料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール(生ハム専門のスペインバル)
月給 320,000円~350,000円
その他
高めの月給32万円スタート★\完全週休2日制・月10日休み・残業ナシもOK/スペイン料理好き大歓迎♪ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給32万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給32万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:00~23:30(シフト制・休憩あり) ※終電時間も考慮いたします! 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月8日休み(完全週休2日制) ※連休取得も可能! ■夏季休暇 ■年末年始休暇 ■有給休暇 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■海外研修 ■資格取得支援 ■研修制度あり 一人ひとりのスキルアップを応援! 個人のレベルに応じた勉強会を毎月実施しています◎ 【仕事内容・求める人物】 +。*゚::::::::::::::::::::::::::: 完全週休2日制◎プライベートと両立OK♪ 無理なく働きながら着実なスキルアップが叶います! 研修制度充実☆独立実績10名以上☆ :::::::::::::::::::::::::::+。*゚ ■□ 仕事内容 □■ 調理業務全般と、状況に応じてホールのサポートをお任せします。 ジャンルは問わず、調理経験者なら大歓迎! 慣れないお仕事をいきなりすべてお任せすることはありません。 しっかりレクチャーしていくので、ご安心ください! アットホームな雰囲気の中、段階を踏んでしっかりと成長していける環境です。 あなたが考案したメニューが採用されることもあります! どなたでも、やりがいを感じながらさらに上を目指していけますよ! \\給与改定★高月給32万円スタート// このたび、スタッフの給与を見直しました! 店長候補は月給35万円・一般スタッフは月給32万円スタートで、もちろん昇給あり◎ 休暇体制や学べる環境など、ご満足いただける労働環境でお迎えします! ≪ ここがポイント ≫ ◆うれしい完全週休2日制&手当充実◎ 月のお休みは8日で、心身ともに無理せず働ける環境です。 さらに、日々の頑張りに応じて手当や賞与を支給♪ 目に見える形で還元されるので、モチベーションUPにつながります。 ◆自由参加の研修会が充実! 当社は、いいお店作りにおいてもっとも大事なものは「人」と考え、人材育成に力を入れています。 2ヶ月に一度、スペイン料理の講師を外部から招いて料理研修を開催。 スペイン郷土料理を中心に、本格的なスキルを基礎から着実に身につけられます。 また、サービスに必要な本場の文化や、ワイン、調味料などについて学ぶこともできますよ。 6年以上続けている、自由参加の大切な勉強会です。 学びたい意欲がある方は積極的に参加して、どんどん成長してください。 ◆早期キャリアアップが可能! 一人ひとりのスキルアップは、手厚い教育体制でサポート。 勤続年数や個人のレベルに応じた勉強会を毎月実施しています。 やる気次第でどんどん成長できるうえに、早期昇進も可能! なかには2年という驚異的なスピードで店長へ昇格した人もいますよ☆ ◆独立希望のスタッフを応援! 独立したスタッフは過去に10人以上います! スペイン料理、メキシコ料理、ベーカリー、バルなどジャンルはさまざま。 当店でスペイン料理を学び、フレンチ×スパニッシュのお店で独立した先輩もいます☆ 希望者には代表自ら経営ノウハウを伝授するので、なんでも聞いてくださいね。 ≪ こんな方におすすめ ≫ ◎自分の料理でお客さまを笑顔にしたい方 ◎飲食店での勤務経験、管理職(マネジメント)経験がある方 ◎陽気で楽しく、自由度の高いお店で働きたい方 ◎チームワークを大切にできる方 ◎早期昇進できる会社で活躍したい方 ◎新規出店など大きなプロジェクトに参加したい方 ******************* 「人と話すのが好き」「スペインワインに興味がある」など、きっかけは何でもOK◎ どんどんチャレンジできる、将来性・成長性抜群の環境です! あなたの仲間入りを楽しみにお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <生ハム専門のスペインバル> BELLOTA GYOKURO ルクア イーレ店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社プレゼント ・●・●・●・●・●・●・●・●・ \若手・未経験者ともに活躍中/ 研修・勉強会など社員教育に注力! スキルアップ制度で早期昇進も◎ 完全週休2日制で安心して働ける☆ ・●・●・●・●・●・●・●・●・ ▼ 大阪駅直結のスペインバル 『BELLOTA(ベジョータ)』は、生ハムとアヒージョとパエリヤが美味しいスペインバル。 