伝いを、私たちにもさせてください! ◆寮完備!遠方からの応募も安心◎◆ 「興味はあるけど、今の居住地から遠い…」 「新天地で自分の能力を試したい…」 そんな方も大歓迎!寮を完備しているので、全国どこからでもご応募いただけます 少しでも気になっていただけた方は「応募する」ボタンからご応募ください! 面接にてお話しできる日を、心よりお待ちしています。 <応募先>梅田 鮨 よこ田 サービス・ホールの募集

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    7件中1~7件を表示

    大阪府大阪市北区での「和食」アルバイトの現状

    大阪府大阪市北区は、和食のアルバイトが豊富にあります。特に梅田エリアには、人気の和食店が多く集まっています。例えば、「和食たちばな」はグランフロント大阪内にあり、キッチンスタッフやホールスタッフを募集しています。また、「旬の魚と季節のお料理 くすの木」は西梅田駅近くに位置し、居酒屋と割烹の中間スタイルで、調理補助やホールスタッフの求人があります。さらに、やよい軒の中津店では定食レストランのキッチンスタッフを募集しており、時給も魅力的です。これらの店舗は、JR大阪駅や各線梅田駅から徒歩圏内でアクセスも良好です。和食のアルバイトは、料理の技術を学べるだけでなく、接客スキルも磨ける貴重な経験となるでしょう。

    大阪府大阪市北区で働くべきか、他の地域を探すべきか

    和食でのアルバイトを希望するなら、大阪府大阪市北区は非常に魅力的な選択肢です。梅田や北新地といった繁華街には多くの和食店があり、求人も豊富です。特に観光客やビジネスマンが多く訪れるため、接客スキルを磨く絶好の環境です。一方で、周囲の地域にも和食店は存在しますが、北区ほどの集積度はありません。したがって、和食のアルバイトを通じて多様な経験を積みたい方には、大阪市北区での勤務をお勧めします。アクセスの良さや多様な店舗の選択肢も、働く上での大きなメリットです。

    和食

    のアルバイトについて
    のアルバイトについて
    のアルバイトについて

    和食の仕事とはどのような仕事なのか

    和食の仕事は、ただの調理や接客を超えて、文化や伝統を大切にする特別な体験を提供することです。具体的には、和食の調理や盛り付け、食材選び、接客など多岐にわたります。和食は、季節感や地域性、見た目の美しさが重視されるため、シェフやスタッフには丁寧な技術や細やかな気配りが求められます。もしパートやアルバイトとして和食の仕事を始めるなら、まずは基礎を学ぶことが大切です。簡単な調理作業や洗い物からスタートし、自分のペースで覚えていくと良いでしょう。また、先輩やシェフからのフィードバックを大切にし、少しずつスキルを向上させるよう心がけてください。最初は難しいと感じることもあるかもしれませんが、和食の魅力を理解することで、仕事がより楽しくなるはずです。お客様に喜んでもらえる瞬間を体験することで、さらにやりがいを感じられるでしょう。

    和食の仕事の将来性について

    近年、和食は世界中で注目を集めています。ユネスコの無形文化遺産にも登録されたことから、和食文化の価値が再認識されています。このため、海外のレストランやホテルでも和食を提供する機会が増えており、和食のスキルを持つ人材の需要も高まっています。パート・アルバイトとして経験を積むことで、将来のキャリアパスとしての可能性が広がるでしょう。さらに、和食のトレンドは変化しており、新しい料理スタイルや健康志向のメニューが生まれることで、次世代の飲食業においても競争力が増しています。将来的には、自分のお店を開くチャンスもあるかもしれません。和食の仕事に携わることで、多様な可能性を持ったキャリアを築くことができるのです。

    和食の仕事はキツイか?メリットはあるか?

    和食の仕事は、体力的にも精神的にも厳しい面があります。特に繁忙期や忙しいランチタイムには、速さや正確さが求められ、緊張感が高まります。しかし、その分得られる達成感やお客様からの感謝の言葉は大きなやりがいになります。また、和食の技術を身につけることで、自分の料理スキルを向上させられるのも大きなメリットです。さらに、和食は「おもてなし」の精神が重視されるため、お客様とのコミュニケーション能力も鍛えられます。他の職業と比べると、確かに辛い瞬間があるものの、その分の喜びと成長を実感できることが、和食の仕事の魅力であるとも言えます。キツさだけに目を向けず、その中にある楽しい瞬間や学びをしっかりと感じながら働くことで、より充実した経験を得られることでしょう。

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。