バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
---|---|
| アルバイト・パート |
| \野菜の知識が身につく洋食バル/髪色・服装自由◎週2~3日・WワークもOK!温かな雰囲気が自慢★ このお店で募集中の職種 [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1200円〜 扶養内OK 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 18:00~23:30 ※1日4時間、週2~3日から勤務可能! ◎WワークOK ダブルワークOK フルタイム歓迎 【休日・休暇】 シフト制 定休日:月曜日 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◎美味しいまかないあり ※持ち帰りもOK/季節・内容による ◎新メニューの試食・試飲あり ◎制服貸与(エプロン) ※服装は自由です! ◎清潔感があれば髪色・服装・ひげ・ネイル自由♪ ◎社員登用あり ◎二輪通勤可 【仕事内容・求める人物】 ★~モットーは「みんなで協力し合い、楽しくお仕事をする」。 スタッフの笑顔やお客さまの笑い声があふれるお店です~★ 【 仕事内容 】 ◇キッチン業務 ・仕込み ・調理補助(簡単な調理や盛り付け) ・洗い場 など ◇ホール業務 ・接客、配膳、会計、片付け など スキルやお店の状況に応じて、幅広い業務をお任せします。 まずは簡単な盛り付けや食材のカットなど、簡単なお仕事からスタート☆ 一つずつ習得して、どんどんできることを増やしていきましょう! ・・・・・・・・・・・ \ ここがポイント / ・・・・・・・・・・・ ◆学べることがいっぱい◆ 基本的な調理技術はもちろん、食材やお酒の知識も身につきます♪ オーナーが野菜ソムリエの資格を持っているので、野菜の勉強がしたい方には特におすすめです! ◆柔軟な働き方ができる◎◆ 勤務は1日4時間、週2~3日から可能! WワークもOKなので、都合に合わせて柔軟に働けますよ☆ ◆髪色・服装・ひげ・ネイル自由◆ 清潔感があれば、あなたらしいおしゃれを楽しんでOK♪ 「アルバイトのために我慢しなきゃ…」なんて心配はいりません◎ ー【 こんな方を歓迎します 】ー ◎美味しいお料理やお酒に興味のある方 ◎調理や接客のスキルを高めたい方 ◎チームワークを大切にできる方 当店は、何でも相談し合える温かな雰囲気♪ お仕事は優しい先輩スタッフがイチから丁寧にサポートしていきます☆ 分からないことはもちろん、シフトのことなど何でも相談しやすい環境です♪ \ 少しでも興味を持たれましたら、ぜひご応募を / ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 お店の特徴 <野菜料理> 洋食&バル Gros Navet 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:洋食&バル Gros Navet ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ \アルバイトスタッフ募集中/ 未経験もOK!調理経験者は歓迎◎ 季節イベントや農家さんとの交流などを実施! 楽しい&学べる環境がここにありますよ♪ ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ 野菜ソムリエシェフの絶品まかない付き! こだわり野菜や燻製に触れ、本物の味を楽しく学べます。 7周年を迎える地域密着バルで、お客様の「美味しい!」と笑顔を一緒に作りませんか? □■ アクセス ■□ 中央線千日前線「阿波座駅」から徒歩3分! 駅から近く、通勤しやすい好立地です♪ □■ 店名の由来 ■□ 『Gros Navet(グローナヴェ)』とは、フランス語で「大きなかぶ」を表します! 童話の大きなかぶのように、スタッフ全員で力を合わせて目標を達成していけるようにという願いを込めて名付けました♪ □■ お店の雰囲気 ■□ おひとりさまでも気軽に立ち寄れるよう、広々としたカウンター席を完備。 テーブル席を含め、全25席ほどの比較的こぢんまりしたお店です。 デートや女子会など、さまざまなシーンでご利用いただいております! □■ ご提供しているお料理 ■□ 契約農家から直送される鮮度抜群のこだわり食材を使用☆ 野菜ソムリエの資格を持ったシェフが、燻製料理をメインとしたお料理でおもてなししています! 野菜の専門知識を教わることもできる環境ですよ♪ ~【 メニュー例 】~ *燻製ローストビーフのサラダ *チキンとジャガイモのアヒージョ(バケット付き) *仔羊のグリル オレンジ・マスタードソース *燻製チーズケーキ(バニラアイス付き) など、旬の素材を活かし、趣向を凝らした絶品料理をご提供しております☆ ** 当店で働く魅力はココ! **  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー▼アットホームなお店 日頃からスタッフはもちろん、お客さまやお取り引きを行う関係者など、お店すに関わる全ての方へ、感謝の気持ちを大切にしています。 無理なく楽しんでお仕事ができる、風通しの良い職場環境です♪ ー▼楽しい&学べるイベント多数 農家さんの元を訪れ、野菜BBQや収穫体験ができます◎(自由参加) お店では、季節ごとに多様なイベントを実施! 七夕には短冊を飾り、ハロウィンやクリスマスには仮装を楽しみ…。 ときには、常連さんとBBQやお花見をして盛り上がることも♪(自由参加) イベント好きな方には、店内外で楽しみながら働いていただけると思います☆ ー▼自家製シロップや燻製料理を教われる 苺やはっさく、青りんご、ブラッドオレンジなど、多彩な自家製シロップがあります。 ワインで割ってサングリアにしたり、サワーで割ったりと、楽しみ方も自在! さらに、燻製も全てお店で手づくりしています。 興味がある方には、イチから作り方をお教えすることも可能です♪ ★\\ 当店でアルバイトしてみませんか? //★ 長期勤務できる方・調理経験のある方は大歓迎です◎ もちろん、「未経験だけどやってみたい!」と意欲のある方もOK! できることからはじめて、どんどんスキルアップしていきましょう♪ □■ 20~40代のスタッフが活躍中 ■□ 現在は、20代1名と40代2名の計3名がレギュラースタッフとして働いています! Wワークをしていたり、フリーターでがっつり入ってくれていたり。 あなたも、あなたらしい働き方を当店で見つけましょう◎ 40代のスタッフには、調理をほぼお任せしている状態です! メニュー開発も大歓迎なので、いろいろなことにチャレンジしたい方にも最適な環境です☆ 当店のことが気になったら、まずは一度お話をしましょう。 【応募画面へ】のボタンから、お気軽にご応募ください! <応募先>洋食&バル Gros Navet 調理スタッフの募集 |
| 〒550-0002 路線名・駅名大阪メトロ中央線 阿波座駅 |
| |
| ◎美味しいまかないあり ※持ち帰りもOK/季節・内容による ◎新メニューの試食・試飲あり ◎制服貸与(エプロン) ※服装は自由です! ◎清潔感があれば髪色・服装・ひげ・ネイル自由♪ ◎社員登用あり ◎二輪通勤可 バイク・車通勤OK 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等未経験の方もOK! 飲食経験がある方は歓迎! \下記のような方は大歓迎/ ◎長期勤務希望の方 ◎がっつり働きたいフリーターさん ◎調理経験のある方 |
| 2025年5月23日~2025年7月28日 |
---|
企業名 | 洋食&バル Gros Navet |
---|