サービス・ホール/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(韓国料理)
月給 250,000円~500,000円
その他
【2025年1月オープンの韓国料理店】\店舗急拡大により募集!/待遇充実×多店舗展開中の安定企業★ このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜 家族手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00(実働8h・シフト制・休憩あり) ※店舗により勤務時間は若干異なります ※終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 選べる働き方を用意しております! 月8~10日 ※詳細は面接時にお話しください。 ◎有給休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎社員旅行あり ◎制服貸与 ◎ネイル・ピアスOK ◎髪色・髪型・ヒゲ自由 ◎社内独立制度あり ⇒リスクが少ない社内独立制度をご用意しています。 【仕事内容・求める人物】 ■◆■──────────────── \高みを目指すオープニングに携わりたい方大歓迎!/ 裁量をもって働ける会社です! 充実の待遇&休日をご用意しています◎ ────────────────■◆■ \● オープニングだから人間関係もフレッシュ! ●/ 2025年1月にオープン予定のお店です。 オープニングスタッフだから、上下関係なく和気あいあいと働けるのが魅力! お店の立ち上げから携わって経験を積める、大きなチャンスですよ◎ 【 仕事内容 】 お客さまのご案内・配膳・会計・ドリンク関係・開店閉店作業など。 あなたのスキルや能力を考慮した上で少しずつお任せしていきます。 \当社で働くポイント/ ◆◆堂山エリアで、圧倒的な好待遇をご用意しました!◆◆ *年2回の昇給と賞与・インセンティブ・家族手当・役職手当・社員寮あり *社内独立制度・社員旅行 など 上記の通り、抜群の働きやすい環境をご用意しています。 また、選べる休日制度を導入。 仕事もプライベートもメリハリをもって働けますよ。 ◆◆独立を目指す方を応援します!◆◆ 「独立を目指す方を応援したい!」そんな想いから、独立サポートもしています。 飲食業界は入れ替わりが激しく、つねに成長や変化が求められます。 そんな飲食業界のなかで、どんな環境でも屈しないような経験を一緒に積み重ねていきましょう! 【 こんな方にピッタリの環境です 】 ● オープニングメンバーとして貴重な経験を積みたい方 ● 高い目標をもって仕事に取り組みたい方 ● 将来独立を目指して働きたい方 ● 勢いのある企業で成長していきたい方 ● キャリアアップを目指す方 ● 安定して腰を据えて働きたい方 ============== 至高の名店を目指す当店で、あなたも一緒に成長しませんか? ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 お店の特徴 <韓国料理> シンサコッケタン ■□…━━…━━…━━…━━ \2025年1月にオープン予定のカンジャンケジャン専門店/ オープニングの当店でスキルを活かして働きませんか? エリア内で圧倒的な好待遇なので安心して働けます◎ ━━…━━…━━…━━…□■ 2025年日本初のカンジャンケジャン専門店がオープン! あなたのこれまでの経験を活かして、活躍しませんか? また業績好調につき、祇園に2025年6月に2号店出店致します! 気になる方は是非お聞きください! \\新規オープンに伴い、スタッフを募集いたします!// オープニングから参加し、新しいお店の軸となりお店を盛り上げてくれる方を大募集! 店舗オープンのあらゆる業務に携わって、経験を積むことが可能です◎ 店舗拡大によってポストがうまれているので、キャリアアップも目指せます。 ■今回の募集では、正社員を積極的に採用しています!■ 韓国料理のお店での勤務経験がある方には、中心となって勤務していただきたいと思っています。 もちろん、居酒屋業態で働いた経験がある方でも問題ありません。 今までの経歴を考慮、初任給から高月給を目指せるので働きがい抜群ですよ! 役職ポジションの方は、店舗運営や売上管理などの幅広い業務に携わっていただくことが可能です。 《最後に求職者の皆さまへメッセージ》 当店の採用ページを最後までご覧いただき、ありがとうございます。 今後店舗の拡大などをしていく上で新しくジョインしてくださる方を募集しております◎ 出店のスピード感などは他社では味わうことができないものだと思います。 「一緒にお店、会社を大きくしていきたい!」そんな方はぜひ、お話だけでもいかがでしょうか! チームとして、協調性をもって働ける方と一緒に働きたいと考えています。 みなさまからのご応募をお待ちしています! 《系列店舗のご紹介》 ▼『薪焼き FLAMMA』(フレンチ) 大阪市北区堂山町10-7 ステージジュエル 102 ▼『Queux Norme』(フレンチ) 大阪市北区太融寺4-2 MDビル2階 ▼『鮨 彩月 大阪梅田店』(鮨) 大阪市北区太融寺4-2 MDビル6階 ▼『神戸牛鉄板焼きTATARA』(イタリアン) 大阪市北区曽根崎2-10-15 曽根崎センタービル3階 ▼『焼肉Lab 難波店』(焼肉) 大阪市中央区難波3-7-22 中野ビル2階 ▼『炭から隅まで 難波心斎橋店』(焼き鳥) 大阪市中央区東心斎橋2-6-19 三ツ寺ギャラクシービル5号館1階 ▼『BBQテラスTENMA』(屋上BBQ) 大阪市北区天神橋5-5-31 ルミエール天満6階 ▼『BBQテラス 福島店』(屋上BBQ×サウナ:2023年8月OPEN予定!) 大阪市福島区 ▼『鮨としゃぶしゃぶかNO。』(鮨×しゃぶしゃぶ) 大阪市北区堂山町6-1 3階 <応募先>シンサコッケタン サービス・ホールの募集