伝統的なスペイン料理に力を入れております。 今回募集の『ルクア イーレ店』は、女性のお客さまを中心に人気の店舗です。 ★☆ 20~30代の若手が中心の楽しい職場です♪ ★☆ 仲間とともに、お客さまとコミュニケーションを取りながら、楽しさ&やりがいを感じるお仕事をしませんか? 当店で得た知識や経験は、将来さまざまなところで役に立ちますよ! 失敗を恐れず、柔軟に新しいチャレンジができる方を大歓迎いたします♪ 【 運営会社:株式会社プレゼント 】 ~ 働くスタッフの生の声 ~ ▼店長/入社4年目 再就職先を探していた時に 「今働いてるとこ、すごく楽しいよ!」 と、『BELLOTA』で働いていた知り合いに声をかけられて入社しました。 未経験で入りましたが、もう入社4年目。 毎月企画を考えてはオーナーに見てもらっています。 春にはワインビュッフェをやりました。 次もどんな新しいことをしようか、楽しみながら考え中です。 ~ 代表からのメッセージ ~ ▼代表/植本 「笑う店には人が来る 笑う人には福が舞う」そして「九転び十起き」。 9回転び続けられる強い自分でいたい…と、私が大事にしてる言葉です。 始まりは2009年。京都 河原町仏光寺に、7坪の店を開店しました。 あたりは真っ暗で、人通りといえば酔っ払って千鳥足の人や、家路につく祇園で働くキレイなお姉ちゃんくらい。 しかも僕は料理があまり上手くありません。 ** 僕が力を入れていること・その1:一生懸命なおもてなし だから、別のところに力を入れました。 当時は店内でタバコを吸えたので、タバコがなくなったお客さんに、 「買ってくるのでこれを吸って待っててください」 と、僕の胸ポケットにある数種類のタバコから1本取ってもらって、向かいのコンビニへダッシュ! お客さんが「イワシを食べたい」とつぶやけば、深夜2時でもスーパーを探して… 鯵を買ってしまい 「すみません!間違えましたが、鯵で何か作ります!」 日々、こんなことをやってきました。 今も、どこかの現場に毎日立って、お客さまと交流を続けています。 ** 僕が力を入れていること・その2:本場の食材へのこだわり そして、もう一つ力を入れていることがあります! 食材にはとことんこだわります! サーモン料理を作るためなら、北海道に行きます。 初めて食べた「ベジョータ」の美味しさに感動して、3日後にはスペインに飛びました。 その無謀とも言える渡欧が、すべての始まりになりました。 ** ワクワクを見つけたら、なんだってできる! スペイン料理をスタートしてから15年後。 なんでも、やればできるんだって学びました。 だからスタッフにも、スペイン料理を学ぶためなら「一緒にスペインに行こう!」って言います。 実際今まで、何人もスペインへ連れていきました。 3歩前に進んで、2.5歩下がる、でもさらに5歩進めようとする。 僕はそんな無謀な男です。 理由は、 ワクワクできることを見つけたいから! 生きるなら楽しい方がいい! どうせ仕事をするなら、とことん取り組んで好きになった方がいい! そんな僕と一緒に人生楽しみませんか? まずはあなたからのご応募お待ちしております! ◆株式会社プレゼントの運営店舗紹介◆ 郷土料理レストラン、魚介専門店、スペインバルなどを運営中! 『BELLOTA muamua』京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス B1 『BELLOTA concha 富小路店』京都府京都市下京区徳正寺町41-8 『BELLOTA mucho 室町店』京都府京都市下京区糸屋町228 『BELLOTA mas』大阪府大阪市淀川区西中島5-15-5 地下鉄新大阪駅構内 『BELLOTA GYOKURO』大阪府大阪市北区梅田3-1-3 LUCUA 1100(ルクア イーレ)B2 『Roti Chicken & Jackie Tacos』京都府京都市下京区匂天神町642-3 『Taqueria tacos』京都府京都市中京区西魚屋町593 『ウエマルベーカリー京都』京都府京都市下京区橋詰町130 笹谷ビル 1F 『Uemoto ジェネラルストアーセントラルキッチン』京都府京都市下京区橋詰町130 ※希望や適性に応じて系列店へ配属となることもあります。ご希望はお気軽にお伝えください。 <応募先>BELLOTA GYOKURO ルクア イーレ店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集