バイト探しはあるバイ
| 月給 300,000円 ~ 500,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 【月50万円も可!インセン×独立支援】人気イタリアンで料理長候補募集!京橋駅から徒歩圏内 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜50万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00 (実働8時間・休憩あり) ◆上記よりシフト制 ◆終電考慮あり ◆残業あり (固定残業代なし/別途手当支給) 業務状況に応じて柔軟に対応できる方を 歓迎します。 店舗の状況やポジションによっては 調整のご相談も可能です。 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 シフト制(月6日~8日) 年末年始、夏季休暇あり 【待遇】 ◆社会保険完備 ◆独立支援制度あり ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆交通費支給(社内規定あり) ◆昇給あり ◆インセンティブ制度あり ◆海外研修あり ◆生産者訪問あり ◆履歴書不要(事前準備なしで面接OK) 【仕事内容・求める人物】 ■□==============□■ 即戦力としての経験を活かし 次のステージへ ■□==============□■ ご入社後は、ホール・キッチンの両面で 即戦力としてご活躍いただきます。 経験や希望に応じて、 店舗運営やマネジメント、 仕入れ管理、メニュー開発などの業務にも 段階的に携わっていただきます。 【主な仕事内容】 ・仕込み~調理 (ピッツァ、前菜、パスタ、ドルチェ) ・ホール業務 (接客・ドリンク・レジ対応) ・食材・備品の在庫管理・発注 ・メニューの提案・開発 ・アルバイトスタッフの育成、シフト管理 ・売上、コスト管理などの店舗マネジメント ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ ~キャリアも、収入も、あなた次第~ 当店では、入社直後から明確な評価制度を 設けており、実績・貢献度を正当に評価。 給与・ポジションに反映します。 ◎将来のキャリアビジョン例 ・1年目:料理長や店長の補佐業務を担当 ・2~3年目:店長/料理長として店舗全体の運営を統括 ・3年以上:新規出店時の立ち上げ責任者や統括ポジションへ ※現在30代~50代活躍中です 過去には、実際に独立実績があり、 オーナー自身も、意欲あるスタッフの夢を 全力で支援しています。 ■□==============□■ こんな方を歓迎しています ■□==============□■ ・イタリアンやフレンチでの経験を活かし年収アップを目指したい方 ・成果が正当に評価される環境で働きたい方 ・食材・料理・店舗づくりにこだわりたい方 ・店舗運営や人材育成にも関わっていきたい方 ・将来、自分の店を持ちたいという夢をお持ちの方 ================== 経験者だからこそ、 「ここならもっと上を目指せる」 と思える環境をご用意しています。 まずはお話だけでも大歓迎です。 ぜひ一度ご応募ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <トラットリア> PIZZERIA FORTISSIMO 個人経営 運営:PIZZERIA E TRATTORIA FORTISSIMO ■□==============□■ 南イタリア・ナポリの空気を纏う、 本格イタリアン○+ ■□==============□■ 大阪・京橋エリアに位置する当店は、 「大阪城北詰駅」「京橋駅」から 徒歩7分ほどの好立地。 南イタリア・ナポリの街並みを再現した 温かみのある空間で、長年にわたり 地域の方々に親しまれている人気店です。 薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァを中心に、 中央市場直送の鮮魚を使った前菜やパスタ、 店内仕込みの手作りドルチェなど、 “気軽に、でも本気で美味い”イタリアン を追求しています。 予約困難な日もあるほど◎ 自慢のMENU ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ 【薪窯×モチモチ生地の本場ピッツァ】 本場ナポリから輸入した薪窯を使用し、 500℃近い高温で一気に焼き上げる ピッツァは、表面は香ばしく 中はしっとりモチモチ。 生地と焼きの技術が活きた本場さながらの 味わいを提供しています。 「マルゲリータ」や「クワトロ フォルマッジ」 をはじめ、約40種以上のバリエーション をご用意。 イタリアンの基本をしっかり学べる環境です。 季節ごとに変わる食材を活かした パスタや前菜も、当店の魅力のひとつ。 中央市場から届く鮮魚や旬野菜を活かし、 シェフの技術と発想で 常に新しい味を提案しています。 さらに、彩り豊かな手作りドルチェは 24種以上を常備。 お客様の期待を超えるラインナップを 目指しています。 こだわりの店内 ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ 【バルのような心地よい空間と雰囲気】 店内は木の温もりを感じるナチュラルな空間に イタリア現地で買い付けた雑貨を アクセントとして配置。 女子会やデート、記念日など、 様々なシーンで利用される雰囲気づくりに こだわっています。 居心地の良さは、お客様だけでなく スタッフにとっても魅力の一つ。 働きやすく、気持ちよく サービス・調理に集中できる環境です。 本格ワインに合わせた前菜も充実。 「アンティパストミスト(前菜盛り合わせ)」 をはじめ、マリネやイタリアチーズなど ワインとのペアリングを意識した 一品料理を数多く取り揃えています。 お客様の嗜好に合わせた提案力も 磨ける現場です。 ====◇ 料理の基礎から応用までを学び メニュー開発や店舗運営にも関われる。 そんな“次のステージ”を目指す方に ふさわしいお店です。 経験を深めたい方も、 独立を視野に入れている方も、 ぜひ当店でその一歩を踏み出してください! <応募先>PIZZERIA FORTISSIMO 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| 〒534-0024 |
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| ◆社会保険完備 ◆独立支援制度あり ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆交通費支給(社内規定あり) ◆昇給あり ◆インセンティブ制度あり ◆海外研修あり ◆生産者訪問あり ◆履歴書不要(事前準備なしで面接OK) |
| 必要な経験等◆イタリアンまたはフレンチでの実務経験が5年以上ある方 ◆飲食業界でのマネジメント経験をお持ちの方は優遇 ◆主体性を持って業務に取り組める方 ◆店舗運営やスタッフ育成にも関わっていきたい方 ◆独立志向のある方、将来自分の店を持ちたい方歓迎 ※調理・店舗運営の両軸で活躍していただける方を想定しています。 ※年齢・学歴不問 |
| 2025年6月18日~2025年9月22日 |
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企業名 | PIZZERIA E TRATTORIA FORTISSIMO |
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